Одной страницей Вчера |
445312 bremensk Зато у Вовы всё хорошо в Армавире - там вообще, я смотрю, хорошо:). А если серьёзно - говорили люди, что Бесу с подростками проще - в школе 12-15 самое оно для него - он их и обматерит по-отечески и похвалит:). А в дубле уже звезда на звезде, к ним тонкий подход нужен:). |
|
Вова Бес так и сказал, шурин подсидел. А чемпионство брали 2 раза изза переростков в дубле, коих было штук 8. |
|
445309 Aндpeй Вот так гипотетически представить Месси, Немара, их кореша, бля, забыл фамилие, Мюллера у нас. Как скоро мы бы увидели унылое гавно и требовали Попова, Зе, Мельгареху, Зотова или молодёжь взад?)) Туров через 5 утопли бы, максимум. При любом Курбане. Вот в такой унитаз превратился Спартак. |
|
445306 Rip van Winkle Я за дублем не слежу, мне кажется, что сам Гунько очень неприятный тип. Его болтовня про Якина, прессухи в качестве ио. Ни о чем. При этом работает дальше. Я этого никогда не понимал. Обосрался? Иди доказывай в ФНЛ, ещё куда-нибудь. Нет, не хочу. Хочу сидеть в Спартаке и подсиживать других. 445309 Aндpeй Это понятно, но просрал он больше, чем завоевал. Посмотрим как теперь будет дубль выступать, вариантов его сменить всё равно нет. Федун то нас не читает. |
|
445305 Corvus В основном Спартаке кто только не тонул, это не всегда характеризует тренера, как говно, что бы Ян не говорил по этому поводу)) Он был постоянно в системе клуба. Я не защищаю его. Но факт есть факт, при нем дубль дважды был первым, после него ни разу. |
|
А вот последний прошлогодний: Максименко, К. Щербаков (Рассказов, 71), Лихачёв, Сокол, Красильниченко (Винниченко, 81), Мамин (Костылев, 46), М.Ермаков, Бабаев (Ломовицкий, 81), Бакаев, Пантелеев, Козлов. | |
445305 Corvus Вру, не в Перми, с Пермью:), на Оленьем валу. |
|
445303 Corvus Да в Гунько ли дело? Нынче в дубле 98 год вперемешку с 99-ым. Для сравнения последний матч того сезона в Перми: Митрюшкин, Степанов, Сокол, Лихачев, Винниченко, Шанбиев, Ермаков (Щербаков, 76), Бабаев (Глоба, 74), Бакаев (Гордеочук, 89), Пантелеев, Козлов (Лялюшкин, 29). |
|
445304 Aндpeй Главным в Спартаке он не тонул? Потом его не увольняли или не заканчивался у него контракт? |
|
445303 Corvus А кто и сколько раз его топил. При нем последний раз у нас был внятный дубль. Дважды первое место. |
|
445302 Jak Серьезная у него протекция. Сколько раз топили, а всё в тренерах ходит. |
|
С приходом Гуньки дубль играет безобразно... | |
Зуев за дубль,значит завтра в запасе... | |
--------------- Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 21-то тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства с «Анжи». «Спартак»: Максименко, Рассказов, Миронов, Костылев, Красильниченко, Ермаков, Леонтьев, Бабаев (к), Киселев, Зуев, Мазуров. Запасные: Ю. Щербаков, Феофилактов, Шигорев, Разделкин, Орехов, Ломовицкий, Лялюшкин. ----------------- |
|
445297 magnet ...верховое единоборство он выигрывает раз в сезон. -------------- В борьбе нанайских мальчиков против своего брата. |
|
445296 bremensk Чтобы понять, что он умеет играть, можно посмотреть на его статистику. А то, что он не в форме, Спартак и виноват. Надо было покупать его сразу, а не тянуть до того, что он месяц в гостинице проживет. Гарантии, что он лучше играл бы, нет. Но тем не менее. 445297 magnet Да я не спорю. Но при Аленичеве Мельгарехо вряд ля будет играть где-то, кроме атаки. |
|
445295 Aндpeй Матч за матчем нас имеют из зоны ДК+верховое единоборство он выигрывает раз в сезон. |
|
445295 Aндpeй Его покупали, чтобы он играл. На данный момент он мучается, а не играет. Может на бровке сзади оживет... |
|
Мельгарехо не для того покупали, чтобы он играл в защите. | |
445293 magnet Имхо, там играл Прудников. Он пристально следит за бывшим клубом, а значит знал, как и кто действует. Поэтому и прессинговал необычно много, зная, что наши при малейшем натиске пожарят и срут. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |