Одной страницей Вчера |
Я тaк прикинул ,нaм нaвернoе лучше всегo с гoллaндерaми прoдoлжить в 1/4 . | |
Чудесные результaты всех рoссийских клубoв сегoдня ))) | |
346229 spektrowski A пoчему тoгдa Сухи не мoг игрaть? Или ЛЧ в зaчет тoже идет ? |
|
346228 Yan Почему? Дисквал разве не после трех карточек? |
|
емaе ,мы без Рoхo в первoй игре 1/4 ((( | |
Впрочем, впрочем. Что такое?! Извините. Не обращайте внимания, если можете. Ужасно пишу, отвратно выражаюсь, неправильно мыслю, превратно излагаю. Стыдно. | |
Мне понравился очень Рохо, впрочем, как и раньше. Пиздец какой то. Понравился Ибсон, впрочем он мне и раньше импонировал, такой движок команды. Впрочем я писал, уже, Алекс талантлив, но ленив, как сволочь и немотивирован почти всегда, этот без особых пядей во лбу, но номер на поле не отбывает. Был бы тренер, чтобы нибудь придумал для них обоих. Интересно с Веллитоном, вроде, как особо не светился, ну я имею ввиду, как Дзюба и там и здесь и везде, но с его присутствием на поле есть ощущение, что мы как то доминантнее впереди играем. К. Комбаров не понимаю, он шел довеском к брату или еще наберет после травмы. Пока не впечатляет особо. Хотел написать, что Макгиди давно уже поздаебывал, подзаебывал и окончательно заебал своей тупостью. Но вот прочел положительное мнение сокнижника и наверное я что то не вкурил. Бывает. Кариока, такое впечатление, что может гораздо больше, чем показывает. Нет огня. Как Титов устал от футбола? Рановато еще вроде. Макеев. А он мне просто нравится. Забил бы того красавца был бы героем дня. Жаль не срослось. |
|
346223 AlexFox Когда Спартак будет играть так или почти так в каждом матче или почти в каждом матче, то можно будет что то говорить. А пока, извини, не получается, забыть все, что видел до этого. Есть такое слово - стабильность. А есть такое выражение, стабильность признак мастерства (тренерского). А так один раз и Алания может отфеерить на 5:2 и какнуть в первую лигу. Но я только обеими руками за то, чтобы было так, как тебе кажется. Кто же против. Но верится с трудом. |
|
Имхо, на сегодняшний день это был лучший матч МакГиди за Спартак. Очень и очень полезно. | |
Всех с победой!!!! )))) Ну что анти-карпиновцы я думаю успокоились хотьь немного) Т.к,надо выигрывать главные матчи,а не обсирать всех и вся после первого проигранного тура! У нас ещё всё впереди! Тем более команда играет, показывает великолепный футбол ( не всегда, конечно, но в главных матчах они это делают и это факт) Классный матч, море позитивных эмоций! Ибсон зверь))))Шешуков в поряде)Алекс во втором матче подряд такую залупу им положил))))))))))Жалко Велик в конце такой моментище упустил(((( Аякс-СОСАТЬ!!!! Мы в 1/4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
"Спартак" четыре раза сыграл с "Аяксом" и четыре раза его обыграл. Во всех четырех матчах приняли участие Андрей Тихонов и Франк де Бур - два раза как футболисты, два раза как тренеры :)))) | |
Как-то не заметно прошло вью Попова по поводу селекции. Запомнились в частности два комментария: - Рохо удалось подписать только из-за того, что сработали еще в ноябре. Затем по нему обращались европейцы, всплывал тот же Наполи, еще кто приезжал уговаривать Рохо лично, но контракт был уже подписан - достигнута договоренность с двумя атакующими футболистами высокого уровня, одного зимой не смогли подписать из-за нежелания клуба отпускать игрока посередине сезона |
|
Вообше, у каней Акинфей чудит, так команда вполне нормально играет. | |
интересно...а если б стоял Сослан...как бы сыграли?)) | |
Некрасиво сказал про их воротчика, но там в повторе все выглядит именно так. Парню кстати браво за то, что прет против природы. | |
346216 alkash Ага классно. Но зацени полет мешка с гавном. )))) |
|
Но какой же красавец-гол Алех положил. Пятый раз смотрю повтор, не могу налюбоваться. Эх, этой команде бы стабильности и такой же настрой на ЧР, было бы совсем хорошо. | |
Так классно ощущать себя властителем футбольных результатов. Сейчас похвалю Слуцкого и кони пропустят, поругаю и кони забьют. Я правильно расставил акценты? | |
346213 Стиля Прo негo мoжнo все , чтo угoднo , нo не пoмoжет , oн ИМХO сaм не знaет кaк бoг пoшлет нa кaждую игру ... |
|
346212 Yan А можно я буду про Карпина говорить, как сегодня до матча, чтобы было так, как после матча? )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |