Одной страницей Вчера |
Объясню причину моего забабанивания. Пару дней назад Савио высказался там в отношении тити.Видимо кто то тити сообщил.Ну и Эдик адекватно ответил вчера ответил Севе на ВВ. Естественно, стали искать врага.А зачем его искать? Помните как раньше трибуналы выносили приговоры без суда и следствия?Так же и в случае со мной.Им нужна была причина закрыть мне доступ.И они её нашли,без лишней напряги. Бог им судья. Зато теперь инфа там будет сливаться,мама не горюй-о:))))).И самое главное, в это будут верить . |
|
Ребята! Понимаете,рлисса хозяин бизнесса,он по определению тупым быть не может. Насчёт его рассудительности,может я и погорячился:((((((((. |
|
2 BormanL-A Александр, приветствую! Дожди-то кончились?:))) Мне кажется, отлучение на КБП, всё же, взволновало тебя. Иначе, характеристики, данные тобой, не понимаю. Мнение по одному из сабжей имел прямо противоположное. Дабы прояснить противоречие, я глянул, что он написАл за последнее время. Краткие цитаты: "наиглубочайшее ОуКБ, неумные мрази, блядь, самоуверенная х*йня, Можешь со спокойной совестью 3,14здовать обратно, с проглотом, Мы же интелигентные люди, говнюк". Если это "нормально и рассудительно", то ... Не унывай, всё будет нормально! Удачи. |
|
Хех...забаненый Борман:о))) Саш,в твоем 22117 ключевые слова "с виду" или "нормально-рассудительные"? Определись:) |
|
BormanL-A Welcome to the club, man! Это тот самый "с виду нормальный, рассудительный плисса" который предлагал и ВВ запаролить. Ну-ну... |
|
Привет! ЗЫ. Меня забабанили на КБП.Мне от этого не холодно не жарко.Просто неприятно,что с виду нормальные,рассудительные плисса и дмг(а с ним я в Москве познакомился) купились на детские сопли и плач зрителя и компании. |
|
Крaснaя кaртoчкa Кoвтунa в лиге кaк-тo влияет нa егo выступление в кубке ? В Изрaиле нaскoлькo я знaю, невaжнo где пoлучил дисквaлификaцию. Прoпускaется oчереднaя(ые) игрa(ры) вo всеx сoревнoвaнияx. A кaк в Рoссии ? |
|
BOY Виталь респект за разъяснения . Вопросов более нет . Очередной пиздабол с претензией. |
|
Яша.имхо локо это не поможет.Один Лоськов в поле не воин. Надежда была на овчину,но закладывают ему уже в каждом матче. |
|
Есть первый лoхoвский пенaльти ,дa здрaвствует гoнкa нa пaрaвoзaх!!! | |
Кaк гoвoрится пoгнaли...зa зoлoтoм: Иначе могла произойти еще одна беда сродни той, которая случилась на 59-й минуте, когда сольный проход Измайлова закончился назначением пенальти в ворота Филимонова. Шалимов после просмотра видеозаписи сказал, что, на его взгляд, Измайлов упал сам. |
|
по 7тв в 21-00 по москве вроде в записи |
|
А в котором часу игра начинается? | |
Вопрос. С Соколом нас показывают где то ? |
|
Всем привет. Navigare Ты спрашивал,что за афторитет такой этот Бавли.Отвечаю,так что то типа спортивного журналиста.Уровень "Вечернего Конотопа".Плюс любитель шуток аля КВН украинской лиги,все наслаивается на любовь к Спартаку,в кавычках ессно.Вообщем можешь себе представить,что получается.Ну и соотв-но круг постоянных читателей,судя по их форуму - это вообще что то.Планка выше учащегося ПТУ не поднимается.Ну и для них он пишет.Или они его читают.))) Вопрос,как я там оказался,так очень просто.Там новости израильские,очень оперативно переводят с ynet,так я их и мониторю,ну и изредка заглядываю на страничку спортивную по инерции. Ну и чтобы ты лучше понял про кого разговор,так приведу тебе в качестве примера историю,как мы его подловили на плагиате примитивном.Склеивал абзацы из отчетов спортивных жур-ов на других сайтах и вывешивал под своим именем у себя.Конгениально,да ?Я бы сказал конпримитивно.))) Он даже набрался смелости и сюда пришел с невнятной попыткой оправдаться.Почитай архивы,если интересно. |
|
Всем привет!!! Уже пoдтянулись слегкa! |
|
не бойся:) ща люди на работу подтянуться:) |
|
Просыпаться пора! А то, я тут один сижу. Никого нет. Страшно!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |