| Одной страницей Вчера |
| Дайте нормальную ссылку, пожалуйста!!!! | |
| ну как не забил Комбарик... | |
| МакГиди как Комбарова вывел, а тот смазал | |
| Могли уже вести один мяч(((( | |
| Ура! Комментирует Вася Уткин. Сейчас нам откроют глаза на тренерский гений. | |
|
2 346040 alkash Нас в прямую кажет спорт-плюс, у нас например этот канал у всех "кабелистов" в обойме есть. |
|
|
346030 alexey Лёша, ты чего завелся-то? Очередную икону враги заминировали и уже фителёк поднесли. Тут надо быстренько этих врагов разоблачить. Поэтому собственные байки про "независимого, успешного бизнесмена, самоотверженно бросившегося на амбразуру спасения Спартака от злодейств Федуна" и фантазии про его же тактические успехи тихо умалчиваются. Зато мнение оказавшихся правыми оппонентнов необходимо объявить "жесткими подгонами". Странно, что в этот раз я еще не читал про то, что атмосфера на КБИ впрямую влияет на судьбу команды, создает отрицательную ауру вокруг тренера и помешало, сцуко, ему работать. Это ж уже проходили. Нового ничего не придумано. Ничего, вот будет новым тренером сенатор, которого выпрут из юношеской сборной, насладимся новыми гранями мифотворчества. |
|
| Я наверное что-то пропустил: Леманн и Арсенал в трансферных окнах не нуждаются? | |
| Дикань, Шешуков, Ибсон, Велитон, Алекс, Макеев, Рохо, Кариока, МакГиди, К.Комбаров, Д.Комбаров. | |
|
346030 alexey Э.. а невозврата куда? Куда, собственно, ты хотел бы вернуться? |
|
| Все оптимисты идут в Маш! Оптимисты остались?:-) | |
|
346039 Стиля Ага,только в этот самый футбол надо играть! По моему,Аякс больше этому критерию соответствует.Тем не менее,дай Бог,чтоб ты был прав. Порадуюсь вместе с тобой от всего сердца. |
|
|
Я вот не пойму, кто из долпоепы, мы или дяди на НТВ. В программе на НТВ Спорт две прямых трасляции с Манчестер Сити - Динамо и Ливерпуль - Брага, а на НТВ Футбол Зенид уже считай вылетевший, и ВИЛЬЯРРЕАЛ" - "БАЙЕР. Номано да? (((( |
|
|
346034 vlad45 Ха, ха. У меня более оптимистичный настрой по поводу сегодняшнего матча, потому что верю в мистическую силу футбола больше тебя. Но я его озвучивать не буду. |
|
|
346024 alkuz зенит есть партейная команда,так шта папрашу без иронии... Сказано всем за зенит,значит за зенит,строем и с песней шагом марш... |
|
|
346030 alexey Ну в целом молодые-ярые правы. 0-4 прямое сравнение с Протасовым, 1-3 со слуцким, 2-5 с хуйпоймикем и т.п. |
|
|
346035 vlad45 С сопками проблем нет. ТОлько у меня самый разгар рабочего дня. На работе шибко не посмотришь. Я как раз и собирался в записи смотреть. Вот только не могу найти во сколько она будет 0)) |
|
|
346031 alkash Саня,не заморачивайся.Найди любую сопку и смотри.Последний раз очень неплохо покеазывало. |
|
|
Я обычно с прогнозами очень осторожен,особенно в день матча. Всю неделю после Аякса меня не покидало чуство дежа-вью. Безотносительно матча с Ростовом,но очень относительно с Марселем.Оно,это чуство и сейчас присутствует. Единственная моя надежда,как ни странно,связана не со Спартаком,а с Аяксом.Много раз убеждался,что когда соперник нас хоронит заранее и обещает порвать,то выходит с точностью до наоборот. Впрочем,нас это тоже касается - когда заявляем,что порвем,тут же получаем. Потому,прогноз не даю тем более-))) А счет может быть от крупного в нашу,до крупного против нас. ЗЫ.Игру даже не посмотрю,иду в ресторан на пятидесятилетие к товарищу.Может это и к лучшему.Всем хорошего вечера. |
|
|
Могу ошибаться, но кажется именно никчемный тренер Слуцкий выебал Карпина 2 раза из двух, в том числе имея 10 человек на поле. 346001 bogenbai Имхо отчетливо видно, что он ставит. В проигранном 0-4 матче Спартак владел мячом 64% времени при отсутствии ударов по воротам и 1 голевом моменте после неудачного исполненного навеса и рикошета. Катание мяча в центтре поставлено в целом. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |