Одной страницей Вчера |
110708 moldova генерального директора, замечу.. у тебя зуб на Первака? |
|
110688 moldova Без всякой связи , как играли мусора в обороне когда то и сейчас (мне пофиг) , отмечу , что появление в защите хотя бы одного мегаотстоя может сломать игру трех остальных даже сыгранных и хороших защитников , зашли например куда нибудь фруктов вроде Луизао или Петковича и любая самая лучшая оборона сразу забудет , что была лучшей . |
|
110707 moldova не аргумент.. я не играл также в футбол на высшем уровне за сотни магабаксов в год.. и вообще - не хочешь ли ты сказать, что при обычных пассажирских перелетах на большие расстояния не бывает посадок для дозаправки и прочих вещей? и кстати 3 с небольшим тысячи км - это часа 3-4 полета... катастрофическая нагрузка :))) |
|
110704 ed2k по твоей ( и Пе видимо) логике а чего бы и не подбросить попутного пассажира? ?-) |
|
110704 ed2k а ты считаешь их интерес после игры должен быть в посадках-взлетах ? :-) ты когда-нибудь летал вообще на такие расстояния ? |
|
110705 ВМ готов спорить с каждым - посадка по пути для высадки гендиректора (и любого работника клуба) не есть нарушение прав игроков.. не в данному конкретном случае.. а совок и прочее - я ж говорю, не лучше ли спросить - чего там делал фармаколог? |
|
110703 moldova Да обычный "совок"... Ничего нового. Я как-то 3 часа в самолете просидел из-за того, что какого-то депутата ГД не могли из кабака вытащить и довезти до самолета. "Кто девушку кормит, тот её и танцует". :)) |
|
110703 moldova подожди, что-то тут не так :) в данном случае интерес игроков в чем? прилететь на час раньше? |
|
110694 ed2k Ты серьезно считаешь нормальным что из-за одного человека надо было лишний раз делать посадку-взлет ? я даже не говорю о материальной стороне дела ( в конце концов у Лукойла лишних денег много как тут все считают). Мне как-то казалось, что интересы игроков должны быть выше интерсеов одного , пусть и важного в клубе человека |
|
110701 moldova мало того что не хочет, но и также таинственно исчезает :))))) |
|
110693 vital_23 ты спрашивал: НУ как можно играть с таким набором игроков в обороне как Фрешо-Батак-Танасиевич-Коваленко? Вот так и можно как 2 года назад играли. И не стали они индивидуально хуже играть, не придумывай... Они и 2 года назад индивидуально лучшими не были, но играли за счет общекомандных действий... Кебе кстати принадлежит Спартаку, а сейчас отдан в аренду Алании, но не хочет там играть |
|
110698 ed2k А фиг знает... С прошлого года зацепилось "САП", так и пишу. Опять же родительный падеж покорректней звучит :)))) |
|
РОИ ессно в предыдущем | |
110696 ВМ вот кстати давно хотел спросить.. почему традиционно АПС, а у тебя - САП? :))))) и почему тогда ОИР - не РИО? :)))) |
|
110695 vital_23 м-да, абстрактное мышление - хорошая вещь, советую научиться.. и чувство юмора со смайлами тоже советую замечать.. P.S. пойти что ли слезу пустить.. по какому-нибудь игроку ФКСМ.. посоветуете?? |
|
110685 vital_23 Пересмотрел сейчас момент гола перечитал твою мессагу. В отличие от Самеда, Калина перед ударом поднял голову и увидев набегающего Рому навесил - это раз. Поэтому говорить о "подача Калины шла в никуда" - неверно. Рома не играл на опережение, а наоборот "догонял" мяч - это два. Догнал и пробил - молодчина! Удар получился коварным, но несильным - потому, что "догонял". Никто его за это не гнобил, но и петь осанну за то, что не забил с 2 метров ни ему, ни любому другому нашему нападенцу я не буду. |
|
110692 ed2k я не занимаюсь не антипиаром ни пиаром Ромы. Я просто говорю все что вижу. Да и как можно не взлюбить игрока ФКСМ? (не в счет конечно Огунсаний Флои т.д.)? |
|
110691 moldova насколько я разбираюсь в географии, Челябинск все-таки по пути в Москву из Томска, так что потерянное время только в посадке, взлете.. да и вообще неужели это проблема? а вот на в каких отношениях с небедными находится чернышов - проблема большая на мой взгляд |
|
110688 moldova и что (Ганек-Батак-Танасиевич-Менди-2003) у нас Юра 2-3 года назад тоже играл нормально, скажишь постарел ,другой пример Кебе! Плохо играл? Быллучшим слева а потом что ? Кто знает где он? На пальме наверное спит (((( т.е. если люди 2 года назад были лучшими они и сейчас лучшие? ты это хочешь сказать что ли? Вот это то и полный бред! тренироваться надо играть сыгроваться улучшать взаимопонимание, да и много чего надо. а что это было у Динамо? нет не было да и игроки эти совсем не выдающиеся да и еще и сдали! |
|
110685 vital_23 не занимайся антипиаром Павлюченко... многим хватило дискуссии с navigare, чтобы немножко невзлюбить :) Рому |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |