#48358  titi   17 Апреля 17:24
Если бы СМ показывал такую игру,как Локо во втором тайме,я был бы счастлив.Если бы в полузащите СМ играли такие ,как Хохлов-Лоськов-Измайлов я был бы счастлив.Если бы СМ покупал 'Карвальо', 'Сычева' и таких свободных агентов,как Хохлов,а не Петковича,Тробока,Йенчи,Шоаву,Урбанека я был бы счастлив.
#48357  Александр БМ   17 Апреля 17:10
Хотя с дублем разгадка на поверхности - за нас ЗОА играл, говорят "феерил".

Хочется надеяться ,что Скала от своих слов не откажется.

Ну куй в джунгли ...
#48356  yankee   17 Апреля 17:09
Глубоко уважаемый мною titi (пишу это на полном серьезе)!

Не кажется ли вам, что несмотря на несомненную объективность ваши прогнозы СЛИШКОМ пессимистичны!

1. "скажу более страшную вещь,именно огороды нам и позволяли набирать очки" + "Как только подрастет трава,вся убогость 'Скалофутбола' вылезет наружу"

Напомню, что именно на хороших полянах Спартак провел свои лучшие на данный момент игры: СК и в Волгограде! Как раз хорошее поле Локо позволило нам провести такую игру! Поэтому размышления типа "вот на СК играли классно, а щас сливаем..." кажутся странными.

2. "Отнимите левых 4 очка с ТорМетом и Шинником,левое очко с Сатурном и вы получите наше реальное место на сегодня-5-6 очков,12-13 место."

Не кажется ли вам, что в спроте ТАКОГО количества случайностей не бывает! Ну не может команда СЛУЧАЙНО окзаться на первом месте. Это заслуга тренера, который жмет из этого состава жмет ВСЕ, да еще и подтягивает дублеров.

3. "Игры у команды нет и в помине,что на огородах,что на нормальном поле."

И когда же это мы играли на "нормальном поле"? На Торпедо - это не поле, это ***ня какая-то, Раменское - аналогично, Лужа - искусственный газон, команда не привыкла... Волгорад, Лужники - феерия!

Так что, уважаемый Эдуард, не стоит отчаиваться, авось и *бнем конюшню, паровозов, крыс и прочих кубанцев!

#48355  Александр БМ   17 Апреля 17:08
Кирилл, согласен по Евсею. Парень явно в каждой игре врется на "красную".

Чё с ним Жора на ЧЕ будет делать ,непонятно...

ДУбль совсем детским составом влетел пермякам. БУм надеяться ,что у Скалы хотя бы на завтра будет из кого выбирать.

vitalik

не надо к нам. Он припоздал лет этак на 12. неимхо.
#48354  boy   17 Апреля 17:04
Cyril

Да я тоже обратил внимание,как и в предыдушем матче Евсеев наиграл минимум на три желтые карты.Не понимаю почему такое снисхождение.Закончится в итоге тем,что покалечит кого то на поле.Парень явно без тормозов.
#48353  vitalik   17 Апреля 17:03
Кстaти КaнчелЬскис сеычaс свoбoдный aгент и тренируется нa бaзе Сaтурнa. Нa вoпрoс естЬ ли у негo предлoжения oт других клубoв, скaзaл чтo естЬ - мoжет егo к нaм :)))
#48352  boy   17 Апреля 17:02
Teoretik

Шо таки супермега ?Какой то отстойный результат,странно даже,как Червиченко мимо прошел и не приобрел такое редкостное гавно.

Не подними Семин Измайлова в перерыве ни фига не выйграл бы локо.В первом тайме полная импотенция в созидании.Прям,как у нас заброс на Сычева и все.

Но в этом вся и разница,что Семин поднимает Измайлова,Джордж Буш или как его там поднимает Карвальо или Олича.А у нас Соса.
#48351  Cyril   17 Апреля 17:01
Евсеев опять должен был заканчивать матч досрочно.
#48350  Teoretik   17 Апреля 16:57
boy

Так то супермегазвезда Джеймс Обиора:)
#48349  vitalik   17 Апреля 16:56
Пoсмoтрел мaтч междo Лoхo и кoнями - oсoбo яркoй игры не былo, нo Лoхo oченЬ сoлиднo смoтрелисЬ, зaбили гoл и спoкoйнo без пaники и без бункерa дoвели делo дo пoбеды. A кoни хрoмaют, сo всеми их звездaми, хoтя КaрвaлЬю oченЬ хoрoш...
#48348  boy   17 Апреля 16:54
Teoretik

Не,я имел ввиду негра,которого заменили в перерыве.

А вообще я фигею,команды поднимают со скамейки таких игроков,как Олич,Измайлов,а у нас ....

Мда.
#48347  axmet   17 Апреля 16:05
titi

Эдуард!

Да не заводись ты с пол пинка

Никто в твой красно-белой истории не сомневается

Отсутствие игры и ее перспектив не говорит о том что мы не сможем набрать очков. Скала это уже доказал. Можно ссылаться на случай и везение, но очки есть. Поэтому какое то колличество очков вымучаем.
#48346  Teoretik   17 Апреля 15:56
boy

Гуренко?
#48345  boy   17 Апреля 15:54
Сорри,конечно же по левому флангу.
#48344  boy   17 Апреля 15:53
Посмотрел первый тайм коней с перхотью.

Мда,а что это за травма у локо бегает по правому краю ?
#48343  titi   17 Апреля 14:05
Efim,

Я нашел свои првые мессаги по Пьяновичу:

(481347) titi 2003-08-18 03:00:24

Блядь!!!!!!!!Не верю!!!!!!!!!За Пьяновича большое спасибо!!!!!!!!

481549) titi 2003-08-18 13:16:56

Я прекрасно понимаю общее настроение,царящее на ВВ.В комнду пришел новый нападающий,забивший 75 голов за последние 4 года на родине.Причем,это не Узбекистан Ирисметова и не Молдавия Даду.Црвена Звезда-уровень,совсем недавно они Кьево из УЕФА выбили.И никакому нет особого дела до может быть самого именитого легионера за всю историю клуба.

481586) titi 2003-08-18 14:18:56

Для всех,кого интересует стоимость Пьянича-он пришел в Спартак,как СВОБОДНЫЙ АГЕНТ,поэтому в случае с ним речь может идти об очень солидном личном контракте(ИМХО идет о личке в районе 700-800 тысчях в год).Думаю обошлось 500 тысячами,которые мы обычно платим за свободных агентов ;)))))..Такие свободные агенты нам нужны!

Что касается Ковалевски,то как я помню,он до СМ,после Шахтера успел побывать еще на смотринах в ТорМете.Можно себе представить,чтобы цска,Локо,ДК купили игрока,который играет в дубле Шахтера и потом проходил смотрины в ТорМете?
#48342  Борис   17 Апреля 14:02
Yan,

как это - правильно?! Ты посмотри книгу за предсезонье - сплошное обсуждение "инсайда", и прОцентов. И что ж теперь обсуждать? :)
#48341  Yan   17 Апреля 14:00
48339

"Поэтому сейчас никто не озвучивает якобы уже решенные переходы этого лета."

==========================================

И правильно , наконец то поняли.
#48340  titi   17 Апреля 13:52
Пожайлуата найди мою первую мессагу на ВВ,когда стало известно,что Пьянович-игрок Спартака.Я всегда говорил,что он Игрок с большой буквы.

Чот касается Ковалевски-я возмушался тем вариантом,благодаря которому он оказался у нас.Глубокий дублер Шахтера-в Спартак!Мы что, фарм клуб Шахты,чтобы интересоваться теми,кот не проходит в основу Шахтера?С Ковалевски повезло,а с Пестряковым-нет.Если у нас и дальше в селекции будет преобладать такой подход,'кто не подходит Шахтеру и разрывает контракт через украинский КДК-в Спартак!',мы и дальше будет болтаться на десятых местах.Кстати сильно радоваться,глядя на игру Ковалески я бы не спешил,особенио тем,кто помнит,как в СМ играли Дасаев и Черчесов.Войцеху до них,при все его положительных качествах,как до луны.
#48339  Efim   17 Апреля 13:40
titi

Заодно, может быть вспомнишь, как ты называл Ковалевски и Пьяновича, когда они пришли в команду.

А также, сколько в этом году твоих прогнозов сбылось в отношении Спартака?

А по поводу Дуду, обращайся к Че.

Поэтому сейчас никто не озвучивает якобы уже решенные переходы этого лета.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38