Одной страницей Вчера |
Это что..я тут минибара прочитал. Профессор демагогии..даже не стесняется бытть идиотом. | |
429942 Aндpeй Предусмотрительно). Я о том,что есть очевидные вещи,которые воспринимаются ,как данность.Как зарплата рабочим -строителям космодрома..а вон видишь как.Статусный политический проект.Куратор сообщал ешё неделю назад,выплатили ...а вчера выяснилось,что нет. А теперь представь стадион ...что могут стоить обещания новых хозяев,не связанных матетриально с проектом Тушино? Кому охота играть в рулетку. |
|
429950 troyan Да как жа их не читая, мы узнали бы истину из валеркиных уст))) |
|
429949 Jak Вывод - не читать газет) |
|
429946 navigare Вывод из ваших умозаключений - вечное 6-8 место???? |
|
------------ Единственное, что вызывает неудовлетворение, — это то, что посещаемость арены не совсем соответствует нажим ожиданиям. Всё-таки эффект нового стадиона должен способствовать тому, чтобы заполняемость составляла около 90%. У нас, к сожалению, так было всего на нескольких матчах. Средняя же заполняемость составляет около 60%. --------- интересно,братаны федуны пошли бы в новый театр на гавённый спектакль??? |
|
Наконец разбудили Юру))) | |
Да когда же вы прекратите читать газеты?:)) Все будет норм. На Федуна пох. СМ - был , есть и будет социалка Лукойла , на которую ему пох. На тренера тоже пох:) Стадион - спартаковский.Станция метро - спартаковская. Терпите:)) |
|
429941 troyan Один и виноват. Только не Карпин. Валере повезло просто, только в таком дерьме, в котором находится наш бывший великий клуб, дерьмо с фамилией Карпин могло задержаться больше чем на год. |
|
Проблема в том,что каждый решает какие-то свои проблемы ,карпин в том числе. и молчат,согласные на любые условия. Игроков не покупают,все молчат,всё хорошо.как только оказываются в дерьме с тем составом,что есть и вылетают из команды,так начонаются обвинения федуна в непокупаемоспособности... |
|
Яша, вот видишь, тут же зашевелились..)) Не смей разрушать! |
|
429939 admb Я даже не подозреваю, о чем ты)) 429941 troyan Да-да. У него вышли все в дерьме, один он в белом. Что в Спартаке, что в Мельорке. Все кто-то мешал, то игроков не тех хотел, то миллионеры хуй забили на все, то руководство говно. Спасибо, что до нас, болельщиков, не дошел. Впрочем, ежели ты тренер, какого хера согласился на то, чтобы купили говно? Встречал его самолично в гостинице аж ночью Не нужен был, ага)) |
|
429940 Jak Яша, тссс... Не смей разрушать нерушимую теорию богенбайцев о том, что во всех бедах в период с 2008 по 2038 гг. виноват один человек..) |
|
Федуну ответка прилетела -------------- Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о своих трансферных целях во время зимней паузы в чемпионате России-2013/14. – Эберта приобрели по вашей просьбе? – Нет. Я просил Черчи, Широкова, Еременко, Ярмоленко... – Откуда тогда всплыла кандидатура немца? Он в списке шел четвертым-пятым? – Его вообще там не было! Но кандидаты из списка стоили от 10 до 30 миллионов. Мне же сказали: «Денег ни копейки не дам!» При том, что первый этап команда закончила в одном очке от первого места. А у нас ушел Макгиди, и справа оставался один Озбилис. ---------- А ведь молчали ,делали вид ,что всё хорошо... |
|
429938 Aндpeй А какие могли быть проблемы с оплатой строителям космодрома "Восточный"? |
|
429937 admb Все зависит от условий продажи и покупки. Если кто-то захочет купить, особых проблем не видно. |
|
429936 Aндpeй Вот именно "если",а если нет? Мы же не знаем на сколько стадион завязан со всем проектом в Тушино.Скорее,всего он и состоялся,что стадион, на частных инвестициях,является частью ЧМ18.И гарантии наверх давал Федун.Новые дюди-новые договоры,новые проблемы. |
|
429935 admb А что с ним может быть, если его продать вместе с клубом? |
|
429934 Aндpeй Ни каких,кроме того,что Алекперова Спартак не интересует. То есть,вопрос что будет со стадионом после продажи клуба,тебе кажется праздным? А мне нет. |
|
429933 admb Какие проблемы может создать, например, покупка клуба Алекперовым? Хотя, я в принципе не могу понять связи между продажей клуба вместе со стадионом и угрозой ЧМ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |