Одной страницей Вчера |
Если бы СМ показывал такую игру,как Локо во втором тайме,я был бы счастлив.Если бы в полузащите СМ играли такие ,как Хохлов-Лоськов-Измайлов я был бы счастлив.Если бы СМ покупал 'Карвальо', 'Сычева' и таких свободных агентов,как Хохлов,а не Петковича,Тробока,Йенчи,Шоаву,Урбанека я был бы счастлив. | |
Хотя с дублем разгадка на поверхности - за нас ЗОА играл, говорят "феерил". Хочется надеяться ,что Скала от своих слов не откажется. Ну куй в джунгли ... |
|
Глубоко уважаемый мною titi (пишу это на полном серьезе)! Не кажется ли вам, что несмотря на несомненную объективность ваши прогнозы СЛИШКОМ пессимистичны! 1. "скажу более страшную вещь,именно огороды нам и позволяли набирать очки" + "Как только подрастет трава,вся убогость 'Скалофутбола' вылезет наружу" Напомню, что именно на хороших полянах Спартак провел свои лучшие на данный момент игры: СК и в Волгограде! Как раз хорошее поле Локо позволило нам провести такую игру! Поэтому размышления типа "вот на СК играли классно, а щас сливаем..." кажутся странными. 2. "Отнимите левых 4 очка с ТорМетом и Шинником,левое очко с Сатурном и вы получите наше реальное место на сегодня-5-6 очков,12-13 место." Не кажется ли вам, что в спроте ТАКОГО количества случайностей не бывает! Ну не может команда СЛУЧАЙНО окзаться на первом месте. Это заслуга тренера, который жмет из этого состава жмет ВСЕ, да еще и подтягивает дублеров. 3. "Игры у команды нет и в помине,что на огородах,что на нормальном поле." И когда же это мы играли на "нормальном поле"? На Торпедо - это не поле, это ***ня какая-то, Раменское - аналогично, Лужа - искусственный газон, команда не привыкла... Волгорад, Лужники - феерия! Так что, уважаемый Эдуард, не стоит отчаиваться, авось и *бнем конюшню, паровозов, крыс и прочих кубанцев! |
|
Кирилл, согласен по Евсею. Парень явно в каждой игре врется на "красную". Чё с ним Жора на ЧЕ будет делать ,непонятно... ДУбль совсем детским составом влетел пермякам. БУм надеяться ,что у Скалы хотя бы на завтра будет из кого выбирать. vitalik не надо к нам. Он припоздал лет этак на 12. неимхо. |
|
Cyril Да я тоже обратил внимание,как и в предыдушем матче Евсеев наиграл минимум на три желтые карты.Не понимаю почему такое снисхождение.Закончится в итоге тем,что покалечит кого то на поле.Парень явно без тормозов. |
|
Кстaти КaнчелЬскис сеычaс свoбoдный aгент и тренируется нa бaзе Сaтурнa. Нa вoпрoс естЬ ли у негo предлoжения oт других клубoв, скaзaл чтo естЬ - мoжет егo к нaм :))) | |
Teoretik Шо таки супермега ?Какой то отстойный результат,странно даже,как Червиченко мимо прошел и не приобрел такое редкостное гавно. Не подними Семин Измайлова в перерыве ни фига не выйграл бы локо.В первом тайме полная импотенция в созидании.Прям,как у нас заброс на Сычева и все. Но в этом вся и разница,что Семин поднимает Измайлова,Джордж Буш или как его там поднимает Карвальо или Олича.А у нас Соса. |
|
Евсеев опять должен был заканчивать матч досрочно. | |
boy Так то супермегазвезда Джеймс Обиора:) |
|
Пoсмoтрел мaтч междo Лoхo и кoнями - oсoбo яркoй игры не былo, нo Лoхo oченЬ сoлиднo смoтрелисЬ, зaбили гoл и спoкoйнo без пaники и без бункерa дoвели делo дo пoбеды. A кoни хрoмaют, сo всеми их звездaми, хoтя КaрвaлЬю oченЬ хoрoш... | |
Teoretik Не,я имел ввиду негра,которого заменили в перерыве. А вообще я фигею,команды поднимают со скамейки таких игроков,как Олич,Измайлов,а у нас .... Мда. |
|
titi Эдуард! Да не заводись ты с пол пинка Никто в твой красно-белой истории не сомневается Отсутствие игры и ее перспектив не говорит о том что мы не сможем набрать очков. Скала это уже доказал. Можно ссылаться на случай и везение, но очки есть. Поэтому какое то колличество очков вымучаем. |
|
boy Гуренко? |
|
Сорри,конечно же по левому флангу. |
|
Посмотрел первый тайм коней с перхотью. Мда,а что это за травма у локо бегает по правому краю ? |
|
Efim, Я нашел свои првые мессаги по Пьяновичу: (481347) titi 2003-08-18 03:00:24 Блядь!!!!!!!!Не верю!!!!!!!!!За Пьяновича большое спасибо!!!!!!!! 481549) titi 2003-08-18 13:16:56 Я прекрасно понимаю общее настроение,царящее на ВВ.В комнду пришел новый нападающий,забивший 75 голов за последние 4 года на родине.Причем,это не Узбекистан Ирисметова и не Молдавия Даду.Црвена Звезда-уровень,совсем недавно они Кьево из УЕФА выбили.И никакому нет особого дела до может быть самого именитого легионера за всю историю клуба. 481586) titi 2003-08-18 14:18:56 Для всех,кого интересует стоимость Пьянича-он пришел в Спартак,как СВОБОДНЫЙ АГЕНТ,поэтому в случае с ним речь может идти об очень солидном личном контракте(ИМХО идет о личке в районе 700-800 тысчях в год).Думаю обошлось 500 тысячами,которые мы обычно платим за свободных агентов ;)))))..Такие свободные агенты нам нужны! Что касается Ковалевски,то как я помню,он до СМ,после Шахтера успел побывать еще на смотринах в ТорМете.Можно себе представить,чтобы цска,Локо,ДК купили игрока,который играет в дубле Шахтера и потом проходил смотрины в ТорМете? |
|
Yan, как это - правильно?! Ты посмотри книгу за предсезонье - сплошное обсуждение "инсайда", и прОцентов. И что ж теперь обсуждать? :) |
|
48339 "Поэтому сейчас никто не озвучивает якобы уже решенные переходы этого лета." ========================================== И правильно , наконец то поняли. |
|
Пожайлуата найди мою первую мессагу на ВВ,когда стало известно,что Пьянович-игрок Спартака.Я всегда говорил,что он Игрок с большой буквы. Чот касается Ковалевски-я возмушался тем вариантом,благодаря которому он оказался у нас.Глубокий дублер Шахтера-в Спартак!Мы что, фарм клуб Шахты,чтобы интересоваться теми,кот не проходит в основу Шахтера?С Ковалевски повезло,а с Пестряковым-нет.Если у нас и дальше в селекции будет преобладать такой подход,'кто не подходит Шахтеру и разрывает контракт через украинский КДК-в Спартак!',мы и дальше будет болтаться на десятых местах.Кстати сильно радоваться,глядя на игру Ковалески я бы не спешил,особенио тем,кто помнит,как в СМ играли Дасаев и Черчесов.Войцеху до них,при все его положительных качествах,как до луны. |
|
titi Заодно, может быть вспомнишь, как ты называл Ковалевски и Пьяновича, когда они пришли в команду. А также, сколько в этом году твоих прогнозов сбылось в отношении Спартака? А по поводу Дуду, обращайся к Че. Поэтому сейчас никто не озвучивает якобы уже решенные переходы этого лета. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |