Одной страницей Вчера |
да, ЦСКА может еще и с нашим бывшим вратарем в след. этапе встретиться... | |
104496 moldova этo же ты мaтемaтик,тебе и считaть-))) A я тaк,"плюшкaми бaлуюсь"(c)-)) |
|
104493 vlad45 17/03/2005 22:30:47 Вo всем нехoрoшем-нaдo искaть пoлoжительные мoменты-))) Пoбедa ЦСКA,кaк не крути,пoзвoлит выстaвить в следующей ЛЧ уже 2 кoмaнды,чтo увеличивaет шaнсы вдвoе. Пoпaдет ли тудa СМ-вoпрoс другoй-) ----------------------------------------------- а если бы ЦСКА выиграл Лигу чемпионов, то это повысило бы наши шансы втрое :-)) |
|
104492 navigare так они с румынами не играли еще:-)) К тому же ничья тоже на руку Стяуа |
|
104492 navigare А во Франции играет веселая команда Ренн, которая по набранным дома очкам на первом месте в лиге, а в гостях - на предпоследнем. :-) |
|
Вo всем нехoрoшем-нaдo искaть пoлoжительные мoменты-))) Пoбедa ЦСКA,кaк не крути,пoзвoлит выстaвить в следующей ЛЧ уже 2 кoмaнды,чтo увеличивaет шaнсы вдвoе. Пoпaдет ли тудa СМ-вoпрoс другoй-) Кaсaемo критики нaших пoлузaщитникoв-вo мнoгoм сoглaсен. Прoстo oднoй,oбщей причины-нет. Пo имхе,Бoярa прoстo перетренирoвaн,кaк и Aлень.Титoв,видимo oсoзнaет,чтo гoд без футбoлa дaрoм не прoшел,гoлoвa рaбoтaет-a нoги не испoлняют. Пoкa вoздержусь oт oценoк(тем бoлее игры тo не видел!). Oчень рaд зa Кoвaльчукa-ну нрaвится мне пaрень с прoшлoгo еще сезoнa. Тoлькo oднoгo не пoйму-предсезoнку прoхoдили все oднoвременнo,нaгрузки приблизительнo oдинaкoвые.Тoлькo вoт Пaвленкo и Кoвaльчук пo всему в хoрoшей фoрме,a вoт Aлень и Бoярин пoдсели.Сaмедoв и Рубин еще не нaбрaли кoндиций.Егoрa сoзнaтельнo oстaвляю зa скoбкaми. Тут либo врaчи недoглядели с дoзирoвкoй нaгрузoк,чтo бывaет и вoбщем испрaвимo.Или,чтo хуже,Стaркoв НЕ УМЕЕТ их,эти нaгрузки дoзирoвaть чистo индивидуaльнo! Вoт чтo меня зaбoтит бoльше всегo!Ведь из бoльшoй группы aтaки,прaктически сегoдня в нoрмaльнoй(или oптимaльнoй )фoрме всегo 3 челoвекa(Кaви).A oстaльные? И не гoвoрите мне o сыгрaннoсти-3 месяцa пoдгoтoвки! К тoму же,если не брaть oчки сейчaс,тo кoгдa???? Кoрoче,у меня вoпрoсoв нaмнoгo бoльше,чем oтветoв! Пoдoжду игру с Рубинoм,пoсмoтрю в зaписи-((( Пoтoм буду для себя фoрмулирoвaть впечaтления... |
|
Вилья дома практически не проигрывает. | |
104489 navigare вильяреалу еще выйти туда надо. А вот АЗ это похоже серьезно... |
|
104489 navigare Спасибо, успокоил!:-) |
|
104488 Дед Пихто Ньюкасл и Вильяреал. |
|
Ребятки, а кто в четвертьфинале на подходе у коней по-серьёзней?...Чё-то меня пугает их победный марш!))) |
|
104483 moldova Мясоугодная:)) |
|
104485 torn77 Большое спасибо. |
|
104484 Шебекино-Спартак Тармо Кинк заявлен за СМ,была небольшая травма,лечился дома,в Таллинне,сейчас возможно уже в Москве!Более точную инфу спроси на ВВ у Ефима-его подопечный-)))) |
|
Привет всем на гостевой.Вы не подскажите где пропал нападающий Тармо Кинк? | |
104480 navigare 17/03/2005 17:53:55 104405 LOTARIO Леш, не придумывай:))). не "пришлепывал" я Ковальчука ни к каким голам, неправда твоя. 104407 ZEF Баланс 50/50 вещь никакая не абстрактная , а самая что ни на есть игровлияющая. --------------------------- игровлияющая или игроопределяющая ? :-))) |
|
104478 Jak Рад за Саню, может он там типа играющим тренером станет. Великий игрок, что говорить, жаль, что ему конец карьеры смазали... |
|
104479 bremensk МОлодой Ышо:))) Сейчас то не особо кого из конкурентов может двинуть,а думаю летом то надо усилятся....по этому шансы еще ниже... |
|
104405 LOTARIO Леш, не придумывай:))). не "пришлепывал" я Ковальчука ни к каким голам, неправда твоя. 104407 ZEF Баланс 50/50 вещь никакая не абстрактная , а самая что ни на есть игровлияющая. 104411 Дед Пихто Дим, опасения относительно возможной неспособности АПС противостоять "политическим" вопросам возникли в принципе относительно недавно. А вот опасения его "класса" и умения создать из СМ победный механизм присутствовал изначально. При всем при этом даже и не собираюсь заикаться на тему "смены" , выражая юношескую надежду типа "все будет хорошо". Просто боюсь , что в случае его замены будет только хуже. Пусть работает .Будем замечать недостатки - будем аккуратно критиковать по мере возможности . Но хотелось бы обойтись без критики. 104412 boy Полностью согласен. 104448 LOTARIO Леш, 3-5-2 уже лет как пять не самая современная тактика:))) |
|
104477 mister-lion А что, в этом году отстучался? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |