Одной страницей Вчера |
308642 bogenbai ты меня ни с кем не попутал?Нет? даже искать ничего не буду,хватит и 308643 . А здесь я общаюсь не "от скуки межсезонья",а потому что мне бывает интересно.Когда неинтересно,меня тут нет. И.заметь,я тебе ярлыки не навешиваю,как ты это делаешь практически всем,кто с тобой спорит. Извини уж,скушный ты собеседник. Удачи,в поисках провокаторов,троллей и прочего...непонятый ты наш-))) |
|
Троллинг - это рыболовный тЭрмин, что бы по этому поводу они не думали.;) | |
А какие к норвежцу претензии? Пидор - линейный. Главный видеть не мог, и пошёл даже уточнить у бокового - был ли оффсайт. | |
Пипец, из какого чудовищного офсайда Олич забил..)) | |
гы норвежский педрила друк путы,опять феерит:) | |
bogenbai А сегодня они (Карпин и Кобелев) у тебя уже вместе "молодые, перспективные, амбициозные эмбрионы тренеров".. Это выходит Карпин прибавил, или может Кобелев деградировал? |
|
308642 bogenbai "Я считаю его не профи пока ни в том, ни в том амплуа (Это - про Карпина. Прим мое). Но пусть развивается и кредит должен быть большой. Но, еще раз - пусть учится, пусть набирает опыт. Стабильность сейчас важнее персоналий. Наглядный пример, как растить тренера - мусарня. Кобелев попал в свое время 9-3, а в этом году два раза грохнул нас, располагая более скромным составом." Узнаешь цитатку? Я правильно понимаю, что ты в ней Кобелева в пример Карпину ставишь?! .. Или опять я что-то "провоцирую"?!.. ) |
|
308637 vlad45 Кобелева хвалил лучший эксперт по тренерам Аленичев. Я же говорил, что Карпин и Кобелев - одного уровня. поискал нашел 15 мессаг своих с фамилией Кобелева. В январе писал, например "По мне так и Кобелев и Карпин и Черчесов и Гордеев и Горлукович и Пятницкий и Ромащенко - все одно пока эмбрионы тренера. Мож, выйдут из них хорошие тренера, а может, и нет. Время покажет." "Я сказал и говорю, что среди молодых и перспективных, в число которых входят Гордеев, Карпин и Кобелев пока нет состоявшихся, классных тренеров. Несмотря на серебро Карпина и бронзу Кобелева. Будут ли они тренерами - покажет время. Сейчас - примерно все одинаковые "молодые специалисты", кто-то в чем-то хуже, кто-то в чем-то лучше." "разницы между Карпиным и Кобелевым большой нет. Хотя я мусарню считаю более заклятым врагом, чем коней и о любви к Кобелеву говорить смешно." И так далее. Докажи свой тезис, плиз. Приведи мне плиз цитату, где я говорил, что Кобелев "талантливее и опытнее нашего зеленого Карпина" или "ставил в пример, как альтернативу (?)". сделай милость уж, подтверди свой тезис. Или так, просто, как Трояну - посиддхировать захотелось от скуки межсезонья, потроллить?;) |
|
Ха, по вратарской позиции Арсенал может усилиться Джанаевым :) | |
Причём, опять вратарь херню спорол. | |
зародышы-ебланы? акуеть,че за звери то вырастут?:) |
|
Я прусь с пушкарей! | |
bogenbai От ты странный человек!-о) Всего какой то месяц-полтора назад,ты ставил Кобелева в пример,как альтернативу Карпину.Теперь вдруг получается,что они одного поля ягоды.Оба "не тренеры"...так,эмбрионы. Ты уж соберись...определись,что ли-) А то скоро выяснится.что и остальные,кого ты приводил в пример,тоже таво....зародыши-))) я,правда,всего твоего списка и не запомнил. Архивы,они не горят,знаешь. |
|
Блять, если честно, то это уже пиздец какой то, ну хрен с ней с трансляцией, но блять отчет об игре можно почитать??? Так хрен зайдешь на сайт. Действительно позорище какое то. Причем позорище не то, что сейчас не работает, а то, что уже твердо знаешь, что раз на раз не приходится, то зайдешь, то не зайдешь. | |
308634 bogenbai Спровоцировал тебя назвать Кобелева ебланом? "Н-ну, извини." ..) |
|
308628 troyan Констатируем факты. 1. Кобелев, за такие слова, однозначно еблан. 2. Карпин ОБЯЗАН за эти слова взять его за язык и конкретно обрушить на его голову юридические громы и молнии. 3. Кобелев и Карпин - молодые, перспективные, амбициозные эмбрионы тренеров. Сам Карпин прямым текстом во вью говорит: "я еще не тренер". Но к факту ебланства Кобелева в п. 1 это отношения не имеет. 4. А ты - провокатор. Хотя это также не имеет отношения к пп. 1-3. |
|
Хе-хе, какую Арс плюху получил. Джанаев - просто мега-монстр. | |
Из того, что говорят очевидцы, Карпин и что показывает селекция - Велера решил действительно строить игру "под Барсу". Это очень сложный путь, очень. Настройка игры - не один сезон. Подбор исполнителей - опять же очень тонкий. От физики - огромная зависимость. Боязно. И радостно. Но потерпеть придется немало. | |
308630 vlad45 Спасибо, Влад. Именно чего-то такого я и жду от карпинского Спартака в полузащите (а собственно и вообще), тенденция явно к тому идет, исходя из нашей прошлогодней и нынешней селекции. |
|
Удалось посмотреть,причем в неплохом качестве,минут 30 второго тайма. Напишу кратенько свои впечатления. Еще раз пвоторю,игру не видел полностью,только кусок. Первое впечатление:наши очень здорово двигаются.Как с мячем,так и без(спасибо Оскару!).Причем,запорожцы играли довольно плотно и компактно,создавать свободные зоны у них в защите было нелегко. Второе:мне понравилось взаимопонимание в центре поля.Иногда получалось в недодачу,но в целом нормально. Поразили Ибсон и Жано какой то вездесущностью. Вообще,показалось,что в центре поля полузащитники получили команду играть больше на опережение,пытаться скорее перехватить мяч,а не упираться в отборе. Третье,явно видно стремление быстрее начать атаку,потому обрезы.Тут работы еще много. Опишу второй гол,мне понравился-) Шла атака на наши ворота,Сабит перехватил мяч и резко выдвинулся вперед,Алекс и Жано потащили защитников в разные строны,а Ринат коротенько отыгрался с Ибсоном и когда на того выбросился защитник,последовала диагональка метров на 25 в зону правого края,на подключившегося Пашу. Резаный пас на дальний угол штрафной,почти к лицевой линии,там Жано в касание в центр на Велика,тычок с 6-7 метров,вынимай. Гол красивый,игровой,что называется. Из минусов:новичка видел мало,начала виснуть трансляция,заметил только,что на ногах стоит крепко,за мяч цепляется.Эдакий Серега Юран бразильско-голландского разлива. Вобщем,будем посмотреть. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |