#48338  titi   17 Апреля 13:27
Мужики,я уже неоднократно писал,что Спартак-это смысл моей жизни после моей семьи.Если на КБИ есть тоже сомневающиеся в моей любви к СМ,даю телефон лучшего друга детства,который живет в Нацерет-Иллите.Звякните и распросите обо мне,сабж меня знает с 10-11 лет.Зовут Александр 6-000-737.

А теперь по делу:Из 3 побед,которые одержала команда,нормальная была только одна-над Ротором.Отнимите левых 4 очка с ТорМетом и Шинником,левое очко с Сатурном и вы получите наше реальное место на сегодня-5-6 очков,12-13 место.

Игры у команды нет и в помине,что на огородах,что на нормальном поле.

Я скажу более страшную вещь,именно огороды нам и позволяли набирать очки,у нас кроме борцов и 'горящих глаз' в команде нет ничего,это техничным комндам,вроде КС или Локо,трудно комбинировать на огородах,а нам с уебищной тактикой от Скалы-6 игроков защитного плана и забросы вперед-огороды помогали нивелировать отсутствие Игры.Именно на огорадах кажется,что Тробок,Петкович,Шоавэ немного умеют играть в футбол.На огородах у некотрых теплится надежда,что Парфенов и Ковтун еще заиграют.

Как только подрастет трава,вся убогость 'Скалофутбола' вылезет наружу,вся убогость лжеселекции от Че станет видна невооруженным глазом,ну и место в таблице,чем козыряют 'алфедор и его друзья' будет соответсвующее.

Посмотрим,как будут смеяться над моим прогнозом 'Ефим и компания', после окончания 13 тура.Наверно также,как они смеялись,извещая народ,что Дуду 'сходит с трапа самолета в Анталье',когда я писал,что он в Японии.

На ВВ имбицил БVБ 09 назвал меня лжеболелой,готов согласиться сравнивая СМ 1978-2000 года и нынешний ;(((((((((((((((
#48337  boy   17 Апреля 12:52
Я не хочу сказать,что тити прав в своем прогнозе,но боюсь он ближе к истине,чем те,кто утверждают обратное.

И очень хочу ошибиться.
#48336  boy   17 Апреля 12:51
Efim

Ну вообшем то так и есть. )))

Интересно вот МистерЛион или еше кто с ним заодно может внятно обьяснить за счет чего будем набирать очки.
#48335  Efim   17 Апреля 12:45
boy

Можно провести аналогию с известным выражением: один и тот же стакан для пессимиста наполовину пустой, а для оптимиста — наполовину полный.
#48334  boy   17 Апреля 12:42
mister-lion

1. Это на любителя.

Я лично предпочитаю готовиться к худшему и получать приятные сюрпризы.

2.Понимаешь,опять же мое личное ИМХО,позиция тити более понятна с точки здравого смысла.Трезво смотря на нашу игру и наш состав понимаешь,что его оценка намного реалистичнее твоей.

Так что,если и загнул с коэфицентом,то в твой минус. ))))

3.А,если мы выйграем у Амкара также,как выйграли у Шинника,то что ?

Мы в этом сезоне выйграли уже три матча,но я как то не понял за счет чего мы собираемся выигрывать и дальше.
#48333  mister-lion   17 Апреля 12:35
boy

1.Приятней думать что все будет хоршо или будет плохо?

2.ну с каэфицентом ты загнул

3.Если мы выиграем Амкар,во что я собственно и верю, то придя завтра со стадиона,я тебе напишу за счет чего будем играть с Рубином,Зенитом и т.п.
#48332  Джоркаефф   17 Апреля 12:32
2 48331 boy

Виталь, Калина выйдет с вероятностью более 90%.
#48331  boy   17 Апреля 11:58
mister-lion

Tы прав по сути,но только маленькое личное наблюдение.

Если тити занижает наши возможности,то ты точно с таким же коэфицентом их завышаешь.Я понимаю,что хочется и все такое,но от того,что ты так будешь думать мы лучше не заиграем.

Если честно,то я лично не вижу,как мы будем брать очки у Зенита и у Крыльев.

С Амкаром не ясно.Учитывая,что мы меньше двух не пропускаем за игру,а сами не особо знаем,как забить,то я тоже не очень понимаю,как мы будем выигрывать у Амкара.Хотя выйграть ессно очень хочется.

А в свете того,что и Калина может не выйти на поле,то вообще очень грустно.
#48330  mister-lion   17 Апреля 11:46
boy

я за трезвую оценку! Нормально читать что у нас проблемы и т.п. приятно читать от тити ту инфу которую он дает и помогает нам болельщикам!но не приятно и смешно читать постоянно,что мы проебем.... постоянно!! так не бывает... не надо преувеличивать наши возможности,но не надо их занижать
#48329  boy   17 Апреля 10:17
Всем привет.

mister-lion

Ну чего не сделаешь для хорошего человека.Специально для того,чтобы тебе не ныло неприятно читать гостевую скажу,что в ближайших трех играх мы наберем 9 очков.

Сначала мы разнесем в пух и прах Амкар.

Затем натянем в гостях Рубин

Ну,а с Зенитом дома нас ждет вообще прогулка.

#48328  mister-lion   17 Апреля 08:02
Да ксатити вы зря смеетесь над тити сейчас,с ним пора уже смериться... он сказал,что Спартак сейчас говоно и т.д.. вот и дает свои прогнозы,что мы "как всегда" проиграем и т.п..

По мне,так Амкар мы выиграем,хочеться сыграть на 0,но Парамонов не даст,но забъем 2-3..

А вот следующие 4 матча... это проверка для всех и вся... Рубин надо будет бить в первые 20 мин и наче будем биты мы, бомжи очень быстры.и наша защита... вобщеи не знаю,но если наши хоть чуть чуть првыкнут к тому дерьму на чем мы играем, можем выиграть т.к. защита у Зенита ИМХО такая же если не хуже..

Самара..там традиционно играем хорошо,но Гаджи навставлял КС... Поляна будет хорошая игр сыграл вместе много,вобщем самая настоящая проверка... Как и кони,но на них выйдет команда я вно с переизбытком эмоцей(месть за суперкубок), а последние 2 игры будут зависеть от того как сыграем предыдуще 4!

Итог

Если команда наконец заиграет,Спартаку будет пох с кем играть.

ИМХО

Тити, даже если у тебя и традиция писать такие прогнозы,пиши их лучше имайлом самому себе,без обид,но честно не очень приятно читать,но гостевой книге болельщиков СПАРТАКА
#48327  axmet   17 Апреля 01:34
48320 titi

Эдуард!

При всей конявости нашей игры, вероятность предсказаной тобой ситуации близка к нулю. Столько поражений не будет. И наберем в 7 играх не менее 11 очков. ИМХО.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38