#194712  vlad45   17 Мая 22:56
194711 navigare

Юра,если по взрослому-то х.з!

Лично я считаю,что причин несколько,но главная-НЕСБАЛАНСИРОВАННОСТЬ состава и отсутствие (полное!)Ромы и частичное Быстрого и Егора.Понимаешь,им игру именно в центральной зоне ставил Родионов.А он мужик дотошный.И знаешь у кого лучше всего получалось взаимодействие? А у тех,кто чаще играл вместе!

Например,Быстрый-Рома-Титов или Лугачев-Торби-Дзюба.Еще красивее было Калина-Бажен-Чук.

А вот когда тройки(а иногда и четверки и пятерки )перемешивались,становилось понятно,что стройность нарушена,тот же Торби не всегда понимал Чука,а например,Дзюба Калину.

А вот Квинси зачастую никого не понимал-))

Т.е.,комбинации наигрывались не то,что стандартные,но однотипные,наподобии проникающих атак ,как с пасом Торби на Егора с мусорами или пасом на того же Торби в начале игры с Локо.

Тут,ИМХО,еще и в том дело,что 2-3 раза потеряв или обрезав,большинство игроков стремится сыграть попроще,без риска.

Отсюда и скованность у того же Шишкина.Даже Егор иногда сбивается на "какбычегоневышло"-(((

И это с его то опытом!

На истину не претендую,просто так кажется.
#194711  navigare   17 Мая 22:38
194704 Yan

und

194706 vlad45

Дорогие "аборигенен":))

Я КБИ читаю от корки до корки, даже когда не пишу. Шоб знали:)

Разумеется ВСЕ ,посвященное пребыванию СМ в Израиле, читал (Влад, ахтунг):))

Знаю, кто наигрывался, а кто играет. Про травмы , ротацию , то, сё - вы ,наверное, удивитесь:) - знаю сам.

Расширю вопрос - от чего по вашему, уважаемому мной мнению, игра СМ в центр.зоне атаки зависит больше:

- от понятных проблем с ротацией игроков;

- или таки от недостаточно "квалифицированной" работы тренеров в плане постановки такой игры.

В переводе на русский - я не вижу ,практически в упор, "натреннированности" , отработанности , постановки игры в атаке через центр. Вне зависимости от наличия/отсутствия конкретных важных персоналий - игру "во фланг" вижу, навесы вижу , комбинационку по центру НЕ ВИЖУ.

Я слепой?

Вы знаете , что нет.

В чем дело?

Вынужден думать , о недостаточной работе тренерского штаба по сему вопросу. "Шаблон" в данном аспекте просто не проглядывается.

У коняшек и лохо эту работу тренеров - вижу.

У нас - НЕТ.

Я неправ, как считаете?
#194710  Botan   17 Мая 22:32
Второе что знаю - то что виноваты во всем этом Жедер, Моцарт и местами Квинси.
#194709  Botan   17 Мая 22:31
Одно знаю - против команды более-менее сильной, имея обоих фланговых защитников - вчерашних дублеров и не имея сильного левого полузащитника в принципе и имея Вову справа - в обороне на флангах будут проблемы перманентно.
#194708  Botan   17 Мая 22:28
А я вот чесна даже не знаю кто сейчас в лохах пылит. Какие уж тут составы...
#194707  Botan   17 Мая 22:27
194702 Rip van Winkle

Что касается стыков - я слышал, что при Иваныче на треньках рубились как в игре (ну почти:) ). А вот щитки надевать действительно надо.
#194706  vlad45   17 Мая 22:11
194689 navigare

М-да,Юра,с Вами всё ясно-(((( или так-)))

Этож надо,а?Оказывается ты в конце января,начале февраля спартаковские сайты не читал!Потеря лица галимейшая!

А ведь и я, и Яша,и АБМ , и Ян,и ,даже,не поверишь(!) alex_isr ну о-очень подробно писали о КАЖДОЙ тренировке СМ!Всего то и нужно-открыть архивы(а они не горят-)), и перечитать.Называю даты-с 23 января по 3 февраля.Было и после,но в основном в те дни больше.

Ну а вкратце-Ян тебе в 194694 ответил.

Единственным моим личным обьяснением "несостыковки" является то,что наигрывался один состав,а на поле играл все время другой!

Плюс центральная ось в виде Ковальчук-Ковач-Титов(иногда играл Сабитов,иногда Моцарт,но ИМХО плохо) выглядела наиболее сбалансированной.Плюс в великолепной форме были Рома и сам Егор.Причем,даже физическая растренированность Быстрого,скрадывалась.

Молодежь надо наигрывать,ктоб спорил.Но без определения основных 14-15 игроков,костяка-будет все время чего то не хватать.Короче-"на тоненького",может свезёт,а может и нет.

Ну и это,у лохов нужно просто выиграть.Без всякой мести.Выйти и равнодушно запрессовать,чтоб у них без шансов,а у нас уверенно.Для этого всего и надо-не бить себя в грудь,а строго в обороне и максимально использовать шансы(т.е. быть собранным в каждый момент игры).
#194705  mister-lion   17 Мая 22:08
С локо точно не сыграет Торби-4 жк, Динеев-в дубле.

сыграем ли мы в 4 пз или в 5? точно сыграет Сабитов, Титов Быстров... если в 2 опорника кт овыйдет Моцарт,Чук или Ребко? кто сыграет левого пз Калина или Бояра?

непонятно(с)

П.С.

мой осстав как сыграл бы я:

Плетикоса

Шишкин ЙИранек Жедер(Штранцель же не здоров,да?) Кудряшев

.........Сабитов

Быстров Титов Калина

....... Слон Рома
#194704  Yan   17 Мая 22:04
194696 navigare

Ну Юр , ну чтоб на этот вопрос точный ответ дать ,надо на предигровых установках и терзанятиях перед матчами присутвовать , а не на треньках .

А если предположить , что хотят играть , а не играют , то мое ИМХо 2 причины - первая постоянная тусовка состава и 2ая медлительность игроков середины середины поля . В межсезонку в отличной форме были Калина и Ковальчук , по разным причинам они сейчас не играют, Титов не всегда успевает востанавливаться к играм , нынешний Моцарт вобще еле ходит , Ковач не игрок комбинационного плана , Ребко дурака валяет, Павленко не в Спартаке . Нападающих классных умеюших освобождать зоны в центре уводя защей , кроме Павлюка нет, а он только сезон начинает и всегда не сразу в него входит . Откуда ж взяться комбинационке в центре поля ? Сразу закончится обрезами такие попытки в нынешнем состтоянии , но все таки проблески и сейчас есть от Торби , Сабитова и от Титова когда он в форме .
#194703  КБелорус   17 Мая 21:44
СЗОТ.

Как связаться с ведущим раздела "Прогнозы"?
#194702  Rip van Winkle   17 Мая 20:49
http://www.futbol-1960.ru/index.php?action=view&statid=1287 

"На табличке с распорядком дня, что висит в холле главного здания базы, после слова «тренировка» в скобках значится: «щитки». Буквально это примечание воспринимает лишь Мартин Штранцль: австрийцы не хуже немцев знают, что такое законопослушность. Остальные насчет предохранения своего главного «орудия труда» не заморачиваются. Да, в общем-то, никто и не настаивает, хотя, возможно, многие и пожалели о легкомысленном поведении — экипированный Штранцль дважды так подкатился под Калиниченко, что всей глубиной «великого и могучего» тут же смогли насладиться все обитатели близлежащих коттеджей. Не раз достается и многим молодым, а Динеев и вовсе после пары столкновений не смог завершить двусторонку. Отношение к своим воспитанникам в «Спартаке» хоть и бережное, но без скидок на возраст."

О как, а мы потом удивляемся, как это так Ковальчук на тренировке столкнулся неудачно:(
#194701  BormanL-A   17 Мая 20:16
194700 ВМ

ИМХО, хрупкий мир будет поддерживаться по мере возможности до предела.

Не забывай,что как только ситуация разгорелась и вырвалась наружу,то Сёмин и Липатов разрулили её в самые краткие сроки.

И после этого они позволят, что бы снова всё под откос погло, хотя бы до конца первого круга? Не верю (с).
#194700  ВМ   17 Мая 20:09
194697 BormanL-A

В обзоре на Плюсе неплохая зарисовка была. Проследили за поведением Быша во время или ответки с нами, или матча с Ростовом, не помню. Так он там постоянно с первых минут обращался к помощникам: "Вы видите, Лоськова надо убирать", "Вот теперь точно Лоськова убирать", "Не, ну так нельзя! Лоськова надо убирать". И уже кому-то дал указание переодеваться... И тут кто-то из Локо получает травму и последняя замена уходит... Надо было видеть его недовольную физиономию при выигранном матче.

Так, что не всё там так просто. Быша упёрт и вопрос с Лооськовым еще не закрыл.
#194699  BormanL-A   17 Мая 20:04
Наблюдал в онлайне на соккер стенде за ход игр тура в первом дивизионе..

По всем меркам игра Торпедо-Авангард должна была закончится. Но , сайт показывал что игра ещё идёт.Да и на 80 минуту показало,что Панов забил.Причём, указана была 70 минута игры.Короче в непонятках оказался.Набрал на мобильный человеку , присуствующему на игре.

Оказалось, гости после перерыва вышли на второй тайм чуть ли не с 10 минутной задержкой. И так,оказывается,бывает.
#194698  ВМ   17 Мая 20:01
194696 navigare

Ну, вот опять всё сходится на 4-5-1 и Бояре в основе (((
#194697  BormanL-A   17 Мая 19:59
194695 ВМ

Чистое ИМХО.

Не думаю, что Бышовец сейчас не поставит в состав Лоськова,если только тот не больной или травмированный.Причём , относится не только к нашей к игре, а и к любой другой.
#194696  navigare   17 Мая 19:58
194691 BormanL-A

Позор мне:)

194694 Yan

Ян,

тогда почему мы практически не видим логичных атак по центру? В чем причина?

194695 ВМ

Мало будет Рената, значит можно будет ему в помощь выпустить кого-то.
#194695  ВМ   17 Мая 19:52
194690 navigare

Честно говоря, не думаю, что середина и атака принципиальны, если в обороне опять будут Ковач, Шишкин, Кудряшов и Йиранек(образца недельной давности). Быша наверняка Лоськова не поставит. Значит, основная ставка будет на скорость, как в первом кубковом матче. Боюсь, что одного Сабитова в опоре будет мало...
#194694  Yan   17 Мая 19:31
194689 navigare

Отрабатывал и не раз , вобще весь букет атакующих дейтсвий отрабатывался постоянно . Вот с защитными как уже здесь не раз уже все отмечали практически ничего , кроме полуштрихов коллективного отбора , во всяком случае на тех треньках , что я видел .
#194693  swin_ger   17 Мая 19:30
194689 navigare

Aгa, мoжет и oтветит ктo...

Я уже спрaшивaл кaк oтрaбaтывaлись взaимoзaменяемoсть и стрaхoвкa в oбoрoне...

A тo у нaс кaк в прoшлoм гoду Клим Крузa oпекaл, тaк и в нынешнем Шишa регулярнo нa / или пoсле стaндaртoв! вoзле сaмoгo высoкoгo нaпa врaгoв oкaзывaется :(
#194692  swin_ger   17 Мая 19:26
194684 alex_isr

Врoде кaк не зaбил.

Нo этo и не вaжнo.

Глaвнoе, чтoбы здoрoвый вернулся! :)
#194691  BormanL-A   17 Мая 19:25
194690 navigare

Непростительный косяк:)).

Дима пропускает игру из-за перебора жёлтых карточек.
#194690  navigare   17 Мая 19:16
194688 ВМ

Я бы поставил 4-4-2:

дефы

Воффка-Ренат-Егор-Торби

Рома-Слон

Если, конечно, все они на сей момент кондиционны.

С задачей краям смещаться ближе к центру и "обыгрывать,обыгрывать":)

Во 2 тайме , по ситуации, рассматривал бы выход Квинси(форвардом) , Бояры и т.д.
#194689  navigare   17 Мая 19:12
Хочу спросить аборигенов КБИ , кои присутствовали на треньках СМ в Израиле.

Видели ли вы, чтобы СМ отрабатывал какие-либо взаимодействия, специфичные для позиционной атаки через центр? Ну там стеночки всех мастей, скрещивания и проч. "малые тактические формы".

А то уж больно напрягает, что кони в последнем матче визуально явно превосходили нас в этом компоненте. У них есть осмысленность и наигранность в действиях группы атаки в центре. У нас либо фланги, либо вешай на Рому , он большой , всех трех коней перепрыгнет:(
#194688  ВМ   17 Мая 19:07
194686 navigare

Юрий, начнем подготовку к матчу? Варианты состава, напрмер ;))
#194687  spartak23   17 Мая 19:04
Юр, а мы вроде как не про хоккей)))) но и так тему закрыли))))

Кстати, а кто может скказать на самом деле, Артем забил или нет?
#194686  navigare   17 Мая 19:03
Про футбол говорить сегодня будем или хрен?:)
#194685  spartak23   17 Мая 18:55
Вадим, ок давай закроем, только последнее мелкое НО)))

Те ссылки, что ты говорил были давно, тогда все было не столь профессионально, но после прихода к власти у нас компании СУП, где кстати хорошие люди работают, например Антон Носик, все изменилось. И теперь нету никаких перепечаток и тупых ложных ссылок, так что вот так. Спасибо за пожелания и все равно Спартак лучший))))
#194684  alex_isr   17 Мая 18:53
хм молодые ипут чехов,интерессно Дзюба забил?:)
#194683  ВМ   17 Мая 18:44
194678 spartak23

Лёня, ну неужели ты думаешь, что мне нечего больше делать, как собирать "доказательства" на твой ресурс :)) Была и есть, например, достаточно известная Книга под названием Арена. Я там одно время был частым посетителем. Так вот, если ты (не я!:)) пороешься в её архивах года за 3, то найдешь в каждой ветке по делу и оффтопом вставленные мессаги разных ников (один, кажется, даже был chempionat) с убедительной просьбой посетить "новый классный спец-футбольный ресурс". На такие феньки я обычно не клюю. Но часто были и такого плана:

Идет обсуждение (как и везде) предстоящего матча СМ. Образуется достаточно большая ветка с грызней и переходом на личности (как и везде;)). И тут посреди всего гвалта появляется месаага, типа "Не надо спорить, вот тут полная инфа по матчу. Кстати, рекомендую - новый отличный ресурс". Иду по ссылке, а там... прогноз погоды в Москве на день проведения матчей, перепечатка из СЭ. Второй раз на сообщение, содержащие слова "чемпионат.ру", я уже не реагировал - скролил, хотя много раз видел такие "заманухи" и на других гостевых.

И скролил до тех пор, пока ты, кажется в прошлом году, не дал ссылку на эксклюзивный материал своего шефа, насколько я понял, главного редактора. Не считаю себя Букером, но, имхо, так мог написать любой посетитель гостевой на тему о бабочках, освежителях воздуха и измерителях давления в мочевом пузыре по утрам. С тем же знанием предмета.

Теперь по "блогам игроков" немного и закончим тему, ОК?

На Спортс.ру есть, вроде, блоги Радимова и Тихонова. У вас есть сплошные имяреки, которых, оказывается, еще правит редактор. Это называется ОБС (в простонародье - Одна Бабка СпиздЕла). И занимаются такими "инсайдами из раздевалки" как раз желтушные, несолидные издания, ориентированные на "пипл хавает", типа Твоего Дня. Цели это достигает, по выложенной ссылке ломятся люди, у издания повышается рейтинг. Многие плюются, но некоторые начинают цыцыровать и строить вокруг этого "инсайдерские" теории. Про блог Босса (это кто? Овчинников? Ну, ё!:)) не знаю, не видел, ничего не говорю.

Всё, давай закроем тему? Удачи тебе в работе (предельно искренне!), а мне позволь судить о обо всём этом так, как я понимаю. ))

Всем: прошу прощения за флуд, но вроде как о футболе... :)
#194682  navigare   17 Мая 18:43
Виталь,

хорош извиняться, инсайд давай:)))
#194681  boy   17 Мая 18:10
194677 Engineer

Извините, тов.админ:)
#194680  alfa   17 Мая 18:08
Пока не купим дефа из Ривера и напада из Боки,успехов даже не стоит ожидать.Это надо понимать(с)

)))
#194679  navigare   17 Мая 18:08
194677 Engineer

Извините, тов.админ:)
#194678  spartak23   17 Мая 18:05
BM

Вадим, а при чем тут мои рассуждения о Леше на основании прогулок. Я тебе там судил о нем, как о ЧЕЛОВЕКЕ и все...его человеческие качества, и уж тем более не для какой прессы)))))

Что же касается ссылок на перепечатки. Может покажешь их мне? Далее идем... блог. Я не буду никому ничего доказывать, ты конечно можешь думать, что это один из нас пишет, но я лично знаю. кто это пишет. Я могу сказать, что уж точно в этом желтизны никакой нету. Так как пишет это реальный игрок, а потом редактор корректирует просто. чтобы был вид нормальный и без ошибок. Или ты может хочешь сказать, что и Босс, кот ведет у нас блог, на самом деле Вася Пупкин какой-то???

Жду ответов))))
#194677  Engineer   17 Мая 17:54
navigare, boy

С нефутбольными темами проследуйте, пожалуйста, в оффтоп :)
#194676  navigare   17 Мая 17:33
194673 navigare

Говорю же не любишь ты нас , Рабиновичей:)
#194675  ВМ   17 Мая 17:15
194674 boy

Экий вы злюка, батенька! Да еще и навешиватель ярлыков ;))
#194674  boy   17 Мая 17:11
194673 navigare

Юра, Коган - это уже не просто так. Такими фамилиями не раскидываются.

Будешь просто Рабиновичем.
#194673  navigare   17 Мая 17:06
194672 boy

Нет. За непричисление к "Коганам":)
#194672  boy   17 Мая 16:44
194670 navigare

Это из за того, что у тебя почта не работает?
#194671  boy   17 Мая 16:43
Все уже можно не проверять. Извините за жуткий оффтоп, но с утра ждал пока человек доберется до своей почты.

#194670  navigare   17 Мая 16:37
Есть чуйка , что посетитель boy таки антисемит:))
#194669  navigare   17 Мая 16:26
Хм, заработало:)
#194668  boy   17 Мая 16:24
194667 navigare

Анекдот. Один обьясняет другому как его найти в Одессе.

Пройдете туда, сюда, направо, налево, один дворик, другой и увидете трехэтажный дом. Подойдите и громко крикните "Рабинооооович".

Все окна отркоются, одно останется закрытым. Так вот, это мое окно, моя фамилия Коган.

Так вот, всем "Рабиновичам" почту не проверять и тебе в их числе, а тот, который типа "Коган" - да.
#194667  navigare   17 Мая 16:18
Виталь,

ты кому рекомендуешь проверить почту свою? Моя, после твоей мессаги, отказывается работать на прием. Происки?:)
#194666  boy   17 Мая 15:54
Мэй проверьте почту свою.
#194665  mister-lion   17 Мая 15:47
А может кто вспомнить когда Штранцель играл в германии,что у него была за травма,перед тем как он к нам перешел?
#194664  navigare   17 Мая 15:45
194657 Los

Если память хорошая , значит, как минимум, душой, еще молод:))

194658 Jak

Яш,

за просмотры и мыслеВ таких нет. Может просто бережется, а может у меня глюк чутья:) Погатец вроде неплохо в Англии прижился вон.

Может , просто "дую на воду".

194659 mister-lion

Лень,

да что ж теперь и слова-то сказать нельзя:)) Чистая ж имха, ничего более.

194660 тайцзун

"Татарин" это типа Биля?:))

Имхо хрен его Локо нам отдаст. Скорее у нас кого спи..ят(чур, меня,чур).

Фиг его знает, что они там под ЛЧ думают.

Наверняка в планах кто-то есть. А вот что выйдет, ХЗ.
#194663  mister-lion   17 Мая 15:45
194661 Engineer

непонятно(с)...слышал уже не раз про травму спины...насколько там все серьезно сказать не могу....
#194662  Igor   17 Мая 15:16
Engineer

А что со Штранцлем ? Простуда, гайморит ?

Кавинагиальный уездит.
#194661  Engineer   17 Мая 15:08
194659 mister-lion

А что со Штранцлем ? Простуда, гайморит ? Когда возвращается в строй ?
#194660  тайцзун   17 Мая 14:59
Юра, под Лигу усиливать будут или зависит от имени тренера? Не собираются ли делать громкое приобретение рос.игрока? Какого-нибудь татарина?
#194659  mister-lion   17 Мая 14:58
194655 navigare

Юра. никуда он не уйдет. не надо даж мысль вслух такую )))) ты не знаешьл чтоль что счас раздуют?
#194658  Jak   17 Мая 14:55
194655 navigare

Т.е. по твоей имхе,он ездил не к врачам,но на просмотр?
#194657  Los   17 Мая 14:50
194656 navigare

неа ... но запомнил ... )
#194656  navigare   17 Мая 14:48
194654 Los

А ты и оскорбился?:))
#194655  navigare   17 Мая 14:47
Чистейшее имхо, типа "мысли вслух", никакого инсайда.

Что-то часто Штранцль стал травмироваться. Как бы летом куда не ушел.

Не хотелось бы, чес говоря.
#194654  Los   17 Мая 14:43
194653 alex_isr

а то ж ... ! )))

он мне не прислал тогда , какой моя подпись по счету была ... ))))
#194653  alex_isr   17 Мая 14:37
194651 Los

прям как приговор:)
#194652  navigare   17 Мая 14:37
194651 Los

Это да:))
#194651  Los   17 Мая 14:36
194650 navigare

не матиматик ...))))
#194650  navigare   17 Мая 14:33
194648 Los

Мильен процент, Олег:)
#194649  ВМ   17 Мая 14:32
194599 spartak23

Лёня, ты или "не соглашайся"(что понятно) или задавай вопросы(ответы, в принципе, готовы) - что-нибудь одно, а то у нас получается оффтопная дискуссия на всю Книгу.))

Отвечу только на один вопрос: "в чем желтизна то заключается?"

"Желтизна" - это ориентирование на "пипл хавает". Вот газеты Твой День, Мегаполис-Экспресс и им подобные на 1-й полосе дают заголовок "Пугачева разделась (стр.9)". Сердешный народ скупает тираж и узнаёт из заметки в 10 строчек, что в деревне Куево бабушка Аглая Пугачева сняла телогрейку, которую носила 78 лет.

Вот эти "как бы" дневники "как бы" игроков - дешевая желтизна. Раскидывание ссылок на перепечатки - желтизна "на грани фола".

Кстати, твои рассуждения об ИГРОКЕ Ребко на основании прогулок у моря - тоже своего рода "желтизна", извини за резкость. Надеюсь, что это ты не будешь публиковать на своем ресурсе ))

На всякий случай: личным фаном В.Уткина не являюсь. Очень редко читаю его блог и конфу. Нравится как комментатор, на контрасте со всякими Твалтвадзе, Маслаченко и прочими перетуриными.
#194648  Los   17 Мая 14:30
194643 navigare

Юр , точно своими глазами смотрел ?

)
#194647  navigare   17 Мая 14:29
Карпин имхо сильно маловероятно. Ужбольно самодостаточный человек. "Полковники" таких не любят:)

А за Пятницкого не знаю.
#194646  alex_isr   17 Мая 14:24
Юр

Карпина:) или Пятницкого
#194645  navigare   17 Мая 14:21
194644 alex_isr

Саш,

а кого хошь вместо "австрийских" товарищей?
#194644  alex_isr   17 Мая 14:12
194642 navigare

ага не боись,вот зашел бы и лишил нас Шавло с Черчесовым,я бы порадовался,или Федотова ,там типа опять призвали,а то стадио,не гуманно.
#194643  navigare   17 Мая 14:06
Своими глазами видел по ТВ - Лужков перед какими-то иностранцами рекламировал строительство в Москве новых спортобъектов. В том числе и стадио коней. С макетом.

Про спартаковский стадио ни слова.
#194642  navigare   17 Мая 14:05
194640 alex_isr

Не боись, все будет:)
#194641  navigare   17 Мая 14:04
194639 тайцзун

Продавит конечно. Рано или поздно.

Но сильное имхо , что коняшки усруца и сделают все , чтобы построить первыми.

Типа "утереть нам нос". Вернее Федуну.
#194640  alex_isr   17 Мая 14:01
ну вот пришел Юрий Германович и лишил стадиона,с ужасом начинаю ждать следующего захода.
#194639  тайцзун   17 Мая 14:01
194636 navigare 17/05/2007 13:57:07

Смеюсь. Понятно что про диз.топливо не серьезно

Вопрос, что может предпринять Фе? Нет никаких способов продавить стадио? Не верю
#194638  boy   17 Мая 14:00
194635 Engineer

Верь всему, Сашик. Юрий Германович за свои слова отвечает.
#194637  boy   17 Мая 13:58
194633 troyan

Ну они там типа оба стояли на опушке и на стадо коров глядели. Молодой истерил, фанател, вон та, вон эта, а вон еще одна. А старый ему говорит, типа не суетись, сейчас спустимся и тихо, спокойно всех выебем по очереди.
#194636  navigare   17 Мая 13:57
194628 тайцзун

Ты про дизтопливо?

Лук не единственный поставщик, да и это госпрограмма. Порвут на тряпки.

А стадио дело как бы частное.
#194635  Engineer   17 Мая 13:56
194625 boy

Виталь, а какая строчка неинсайд ? В смысле, какой одной строчке можно поверить ? :)))
#194634  Corvus   17 Мая 13:55
194599 spartak23

Влезу и скажу что лично мне кажется ж0лтизной...например, сегодняшний материал от группы "непара" или как там этот кусок нашего шоу-биза назвать...зачем это?
#194633  troyan   17 Мая 13:54
194626 boy

.. и чем дело кончилось?
#194632  navigare   17 Мая 13:54
194631 Jak

А ХЗ. Если у них "приказ", пох им на деньги.

По крайней мере Лужков уже презентуя программу спорт строительства в Москве конский стадио упомянул официально, про наш ни слова:(
#194631  Jak   17 Мая 13:51
194629 navigare

Я надеюсь ,ничто человеческое в лице американских денег этим бравым полковникам не чуждо?)))Или приказ есть приказ?))))

Или Федуну чуждо само это понятие "занос денег"?
#194630  tolian   17 Мая 13:45
194625 boy

-))
#194629  navigare   17 Мая 13:45
194627 Jak

Яш,

ну все же "культурные" типа люди. Что значит "скажет".

Можно техничней - под землей в Тушино объекты Генштаба. По любе с ними нужно согласовывать.

В том числе и вечно.

На уровне полковников.
#194628  тайцзун   17 Мая 13:44
Привет!

194623 navigare 17/05/2007 13:29:32

И что теперь? Армия остнется без д/т?

Ждем продолжение!
#194627  Jak   17 Мая 13:36
194623 navigare

Юр,зачем каням генштаб?Хотя может и этот аргумент Фенуну не перевесить.

У них главный болела тов. с.иванов.Как скажет ,так и будет.И никто не пикнет.

Федуну с ним уж точно "приборами" близко не померяться.
#194626  boy   17 Мая 13:35
Тут же вспоминаю анекдот про быка молодого и старого и как они собирались стадо оприходовать.
#194625  boy   17 Мая 13:33
194622 navigare

Во учитесь сыны. Шесть строчек - пять инсайдов.

А то я ходил, слышал, стоял, видел. Классика жанра. Спокойно, без шума, пыли и истерик.
#194624  Rip van Winkle   17 Мая 13:32
194622 navigare

Спасибо, познавательно.. Особенно заинтересовала гипотетическая возможность федуновской любви к коням - в случае, если бы Червиченко их не любил. Перспектива, захватывающая дух:)
#194623  navigare   17 Мая 13:29
Федун в прессе прыгает на коней.

Кони лошадки умные.

Через Генштаб тормознули согласования по земле для стадио.

Федун курит.
#194622  navigare   17 Мая 13:25
194619 Rip van Winkle

Червиченко любил коней.

Федун не любил Червиченко.

Автоматом не любит коней.

Кони хотели купить Кави.

Федун, из вредности, дал команду усрацца ,но перекупить Кави.

Перекупил.
#194621  navigare   17 Мая 13:20
194619 Rip van Winkle

"Пусть уходит с миром"(с):)
#194620  navigare   17 Мая 13:18
Зашел на КБИ.

Меряются письками.

Посмотрел на свою, заплакал , ушел.
#194619  Rip van Winkle   17 Мая 13:16
Помнится, Вы, Юрий Германович, обещали после ухода Кави повеселить публику подробностями его приобретения.. Чувствую, это будет штука посильнее Фауста:)
#194618  boy   17 Мая 13:16
Из дневника.

Утром мерялись письками, было весело.

Потом пришел Навигар.
#194617  navigare   17 Мая 13:11
194615 boy

А то:)
#194616  navigare   17 Мая 13:10
194613 Botan

Это тебе не за Кави бороцца, тут думать надо:))))))
#194615  boy   17 Мая 13:08
194614 navigare

А ты просто навигар.
#194614  navigare   17 Мая 13:07
194612 boy

Ты мудр:)
#194613  Botan   17 Мая 13:07
194608 boy

Долго думал, где у письки другой конец. Потом асилил.:)))
#194612  boy   17 Мая 13:04
194610 navigare

Да я тоже об этом подумал, но уже не стал писать.
#194611  boy   17 Мая 13:04
На всякий случай, анекдот просто вспомнил про меряние писек. Никаких ассоциаций прошу не додумывать.
#194610  navigare   17 Мая 13:03
194609 boy

Спартак без татарина не Спартак:))
#194609  boy   17 Мая 13:01
Вот сейчас пересматриваю гол Сабитова неграм. Какая же все таки умничка Ренат.

Действительно обалденный пас выдал.
#194608  boy   17 Мая 12:54
Анекдот.

Чувак сидит в пабе и видит такие насечки на краю столо. Спрашивает у халдея, что это значит.

- А это два дебила письками мерились.

- А ха ха, так у меня больше.

- Так они с другого конца мерились.
#194607  boy   17 Мая 12:51
194603 Engineer

Пох, не пох, но улыбнуло с утра мерение письками. Хотя все хорошо в меру.
#194606  Jak   17 Мая 12:51
194602 spartak23

Лёня,читая профайл:

http://avstriez.livejournal.com/profile 

Школа №1527 - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1988 - 1997).

Он что,в школу не в 6-7 лет пошёл?

И вообще там одна учёба написана, а где же профессиональный опыт?
#194605  spartak23   17 Мая 12:48
Саш, ну пох-не пох..а вот на КБИ некоторые тоже высказывают свое мнение)))))))
#194604  Engineer   17 Мая 12:45
194599 spartak23

"Никому верить нельзя. Мне можно" (с) 17МВ

:)
#194603  Engineer   17 Мая 12:43
А по-моему, совершенно пох о чем ругаются спортс.ру с чемпионат.ру :)
#194602  spartak23   17 Мая 12:35
Яш, опыт у него есть...и не только в журналистике...и он не 81 года рождения, а чуть старше)))
#194601  Jak   17 Мая 12:31
194599 spartak23

НАсколько я понял,этот твой руководитель 1981-82 г. рождения?

Какой опыт в журналистике?
#194600  spartak23   17 Мая 12:18
А насчет Васи, то никто не спорит, что мы не идеальны, мы строим свой проект, и считаю, что добились пока неплохих результатов. Но ошибки есть у всех, будем работать. Спортс.ру тоже молодцы, но поливать грязью другие сайты они достали немного....
#194599  spartak23   17 Мая 12:16
BM

Позволю с тобой не согласится. Причем тут перепечатка СЭ или СС, у нас все материалы сейчас свои. Да существуют обзоры прессы, что в этом плохого? Насчет 100 тысяч человек, причем здесь гостевые??? А реклама других проектов это как? Или все должны только через друзей знакомых узнавать? Насчет желтизны, ну тут судить можно по-разному. Я так не считаю, очень не считаю. Чем вам не нравится чемпионат.ру? Спорим, что если бы Вася Уткин, известный журналист работал у нас на проекте, и говорил бы тоже самое про спортс.ру, то все бы орали, что спортс ру желтая пресса. Как же все в этом мире прессы у вас просто))) Все желтые, никому нельзя верить? А вот вы мне конкретно назовите, в чем желтизна то заключается?

И еще, вот ответ Васе от нашего руководителя, рекоммендую в просмотру.

http://avstriez.livejournal.com/13344.html 
#194598  boy   17 Мая 12:08
194597 Jak

Нэ, то нэ Рома, то его родственники.
#194597  Jak   17 Мая 12:00
Ну тогда уже и РОма П. под неким псевдонимом выходит на книгу)))))
#194596  ВМ   17 Мая 11:49
194594 boy

...и Лёшу Ребко ))))))))))
#194595  Yan   17 Мая 11:48
194593 ВМ

Тaк oнo и смoтрится сo стoрoны )))
#194594  boy   17 Мая 11:47
Кстати после того, как слили все и всех то не трудно будет вычислить Васю на КБИ.))))))))))))))
#194593  ВМ   17 Мая 11:44
194591 mister-lion

А я не читаю "Спорт сегодня"))). Верю тебе, что это тоже попса. Тогда действительно смешно смотрится, как-будто в детском саду два карапуза, раздувая щеки, письками меряются. ))
#194592  alex_isr   17 Мая 11:42
в опщем я понил за сцылки на спортс ру и чемпионат.ру нада банить,шоб было не обидно не Лене,не Уткину,а то у них перья худеют
#194591  mister-lion   17 Мая 11:34
194589 ВМ

Из уст Уткина и его проекта "спорт сегодня", это звучит как обвинения пепси в адрес колы что те пользуются химикатами при изготовление газировки. пАнимаешь?:)
#194590  Yan   17 Мая 11:30
194570 Jak

Яшa , этo не сoвсем пoлнaя стенoгрaммa передaчи "2+1" нa плюсе.
#194589  ВМ   17 Мая 11:28
194587 mister-lion

А я Лёню ни в чем и не обвиняю, чтоб его защищать :)))

Речь зашла о том, что Уткин - завистливый гад, клевещущий на супер-конкурентов. На самом деле Вася озвучил то, что есть на самом деле - "желтый" ресурс во всех его проявлениях. Тот же х.., что газета.вру, только в профиль.
#194588  ВМ   17 Мая 11:24
194581 spartak23

сейчас на наш сайт ежедневно заходят около 100 тыс. человек...

===================

Лёнь, ну ты за дурачков-то совсем тут всех не держи :)))

Каждая ссылка, кинутая тобой здесь, на перепечатку Чемпионатом материала из СЭ, СС и других изданий - это минимум 50 человек в минуту на вашем счетчике. Ты ж не даешь тут ссылок на оригинал или газету-ру, например. Давай так договоримся: давая ссылку в следующий раз, ты не просто даешь заголовок, но указываешь первоисточник, ОК? ))

Когда ваш ресурс только начинался, я видел его "промоушен" на всех других гостевых примерно в таком виде: "Вот интересный материал на новом классном ресурсе. Всем рекомендую". Далее ссылка на перепечатку из СЭ малюсенькой заметки о прогнозе погоды на день матчей.

Не говорю, что это неправильно. Но кичиться и козырять вот такой "популярностью", имхо, не очень красиво.

Ничего личного, как обычно))))
#194587  mister-lion   17 Мая 11:17
194584 ВМ

Не в защиту Лени:

ИМХО, чемпионат ру не дает заведомо ложных публикаций.он правдивый ресурс,в отличие от тойже газеты ВРУ, + много эксклюзивных матеиралов.

то что в принципе это обычных сборных новостей и ничего сверхестественного?да.... один из многих, типа спортса,типа газеты..

Елси говорить о проекте "тру футбол", то понятно что он пишет журналистами со слов ззнакомых игроков, обобщая,преукрашивая.... или то что просят не "для прессы"... не нравится кому-то?да ради б-га....

помне так еще один проект о футболе....плохо разве...?
#194586  ВМ   17 Мая 11:12
194561 Engineer

Да, прецедент создан. Бородюк назначен "смотрящим" за КДК, с правом вето на любое их решение... "в интерсах сборной".
#194585  Jak   17 Мая 11:12
Лёнь,а если в суд на вас подадут за такие слова:

--------------

Знаю абсолютно точно, что договорными играми не занимаются "Спартак" (Москва), "Сатурн" и "Зенит". По прошлому сезону могу смело заявить, что "договорняки" были у "Крыльев" и "Ростова". Про остальные команды не знаю.

-------------------

Ведь автора придётся на свет божий вытаскивать.
#194584  ВМ   17 Мая 11:09
194553 spartak23

Лёня, как калека коллеге ;))

Не обобщаю, но ресурс действительно, как очень корректно выразился Уткин, "таблоидный". Есть давний-давний принцип у газетчиков: Если газету не покупают, нужно публиковать ТВ-программу, кроссворд и письма читателей. Когда мне в начале 90-х нечего было жрать, я подвизался в "Спид-инфо" (знаешь, что это за порнуха?) сочинять "письма в редакцию". Вот эти блоги "как-бы-игроков" - те же высосаннные из пальца пуки какого-нибудь вашего чела, работающего "за семечки". А это по сути и есть "желтизна", которую Вася корректно назвал "таблоидностью".

Не знаю, чего твой ресурс там у кого выиграл, но лично мне читать его абсолютно не интересно. Потому, что НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Попса. По этому уровню Чемпионат.ру не дотягивает даже до Газеты.ру.
#194583  Jak   17 Мая 11:02
А вби прав оказался,ничего ему не сделали за судейство нашего матча.

Теперь будет зиниту помогать ,бедный РУбин...
#194582  spartak23   17 Мая 11:02
И хз, как у вас сайт не открывается...у всех он нормально открывается...
#194581  spartak23   17 Мая 11:01
Леня это я....а что касается моего пера. То попрошу без всяких ироний и насмешек. А теперь по поводу "нуля журналистики" и в чем мы их сделали. Я тут недавно совсем выкладывал статью про наш с известном журнале, могли там почитать. Несколько лет назад 3 человека начинали делать этот проект, на энтузиазме полном, за эти годы они смогли добится многого, пришли инвесторы, стал свой штат журналистов, сайт вышел на собственный эксклюзив и многое дургое интересное. А что Вася Уткин и ко...по посещаемости их сайт нам и в подметки не годится. сейчас на наш сайт ежедневно заходят около 100 тыс. человек...У нас намного больше эксклюзивных интервью и прочего собственного материала, единственное, чем может похвастаться спорт сегодня, это блоги свои...но только на этом выехать нельзя. А то, что Вася Уткин говорит такие слова, так он не первый раз это делает..естественно, ведь спорт сегодня - его проект, а мы быстрорастущие конкуренты, так что тут непонятного..а вот так сразу бросаться словами, не зная многого, как то не особо хорошо...НЛ
#194580  Jak   17 Мая 11:01
194575 alex_isr

Ну тот,который по столам распределял...
#194579  Jak   17 Мая 10:59
194576 boy

У меня ,правда тоже не открывается,но по отзывам читающих я в полном курсе.
#194578  Jak   17 Мая 10:58
Вот,и дефчонки правильные у наших парней:

-------------------------

ФЕДОР И АНАСТАСИЯ

После игры с ЦСКА спартаковского защитника Федора Кудряшова в Лужниках встречала его девушка Анастасия.

- Мы познакомились два с половиной года назад, еще до моего перехода в "Спартак", - рассказал Кудряшов корреспонденту "СЭ". - Она из Братска, где я раньше выступал за местный "Сибиряк". Переехала в Москву вслед за мною, и теперь мы живем вместе. Раньше Настя была далека от футбола, но сейчас ходит на каждый домашний матч нашей команды и даже вступила в спартаковский фан-клуб.

Алексей МАТВЕЕВ

-------------------------
#194577  Jak   17 Мая 10:56
Да,посмотрев на работу гинера и газпрома по "отмыву" игроков,кепка- белоус тоже видно заслал гонца в КДК,чемодан с баксами был признан весомым аргументом,и Адамову скостили срок.
#194576  boy   17 Мая 10:56
194574 Jak

Да тот сайт, что он пиарит никогда не открывается. А так бы обязателно читал бы.
#194575  alex_isr   17 Мая 10:53
194572 boy

а Леня это хто?

и что у него с перьями?почему тонкие?рахит?
#194574  Jak   17 Мая 10:52
194572 boy

Стыдно не читать ,весь спортивный мир уже давно,а ты вот никак...
#194573  Jak   17 Мая 10:48
А вообще,если не обыграют лохо,то я их не пойму.
#194572  boy   17 Мая 10:48
194565 Jak

Леня исключение из правила наверное. Атличный журланист, тонкое перо, острый взгляд. Не читал, но уверен.
#194571  Jak   17 Мая 10:47
194568 alex_isr

Сань,это конеччно плохо.

Непонятки какие-то со Штранцлем.

Если без Йеранека ,то Шиш-Ковач-Жедер-Кудряшов.Если в Йеранеком,то есть варианты.
#194570  Jak   17 Мая 10:44
Интервью со Стёпой:

http://www.spartak.org.il/news/17304.html 
#194569  Los   17 Мая 10:32
194551 Botan

ну это ты не прав ... диагональки были и какие ... точно матч не вспомню , но где-то 86-87 год ... Лквый защитник вырезает направо , метров на 50 . Федор не останавливая , левой ногой прокидывает над сразу двумя защитниками по правому флангу и делает перевод в центр штрафной на уровне чуть выше колена и Родионов положив корпус кладет мяч под перекладину ... Сказка просто ...
#194568  alex_isr   17 Мая 10:29
194566 Jak

в смысле что Йаранек 50 на 50 и Штранцль в Австрии

вот и думай
#194567  Belconti   17 Мая 10:23
Кто не видел финала КУЕФА - можете увидеть голы и послематчевые пенальти.

http://www.football-express.com/uefacup 
#194566  Jak   17 Мая 10:07
194564 alex_isr

В смысле?
#194565  Jak   17 Мая 10:06
194558 boy

Ты зачём Лёню обижаешь,типа "ноль таланта и журналистики",а ?

Он наша надежда в спортивной журанлистике и вообще,а вы все так сразу набросились,нехорошо это.
#194564  alex_isr   17 Мая 10:05
мля опять с лохами без защиты будем играть,заипало
#194563  Engineer   17 Мая 09:59
194535 boy

Виталь, даже и не надейся на творчество. По крайней мере, сейчас у меня нет никакого желания возвращаться в прошлый сезон и обсуждать его неприятные стороны :)

Коротко.

Во вчерашней дискуссии по большинству тезисов поддерживаю mister-lion и &-Ray. Разумеется, без истерики и фанатизма, а взвешенно и продуманно :)

Кажется, я пропустил инфу- что все-таки произошло со Штранцлем и когда ориентировочно он вернется в строй ?
#194562  alex_isr   17 Мая 09:42
194555 Botan

Марко Рубен?:) он хуй поедет сюда после наших аргов.

а жаль потенциальный любимец кби мог быть,судя по имени фамилии:)))))
#194561  Engineer   17 Мая 09:36
194550 ВМ

Правильный и умный ход ФК Москва и логичное решение КДК. Как никак есть прецедент, дорожка протоптана... Последовательное развитие дела Березуцкого-Малофеева.

Теперь о другом.

Так как по словам каждого тренера сборной России, в том числе и Хиддинка, "двери в сборную открыты для всех", то значит любой игрок-россиянин, хоть из 2-й лиги, является потенциальным кандидатом в сборную страны... Будет весело наблюдать за повальным пересмотром решений КДК по просьбам клубов :)

И на будущее надо внести в регламент пункт: россиянин наказывается на 2 игры + 2 условно в течение полугода, а легионер сразу на 4 игры. В смысле, чтоб сразу и всё, и никаких протестов, никаких дополнительных заседаний КДК..

ЗЫ Сочувствую Ашкелону - кубок пройопан :(
#194560  spartak_oleg   17 Мая 08:30
Главный тренер армейцев Валерий Газзаев оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Также ПФК ЦСКА заплатит 5 тысяч рублей за выход на поле собаки."

стрaннo,чтo не 35 срaзу

#194559  spartak_oleg   17 Мая 08:30
Главный тренер армейцев Валерий Газзаев оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Также ПФК ЦСКА заплатит 5 тысяч рублей за выход на поле собаки."

стрaннo,чтo не 35 срaзу

#194558  boy   17 Мая 07:34
194557 strider

Наверное в этом)))))))))

Для чемпионат.ру история довольно типичная. У них есть деловая хватка. У них ноль таланта и журналистики. (с) Уткин
#194557  strider   17 Мая 05:33
194553 spartak23

А можно поподробнее в чем вы их "сделали"?
#194556  spartak23   17 Мая 02:23
Ну да, сорри, ему))))
#194555  Botan   17 Мая 02:22
Ole: «Спартак» предложил 5 миллионов за форварда «Ривер Плейта» (ВИДЕО)

http://www.sports.ru/football/2997244.html 

Каааавенаги! Каааавенаги!:)))))))))
#194554  Botan   17 Мая 02:21
194553 spartak23

Это наверное не мне, а 194465 Demetrio-77 ? :) Иначе - недопонял:)
#194553  spartak23   17 Мая 02:03
194441 Botan

Если для тебя мнение Уткина авторитетно, то по твоему вопросу вот оно.

http://sports.ru/conference/utkin?id=2993151 

Ну и сам вопрос во многом развенчивает это "творчество" Чампионата. Имхо.

))))))

Ну да, что можно услышать от Василия Уткина, одного из совладельцев Спортс.ру после того, как мы их сделали по всем статьям, во всем причем...Только жалкий плач в нашу сторону. Причем неоднократный...а так конечно да, Васю уважаю, но детские наезды на конкурентов - несолидно как-то!
#194552  bewolf   17 Мая 01:21
194551 Botan

прошу прощения за оффтоп, но диск передать не могу ибо не живу в Москве. (
#194551  Botan   17 Мая 01:11
Что касается спора - на книге есть люди, которые оценивают игроков не по игре, а по национальности и все мы их знаем.

Больше влезать не буду, но на одно хотелось бы ответить.

194521 mister-lion

кому стало хуже от ухода РОдригеса и Кавенаги?и чем?

Мне стало хуже. Тем что от игры Кавенаги я моментами получал такое удовольствие, которое получал от игры Черенкова или Цымбаларя,знаешь,когда мурашки по коже. А от забивающих хоть по 20 с лихуем голов деревянных буратин - представь себе, такого удовольствия даже и близко нет. Сейчас в Спартаке в атаке играют сплошные деревья, зато наши блянах...навесь-убеги-ебани. За чо там ребко так хвалют...за диагональки на 60 метров? Да ипал я эти хохлодиагонали, Спартак вообще то исторически в другой футбол играет,объясните уже ему кто-нибудь. Точнее играл...
#194550  ВМ   17 Мая 00:59
КДК вновь решил проявить милосердие, причем на этот раз объектом оказался отнюдь не «сборник». Напомним, что на прошлой неделе по просьбе тренерского штаба национальной команды частичного прощения добились Василий Березуцкий и Вячеслав Малафеев. По всей видимости, на этот раз члены комитета получили письмо из столичной мэрии и решили удовлетворить ходатайство ФК «Москва» в отношении частичной приостановки реализации санкций, наложенных на форварда клуба Романа Адамова. КДК приостановил свои собственные санкции, наложенные в результате удаления в матче с «Локомотивом», и заменил оставшееся время отсидки (2 игры) испытательным сроком продолжительностью в 6 месяцев.

==============

"Да здравствует наш советский суд - самый гуманный суд в мире!"(с)

Подстилки, мля....
#194549  Botan   17 Мая 00:51
Чуть не наказали Севилью за пижонство...но в последний момент судьба их простила.

Рад за Сашу Кержакова. Давай, вырастай в классного игрочилу и выводи в финал сборную:)
#194548  ВМ   17 Мая 00:41
194547 alkash

Мда...! Настоящий финал кубка ))
#194547  alkash   17 Мая 00:30
ух, какой классный финал КУЕФА был. Красотища!!!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38