Одной страницей Вчера |
Мужики,я уже неоднократно писал,что Спартак-это смысл моей жизни после моей семьи.Если на КБИ есть тоже сомневающиеся в моей любви к СМ,даю телефон лучшего друга детства,который живет в Нацерет-Иллите.Звякните и распросите обо мне,сабж меня знает с 10-11 лет.Зовут Александр 6-000-737. А теперь по делу:Из 3 побед,которые одержала команда,нормальная была только одна-над Ротором.Отнимите левых 4 очка с ТорМетом и Шинником,левое очко с Сатурном и вы получите наше реальное место на сегодня-5-6 очков,12-13 место. Игры у команды нет и в помине,что на огородах,что на нормальном поле. Я скажу более страшную вещь,именно огороды нам и позволяли набирать очки,у нас кроме борцов и 'горящих глаз' в команде нет ничего,это техничным комндам,вроде КС или Локо,трудно комбинировать на огородах,а нам с уебищной тактикой от Скалы-6 игроков защитного плана и забросы вперед-огороды помогали нивелировать отсутствие Игры.Именно на огорадах кажется,что Тробок,Петкович,Шоавэ немного умеют играть в футбол.На огородах у некотрых теплится надежда,что Парфенов и Ковтун еще заиграют. Как только подрастет трава,вся убогость 'Скалофутбола' вылезет наружу,вся убогость лжеселекции от Че станет видна невооруженным глазом,ну и место в таблице,чем козыряют 'алфедор и его друзья' будет соответсвующее. Посмотрим,как будут смеяться над моим прогнозом 'Ефим и компания', после окончания 13 тура.Наверно также,как они смеялись,извещая народ,что Дуду 'сходит с трапа самолета в Анталье',когда я писал,что он в Японии. На ВВ имбицил БVБ 09 назвал меня лжеболелой,готов согласиться сравнивая СМ 1978-2000 года и нынешний ;((((((((((((((( |
|
Я не хочу сказать,что тити прав в своем прогнозе,но боюсь он ближе к истине,чем те,кто утверждают обратное. И очень хочу ошибиться. |
|
Efim Ну вообшем то так и есть. ))) Интересно вот МистерЛион или еше кто с ним заодно может внятно обьяснить за счет чего будем набирать очки. |
|
boy Можно провести аналогию с известным выражением: один и тот же стакан для пессимиста наполовину пустой, а для оптимиста — наполовину полный. |
|
mister-lion 1. Это на любителя. Я лично предпочитаю готовиться к худшему и получать приятные сюрпризы. 2.Понимаешь,опять же мое личное ИМХО,позиция тити более понятна с точки здравого смысла.Трезво смотря на нашу игру и наш состав понимаешь,что его оценка намного реалистичнее твоей. Так что,если и загнул с коэфицентом,то в твой минус. )))) 3.А,если мы выйграем у Амкара также,как выйграли у Шинника,то что ? Мы в этом сезоне выйграли уже три матча,но я как то не понял за счет чего мы собираемся выигрывать и дальше. |
|
boy 1.Приятней думать что все будет хоршо или будет плохо? 2.ну с каэфицентом ты загнул 3.Если мы выиграем Амкар,во что я собственно и верю, то придя завтра со стадиона,я тебе напишу за счет чего будем играть с Рубином,Зенитом и т.п. |
|
2 48331 boy Виталь, Калина выйдет с вероятностью более 90%. |
|
mister-lion Tы прав по сути,но только маленькое личное наблюдение. Если тити занижает наши возможности,то ты точно с таким же коэфицентом их завышаешь.Я понимаю,что хочется и все такое,но от того,что ты так будешь думать мы лучше не заиграем. Если честно,то я лично не вижу,как мы будем брать очки у Зенита и у Крыльев. С Амкаром не ясно.Учитывая,что мы меньше двух не пропускаем за игру,а сами не особо знаем,как забить,то я тоже не очень понимаю,как мы будем выигрывать у Амкара.Хотя выйграть ессно очень хочется. А в свете того,что и Калина может не выйти на поле,то вообще очень грустно. |
|
boy я за трезвую оценку! Нормально читать что у нас проблемы и т.п. приятно читать от тити ту инфу которую он дает и помогает нам болельщикам!но не приятно и смешно читать постоянно,что мы проебем.... постоянно!! так не бывает... не надо преувеличивать наши возможности,но не надо их занижать |
|
Всем привет. mister-lion Ну чего не сделаешь для хорошего человека.Специально для того,чтобы тебе не ныло неприятно читать гостевую скажу,что в ближайших трех играх мы наберем 9 очков. Сначала мы разнесем в пух и прах Амкар. Затем натянем в гостях Рубин Ну,а с Зенитом дома нас ждет вообще прогулка. |
|
Да ксатити вы зря смеетесь над тити сейчас,с ним пора уже смериться... он сказал,что Спартак сейчас говоно и т.д.. вот и дает свои прогнозы,что мы "как всегда" проиграем и т.п.. По мне,так Амкар мы выиграем,хочеться сыграть на 0,но Парамонов не даст,но забъем 2-3.. А вот следующие 4 матча... это проверка для всех и вся... Рубин надо будет бить в первые 20 мин и наче будем биты мы, бомжи очень быстры.и наша защита... вобщеи не знаю,но если наши хоть чуть чуть првыкнут к тому дерьму на чем мы играем, можем выиграть т.к. защита у Зенита ИМХО такая же если не хуже.. Самара..там традиционно играем хорошо,но Гаджи навставлял КС... Поляна будет хорошая игр сыграл вместе много,вобщем самая настоящая проверка... Как и кони,но на них выйдет команда я вно с переизбытком эмоцей(месть за суперкубок), а последние 2 игры будут зависеть от того как сыграем предыдуще 4! Итог Если команда наконец заиграет,Спартаку будет пох с кем играть. ИМХО Тити, даже если у тебя и традиция писать такие прогнозы,пиши их лучше имайлом самому себе,без обид,но честно не очень приятно читать,но гостевой книге болельщиков СПАРТАКА |
|
48320 titi Эдуард! При всей конявости нашей игры, вероятность предсказаной тобой ситуации близка к нулю. Столько поражений не будет. И наберем в 7 играх не менее 11 очков. ИМХО. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |