#56486  Demetrio - 77   17 Июня 12:52
В догонку сразу же. Кто у нас в сборной КОМАНДНЫЕ игроки? И кто КОМАНДНЫЙ в чемпионате России кого могли бы взять, чтобы сыграть командно?
#56485  Demetrio - 77   17 Июня 12:50
2тайцзун

Объясни, что значит играть КОМАНДНО.

Стад де Франс. Ты посмотри игру-то посмотри. Сделали миф из РЕЗУЛЬТАТА.
#56484  Los   17 Июня 12:47
Jak - Евсей держал игрока , который сзади него был . А потом рванулся к тому , к которому мяч попал . Он стоял между двух . Кто-то бросил своего игрока в том моменте .
#56483  тайцзун   17 Июня 12:45
56477 demetrio77 17/06/2004 12:30:33

Нашим достаточно было не обыгрывать всех подряд а дать все для победы над испанцами, удержать ничью(для этого не надо прыгать выше головы, а надо играть КОМАНДНО и с самоотдачей) и с греками играть в свою силу, но опять таки КОМАНДНО.

Что значит мертвые французы? Люеди через год ставшие чемпионами Европы были сделаны на поле где их короновали с 80тыс. публикой.

Я не говорю, что уровень всегда был низкий, а то, что он уступал ВЕДУЩИМ мировым командам. И командной игры в наших великих победах всегда было больше чем побед на индивидуальном мастерстве.
#56482  Dron   17 Июня 12:44
Вчера подтвердились слова Моста сборная стояла было заметно что либо игроки не хотят играть либо просто не могут бегать, скорости нет, паса нет, хоть один хоть два нападенца толку если хавы не могут нормальный пас отдать! Лось просто провалил игру, центр защиты никакой. где были центральные защитники когда забивался первый гол?

Вообще это самая слабая сборная когда-либо выступавшая под флагом России!
#56481  Igor   17 Июня 12:41
Кстати, слышали, что сказал израильский коментатор. По слухам, Аленичев уже подписан ... в Челси.
#56480  Jak   17 Июня 12:36
Или у Евсея хватка куда-то делась,или что,но гол из-под него забили и голевую передачу сделали.Или такая разница в мастерстве?
#56479  Рэд-вайт браза   17 Июня 12:32
56476 alex_isr

А лучше о бабах, но не о балеринах в форме СР :)

Анекдот:

Двое болел перед ЧЕ.

- Ты за кого будешь болеть?

- За наших - ясное дело!

- А потом?
#56478  Jak   17 Июня 12:31
56476 alex_isr

Саш,а о чём говорить?Говорим о футболе.Спартак,между прочим,не в испанской лиге играет,а в Российской.Так что некоторая связь со сборной имеется.

А вообще,предложи тему,обсудим что-нибудь другое.
#56477  Demetrio - 77   17 Июня 12:30
2тайцзун

По порядку.

1. не много "если"? Да я и не против их. Но! Эти "если" единичны (у нас они выходят примерно раз в год), а уровень есть уровень.

2. Стад де Франс. Посмотри еще раз. Там игры никакой не было. Были мертвые французы (один, кажется Джоркаефф, в обморок свалился), мертвый Онопко, и порхающие Панов и Вильтор. Если уж говорить о классной игре сборной я бы назвал Украину.

3. Уровень наших футболистов.

см. Михайличенко и ко на Евро88, Добровольский и ко на Олимпиаде88 и поймешь что уровень и у нас бывал приличный.

Спора у нас с тобой нет. Ты говоришь о время от времени, я согласен, но чтобы в Португалии выиграть Испанию, Грецию и Португалию "время от времени" не проскочит. "Время от времени" легко выйдет с той же Португалией этой осенью. Могу в это верить.
#56476  alex_isr   17 Июня 12:17
Мля как же достало обсуждение этой сборной тут:(

ну вылетели и достаточно.может лучше о поэзии?:)
#56475  Jak   17 Июня 12:15
56467 тайцзун

Согласен полностью - команды не было - были отдельные игроки на поле,это то уж точно заслуга ГАЯ.
#56474  Jak   17 Июня 12:14
И ГАЯ такой-же продукт системы,как и игроки.Тем более у него нет духа победителя.Когда и с кем он что-то выигрывал?Один раз под опекой ОИРа и всё?

Этого мало для результатов.

Для победы все должны были сыграть лучшие матчи жизни,а сыграли как обычно.
#56473  Jak   17 Июня 12:11
Всем привет!!!

А что собственно произошло????Что,кто-то надеялся ,что сборная прыгнет выше головы????Ну может кто-то надеялся.....

А так естественно по силе Испанцы и Португальцы сильнее.А выше головы никто не прыгнул,не сыграл решающий матч в жизни.Вот и результат.Скорее закономерный.И никакие замены и перестановки его бы не поменяли.Таков уровень футбола России.
#56472  тайцзун   17 Июня 12:11
56469 demetrio77 17/06/2004 12:06:43

А я нет. Если будут играть на пределе своих возможностей, если будут играть командно, порвем очень и очень многих. Док-во Стад дьо Франс. Тем и хороша была СбР, что могла порвать любого, если у нее есть день. А если точнее - полная самоотдача и ИГРА. А уровень наших футболистов всегда или практически всегда уступал в звездности ведущим мировым командам, что не мешало напшим время от времени делать их именно из-за командной игры и полной самоотдачи. Правда против средних противников настроится иногда не получалось из-за чего могли продуть практически любому середняку если начинали играть "типа на классе"
#56471  mister-lion   17 Июня 12:09
Как бы горько не было,но ЧЕП проигал Ярцев,а не Россия...

1.Всем было понятно что должен играть Быстров,а играли кто угодно...

2.С первого матча должен были играть Каряка.

3.Лось и Радимов воообще не должны были играть

4.Штрафные должен бить Каряка

5.Играть в 2 нападающих(Кириченко,Сычев,Кержаков-2 на выбор.... или хуй с ним-даже Булыкин,но не один!)

6.Взять Онопко на ЧЕП на 2 и 3 матч

7.Взять Аршавина

при всем при этом я помню что на Чеп Сборную вывел Ярцев... но.. он не король....а жаль
#56470  yankee   17 Июня 12:08
Простите, что пишу про Спартак, а не про сборную на Спартаковской гостевухе! =)

Тут к нам начинают сватать Владимира Ивича... Какие соображения? Что за хав? Кто-нить вообще слышал о нём раньше? КБИ судорожно ждет безапеляционного и авторитетного мнения titi... :) Итак...
#56469  Demetrio - 77   17 Июня 12:06
2 тайцзун

"Понятно, что общий уровень футболистов не фонтан, но ведь при должной сыгровке они могут играть не хуже греков или тех же португалов"

Ох сомневаюсь.
#56468  MichaelZ   17 Июня 12:01
Умеют же хохлы поздравлять! :)

Я так и не понял: то ли Цыле посвящена статья, то ли его Днюху использовали как предлог для наездов на СР, СМ и ОИРа...

http://www.sport.com.ua/news.phtml?id=2390 
#56467  тайцзун   17 Июня 11:59
Обьясните пожалуйста, почему вчера Сборная не играла? На теории хорошая средняя линия, неплохие крайки, "переспективные" форварды... почему я всего этого не увидел? Почему команда не имеет элементарного взаимопонимания? Почему команда начинает играть лучше в десятером? У Ярцева было времени почти год, это конечно не сильно много, но хоть какую-то командную игру можно наладить! Не знаю, работы тренера в двух матчах не увидел. Было ощущение, что играют как могут сами. Понятно, что общий уровень футболистов не фонтан, но ведь при должной сыгровке они могут играть не хуже греков или тех же португалов! Но для этого должна быть КОМАНДА!!! Рехагель разруливал разборки АЕКовцев для пользы сборной, без отцепов, для того чтоб получилась КОМАНДА. Просто и вменяемо. Почему у нас такого нет? Думаю, что в Сборную нужен или вменяемый(но невменяемый для воздействия верхов) иностранец или молодой наш который сумеет сплотить игроков - например Карпин или Горлукович, Тихонов.

Обидно до слез:(
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42