Одной страницей Вчера |
Кроме плюса матч еще покажет 5-ый канал (Питер). 18:45. Кубок России по футболу. 1/4 финала. «Спартак» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) |
|
После беседы с Сашей (Engineer) появилась мысля. Может быть, те у кого есть НТВ+ и веб камера, смогут развернуть комп к телевизору и показывать через тот же мсн мессенджер матч в прямой трансляции? |
|
Вы что,братцы,отлынивать? Идти на футбол надо.Команду поддерживать. |
|
190763 Belconti Белконти - можешь связаться со мной на bewolf (собака) gmail (точка) com? |
|
190765 Belconti Миш,извини,ещё раз.А почему нельзя двойную трансляцию,одна плохая халявная,другая за деньги очень хорошая и информативная?Народ выбирает ту,где ему лучше.Плюсники забирают себе всех терелезрителей.Или надо без выбора?Я лично так слово "рынок" понимаю.Может и непрвильно конечно. |
|
190766 &-Ray Едва ли. Я занят вечером. |
|
Belconti СЗОТ Миш, ты не хочешь составить мне компанию на матч с "Зенитом"...? |
|
190764 Jak Яша, не смеши. Двойная трансляция, две режисерские группы. И всё это в прямом эфире? Да ещё после того как плюсников поставили раком после команды некого ВВП? Ну-ну. |
|
190762 Belconti А что мешало НТВ Плюс сделать эту трансляцию из Томска с 12 камер,т.е. предоставить продукт лицом?Халявная передача по Спорту?Так пусть по Спорту и будет из 2 камер и халявная,а у НТВ Плюс 12 камер с повторами с 3-4 ракурсов,а потребитель выберет,чего и как ему смотреть,я так думаю. |
|
Одно скажу точно. Все матчи Спартака, не вошедшие в общедоступные трансляции и показанные на "НТВ+", будут выложены в сети. Первый такой опыт состоится на завтрашнем кубковом матче с Зенитом. Максимум в пятницу игра будет доступна для скачивания. Надеюсь. ))) |
|
А что, кто-то на полном серьёзе ожидал трансляцию из Томска с 12 камер, с повторами с 3-4 ракурсов и прочие блага цивилизации? Совсем недавно даже из Питера матчи шли на сельповском уровне. Пока будет популистская халявная раздача футбола по общедоступным каналам так и будем смотреть плохонькую картинку с двух камер. | |
190759 ВМ Ну в общем-то как я и думал,по старинной российской традиции - "ввяжемся,а там посмотрим"))) |
|
190759 ВМ Вопрос, будут ли эти планы воплощены в жизнь...имхо, пока нет и стараться никто не будет... в следующем году, когда прикроют показ Спартака на бесплатном телевидении - поставлю НТВ+, но только потому что нет альтернативы...и звук видимо придется отключать :))) |
|
Всем привет! А что было ожидать от НТВ+, если они начали показ матчей и одновременно объявили о вакансиях дикторов и корров. В ФК на общедоступном их какой-то большой чин сказал, что только "начинаем бороться с местными ресурсами за качество картинки"(приблизительнай цитата). Т.е. права взяли, а обязанности - в грандиозных планах на будущее... |
|
190757 troyan ещё забыл замечательную картинку, ещё более замечательную озвучку этой картинки и более чем "профессиональных" комментаторов... смотрел в баре матч на кубок с зиндом, так после него решил что нтв+ не буду ставить, пафоса и обещаний много, а дела нет, пока... |
|
190753 Botan Надеюсь здоров, видимо будет комментировать матчи на НТВ+ вместо Васи. 190754 Jak Прорыв. В определенном смысле. А именно - матч преподносится как СОБЫТИЕ. В "комплект" трансляции любого (даже рядового) матча включены предматчевые интервью, анализ, обзор предыдущих матчей противников, интервью в перерыве, подробный анализ и разбор моментов после игры.. Т.е. проводится серьезнейшая работа, проникаешься значимостью происходящего действия! А вот комментарий Шмурнова разочаровал, ничего не могу с этим поделать..)) Надеюсь, явление временное. |
|
Калина в Сексе: ------------ - Мы все, что могли, сделали. Тяжелым оказались и соперник, и поле. "Томь" более привычна к таким условиям, да еще ее активно поддерживали болельщики. У сибиряков против нас бились все. Посмотрим, как "Томь" будет играть против ЦСКА. ----------------- А чего там смотреть,сольёт томь каням 0-2 без борьбы.Даже не имхо. |
|
"СПАРТАК" С "ЗЕНИТОМ" РАССУДИТ СУХИНА Ответный четвертьфинальный матч "Спартака" с "Зенитом" в Кубке России будет судить Станислав Сухина (Малаховка). На остальные игры назначены: "Динамо" Бр - "Ростов" - Александр Колобаев (Москва), "Крылья Советов" - "Москва" - Эдуард Малый (Волгоград), "Локомотив" - "Динамо" - Александр Евстигнеев (Королев), сообщает сайт РФС. |
|
190746 troyan Не может быть!!!! Без разницы конечно,Шмурнов или Уткин...но меня уверяли,что трансляции НТВ Плюс - это прорыв в Российском спортивном телевидении)))Так что не верю)))) |
|
190752 troyan Мне куда более интересно, что с Федором Двинятиным? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |