Одной страницей Вчера |
Я тaк прикинул ,нaм нaвернoе лучше всегo с гoллaндерaми прoдoлжить в 1/4 . | |
Чудесные результaты всех рoссийских клубoв сегoдня ))) | |
346229 spektrowski A пoчему тoгдa Сухи не мoг игрaть? Или ЛЧ в зaчет тoже идет ? |
|
346228 Yan Почему? Дисквал разве не после трех карточек? |
|
емaе ,мы без Рoхo в первoй игре 1/4 ((( | |
Впрочем, впрочем. Что такое?! Извините. Не обращайте внимания, если можете. Ужасно пишу, отвратно выражаюсь, неправильно мыслю, превратно излагаю. Стыдно. | |
Мне понравился очень Рохо, впрочем, как и раньше. Пиздец какой то. Понравился Ибсон, впрочем он мне и раньше импонировал, такой движок команды. Впрочем я писал, уже, Алекс талантлив, но ленив, как сволочь и немотивирован почти всегда, этот без особых пядей во лбу, но номер на поле не отбывает. Был бы тренер, чтобы нибудь придумал для них обоих. Интересно с Веллитоном, вроде, как особо не светился, ну я имею ввиду, как Дзюба и там и здесь и везде, но с его присутствием на поле есть ощущение, что мы как то доминантнее впереди играем. К. Комбаров не понимаю, он шел довеском к брату или еще наберет после травмы. Пока не впечатляет особо. Хотел написать, что Макгиди давно уже поздаебывал, подзаебывал и окончательно заебал своей тупостью. Но вот прочел положительное мнение сокнижника и наверное я что то не вкурил. Бывает. Кариока, такое впечатление, что может гораздо больше, чем показывает. Нет огня. Как Титов устал от футбола? Рановато еще вроде. Макеев. А он мне просто нравится. Забил бы того красавца был бы героем дня. Жаль не срослось. |
|
346223 AlexFox Когда Спартак будет играть так или почти так в каждом матче или почти в каждом матче, то можно будет что то говорить. А пока, извини, не получается, забыть все, что видел до этого. Есть такое слово - стабильность. А есть такое выражение, стабильность признак мастерства (тренерского). А так один раз и Алания может отфеерить на 5:2 и какнуть в первую лигу. Но я только обеими руками за то, чтобы было так, как тебе кажется. Кто же против. Но верится с трудом. |
|
Имхо, на сегодняшний день это был лучший матч МакГиди за Спартак. Очень и очень полезно. | |
Всех с победой!!!! )))) Ну что анти-карпиновцы я думаю успокоились хотьь немного) Т.к,надо выигрывать главные матчи,а не обсирать всех и вся после первого проигранного тура! У нас ещё всё впереди! Тем более команда играет, показывает великолепный футбол ( не всегда, конечно, но в главных матчах они это делают и это факт) Классный матч, море позитивных эмоций! Ибсон зверь))))Шешуков в поряде)Алекс во втором матче подряд такую залупу им положил))))))))))Жалко Велик в конце такой моментище упустил(((( Аякс-СОСАТЬ!!!! Мы в 1/4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
"Спартак" четыре раза сыграл с "Аяксом" и четыре раза его обыграл. Во всех четырех матчах приняли участие Андрей Тихонов и Франк де Бур - два раза как футболисты, два раза как тренеры :)))) | |
Как-то не заметно прошло вью Попова по поводу селекции. Запомнились в частности два комментария: - Рохо удалось подписать только из-за того, что сработали еще в ноябре. Затем по нему обращались европейцы, всплывал тот же Наполи, еще кто приезжал уговаривать Рохо лично, но контракт был уже подписан - достигнута договоренность с двумя атакующими футболистами высокого уровня, одного зимой не смогли подписать из-за нежелания клуба отпускать игрока посередине сезона |
|
Вообше, у каней Акинфей чудит, так команда вполне нормально играет. | |
интересно...а если б стоял Сослан...как бы сыграли?)) | |
Некрасиво сказал про их воротчика, но там в повторе все выглядит именно так. Парню кстати браво за то, что прет против природы. | |
346216 alkash Ага классно. Но зацени полет мешка с гавном. )))) |
|
Но какой же красавец-гол Алех положил. Пятый раз смотрю повтор, не могу налюбоваться. Эх, этой команде бы стабильности и такой же настрой на ЧР, было бы совсем хорошо. | |
Так классно ощущать себя властителем футбольных результатов. Сейчас похвалю Слуцкого и кони пропустят, поругаю и кони забьют. Я правильно расставил акценты? | |
346213 Стиля Прo негo мoжнo все , чтo угoднo , нo не пoмoжет , oн ИМХO сaм не знaет кaк бoг пoшлет нa кaждую игру ... |
|
346212 Yan А можно я буду про Карпина говорить, как сегодня до матча, чтобы было так, как после матча? )))) |
|
346211 Стиля лучше не надо проверять , евроочку сосать! |
|
346208 Yan О давай проверим. Что надо говорить? |
|
Вот же блять, Спартак бьется за всю Россию, а весь газ в Питере. Сегодня не хватило даже на то, чтобы лед растаять по кромкам поля. Тяжело в стране советской жить. Много нефти, а на всех не хватает. | |
А Вася фартовый | |
346207 Стиля ну рaз ты взялся зa делo , вытянет нa 3:2 сейчaс ... |
|
Походу Слуцкий действительно лузер )))) | |
346204 Jak Яков, я об этом и говорю, что все идет к такому развитию. Если уж судба злодейка подкинет этот разворот, то уж и постарается так, чтобы было дежавю и посмотреть на Карпина (с) твое. Вообщем, если попадем на Гавно из Киева, то сам понимаешь, по закону жанра обосремся по полной программе. Оно нам надо? Мне так нет. Мне КК нужен. |
|
конифей жжот....по-ходу мы одни остаемся.. | |
346203 Стиля Представь,и дки петушок в одном флаконе...ССЧ вот не смог и был уволен,посмотреть бы на Карпина))) |
|
346202 Jak Мой любимый тренер Карпин. )))) |
|
346200 Стиля Там твой любимый тренер... |
|
346199 Jak Давай, Яков Аронович. Сделай детям подарок на Пурим. Хочу полуфинал. |
|
Сука, жопой чую, это гавно из киева попадется. Гримасы чего то там. Блять, не надо. | |
346195 Стиля Буду завтра шарики грЕть))) |
|
346192 bogenbai Расскажу про рыбку. Какой у нее мозг не знаю, но ученые утверждают, что память работает на 3 секунды, потому и плавает от стенки к стенке и каждый раз новая стенка. Мы рыбки? Я нет. |
|
Мне пoх ктo лишь бы прoйти в пoлуфинaл | |
346190 nigma87 Жень,ты считаешь сейчас начало?))А Я то думал что глубокое продолжени после двух с половиной лет тренерства)) |
|
346193 Jak Ни в коем случае. Хотя все к тому идет. Потому что, если закрутить такой сюжет, то по закону жанра должно быть дежавю и вопрос ребром. Так, что, если ДК, то исход понятен, а вот все остальное добро пожаловать в АД. ))) |
|
Смотри не надорвись )))))))) | |
Хочу ДК))) Ну как бы ССЧ играл,теперь что бы Карпин,это будет спрведливо... Ну и красиво... |
|
346190 nigma87 Я-то думал, начинать надо было два года назад...А оно воно как - это все не щитается. Все пососы и унижения одним матчем отменились;)) Как в анекдоте Идет американская свадьба. Вбегает в зал главный распорядитель и объявляет: - Свадьба отменяется - невесту обесчестили! Все начали собираться домой. Вбегает тот же распорядитель: - Господа! Свадьба состоится! Честь невесты восстановлена! Негодяй извинился! ;))) |
|
345887 Athanasius Андрей, я надеюсь, сегодня Карпин тебе ответил лучше меня самого, почему я продолжаю его поддерживать и избавил меня от написания простыни? :) |
|
346183 Jak Яш, да кто ж спорит? Но начинать, ведь, с чего-то надо? :) |
|
346181 nigma87 Молодцы |
|
346183 Jak Что серьезно? А я думал все хуйня, играем только с Аяксом. |
|
346179 bogenbai Нет, но чем легче, тем выгоднее! Не находишь? Да и Рейнджерс с ПСВ - далеко не Сибирь! |
|
умеют ,когда хотят ) с Победой! | |
346180 magnet Ливер сейчас очень на ходу. Ну его нах. Лучше на Дынамо Кыiв )) |
|
Всех с заслуженной, подготовленной, выстраданой ПОБЕДОЙ!!! Молодцы ВСЕ! Ибсон монстр))) Валере так держать. И подобрать ключик к самбе в чемпионате. Научится управлять конкуренцией, и всё у него получится. Команда собрана, и боеспособна. Желание смены тренера на данном этапе - конизм.:))) |
|
346147 nigma87 Нужна не одна игра на кураже,а стабильность... |
|
С победой, красно-белые!!! А теперь все вместе: А мы снова выебли Аякс, выебли Аякс, выебли Аякс :-)) |
|
346165 ВМ "Спартак" выразил соболезнования Вячеславу Малафееву http://www.championat.ru/football/news-760997.html |
|
Хочу на Энфильд! | |
346177 nigma87 Боисся? ;)))) |
|
346175 Стиля Ну, будут бразилы в настроении - обыграем. Не будут - не обыграем. Тренерская рука тут не роляет;) |
|
346171 bogenbai Не, не хочу, как не хочу Твенте, Порту и Вильяреал. Хочу выиграть этот турнир! |
|
346167 Cyril это не трофей это так европисуар не более того, пармы нету, спортинга тоже |
|
346169 Владимирский Ага, боязно, праздничный карнавал может затянуться на несколько игр вперед. Будем опять месить гавно внутри чемпионата. Это тяжело выдержать. |
|
В первый раз сегодня увидел эффективное использование Ибсоно и Алекса вместе! Раньше думал, что это - невозможно! Ну и Карпин сегодня выдал суперматч - полностью переиграл Де Бура. Аякс играл от силы минут 10 под конец второго тайма, когда мы сами сели в оборону и отдали им мяч. Все остальное время мы нити игры из рук не выпустили ни разу! Валере - респектище! Лучший его матч за время тренерства! | |
346170 Стиля ))))))))))))) |
|
Бомжи вылетели из ЛЕ | |
346162 nigma87 А чо ДК не хошь? Если тренер Карпин - обыграем уверенно. А нет - уже станет все ясно даже самым упертым фанатам. ОТличная лакмусовая бумажка и длинная история противостояния. |
|
Напрягло увидеть на трибуне свиное рыло этого пидараса из сборной. Нахрена приперся спрашивается. Играет Зенит в это же время, нечего на наших глазеть. Теперь точно кого то вызовут в сборную, чтобы сломать нах. | |
Всех с победой ) Еще бы не влететь Волге в следующей игре. |
|
вратарь республики исполнил на 1й минуте... | |
С победой!!! Давненько мы не щупали 1/4 "самого дрянного" кубка Европы :) Даешь полуфинал! | |
Кони пустили пенку на 1-й минуте))) | |
Извините, оффтоп. Вчера Реал после матча весь одел футболки с поддержкой барселонца Абидаля, у которого нашли какую-то страшную опухоль. Надеюсь, наши догадались выразить соболезнования Малафееву? |
|
Все отлично, все очень хорошо, но я хочу видеть такую игру в каждом матче, а не разово с типа титульной командой. Это удел середняков, играть на кураже, а наша задача так играть каждую игру. Я уже в это не верю. Но все равно спасибо Карпину за дополнительные матчи весной. Это классно, когда можно смотреть Спартак так часто, а не раз в месяц. | |
Да, еще Дикань красавец. Ну и Аякс был вялый, не бегал. А после двух голов развалился. Поиграл немного, когда наши бросили играть. Ну, в общем, нехай дальше прет. |
|
Оптимальнейший вариант для нас - Рейнджерс или ПСВ, на мой взгляд. | |
С победой, Кариока сегодня просто монстр, Шешуков сыграл убедительно. Все молодцы, еще бы невынужденные ошибки подсократить. | |
346157 bogenbai Смешно! |
|
твенте было бы прикольно....кыев не хочу. | |
Оценки сегодня всем - наивысшие! | |
И как все сошлось удачно - чудо в Амстердаме и гол Капитана. Пицца в воротах, практически все пропустивший. ПРоблемы с форвардами у Аякса и проблема реализации. Злость наших после ПП в Ростове, которым надо было "отмазываться". Ну и, конечно, бразилы, выдавшие супер матч. И удачная реализация моментов наших. Все супер удачно сошлось. Смотрим дальше. |
|
346154 Yan Думаю, Шешуков играл на кураже, как и все наши сегодня! Был бы Сухи, уверен, хуже не было бы! |
|
С победой !!! Ведь могут сцукины дети когда захотят, весь вопрос как сделать, чтобы хотели часто:-))) з.ы. Ибсон, конечно сегодня неплох, однако за пляски возле своей штрафной я б давал пиздюлей и отнимал премию. |
|
346146 Стиля Дa уж , чтo с Сухи стaлo с умa сoйти , если Шешукoв лучше смoтрится ... |
|
346147 nigma87 Конечно увольняем. Подбери достойную кандидатуру и нах с пляжа. А до финала КК пусть пока работает. Ему прет не по детски. Надеюсь на чудо в полном масштабе. |
|
Дикань - какой-то не реальный монстр! Как он эти два удара вупор вытащил, - не понятно!!! Боюсь, как бы какой-нибудь МЮ в его лице не нашел замену Ван Дер Сару! :))) | |
Пока Спартак,Твенте,ДК,Бенфика... | |
346146 Стиля Да, Рохо в тему конечно, не будь его х.з. что бы было |
|
Упс и Зенит порадовал. Сделал пук пук. Молодцы. | |
346144 Kross.Lt Жене счет засветил?) |
|
Ну что, увольняем Валеру? :) | |
Рохо - это вообще пиздец какое классное приобретение. И хорошо, что не было товарища Сухи, а то бы насрал, как он умеет. | |
ДК всё ближе ))) | |
фтопку анализ, оценки и прочую фигню. АААААААААААААААА!!! Ч)))))))) | |
в жирный плюс Карпину можно поставить ... за находку в прошлом сезоне .... ВРАТАРЯ .... :))))) | |
С победой! | |
Карпин опустил Аякс похлеще Романцева. На ноль, всухую. Запишем. )))) | |
будет весело попасть на шпалыча | |
С Победой и выходом в следующий этап! В ЕК прет не по детски. Хочу ДК - будет отличный повод реально посмотреть на свои силы. |
|
Всех с победой! Вот оно счастье!!! | |
Нац. проект обосрался, это приятно :))) А каклы прошли МС. |
|
С чуством с толком с растановкой поставили колхоз на несто)) | |
С oтличнoй пoбедoй !!! Прaктически все хoрoшo сыгрaли , нo Кaриoкa и Рoхo сверхчелoвеки , кaк бы их зaстaвить тaк игрaть все время ... |
|
Хорошая победа!!! | |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!! | |
Ай жалко Веллитону не повезло. Всех с победой. Кто там следующий в списке? | |
Всех с победой! Неожиданно уверенно и удачно ;)!!!!!!!!!!!! | |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Пожалуй игра войдет в историю ))))) Щастлив!!! |
|
От Ибсона просто в шоке! Едгар бля Давидс! Всех с победой! Мы этого заслужили! |
|
Всех с победой!!! Молодцы!!! |
|
Так бы ещё в чемпе выступать, да и стабильности. В целом понравилось, конечно есть моменты, что на воротах стоял какой-то толстяк, а единственный форвард Аякса в ссылке, но кто спустя годы об этом вспомнит. Вперёд Спартак!!! |
|
Красавцы!!!! | |
с выходом ВСЕХ в следующий круг! | |
Эх Велик, а ведь мог мою заявочку выполнить:-))) | |
ВСЁ ..... | |
ВЕЛЛЛЛЛЛЛЛИ ...... ну как же .... ТАК????!!!!!! :)))))))))))))))))))) | |
нет ну надо же было так обосраться с ебаным ростовым что бы его теперь лет 5 вспоминали как вардар с работничками, зульте варреген и кошице | |
Спартак команда железнояйцевых :))) | |
ДИКАНЬ )))))))) Пипец | |
ДИКАНЬ .... монстр | |
Блин , брoсили игрaть в aтaке | |
вторая перекладина и 20 минут до конца 4 вряд ли пропустим |
|
346114 Yan Прям с клавы снял))) Только хотел написать, что они с Ибсоном от своей до чужой штрафной просто себе устроили.... как это в НБА называется? Типа, "только не у меня дома". Короче, схавали всё |
|
Кaк же ссукo издевaтельски хoрoш Кaриoкa , кoгдa хoчет игрaть... | |
Дикань красавчик, удар в упор взял. Наши бросили играть, а еще 30 минут. |
|
а кариока конечно возмужал | |
Блин, очень пожалуйста на ноль сыграть. Чтобы классика жанра. | |
346107 troyan Дима согласен)). Но только до следующего такого "случая" :) |
|
Вот что значит когда в воротах Сосланщина творится, почему не продали макГиди за 30-ку? | |
Хотел крупно. Боялся попросить, чтобы не сглазить. ))))))) | |
Блять, РОСТОВ ПРОЩАЮ!!! )))) | |
Алекс )) | |
Ну, вот и третий есть, теперь уже и четвёртый хочется:-)))) | |
ееее3!!!! | |
Ахуеть!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) | |
то же самое что в амстердаме только со "статичного" штрафного :)))) | |
ееееееееееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АЛЕКССССССССС! | |
)))))))))))))))))))))))))))))))0 | |
Алекс красавчик!!! | |
3-0 | |
346089 troyan За Карпина?)))))))))))))))))) Ты же сам чуть написал, что для бразильцев матчи делятся на важные и неважные. Что и требовалось доказать. Посмотрим какими они будут с Волгой. Да, Рохо - бизонище! |
|
346093 torn77 Ладно, подождем радоваться до конца матча :) |
|
94 torn77 Могло быть и больше))) |
|
346092 ZEF ждать чужих ошибок проще чем через колено ломать!два выпада-два гола.Смертельные поцелуи |
|
346092 ZEF Бестолковая философия игроцкая-)что б доминировать надо быть барселоной,а не безяйцевым аяксом-)) |
|
346085 torn77 Да) Чтота Аякс вообще перегорел или мы так сильно сыграли в 1-м тайме...??? Сегодняшний Аякс стоял бы в росгосужасе на вылет. |
|
346086 Jak ага,не обосраться в стиле базеля )) |
|
И темп главное не снижать,прессинговать Аякс... | |
Сегодня мы - СПАРТАК!!!!! Похоже, команда бьется за Карпина!! Все, больше ничего не скажу, по известным причинам. 2 Владимирский Да, да, Комбарова вижу..) |
|
Слушaйте Якoвa Aрoнычa , oн плoхoгo не пoсoветует! )) | |
Там вообще непонятно, кто лучший.:) Мой фаворит - Макеев. | |
1Главное не успокоиться и не просесть во втором тайме... А так в футбол пока получше Аякса игреам))) |
|
346081 ZEF Де бур создал просто типовой случай, как не надо играть в футбол-))доминирует и что?-)) |
|
Ахренеть! Немного напрягает судья. Тьфу, тьфу. Такое ощущение, что против Ростова под нагрузкой играли, иначе вдруг прорезовщую скорость движения и реакции не объснить. |
|
Надеюсь Диканю скажут что время тянуть не надо?! Ибосн таракан на сковородке, лучший после Комбарова, Кариока тоже не плох, хотя хули не с ростовом играем | |
бля, парни, какие же молодцы. Ждем такого же во втором тайме!!!!!!!!!!!!!!1 | |
Аяксу до Ростова далековато)))) | |
колхоз молодо зелено стайл, кто там следующий?! Аппети приходит во время игры Комбаров наголову полезнее звезды МакГиди |
|
Стекеленбург конечно поднасрал своим, толстый хуже Джанаева | |
Давить наркоманов !!!!!!!!!!!!!! | |
завтра велли на снегу празднуя гол будет на обложках :)))) | |
Еееее2! | |
еееееее))))))))))) | |
дааа!!!! | |
бля, фантастика!!!!!!!!!!!!!!!1 Веля!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
И еще есть:-)))) | |
2:0 !!!!!!!!!! Комбаров +2 |
|
пиздееееееееееееец им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | |
веллитон на спине за бровкой на снегу ... и на нем ибсон и рядом алекс ... бразильцы на снегу ... забавная картинка :))))) | |
Есть!!! Судя по бегу, Велли возвращается! | |
аааа,Велик!!!! | |
2-0 веллитон | |
вот что значит играть основой!! красавцы!! а теперь спокойно дожимать | |
А теперь не смазал, Алекс крут ))) Импровизация неплохая пока |
|
Еееее | |
!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
Крaсaвцы!!! | |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя | |
с подачи алекса .... чуть ранее МАК здорово накрутил на фланге головы защитникам .... | |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
Есть гол!!!!!!!!!! | |
комбаров .... 1-0 | |
есть!!! | |
Channel - 91871 | |
346052 g@rdey sop://broker.sopcast.com:3912/79509 |
|
Дайте нормальную ссылку, пожалуйста!!!! | |
ну как не забил Комбарик... | |
МакГиди как Комбарова вывел, а тот смазал | |
Могли уже вести один мяч(((( | |
Ура! Комментирует Вася Уткин. Сейчас нам откроют глаза на тренерский гений. | |
2 346040 alkash Нас в прямую кажет спорт-плюс, у нас например этот канал у всех "кабелистов" в обойме есть. |
|
346030 alexey Лёша, ты чего завелся-то? Очередную икону враги заминировали и уже фителёк поднесли. Тут надо быстренько этих врагов разоблачить. Поэтому собственные байки про "независимого, успешного бизнесмена, самоотверженно бросившегося на амбразуру спасения Спартака от злодейств Федуна" и фантазии про его же тактические успехи тихо умалчиваются. Зато мнение оказавшихся правыми оппонентнов необходимо объявить "жесткими подгонами". Странно, что в этот раз я еще не читал про то, что атмосфера на КБИ впрямую влияет на судьбу команды, создает отрицательную ауру вокруг тренера и помешало, сцуко, ему работать. Это ж уже проходили. Нового ничего не придумано. Ничего, вот будет новым тренером сенатор, которого выпрут из юношеской сборной, насладимся новыми гранями мифотворчества. |
|
Я наверное что-то пропустил: Леманн и Арсенал в трансферных окнах не нуждаются? | |
Дикань, Шешуков, Ибсон, Велитон, Алекс, Макеев, Рохо, Кариока, МакГиди, К.Комбаров, Д.Комбаров. | |
346030 alexey Э.. а невозврата куда? Куда, собственно, ты хотел бы вернуться? |
|
Все оптимисты идут в Маш! Оптимисты остались?:-) | |
346039 Стиля Ага,только в этот самый футбол надо играть! По моему,Аякс больше этому критерию соответствует.Тем не менее,дай Бог,чтоб ты был прав. Порадуюсь вместе с тобой от всего сердца. |
|
Я вот не пойму, кто из долпоепы, мы или дяди на НТВ. В программе на НТВ Спорт две прямых трасляции с Манчестер Сити - Динамо и Ливерпуль - Брага, а на НТВ Футбол Зенид уже считай вылетевший, и ВИЛЬЯРРЕАЛ" - "БАЙЕР. Номано да? (((( |
|
346034 vlad45 Ха, ха. У меня более оптимистичный настрой по поводу сегодняшнего матча, потому что верю в мистическую силу футбола больше тебя. Но я его озвучивать не буду. |
|
346024 alkuz зенит есть партейная команда,так шта папрашу без иронии... Сказано всем за зенит,значит за зенит,строем и с песней шагом марш... |
|
346030 alexey Ну в целом молодые-ярые правы. 0-4 прямое сравнение с Протасовым, 1-3 со слуцким, 2-5 с хуйпоймикем и т.п. |
|
346035 vlad45 С сопками проблем нет. ТОлько у меня самый разгар рабочего дня. На работе шибко не посмотришь. Я как раз и собирался в записи смотреть. Вот только не могу найти во сколько она будет 0)) |
|
346031 alkash Саня,не заморачивайся.Найди любую сопку и смотри.Последний раз очень неплохо покеазывало. |
|
Я обычно с прогнозами очень осторожен,особенно в день матча. Всю неделю после Аякса меня не покидало чуство дежа-вью. Безотносительно матча с Ростовом,но очень относительно с Марселем.Оно,это чуство и сейчас присутствует. Единственная моя надежда,как ни странно,связана не со Спартаком,а с Аяксом.Много раз убеждался,что когда соперник нас хоронит заранее и обещает порвать,то выходит с точностью до наоборот. Впрочем,нас это тоже касается - когда заявляем,что порвем,тут же получаем. Потому,прогноз не даю тем более-))) А счет может быть от крупного в нашу,до крупного против нас. ЗЫ.Игру даже не посмотрю,иду в ресторан на пятидесятилетие к товарищу.Может это и к лучшему.Всем хорошего вечера. |
|
Могу ошибаться, но кажется именно никчемный тренер Слуцкий выебал Карпина 2 раза из двух, в том числе имея 10 человек на поле. 346001 bogenbai Имхо отчетливо видно, что он ставит. В проигранном 0-4 матче Спартак владел мячом 64% времени при отсутствии ударов по воротам и 1 голевом моменте после неудачного исполненного навеса и рикошета. Катание мяча в центтре поставлено в целом. |
|
346031 alkash Только по спорт-плюс. Сочувствую. Впрочем, может лучше ты мне посочувствуй.. |
|
346028 troyan у меня пакет инет ТВ, там есть НТВ футбол. Но трансляции Спартака прямой нема. Видимо придется смотреть в записи (((( |
|
346013 Стиля скажем признай мы смело, честно и прямо, что Карпин тот не за кого он хочет казаться, а тот кто есть на самом деле, то мы бы сэкономили несколько лет, много нервов и здоровья ---------------------------------------------------------------------------------- Да были такие, но только молодые и ярые, настоящие болельщики Спартака, вывели их на чистую воду. Это оказывается всего лишь "жесткие подгоны фактов и постоянные сравнения с некими говняными тренерами, а не рассмотрение независимо тренера Карпина". То, что они облажались, три года, пели здесь песни, уверяя нас, что "против чехарды,и за Спартак" - это уже не считается. Бля, давайте поделимся что ли. И команду поделим. Это сюр какой-то. Не может так быть, что мы за одну команду болеем. Не может такого быть, что одни рьяно ратуют за то, чтобы проебать три года, а когда эти три года проёбаны, и мы остались у разбитого корыта - то они снова Дартаньяны, они всё это время искренне переживали за Спартак. Может не стоило так искренне, а? Кстати, по поводу тезиса, что у нас суперукомплектованная команда. Это мираж и самообман. Вброс личных фанатов Карпина на тему ,что уж как гендир он был на высоте, и мы имеем чудо-селекцыю благодаря Валирику. Я тут уже привык всё говорить за пару лет, как до других дойдёт. Так вот - у нас хуйня комплектация. У нас мелкая команда, скомплектованная под прошловековые идеи Валерика. Ни один нормальный тренер не знает, как серьёзно играть с такой командой. Российский костяк отсутствует как класс, все игроки, потенциально способные играть эффективно в сегодняшних реалиях, под улюлюканье тех, кто три года "верил в Валеру", выдавлены из команды, ибо "неспартаковские игроки". Набрали бизнеспроцессовых аргобразилов. Дзюба с Яком - лидеры своих клубов в прошлом сезоне - снова начинают играть "опорных нападающих", мячики откатывать. Очевидно до лета, до аренды, если вредитель не свалит раньше, в чем я сомневаюсь. Вот действительно оставит после себя руины. Из сегодняшних игроков для чемпионата по дыр-дыру можно только команду собрать. Жаль, что кроме нас никто не хочет в дыр-дыр до 10 голов сыграть... В общем поздравляю, мы в жёппе, которая даже сменой тренера не выправляется. Даже фаротовыми победами над Марселем и Аяксом. Точка невозврата пройдена... |
|
346022 alkash 17/03/2011 16:44:10 парни, я так понимаю по российских каналам прямой трансляции игры не будет? ((( Афигеть, читаешь даже не между строк, а между букв. ))) Снимаю шляпу. Спорить больше не буду. Эквивалент. Нет. Ингредиент. Нет. Бля, вылетело слов, ну вообщем Кашпировский. А вот экстрасенс, да? |
|
346026 Стиля Саня интересовался трансляцией на эфирных (бесплатных) каналах, я так понял.. |
|
346023 Стиля Не менее дорогой, уважаемый Стиля! Совершенно не хочется (да и не уместно сейчас) спорить, но матчи с Базелем провальными не считаю, отнюдь. Давай сегодня просто посмотрим футбол и .. вдруг случится чудо и нам сильно понравится?! .. |
|
346025 troyan Нет, но зато есть возможность посмотреть зинид.. )) Ни понял, что значет нет? Не будет трансляции? Не верю. Але, 21-ый век на минуточку или что? |
|
346022 alkash Нет, но зато есть возможность посмотреть зинид.. )) |
|
346022 alkash Спорт плюс Сегодня был мягко говоря немного удивлен услышав в эфире _московской_ радиостанции Европа + "сегодня все вместе будем болеть за ... зенит", ему нужна победа с крупным счетом". И все. Ни мы ни кони не упоминались (может до было, но я что-то сомневаюсь) |
|
346019 mister-lion Видишь, тебе кажется, что кто то завелся, мне тоже так кажется, а на самом деле это не Думбия завелся, а Думбия получил возможность заводиться. Как? Я не знаю. К Слуцкому. А раз понял о чем говорю, значит и примеры правильные )))) 346018 troyan Дмитрий, дорогой ты мой человек, но неужели это важно сейчас отпердимся легким паром или что то еще там сделаем. Тренд понятен и игра с Ростовом лишь расставила все точки над ай. Оба матча с Базелем, игра с Аяксом и игра с Ростовым - все эти игры провалены. Во всех играх можно увидеть, даже кто не хочет видеть в упор, одну общую и неприглядную картину. Результат там и здесь, что 3:2 в Базеле, что 0:4 в Ростове в данном контексте никакой функции не несет. Не смотри на результат, зри в корень. |
|
парни, я так понимаю по российских каналам прямой трансляции игры не будет? ((( | |
346019 mister-lion Еще Ваня Саенко был. В которого тоже верил пока тот на сборах не учудил |
|
http://www.mash.co.il/events.htm | |
346017 Стиля Там Думбия завелся. заслуга ли это Слуцкого- вопрос. но о чем ты гвооришь-это верные вещи :) с примерами тщательнее )) 346016 troyan Дим. он не поплыл. он так и не определился до конца. это больше вот это напоминает. ну и любовь к бразильцам- это как с Джанаевым. я не понимаю например как может Ибсон еще бегать у нас.. а на него ставка как на ведущего игрока. |
|
Все имеет свои пределы. Человеческое терпение в том числе. В понедельник в баре я впервые видел, как с десяток заядлых поклонников Спартака в конце матча активно болели за соперника.. пряча смертельную обиду и наворачивающиеся слезы за гримасой ехидной улыбки.. Такие вещи простить трудно. Карпин сегодня должен не просто выиграть матч (или пройти дальше). Просто победы мне лично мало.. Я клал на нее С ПРИБОРОМ.. Хочу увидеть Футбол. Тренерскую работу, после которой захочется дать тренеру еще один (видимо последний) шанс. Что-то такое, что хоть как-то загладит вину перед болельщиками.. Ведь мы, к слову, не услышали хотя бы попытки извиниться за тот ПОЗОР, которому нас подвергли в Ростове (если я не пропустил какого-нить важного, блять, вью).. |
|
346015 Акелла Я ХЗ как это называется и что это такое. Ну вот пример, в том матче, где как бы вроде Карпин возил Слуцкого и, когда срослось по ходу не в пользу последнего, Слуцкий что то там сделал. Что я не знаю, замена ли, перестановка, метр вперед, метр назад, но было явно видно, что крен пошел и, как итог наши потерянных три очка вроде как на ровном месте. Но только вроде. |
|
346011 mister-lion "..ипать зенит, проигрывать алании" ---------------- Леня, меня трудно обвинить в предвзятости к Карпину..) Но есть у меня одно подозрение, и увы не безосновательное. Обрати внимание: решающие/значимые/европейские/широко освещаемые, другими словами "резонансные" матчи наши бразильцы играют ярко, самоотверженно и ответственно, т.е. как и положено профессионалам. Их (бразильцев) футбольный класс сомнений не вызывает - вот и получаются добротные победы над сильными конкурентами. Совсем другое дело "танцевать самбу" в Ростове, или Новосибирске. Хуевые поля, скверная раздевалка, горстка местных жителей на трибуне, протекающий в гостинице унитаз.. Чтобы в такой ситуации бразилец не "убирал ноги" - нужна мощная тренерская работа. Объяснять значимость победы, рисовать перспективы, штрафовать, вгонять в анусы красно-белые деревянные колья - все, что угодно, но только не "посмотрел на лицо Кариоки и стало его жалко", или "дали Алексу отдохнуть".. Что значит отдохнуть?! .. УЖЕ УСТАЛ БЛЯ??? Эта команда талантлива, но ей надо уметь управлять.. А у нас, я боюсь, Валера окончательно поплыл.. какое уж тут управление. Хотелось бы ошибиться, разумеется. |
|
346000 Стиля Ты говоришь о тактических ходах во время матча, так? Замену такую-то, игрока Х передвинуть на позицию У и т.д. Но любой из подобных ходов или воздержание от оных совсем необязательно работает. Даже, как мне кажется, очень редко работает - много факторов на поле должно совпасть. Да, действительно, бывают оригинальные ходы, и если они срабатывают, то все потом кричат "браво!", но, по большей части, всё это мало того, что гасится контрмерами, эти ходы не удивляют не то что тренера-соперника, но даже его игроков. |
|
346012 mister-lion Я такими вещами не занимаюсь. |
|
Проблемы с коммуникацией возникают в нашей жизни повсеместно и в основном из за того, что люди боятся называть вещи своими именами. Ну как бы может не бояться, но вся эта политкорректность, хождение вокруг да около, в итоге ни к чему хорошему не приводит. Дам пример. Все знают, что все, что делают китайцы - все гавно, но упорно называют эти товары китайскими, вместо того, чтобы честно сказать - гавно. В результате, мы имеем то, что имеем. Покупая любой товар надо выискивать и вытаскивать клещами из продавца информацию о какой либо связи этого товара с китайцами. А не проще ли честно признать на уровне мирового сообщества факт, что китайцы гадят в общий котел цивилизации и запретить пусть не самих китайце, но то гавно, что они выкакивают??? Это я просто холодильник покупаю и заманался отсеивать гавно. Аналогию, если честно я и сам не понял, но она где то есть, скажем признай мы смело, честно и прямо, что Карпин тот не за кого он хочет казаться, а тот кто есть на самом деле, то мы бы сэкономили несколько лет, много нервов и здоровья. | |
346010 Стиля можешь наябедничать админу. |
|
а в сухом остатке Карпин умудряется перевернуть "мертвый" матч в Базеле, и выпускать Ибсона в Ростове. настроить команду на коней и ипать в одну калитку их и не дорулить матч до конца. ипать зенит, проигрывать алании. Т.е не все так однозначно и никогда не было.кто бы что бы не говорил. с другой стороны пошел третий год,команда блистательно укомплектована и отмазок быть не может. тут у всех мнение едино. |
|
346009 mister-lion А я видел. |
|
346007 Стиля я не видел здесь "покрытия благим матом тех кому была очевидна никчемность Карпина", а видел жесткие подгоны фактов и постоянные сравнения с некими говняными тренерами, а не рассмотрение независимо тренера Карпина. А те кто ратовал условно "за" него, скорее были против чехарды,и за Спартак,а не за конкретные личности, как бы оппоненты не пытались притащить за уши другое. и писали о тех же ошибках. |
|
Вообшем я предлагаю Карпину сделать так, как сделал в свое время Романцев. Выйграть Кубок Кубков или как называется это гавно в котором мы сейчас играем и красиво уйти. )))) | |
Впрочем самого Слуцкого не интересно обсуждать, главное, что идея понятна. А, если идея понятна и принята, так задним числом, зачем надо было крыть благим матом всех тех, кому очевидность никчемности Карпина стала очевидной сразу. Я не себя имею ввиду и не тебя, а вообще. | |
346004 mister-lion Возможно и лузер, я не сильно слежу за его карьерой, правильнее сказать вообще не слежу, но по тем матчам, что видел, мне понравилось, я оценил то, как он может выправлять ситуацию на поле. Вообщем в таком случае я могу принять и понять идею о том, что надо дать время. И в конечно итоге, скажем убедиться, что все хорошо, но лузер. Не катит. |
|
Погибла жена Малофеева... | |
346002 Стиля Слуцкий как раз оч хреновый пример, имхо. Ибо он лузер. Он не выигрывает матчи и не сильно влияет на ход игры. но безусловно очень тщательный аналитик и системщик и в подготовке к матчам проделывает колоссальный объем работы. при этом сейчас всячески убивает типа самого талантливого игрока россии- дзагоева. но ход твоей мысли понятный и однозначно верный) |
|
То есть завтра самым прекрасным и чудесным образом может выстрелить тот же Тихонов. Пока не увидишь, не поймешь, но и ждать три года, чтобы что то увидеть тоже не стоит. | |
Упс, было на самом деле, что то с Рубином и с Локомотивом, если не ошибаюсь. Но, как исключение, не более. Я дам пример, что имею ввиду. Можете конечно смеяться, впрочем кто соображает, тот смеяться не будет, а на остальных пох, но вот Слуцкий (еще раз и на всякий случай, только пример, не более) как раз с искрой. Возможно ему чего то и не хватает, харизмы например, но вот у него видно, что игру он читает, есть тренерское призвание. А наш стоит там на бровке, и к матчу не готов и по ходу дела не в теме, что делать. В большинстве случаев. Я не ради комка грязи в Карпина пишу, а к теме про кредиты доверия. Чего ради и кому ради их раздавать, если видно сразу, что не по сеньке шапка. Как то так. |
|
345989 Акелла Дык в том и корень разногласий. Я не вижу стратегического мышления и стройной системы последовательных шагов у ГД. И не вижу чтобы он что-то "ставил" как ГТ. Кредо его как у ГТ я тут постил несколько дней назад - про "ставить" игру в атаке ничего нет. А как он "ставит" в обороне мы видели. Кроме того, под определение "атакующий умный зрелищный футбол" можно очень много всего напихать. У бомжей, у ДК Лобана, у Баварии Хицфельда и у МЮ Ферги футбол подходит под это определение, но какие все они разные. А унас единого понимания, что есть "спартаковский футбол на данном этапе развития" нет ни у кого. ПРидет нормальный тренер, поставит атакующую игру, добьется успехов и все привыкнут к тому, что это и есть спартаковский футбол. И то, что процент короткого паса упадет с 50% до 30% будет мало кого занимать. Ведь успехи и результаты очень сильно влияют на оценку качества игры. |
|
345999 Акелла Я опять все неправильно изложил. Временной отрезок совершенно не важен. Всегда будут такие игры, в которых будет видна тренерская рука. То или иное решение тренерское решение, которое удивит (в хорошую сторону), исправит, переломит и т.п. или наборот, тренера уделали, обыграли, обманули, перехитрили. Вот как бы в таких играх и видно все. А такие игры бывают и мне кажется для того, чтобы сделать те или иные выводы нет смысла ждать авось научится. У Карпина таких игр не было изначально, а было много как раз таких, где его уделал другой тренер. Я говорю не про результат в первую очередь, а про ход игры. |
|
345997 Стиля Не знаю, достаточно ли полгода, чтобы определить - призвание или нет. При этом, совершенно не обязательно, тренер по призванию должен уметь красиво излагаться прессе, быть приятным во всех отношениях интеллигентом и держать на столе классическую литературу с реальной угрозой её дочитать. Важно, чтобы у тренера было чёткое вИдение своей концепции и умение это воплощать. Меня, например, настораживают фразы типа: "Я научу вас играть от своих ворот до штрафной соперника, а там - ваша импровизация и мастерство". |
|
То есть, я что сказать хотел? Если его, призвания нет, то в чем смысл давать время на обучение. Ну даже, если обучится и что? Искры то нет. | |
345995 Акелла Просто, я хотел сказать, что возможно профессия тренера сродни тем профессиям, к которым требуется призвание. То есть на одной жопе не вытянешь. И, если это так, то как бы оно это призвание видно сразу. Не после первой же игры, но как бы за полгода можно сделать выводы. Есть призвание или его нет. Это не утверждение, а как бы то на что обратил внимание в череде тренеров у нас. |
|
345982 Igor 345988 Jak этo был юрский периoд и реaл был еврoсередняк тoгдa , тoгдa дaже тренер мoг пoсле первoй же межсезoнки чемпиoнствo взять |
|
345993 Стиля Я близок к этому, как никогда. |
|
345992 ВМ Я считаю показательным не этот матч, а все официальные матчи начала сезона 2011. Я рассчитывал увидеть тенденцию "от невыразительного (победа в Базеле) к лучшему ( --) , прогрессируя от игры к игре". А увидел то же самое, что было в 2010. И поэтому, этот матч либо перечеркнёт невыразительность всех игр 2011 ( что, согласись, сколько процентов из 100?), и тем самым даст ещё какую-либо пищу для размышлений, либо окажется логическим продолжением последних матчей. Вот и всё. |
|
Акелла А ты уже окончательно и бесповоротно разочаровался в Карпине? |
|
345990 Акелла Понятно. Поверь, я тебя не провоцирую, просто хочу понять ход мыслей твоих и тех, кто именно этот матч считает показательным. Мое мнение: Аякс исторически играет зрелищно, без оглядки на оборону. Т.е. - наш клиент по определению. Плюс - сегодня им нужно отыгрываться. Казалось бы, навязывай открытый футбол и обыгрывай в фирменном нашем стиле. Но беда в том, что при самом низком уровне исполнителей за последние десятилетия и тренере-новичке у Аякса, игра у них смотрится более организованной, чем наша. Я посмотрел пару последних их матчей: взаимопонимание у игроков есть, трудятся, не пытаются кружавчики на пустом месте плести. Т.е. вполне реалистичная команда с плюсами и минусами. В отличие от нас - неорганизованной тусовки игроков среднего уровня, без тренера и стабильного лидера. Единственно, что я сегодня жду от команды - игру на результат, ту самую бердыевостарковщину. Подчеркиваю: именно сегодня я хочу увидеть результат любыми средствами. Но идиотизм Карпина, понимающего, что многие разочаровавшиеся из его изначальных болельщиков (а, надеюсь, и Федун) считают этот матч определяющим, он погонит команду вперед. И будет надеяться, что при проигрыше (не дай б..г) все скажут "Проиграли достойно, не отошли от фирменного стиля". Поэтому считаю, что этот матч может стать определяющим для игроков: либо они спокойно выполняют работу в силу своего мастерства и профессионализма, спокойно дожидаясь нормального тренера, либо забивают болт как прошлогодний Алекс на метания нынешнего и ищут новые места работы. |
|
345982 Igor Видео |
|
345981 ВМ Нет, конечно, Вадик. Либо мы увидим совершенно другой Спартак - где понятно, за счёт чего мы собираемся много забивать и мало пропускать - либо срочно нужно менять Карпина. Т.к. это уже не первый и не второй наш матч в этом сезоне. |
|
345980 bogenbai Нет, не поэтому. Как ты не понимаешь, что Карпин-Марпин-Нарпин - Васечкин - неважно. Важны намерения, готовность, желание и логичные шаги. Это я имею ввиду, на процессе становления. Я не говорил, что команда при Карпине играет в спартаковский футбол, я говорил, что Карпин старается его поставить. Если взять период до конца 2010, я для себя тоже отмечал много отрицательных моментов. И, кстати, игра в Нальчике - один из них. Но, всё же, я делал скидку на неопытность тренера, на несовместимость состава с требуемым стилем, а позже, на необходимость "притирки", налаживания связей (это же берёт время). СЕйчас есть необходимый состав для требуемой игры, хотя бы, в ЧР и ЛЕ (для демонстрации чего-то перманентно зрелищного в ЛЧ нужны игроки другого уровня), прошло достаточно времени. Либо всё будет сейчас, либо совершенно очевидно, "кто тут слабо держит щит"(ц). Да-да, я понимаю, что для тебя всё очевидно уже давно... Кстати, тот матч с Динамо был настолько нехарактерен для команды Старкова, шопесец! Всё больше как-то вспоминается матч против лохо с автоголом-красавцем нашего поленисто-табуреточного форварда. А спартаковский футбол... Пока нет его и близко, конечно. Всё ИМХО. |
|
345982 Igor Ты хочешь сказать,что когда после ничьей в Москве мы победили 3-1 в МАдриде?? |
|
То, как "Шишкин и Иванов подтягиваются в Лохо" - "не мешите мои тапки-2". | |
345985 bogenbai А что, Карпин игнорировал хоть одного талантливого игрока из дубля?! .. Да всех пробовали, от малоянов до динеевых до сих пор изжога.. Кто же виноват, что наша школа, несмотря на свой "вечно чемпионский" дубль, не поставляет хоть сколько-нибудь квалифицированные кадры? .. Или может в этом виноват персонально Карпин, а кто-нибудь из неоцененных "динеевых" блещет в Арсенале?! .. Ах, да, давеча Дзюба за Томь 5 мячей забил (или сколько там).. - "не смешите мои тапки". |
|
345983 troyan Насчет подтягивания молодежи - это ты про Макеева? А, еще Федя-улыбка Парш твердый правый деф и это не заслуга Карпина. Як и Дзюба подтягивались к основе в других клубах. И сейчас Яка ставят не туда, куда надо - это "разумно"? Жано играл мало. Комбары, Шешуков, Сабитов в СМ не выросли от школы, через дубль и в основу. Шишкин и Иванов подтягиваются в Лохо. Как-то с молодежью плохо, если разобраться - Рыжков, Советкин, Малоян, Григорьев, Ходырев, Киреев и ко - всех их не "разумно" подтягивают, а сбагривают кого куда или держат в дубле/глухой подподподподосновой. Кстати, интересно, какие были бы движняки по молодежи, если бы не было лимита. Было бы наверное 4 арга, 5 бразил, Дикань и Мак ;) |
|
345979 Стиля В копилке у Аякса-то? - Есть, наверняка.. Но кто ж нам виноват, что мы за пятидесятилетнюю историю Еврокубков не сподобились выиграть хоть какой-нибудь захудалый горшок.. Ни при Бескове, ни при Романцеве, ни при Карпине... Наверное ты прав, в отличие от нас Аякс - это марка, хоть и не блещут в последние годы. |
|
345977 bogenbai Я не о карпинской стратегии развития говорил, а высказал свою точку зрения по филососфии Аякса.. Если уж на то пошло, то молодежь Карпин подтягивает к основе гораздо более разумно и "дозировано", на мой взгляд. И составчег за 2 года подобрал весьма конкурентноспособный, способный решать большие задачи, на мой взгляд. А вот собственно с самим тренерством беда, с этим не поспоришь. |
|
Вчера израильский коментатор привел интересную статистику. Реал после ничьи в первом матче на выезде в еврокубках выбыл только один раз из 17. Помните когда? 345974 barushok Похоже не так уж он и плох. Реакция будь здоров. По стилю напоминает гандбольного вратаря. |
|
345978 Акелла Влад, а если сегодня добьемся результата игрой а-ля Марсель или Амстердам, экзамен будет зачтен? |
|
345978 Акелла Забавно, хотя СМ 2010 по именам куда круче, чем СМ-2006, Карпину дают кредит доверия и убеждают себя в том, что это "атакующий ... футбол". А по факту СМ в 2010 забил голов меньше, чем при Старкове в 2005. Но мозги промыты и Карпин, который с Нальчиком играет вторым номером - это спартаковский футбол, а Старков, который разрывает ОИРовскую мусарню - это вражина. Хотя вопрос стоит просто в плоскости "тренер - не тренер или профи- не профи". |
|
345976 troyan При всем при этом, Аякс в футбольном мире - марка, а Спартак, уж извини, хзч. Да и по регалиям, честно не знаю, но думаю, что в копилке у Аякса что то да есть на международном уровне. Есть? |
|
345965 bogenbai Вот оно: "Наша миссия – победы за счет зрелищного, атакующего, умного футбола. Мы всегда должны стремиться к тому, чтобы искать удачу на чужой половине поля, играть в свою игру, а не подстраиваться под соперника." --------- По моему ЛИЧНОМУ мнению, без этого Спартак - не Спартак. И, конечно, добавил бы стиль. Это и есть "наше всё". Конечно, не забывая об основных аспектах игры - всё же, именно В ФУТБОЛ играть надо. По сути, именно это для меня и определяет - буду ли я поддерживать тренера, стоящего у руля Спартака, или нет. Если молод и неопытен, но благие намерения подтверждены логичными действиями (как в случае с Карпиным, обратившимся к Романцеву) я дам ему достаточный временной кредит - терпения мне не занимать. Да даже если мудр и опытен, то подождать смогу. Но если, по философии, тренер - вражина, хоть и мастер в своём деле (Старков, Бердыев, Лобановский, Рехагель) , то я буду против. А сегодня и игра, и результат должны показать, вышло ли время Карпина. По мне, так это последний экзамен. |
|
345976 troyan Быть трамплином в Европу для залетных легионеров и приблудных коней, ДКшников и паровозов - несомненно, более богатая и мощная философия, чегоужтам. Но дело даже не в этом. дело в том, что философия, о которой можно спорить - существует. И есть четкие и ясные меры как ее реализовать. И есть четкое понимание, что в рамках ее можно и нужно делать, а что - нельзя. Можешь ты это сказать о времени карпинского правления? |
|
Ущербная какая-то философия у Аякса. "Сырьевой" придаток топ-клубов. Вечный европейский середняк, обкатывающий своих "из дубля" и мечтающий их повыгоднее продать. Хотя, для сытых голландцев может и пойдет.. | |
http://www.mash.co.il/events.htm | |
Jeroen Verhoeven - at Ajax Видео |
|
345966 barushok А наш матч у них есть в программе сегодня? Сам я , боюсь даже на успокаивающих смотреть матч не рискну, а в компашке, в принципе, можно попробовать. |
|
В общем, удачи нам сегодня. Чтобы Пицца пропустил. Чтобы Алекс получил по ногам, разозлился и начал играть пораньше. Чтобы Дикань отпахал на совесть. Чтобы Аякс не забил быстрый(е) гол(ы) в начале матча. Чтобы везло, как в Марселе и Амстердаме. | |
Да и Москва, честно говоря, не сразу строилась. Вообщем предлагаю стиснуть зубы и ждать, ждать и стиснуть зубы. Ну, а кому не нравится так, то может просто расслабиться и получить удовольствие или не получить, но все равно расслабиться. | |
345969 bogenbai Карпин находится не в творческом, а в деятельном поиске. Методом проб и ошибок пытается нащупать именно ту стратегию, которая окажется наиболее эффективной для Спартака. В случае с очередным несчастным случаем, который вполне может состояться сегодня вечером, мы можем завтра узнать о переходе на аяксовскую модель. Человек в поиске. Время есть. Куда спешить. |
|
345968 Стиля Это интересно с точки зрения внятно высказанной философии и стратегии, которая заточена под реализацию этой философии. А Карпин за два с половиной года так и не определился со стратегией, с конкретной программой действий. Все тока популистские заявления... |
|
345965 bogenbai Очень интересно. Предполагаю, что Валера уже наигрался в Барселону и теперь захочет поиграть в Аякс. ))) |
|
345965 bogenbai Спасибо, интересно. |
|
Всех с Днем Святого Патрика! Где будем отмечать и болеть? Ест желающие пойти в Маш? |
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/169515.html Очень интересная статья |
|
Спасибо за поздравления, тронут :) По ходу, удачных выездов мне теперь будут желать долго... :)))))))) |
|
345959 Владимирский Отличная фраза, определяющая: "Похоже Карпин просто копирует форму, не улавливая сути, не понимая почему надо так, а не иначе." ======= То, почему у Карпина изначально возникли толпы поклонников - привлечение Романцева. И сразу стало понятно, что будет попытка ренессанса стиля 90-х. Тупость подхода в том, что: а) Карпин, как примерный дилетант, начал стремиться к копированию формы, а не содержания (СОГЛАСЕН!!!) б) либо Романцев не смог, либо Карпин не захотел добавить в ренессанс хоть капельку разума: сделать поправку на особенности нынешнего ЧР и тенденций футбола вообще. Банальный пример: работа со стандартами. в) строить стиль 90-х (быстрый мелкий и средний пас, взаимопонимание "подкоркой") с игроками разных стилей (про языковые проблемы и не говорю) - бред сивой кобылы. Для примера, костяк Барсы - воспитанники кантеры, с детства не знающие другого футбола. Причем, одной языковой группы. В ЧР такое вряд ли возможно. Думаю, что Романцев это понял после Сатурна и Динамо, поэтому никуда больше не лезет позориться. Зачем ему надо было прикрывать Карпина - непонятно. Но ведь не только за деньги? В результате, хоть какое-то подозрение на вожделенный стиль проявляется по 10 минут за матч и только с соперниками, которые это позволяют. Зато любой колхоз, сыграв построже в обороне и побыстрее, выносит весь этот псевдостиль90-х во все дырки. Чем и наслаждаемся. Верю в умение и характер игроков. Удачи завтра! |
|
Так-с, в общем у меня по местному времени ещё среда, так что: Поздравляю Лёшу Спектра с Днём Рождения! Желаю всевозможных успехов и достижений, в том числе и творческих! И побольше радостей, и обязательно от любимой команды! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |