Botan
|
17 Апреля 13:28
|
273400 Акелла
Я вот со всем согласен и вроде все все понимают - а что творится "там" - действительно загадка. Мож выполняют "госзаказ"? |
Botan
|
17 Апреля 13:26
|
273396 alexey
"Загонять в норы" тех, кто нам кажется "дикарями" и "быдлом" - ах, как это по цивилизаторски - европейски, прям ностальжи. |
Акелла
|
17 Апреля 13:26
|
273394 volnaya
Каждый видит то, что хочет. УБ - далеко не единственный тренер в мире. И далеко не самый успешный из них.
Сравнение Бескова и УБ - невежество. |
alexey
|
17 Апреля 13:25
|
273398 Rip van Winkle
Не слышал её и не знаю. Какое это имеет отношение к сказанному мной? |
alexey
|
17 Апреля 13:24
|
273399 alkuz
Конечно могли, они тогда были нормальными людьми и дружили между собой. И сейчас это нормально. Вот требовать от них в угоду извращенного понимания патриотизма, в угоду низкокультурной массе болельщиков вести себя как волки, которые кость не поделили - это в зависимости от возраста либо инфантилизм, либо дебилизм... |
bremensk
|
17 Апреля 13:20
|
273388 Botan
А это уже административно/уголовная статья, если толково составить заявление. |
Акелла
|
17 Апреля 13:18
|
273390 Botan
Антон, Фе или не Фе - это же не столь принципиально. А за каким хреном там Карпин вообще нарисовался, если не мог переубедить, уговорить, но зато мог ВЫСТУПИТЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ на совете директоров? Ведь, одна и та же куета из года в год, изо дня в день! Меня это "убивает" просто! Это ведь мы с тобой можем говорить, обсуждать, предполагать, а ТАМ (указывая пальцем вверх) в Спартаке должны работать люди, для которых футбол не является загадкой. И Карпину не мешало бы помнить, что он сам стал ТЕМ Карпиным не сразу, и не за межсезонку. Правда, он пришёл в Спартак не на перепутье. Он пришёл в команду Черенкова, Шалимова и Родионова. Он не проходил тех процессов, когда команда, благодаря долгой, кропотливой работе, оживала.
Я ещё что хочу сказать: мы тут порой вдаёмся в воспоминания на тему, какой Спартак был самый лучший. У меня таких было два. Первый - за который болеть начал - СМ-86, а второй (ИМХО) играл ещё лучше - СМ-93\94. И Карпин был одним из моих главных любимцев. А теперь получается, что я против него пишу. Так я оговорюсь: я помню, что у Валеры нет проблем с характером, с отстаиванием своих принципов, что он всегда бился честно.
Проблема в том, что нужно делать большое дело - для этого мало горячности характера и чистых побуждений. Для этого ничтожно мало кидаться на амбразуру. Здесь нужны мозги СПЕЦИАЛИСТА. Его умения, знания, мысли. Здесь уместнее виды Бескова, нахмуренно смотрящего матч с трибуны и пропускающего мимо ушей всё то, что говорят ему сидящие рядом. Или Романцева, который год за годом водил за ручку по газону сначала Пятницкого, а потом Кечинова и Тихонова.
А у нас же любят херню смолотить: "амёбообразный"! Романцев тоже по бровке не скакал, Черчесов скакал и даже без пиджака. У нас внешние признаки главенствуют над профессионализмом. И меня это реально за;%бывает. |
alkuz
|
17 Апреля 13:18
|
273396 alexey
Алексей, а в Спартаке 80-ых игроки могли после поражения, вылета из кубка страны и непопадания в еврокубки пойти в бар бухать с теми, кто только лишил их всего этого, да и вообще с кем угодно. |
Rip van Winkle
|
17 Апреля 13:17
|
273396 alexey
"Лобановский, Лобановский, пососи наш хуй московский!" Какого года кричалка? |
bremensk
|
17 Апреля 13:16
|
Парни, да погодите же вы!!! Уже и Карпина во вредители записали?
Я сам лично пару лет назад писал и даже не надеялся, что Карпин будет у нас работать. Наивно полагал, что Карпин серьезный бизнесмен с отстроенным строительным делом, финансовыми операциями. Плюс сообщалось иногда, что Карпин в роли эксперта и даже комментатора на спорт-ТВ в Испании был. Плюс волейбольную командочку содержал... Т.е. мне казалось, что вне футбола Карпин состоялся, стал таким же полным адекватным профи своего дела, как и в футболе.
Все оказалось гораздо проще, вернее прозаичнее, "советские газеты" переврали, исказили так, чтоб нам было приятнее читать наверное. Бизнес не ахти, так, интересы по перепродаже иммобильных обьектов в Виго, итд. Был бы налаженный супер-бизнес - ну сами понимаете...
Однако, при всем при этом Карпин у нас ГД. Патриот ли он Спартака? Да, патриот. Отдается ли он делу? Да отдается. С ошибками, с детским лепетом (наивностью) или пацанской распальцовкой. Но он мне гораздо симпатичнее, чем индифферентный бездельник Шавло и тогдашний анархичный тренерско-менеджерский корпус. Симпатичнее хотя бы потому, что знает, что хочет, и именно хоть что то пытается сделать. Спартак то оказался еще мертвее, чем он себе это представлял. Отсюда и повальное увольнение от ГТ до уборщиц, ибо те, в основном, отбывали номер. Расчищать всегда труднее, чем, пардон, срать. Не мы ли радовались началу чистки. А насколько все это затеяннное им адекватно и реалистично, мы поймем несколько позже. Но в чистке необходимость была, это факт. Ибо над представителями клуба смеялись в открытую уже везде от КДК до РФС.
Теперь о футбольной составляющей - Карпин с Лаудрупом прогадал, тоже факт. Не каждый ли раз приглашение иностранца еще более рулетка, чем наши недотренеры? Тем более Лаудруп был и в Европе на слуху и виду. Тысяча обьяснений но не об это я. Так вот Карпин же сам и решил резать мясо пока совсем не зашли в тупик. Насчет его временности на посту ГТ я бы пока не стал делать никаких выводов. И особенно о его "управляемости" ярусскими или ПБами. Домыслы и предположения. Карпин, имхо, неуправляем. По крайней мере не ординарными личностями и целями. Именно это мне в нем нравится. Именно поэтому и надеюсь, что все наладится... Если конечно не надорвется...
ЗЫ. Пардон за сумбурную простынку... |
alexey
|
17 Апреля 13:13
|
273392 Botan
Антон, мне пох как в европах болеют. Мне быдло одинаково мерзко, что европейское, что своё. Я знаю, как за Спартак в 80-е болели. И этого бреда не был. И майками менялись, и никому в голову не приходило слово сказать. Знаешь, я знаю, что может быть и нормально, и по человечески. Я видел это не раз. И меня тяжело убедить, что нельзя по нормальному сейчас. Я не могу согласиться, что Спартак стал не "народной" командой, коей был и что никто не оспаривал, а командой "быдла". Более быдлячей команды нет в росгосстрахе. Даже у ЦСКА быдло "лучше" что ли. Хотя бы потому, что они просто гадят. А наше "быдло" гадит по идейным соображениям, потому что "имеет право". Это вдвойне мерзее... |
alkuz
|
17 Апреля 13:11
|
273394 volnaya
В фамилии Вашего кумира две буквы "з" |
volnaya
|
17 Апреля 13:01
|
273358 Botan Это статья о том что:
Николай Петрович Старостин в свое время принял решение. Сейчас это предложение должен принять Газаев Валерий Георгевич. Всем маргиналам заучивать как зовут!!! |
Corvus
|
17 Апреля 12:52
|
273389 Yan
Точно! Член от фратрии отвечающий за соблюдение "морали и высоких спортивных принципов". |
Botan
|
17 Апреля 12:50
|
273391 alexey
Ты, я смотрю, не в курсе, как в цивилизованных Европах болеют... |
alexey
|
17 Апреля 12:46
|
273388 Botan
А что зачот? Эти звери с "трибуны" в конец охуели. Мало того что до маек докопались, борцы с тоталитаризьмом дебильные, так вообще физической расправой угрожают. Этот многолетний бардак на их совести в не меньшей степени, чем Федуна, так им всё мало. Вообще нужно прикрыть всю эту лавочка. К счастью у нас не либерастская страна, адреса смутьянов известны, а остальное стадо в случае показательной порки забьётся в норы и будет бояться вякнуть... |
Botan
|
17 Апреля 12:41
|
273383 Акелла
Влад, чесслово, пестабольство всех этих журналистов за все годы остое..нило. Трут ниачем по десятому разу. Что касается "1 год и несколько месяцев" - у нас смешная, аж плакать хочется, ситуация - там где надо давно гнать поганой метлой (асет,скунс,молодойблятьперспективный) - доводили до предела, там где надо было потерпеть, видна была игра (Григорьич,мир его праху и Лау) - тут скоррострельно, после первой неудачи. Складывается ощущение, что чуть что-то начинается прорисовываться - Фе тут же зарубает на корню, чтобы Спартак голову, не дай боже, не поднял... |
Yan
|
17 Апреля 12:39
|
Kaкой нибудь член совета фратрии завтра уже будет на скамейке тренерской сидеть или пока нет? |
Botan
|
17 Апреля 12:35
|
http://www.fratria.ru/news/2009/04/17/saenko/
З а ч о т ! ! ! |
alex_isr
|
17 Апреля 12:18
|
273386 alkuz
не думаю что сможет