Одной страницей Вчера |
346010 Стиля можешь наябедничать админу. |
|
а в сухом остатке Карпин умудряется перевернуть "мертвый" матч в Базеле, и выпускать Ибсона в Ростове. настроить команду на коней и ипать в одну калитку их и не дорулить матч до конца. ипать зенит, проигрывать алании. Т.е не все так однозначно и никогда не было.кто бы что бы не говорил. с другой стороны пошел третий год,команда блистательно укомплектована и отмазок быть не может. тут у всех мнение едино. |
|
346009 mister-lion А я видел. |
|
346007 Стиля я не видел здесь "покрытия благим матом тех кому была очевидна никчемность Карпина", а видел жесткие подгоны фактов и постоянные сравнения с некими говняными тренерами, а не рассмотрение независимо тренера Карпина. А те кто ратовал условно "за" него, скорее были против чехарды,и за Спартак,а не за конкретные личности, как бы оппоненты не пытались притащить за уши другое. и писали о тех же ошибках. |
|
Вообшем я предлагаю Карпину сделать так, как сделал в свое время Романцев. Выйграть Кубок Кубков или как называется это гавно в котором мы сейчас играем и красиво уйти. )))) | |
Впрочем самого Слуцкого не интересно обсуждать, главное, что идея понятна. А, если идея понятна и принята, так задним числом, зачем надо было крыть благим матом всех тех, кому очевидность никчемности Карпина стала очевидной сразу. Я не себя имею ввиду и не тебя, а вообще. | |
346004 mister-lion Возможно и лузер, я не сильно слежу за его карьерой, правильнее сказать вообще не слежу, но по тем матчам, что видел, мне понравилось, я оценил то, как он может выправлять ситуацию на поле. Вообщем в таком случае я могу принять и понять идею о том, что надо дать время. И в конечно итоге, скажем убедиться, что все хорошо, но лузер. Не катит. |
|
Погибла жена Малофеева... | |
346002 Стиля Слуцкий как раз оч хреновый пример, имхо. Ибо он лузер. Он не выигрывает матчи и не сильно влияет на ход игры. но безусловно очень тщательный аналитик и системщик и в подготовке к матчам проделывает колоссальный объем работы. при этом сейчас всячески убивает типа самого талантливого игрока россии- дзагоева. но ход твоей мысли понятный и однозначно верный) |
|
То есть завтра самым прекрасным и чудесным образом может выстрелить тот же Тихонов. Пока не увидишь, не поймешь, но и ждать три года, чтобы что то увидеть тоже не стоит. | |
Упс, было на самом деле, что то с Рубином и с Локомотивом, если не ошибаюсь. Но, как исключение, не более. Я дам пример, что имею ввиду. Можете конечно смеяться, впрочем кто соображает, тот смеяться не будет, а на остальных пох, но вот Слуцкий (еще раз и на всякий случай, только пример, не более) как раз с искрой. Возможно ему чего то и не хватает, харизмы например, но вот у него видно, что игру он читает, есть тренерское призвание. А наш стоит там на бровке, и к матчу не готов и по ходу дела не в теме, что делать. В большинстве случаев. Я не ради комка грязи в Карпина пишу, а к теме про кредиты доверия. Чего ради и кому ради их раздавать, если видно сразу, что не по сеньке шапка. Как то так. |
|
345989 Акелла Дык в том и корень разногласий. Я не вижу стратегического мышления и стройной системы последовательных шагов у ГД. И не вижу чтобы он что-то "ставил" как ГТ. Кредо его как у ГТ я тут постил несколько дней назад - про "ставить" игру в атаке ничего нет. А как он "ставит" в обороне мы видели. Кроме того, под определение "атакующий умный зрелищный футбол" можно очень много всего напихать. У бомжей, у ДК Лобана, у Баварии Хицфельда и у МЮ Ферги футбол подходит под это определение, но какие все они разные. А унас единого понимания, что есть "спартаковский футбол на данном этапе развития" нет ни у кого. ПРидет нормальный тренер, поставит атакующую игру, добьется успехов и все привыкнут к тому, что это и есть спартаковский футбол. И то, что процент короткого паса упадет с 50% до 30% будет мало кого занимать. Ведь успехи и результаты очень сильно влияют на оценку качества игры. |
|
345999 Акелла Я опять все неправильно изложил. Временной отрезок совершенно не важен. Всегда будут такие игры, в которых будет видна тренерская рука. То или иное решение тренерское решение, которое удивит (в хорошую сторону), исправит, переломит и т.п. или наборот, тренера уделали, обыграли, обманули, перехитрили. Вот как бы в таких играх и видно все. А такие игры бывают и мне кажется для того, чтобы сделать те или иные выводы нет смысла ждать авось научится. У Карпина таких игр не было изначально, а было много как раз таких, где его уделал другой тренер. Я говорю не про результат в первую очередь, а про ход игры. |
|
345997 Стиля Не знаю, достаточно ли полгода, чтобы определить - призвание или нет. При этом, совершенно не обязательно, тренер по призванию должен уметь красиво излагаться прессе, быть приятным во всех отношениях интеллигентом и держать на столе классическую литературу с реальной угрозой её дочитать. Важно, чтобы у тренера было чёткое вИдение своей концепции и умение это воплощать. Меня, например, настораживают фразы типа: "Я научу вас играть от своих ворот до штрафной соперника, а там - ваша импровизация и мастерство". |
|
То есть, я что сказать хотел? Если его, призвания нет, то в чем смысл давать время на обучение. Ну даже, если обучится и что? Искры то нет. | |
345995 Акелла Просто, я хотел сказать, что возможно профессия тренера сродни тем профессиям, к которым требуется призвание. То есть на одной жопе не вытянешь. И, если это так, то как бы оно это призвание видно сразу. Не после первой же игры, но как бы за полгода можно сделать выводы. Есть призвание или его нет. Это не утверждение, а как бы то на что обратил внимание в череде тренеров у нас. |
|
345982 Igor 345988 Jak этo был юрский периoд и реaл был еврoсередняк тoгдa , тoгдa дaже тренер мoг пoсле первoй же межсезoнки чемпиoнствo взять |
|
345993 Стиля Я близок к этому, как никогда. |
|
345992 ВМ Я считаю показательным не этот матч, а все официальные матчи начала сезона 2011. Я рассчитывал увидеть тенденцию "от невыразительного (победа в Базеле) к лучшему ( --) , прогрессируя от игры к игре". А увидел то же самое, что было в 2010. И поэтому, этот матч либо перечеркнёт невыразительность всех игр 2011 ( что, согласись, сколько процентов из 100?), и тем самым даст ещё какую-либо пищу для размышлений, либо окажется логическим продолжением последних матчей. Вот и всё. |
|
Акелла А ты уже окончательно и бесповоротно разочаровался в Карпине? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |