Одной страницей Вчера |
97719 MichaelZ Вот интересно,они наверное имховича прочитали и бац вторая смена(с)фарм клуб в первой лиге,или сами доперли?-)))))Имхович форева-)))Вменить обязательное чтение КБИ ,руководству Спартака для правильного ведения дел-))))) |
|
Да там и Жека и Кирилл а вот Ребко еще не выходил,погоричился я |
|
720 alex_isr Саш,Женя что ли там,на футболе? Пусть пригласит пацанов на онлайн.))) |
|
так Израиль-Россия 0-3 Шпедт капитан ,Ребко тоже на поле,пока не впечатлил если интерессно продолжим :) |
|
Челябинский «Лукойл» будет выступать под флагом московского «Спартака» Губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с генеральным директором футбольного клуба «Спартак» (Москва) Юрием Перваком. Юрий Первак проинформировал главу региона об успехе челябинского футбольного клуба «Лукойл», который в этом сезоне начнет играть в первой лиге. Также на уровне руководства московского клуба «Спартак» принято решение о новом названии челябинской команды. Теперь челябинский «Лукойл» будет выступать в первой лиге под флагом «Спартака» и будет его фарм-клубом. Тренерский состав возглавит известный спартаковец Геннадий Морозов. Губернатор Петр Сумин в разговоре с Юрием Перваком подчеркнул, что выход челябинской команды в первую лигу – это, прежде всего, хороший подарок футбольным болельщикам и уверенность в том, что в Челябинске будет большой футбол. Для развития этого популярного вида спорта в области сделаны серьезные шаги – в новом сезоне «Спартак» (Челябинск) будет играть на реконструированном современном центральном стадионе, сообщает пресс-секретарь губернатора Челябинской области, Илья Ананьев. Урал-пресс-информ |
|
где можно взять состав сборной молодежной которая сейчас в Израиле? кстати пока счет 2-0 в пользу России |
|
97716 alex_isr Не выдумывай:) Не наговаривай на Яна, я то его знаю:))) |
|
Ян скорее множко злой:) но справедлив |
|
97710 LOTARIO Не. Ян не такой , я точно знаю. Просто немножко злой:)) |
|
97712 vlad45 Влад, имхо , мы бы скорее проиграли , нежели сыграли вничью или выиграли. Полузащита у кротов выглядит сильнее ,чем у нас. По крайней мере в центральной оси. Но это без гарантий:) |
|
Влад с нами кроты смотрелись слабее в атаке,сильнее в обороне. вот и делай вывод |
|
Всем привет! Я тут с этoй рaбoтoй мaненькa oтстaл oт жизни-((( Пoясните,где и кoгдa сегoдня мoжнo КУЕФA пoсмoтреть ? Aдресa,явки,пaрoли-))) Пo итoгaм вчерaшнегo oбсуждения игры крoтoв с немцaми(я игру не видел)-срaвните-сильней ли крoты смoтрелись чем в игре с нaми? Oриентирoвoчнo прикиньте,КAК гипoтетически с тем же сoперникoм мoг сыгрaть СМ? Прoшу oценки дaть тех,ктo oбе игры ВИДЕЛ,a не читaл o них-)) Я тoже читaл-)))) |
|
97709 navigare Неееет, люди, остановитесь!!! :))) |
|
2 Навигаре Юр, ему ж петушка на палочке не купили. Можно понять человека)))) |
|
Так, Ян явно устал от тишины и желает поговорить на любимую тему:) | |
97707 Yan все 10 пoлевых игрoкoв сoперникa будут держaть... держаться за жывоты от Рoмы ;) . |
|
Дa чтo нaм Мaнишки всякие , у нaс же есть Пaвлюченкo , тaкoгo счaстья нет ни в oднoй кoмaнде , с тaким ИГРOКOМ не нужны oпoрники и зaщитники , все 10 пoлевых игрoкoв сoперникa будут держaть Рoму . | |
97705 Тихвинский Логически правильно... ток думаю что эти 2ое у нас бы точно заиграли:) |
|
97703 mister-lion Возможно, хотя оь этом судить имхо надо будет только после того как станет ясно, кого вместо этих двоих возьмут наши, как заиграют и эти двое в мусоре, и наше приобретение у нас. :) |
|
97702 Сиддха А как же 2 состава, ак как же конкуренция? :))) Нафик, нафик, да для того чтобы к нам не попал никто из них! :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |