Igor
|
17 Июня 11:55
|
56464 Лорд
Ваша Светлость, Вы уж простите расстроенного человека. Не выгоняйте его с КБИ, как Мостового из СР.
А чемпионство 1996, на мой взгляд, показывает истинное значение должности тренер-консультант и слабость чемпионата того года. Спасибо ГАЯ за тот год, но больше, пожалуйста, не надо. Тренер он, к великому моему сожалению, не средний, как его назвал navigare, а посредственный. И к игрокам относится как генерал к солдатам. Сам в Кейсарии слышал, как он пренебрежительно отзывался о футболистах Спартака, а тогда у нас еще играли не Зоы и Луизаны, а Тихоновы и Цымбалари. |
Demetrio - 77
|
17 Июня 11:40
|
Господа, жаль но вы сильно заблуждаетесь. Вы считаете, что замени Ярцев в каждом взятом матче 2-3 игрока и поставь тех, кого хотите вы, у нас были бы шансы. Бросьте. Состав был оптимальный или близкий к этому. Просто то, что мы видим - это наш объективный уровень на данный момент. 2-ая десятка Европы - это наше место. Очень хочется прыгнуть выше головы, но для этого нет никаких объективных предпосылок. Наш самый талантливый за последние годы игрок не сумел закрепиться в Марселе (не самой сильной команде не самого сильного чемпионата). Аленичев? Его возможности давно известны. Чтобы раскрыться, ему нужны комфортные условия и сильные партнеры. Смертин (по моему мнению единственный игрок в России европейского уровня) не играет в сборной на своей позиции. Звезды российского масштаба Каряка, Лоськов и т.д. откровенно потерялись. Ждать проблесков от Радимова - утопия. У нас нет ни одного крайнего полузащитника достойного Евро-2004 (кроме быть может Карпина). Выводы? Дайте Ярцеву нормально поработать. У нас есть перспективная молодежь. Среднее поколение получило должный опыт. Есть еще и достойные игроки среди ветеранов. Поверьте, никто из российских тренеров не сможет избежать ошибок предшественников. Иностранец? нет гарантии, что он просто не приедет получать бабки. |
Лорд
|
17 Июня 11:34
|
2 56458 Invisible Man
Молодой человек, откуда у вас хватает ума называть Ярцева словом ЭТО ??? И блять, ставить его ниже уб и быша? Я извините не понимаю. Или чемпионство 1996 ничего не значит?
Стыдно вам должно быть :-((((((((((((((((((((((((((( |
val94520
|
17 Июня 11:14
|
56459 slovesnik
«Бык и нул’»
________________________--
Вот с этим согласен. Полностью.
|
ZEF
|
17 Июня 11:11
|
Даже наша уборщица сегодня пришла к выводу, что наверное нам стоит пригласить иностранного тренера... :) |
B.M.
|
17 Июня 10:51
|
Добрый день КБИ!
Invisible Man
Не растраивайтесь Вы так. Все еще будет! Правда не скоро. И не в футболе.
А вообще От любви до ненависти один шаг! Но и от ненависти до любви не больше.:)
|
MichaelZ
|
17 Июня 10:48
|
Оценки игрокам СР от газеты "Маарив"
6.5 - Каряка
6 - Смертин, Аленичев, Малафеев
5.5 - Бугаев, Измайлов, Кержаков
5 - Алдонин, Овчинников
4.5 - Лоськов, Сенников
4 - Евсеев |
slovesnik
|
17 Июня 10:46
|
Вот… Отвлёкся чуток. Хоть и не очень помогает, конечно…
БУЛЫКИН –
Уныл КБИ:
«Ну, бык ли?»
«Бык и нул’»
«Кинул бы!» (Не надо, побереги телевизор)
«Икнул бы!» (Икает, поди…)
КулЫбин... (В смысле, всё равно не КулИбин)
Убылкин! (В смысле, убыль одна от него)
In club-ы? (В смысле, into?.. Ну, эт вряд ли…)
|
Invisible Man
|
17 Июня 10:10
|
И Э Т О могло возглавить мой любимый клуб?
Удивляюсь, как он не принял предложение Червиченко? Они бы прекра-асно сработались о((((((((
Нет, пусть уж Скала, Байцдачный, Гамула, да хоть Газзай блядь о((((((
Совок на совке сидит и совком погоняет о((((((((((((((((((((( |
Джоркаефф
|
17 Июня 10:07
|
C сожалением вынужден констатировать, что ГАЯ, ИМХО, повторил все ошибки Иваныча, сделанные перед и в ходе ЧМЯКа...
Разница лишь в том, что на ЧМЯКе мы имели минимум по 2-3 момента у чужих ворот в каждой игре... За 2 игры на евро я могу вспомнить лишь ОДИН голевой момент...
Конечно, Испания с Португалией - не Тунис с Японией и Бельгией... Но играть с ними и обыгрывать их вполне можно...
Жаль... |
Igor
|
17 Июня 10:03
|
Уже после окончания пресс-конференции Георгий Ярцев дал интервью телеканалу «Спорт», в котором ещё раз прояснил ситуацию с освобождением из команды Мостового: «То, что высказал прессе Александр, это правда Мостового, а не правда команды. Ибо многие игроки после его слов даже посчитали необходимым подойти и извиниться за самих себя, сказав, что они не разделяют его точку зрения. "
Igor
|
17 Июня 09:53
|
Португальская компания СР прошла под знаком Булыкина. Самая загадочная и ключевая фигура. Куча вопросов.
Почему в первом матче он выходет в старовом составе, если в ЧР он играет отвратительно? И это при том, что Сычев находится в отличной форме.
При всем при этом ГАЯ заявляет, что доволен Булыкиным, т.к. тот выиграл 90% единоборств.
Что впрочем не мешает ему оставить столь классно играющего форварда на скамейке запасных уже в следующем матче.
Но Булыкин все же выходит на замену, хотя явно напрашивается выход Сычева.
Мне запомнился один момент. Булыкин прокидывает мяч мимо защитника и пытаетсе оббежать его. Португалец офигевает. Так медленно его еще не пытались оббегать никогда.
И Мостового выгоняют, по слухам, именно из-за обвинений в адрес ГАЯ в расскрутке Булыкина.
Интересно, кто будет в составе СР в следующем матче? |
val94520
|
17 Июня 09:34
|
Дабы, слегка скрасить ....
Несколько забавных моментов во время просмотра.
1. В перерыве какой-то америкос спросил (узнав, откуда мы), что мол у вас там за команда, под названием “Fuckel”? Я, говорит, 2 года назад её видел. Странное название....
2. Он же, после окончания, спросил, а что значит слово, которым, ты называл судью? Я от ответа уклонился. Не поймёт. Смотрел-то в Бёркли, а там таких, как этот судья, каждый второй.
3. Дружный рёв и наших, да и всех остальных “Рооома!!!!”. На экране - Роман Аркадьич!
4. Сольный номер Отара Кушанашвили! Я, правда, не узнал его, только подумал, вроде рожа знакомая.
5. Португалы (болельщики) после матча по-быстрому слиняли, виновато улыбаясь. Пожимали плечами-разводили руками, мол, да, ошибся судья, но .... Наши, громко матерясь, ещё долго допивали пиво.
Забавных моментов мало. Грустных больше.
З.Ы. Зачем выпустили Булыкина????????????????????
|
Джоркаефф
|
17 Июня 09:30
|
2 56449 Ал
ИМХО, Греки с Испанцами выходят из нашей группы...
Я так думаю(с) :))) или :((( ХЗ... |
Рэд-вайт браза
|
17 Июня 08:50
|
Эх бля.
Именно бля, ибо по другому назвать то, что происходит не могу.
Каждый ЧМ, ЧЕ ждем бля, надеемса, выводим СР чуть ли не в финал и там чуть ли не выигрываем 3-0 у немцев, францов и иже с ними. В итоге получаем каждый раз "эх бля".
Вот и вчера такая же хуевина произошла.
Начало матча:
СИ и СГ скатали в ничейку - нам на руку. Ничья нас тоже устроит, а то глядишь и за победу поборимса!!!
7 мин. БЛЯДЬ.
45 мин. БЛЯДЬ.
90 мин. Эх бля.
Ну а где же футбол? Где ребята? На хуя мы вообще каждый раз ездим на эти сборища футбольных таллантов? ради двух слов?
Как сказал один из старых немцев - игра СР сначала восхищает, а потом разочаровывает. ИМХО прав фриц. Ибо факт это.
Так чего же не хватает. Гоша вроде наш - мясной, в квалификации сумневаца не приходица......Мобыть время ему мало дали? хз
Терь будем ждать хлопа дверью. И врейтинге опустимса ниже нижнего казахстана и хохлов.
Перефразирую диалог из "ДМБ":
- Товарищ Колосков, а када мы че нить выиграем?
- Никада, товарищ Болельщик, это Россия.
Эх бля |
BormanL-A
|
17 Июня 04:27
|
Привет!
56450 Старпер
Валера, Р.Нигматуллин летом прошлого года вернулся в Локо.
В этом сезоне я видел его в деле в кубковой игре против "Шинника" в Москве.Произвёл хорошее впечатление своей игрой. |
Старпер
|
17 Июня 02:12
|
Вопрос не в тему (хотя это как сказать): что слышно о Нигматуллине? Где он, какие планы? |
Ал
|
17 Июня 01:57
|
2 56438 Джоркаефф
... к сожалению, угадать счет нашего матча с Португалией - оказалось дело не сложное... как, впротчем, и с Испанией...
боюсь я и с Грецией угадаю :)( |
Invisible Man
|
17 Июня 01:48
|
Ладно...
Чтоб хоть как-то подсластить, Клементе Родригес учит русский язык и представляет себя прогуливающимся по улицам Москвы
http://old.clarin.com/diario/2004/06/15/deportes/d-05101.htm |
val94520
|
17 Июня 01:28
|
Всё могу понять, но...
ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ выпустили Булыкина?????
Слов нет. Одни маты. |