Одной страницей Вчера |
158289 alkuz Иванов рисковать может и не будет... а вот боковой может и "ошибиться" и Иванов будет не причем... |
|
158290 alkuz На газете.ру сегодня вроде была инфа, что играть команды будут без игроков, которых вызвали в сборные. Игра - 20 мая кстати будет. Судья-шмудья... мне пофиг, если честно, кто будет судить. Кубок будет наш! Ибо некуй! |
|
158288 BormanL-A По любому хороша командочка арбитров... |
|
Что-то я не очень понимаю. Сегодня смотрел новости на канале "Спорт". Там сказали, что у Барсы в ЧИ остался в запасе еще один матч. С учетом того, что они играют финал ЛЧ сегодня можно предположить, что отложенный матч ЧИ они будут играть в выходные. Как это может быть, если УЕФА наложил запрет на проведение матчей. Почему же мы не можем нормально играть кубок России, а Барса может рядовой матч ЧИ. Двойные стандарты? Может я что-то не так понимаю? | |
Jak Кругом видим заговоры? Может хватит? Иванов один из лучших судей Европы, а может быть и мира. И репутацией своей пред ЧМ рисковать не будет. лозунг 90-х напомнить? "Мясо все купило" |
|
158285 Тихвинский В игре с Москвой,боковым судьёй,поднявшим флаг,был Бобык.Енютин судил матч на дальней бровке.Во втором тайме -на нашей половине поля. |
|
158274 boy В созидании Радо, кстати, не так уж и плох. У него неплохой удар, он хорош в борьбе на втором этаже и вообще неплохо подключается в атаку при стандартах. |
|
158285 Тихвинский Без иронии - а ты думаешь его просто так на наш матч назначили? |
|
158276 torn77 Особенно радует товарищ Енютин, в двух играх СМ уже проявился. С конями на супер кубок и с Москвой в чемпе, результат 2 незащитанных гола Ромы якобы из-за офсайда, причем последний случай бесспорный... |
|
158277 Yan 17/05/2006 15:00:06 158274 boy Яшa, не пoдведи! ))) ------------------------------ Что-то в этом посте не так...:))) |
|
Толян,это тебе к Алкашу надо.Он специалист. | |
что будем делать бля? | |
158280 Botan Тебе нравится,а мне не нравится. |
|
158272 Demetrio-77 Тогда не вижу кто слева. А ты? 158274 boy Мне Ковач нравится на позиции "второго" опорника, когда начинает атаку Моцарт, Егор впереди, а Ковач эдакий "терминатор", чистящий все и за всеми. Любит сыграть жестко, что на этой позиции только приветствуется имхо. Что касается созидания - ну не стоит требовать все и сразу:) У Рахимича же никто не требует созидания. Вообщем, подводя итог - на позиции опорника Ковач мне нравится больше чем Ковальчук - Чук вообще не для борьбы, это не его имхо. Я бы вот вообще хотел услышать от поклонников Ковальчука, а что собственно хорошо умеет делать этот игрок. Скорость - нет, дриблинг - нет, во всяком случае на скорости, дальний удар? с игры не припомню, со штрафного правда один забил. Может диспетчер? Да не сказал бы...пас есть, но не сказать что лучший в команде и т.п. У меня при фамилии Ковальчук такие ассоциации - много работает, много "сиськи мнет" с мячом, много брака...спартаковский игрок?:) Ловлю тряпки:) |
|
158275 nad Ну так мы же не знаем кто в списке на судейство был?))) Допустим :газзаев,гинер,Иванов..тут уже поневоле иванова выберешь)))) |
|
158277 Yan Ян,к сожалению моё влияние в РФС не так велико,как хотелось бы))) По раскладам конечно валяблятьиванов и енютин - это писец в степени ужас,а как будет на самом деле - увидим. |
|
158274 boy Яшa, не пoдведи! ))) |
|
158275 nad что финал кубка России опять судят «неравнодушные» к ЦСКА арбитры: В. Иванов, Енютин… Куда смотрят Федун и Ко?....(c) Может они другого мнения?И глубоко уважают В.Иванова?-)))) |
|
Всем привет! Насчет предстоящего судейства: вроде была инфа, что предлагается список арбитров и тех, кто по каким-либо причинам не устраивает команды, можно вычеркнуть? Как, в таком случае, оказалось, что финал кубка России опять судят «неравнодушные» к ЦСКА арбитры: В. Иванов, Енютин… Куда смотрят Федун и Ко?.... | |
158270 Botan Не знаю как насчет созидательных действий у Рахимича, но в разрушении он мастер, во многом за счет иной интерпретации правил в отношение него со стороны судей, но кому от этого легче. Так что потеря у коней можно сказать невосполнимая. А что касается Ковача, то он в созидании не то что предсказуем, он просто никак, а в разрушении... Он даже на чистом мяче умудряется сыграть настолько коряво, что или фол на ровном месте или двадцатпять отскоков в лучшем случае. Вообщем пользы от него мало, а вреда много. Такое мое мнение. Так что его отсутствие в финальном матче думаю пойдет нам на пользу. А середину поля сожрут Моцарт с Ковальчуком, на флангах есть кому сыграть, впереди тоже, в центре Титов. В данном случае такая предсказуемость очень даже полезная. Повторяю Газзаев туп, достаточно просто адекватного судейства и адекватного тренера на скамейке. Последнее имеем, с первым сложнее. Но это уже к Яше. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |