Джоркаефф
|
17 Августа 15:01
|
2 защитник
А к разговору о тренере, так щас его не будет, потому что, скорее всего, это будет известный иностранец, который по определению не примет команду в середине сезона. Вероятность прихода Романцева на пост главного крайне низка... А другие российские/СНГшные специалисты - просто не уровень... Поэтому, выбор сейчас - или один временьщик до конца сезона или другой, но тоже временьщик... |
Юрьевич
|
17 Августа 14:52
|
Хельгмар
Того тренера звали Карлос Бьянки))). Что с Велесом мешок выиграл. |
Джоркаефф
|
17 Августа 14:52
|
2 69862 защитник
Андрюх (можно так к тебе обращаться?), ты упускаешь из виду один момент...
Румын давай пока оставим в покое... Поговорим об "игроках определенного уровня"...
Сейчас все играют за деньги. Везде. Но одни играют и отрабатывают свои деньги. А другие - нет...
Возвращаясь к СМ - пример вторых - Станич (самый яркий пример из наших игроков). Чел забил на футбол, несмотря на свой реальный талант, в Европе он никому не нужен, одним словом пиздато устроился... Теперь Видич... Чел провел у нас 4 игры... Претензии к нему есть? Чел реально ПАШЕТ на команду. Выкладывается в каждой игре на все 100... Оправдывает свои деньги? Пока - да, несомненно. Йиранек наберет кондиции и будет делать то же самое... Аленичев оправдывает свою з/п? Несомненно... Тамаш оправдывает? Нет. Йенчи? Нет... Ну и т.д....
Вопрос, Андрюх, не в том - кто за что играет, а в том, кто как относиться к своей работе... Пока что получается так, что те, кто дороже обходятся клубу, те и более профессионально выполняют свою работу...
А едут к нам те, кто дороже обходиться клубу по разным причинам... Но, как правило, люди, стоящие больших денег, прекрасно понимают, что свои деньги надо отрабатывать... И так и поступают... А пока что завлечь их к нам кроме как бабаками нам нечем. Ну и в чем проблема-то? Значит бабками щас будем завлекать... Ничего плохого в этом нет... А уровень налицо. |
Волан
|
17 Августа 14:49
|
про известного игрока к неизвестному тренеру.
Я думаю если неизвестный тренер в известном клубе то всё может быть. |
alexey
|
17 Августа 14:49
|
хельгмар 69864
Что бы там ни говорили о Скале оирофилы и великий тренер-разговорник Севидов, у него за плечами не три проигранных полуфинала, а два выигранных еврокубка (суперкубок как трофей не считаю, все же не тот уровень). И Кавенаги скорее вряд ли слышал фамилию Романцева, который на высшем уровне никогда ничего не выиграл. А Скала наверняка входит в двадцатку самых успешных действующих тренеров Европы, и если Кавенаги ничего не слышал о нем, то он и о Капелло наверно не слишком информирован... |
Волан
|
17 Августа 14:45
|
хельгмар
не бросайся в крайности. Велес - не Европа, запоминают тока европейцев. Кста думаю что Кавенаги помнит фамилию того тренера. |
Lusoid
|
|
demetrio77
А на счёт поедет известный игрок к неизвестному тренеру вопрос интересный... Думаю что тут главной причиной такого перехода всё же играют деньги.. Если игроку платят хорошо, то я уверен что ему будет абсолютно всё равно кто его тренерует, если конечно это не баран какой нить или игрок какой нибудь очень уж принципеальный и дотошный.. Думаю при переходе в ЦСКА или Спартак игрок западной европы вопреки деньгам в добавок ко всему будет учитывать и тот факт, кто его будет тренеровать, с кем он будет играть, какие условия в команде, благополучное ли положение в стране, футбол местный, да и мнение других ему будет не безинтересно.. Они там как бабки старые: В России щас жутко холодно, чё ты там забыл? Деньги и тут можно поднять и т.д. .. А Аргоны едут сюда, потому что им там не платят, кризис мля, да и боятся они что будут лавки Миланов и Ювентусов протирать, вот и едут сюда... да все это знают и им пох*й кто тут теренер и как он... Они не понимают что приехали играть с СМ, и в отличаи от нас болел, им также пох на его будущее, ведь они уже на перёд знают, что уедут отседа при первом же серьёзном предложении в другой клуб, где они уже будут играть за основу регулярно.. Так что, имхо, долго нам ещё ждать звёзд европейского футбола, если только мир с ног на голову не перевернётся... |
защитник
|
|
2 (69841) Lusoid 17/08/2004 14:15:08
Со второго: никто не писал, что шли под Газзая. Был тезис о том, что идут к нам за баблом в основном (в кубках может засветиться), не особо думая кто там кого тренирует (за редкими исключениями). Олич, Ярошик, Алдонин, Игнашевич были подписаны при Газзоне. Карвалиь, Ферейры и прочие я не помню и не суть.
По первому: по большому счёту селекционные вложения пока не оправдываются. Пашут конкретные люди о которых ты написал. При таких вложениях и другом тренере результат мог быть гораздо лучше, и вложенные деньги бы окупались бы (спорный конечно про окупаемость тезис). Тем более, глупо держать Скалу, если ты как знающий человек утверждаешь, что его отступные по херу Федуну. Если ты считаешь, что проеб Липе и 1 очко с Локо в двух матчах это заебца результат при таких вложениях? |
хельгмар
|
17 Августа 14:43
|
69866 Волан
Хм,вот в 94 году межконтинентальный кубок взял Велес,выиграв у милана.Интересно помнит кто-нибудь фамилию тренера этого клуба? |
Волан
|
17 Августа 14:37
|
хельгмар
Скала выиграл Межконт кубок, играл в финале Лиги Чемпионов. Или думаешь что в Аргентине о таких турнирах не знают и н еследят. Я не утверждаю что игроки едут именно к скале, но то что его имя им известно в этом я не сомневаюсь |
Lusoid
|
17 Августа 14:31
|
demetrio77
Загнался ))))))... В общем бесполезно считать чужие деньги... Но мы знаем что они есть и не маленькие.. и от этого надеемся, что какая-то их частичка (чем больше - тем лучше) будет в Спартаке и на них можно будет не только стадио построить, но и сделать реальный клуб Европейского уровня способный бороться на равне в борьбе за Кубок Лиги Чемпионов с такими клубами как Реал, Милан, Барселона, Арсенал, Монако, Галатасарай, Олимпиакос ну и с остальными... |
хельгмар
|
|
69848 Волан
Ну откуда Кавенаги мог слышать про скалу?В Аргентине наверно уделяют большое внимание чемпионатам украины и турции?Когда он тренеровал Боруссию Кавенаги было 13 лет,сильно сомневаюсь,что он интересовался немецким чемпом. |
Волан
|
|
boy
согласен там есть классные идеи |
защитник
|
|
2 (69843) Джоркаефф 17/08/2004 14:17:31
Про бабло: потому - что легионеры не едут в западную Европу, а едут к нам. Зачем? В снежки поиграть, с девками русскими покувыркаться, может жизнь в Москве дешевая или уж спокойная очень? Можно вспомнить пиздёжь румынский. Мы даже в Европе год не играли и год не будем. А до этого какие резаулты в последнее время в Европе были? Если вы считаете, что это очень офигенный стимул для иностранных игроков, - потренироваться у Скалы, то я этот посыл не разделяю. Наверное Кавенаги тоже неделю обсуждал не тренерские перестановки.
Про веру в клуб. Из интервью Аленя и Баженова. Пусть не "вера в клуб" - другой термин, ну хотят парни играть в Спартаке. Ну и личка наверное тоже приличная. |
Волан
|
17 Августа 14:30
|
ooommm
они будут уезжать как и все сборники: не на отборочные матчи так на товарищеские, но это не страшно. у нас и так уехжает дофига игроков |
Demetrio - 77
|
17 Августа 14:29
|
69855 Lusoid
Я вообще не говорю, что они приехали к Газзаеву. Начало темы было, что могут приличные игроки ехать и к неизвестному тренеру. Почитай начало дискуссии про это? |
boy
|
17 Августа 14:29
|
Kстаи о Газзае,о человеке и о зайце очень хорошо все изложеное в креативах.
Кто еще не заглянул в эту рубрики,настоятельно советую.Не пожалеете. ))))
http://www.spartak.org.il/creative.php?id=2 |
ooommm
|
17 Августа 14:28
|
69842 Волан
" ДАлессандро Маскерано Кавенаги если приедут в Россию, то вряд ли постоянно будут получать приглашения в сборную"
думаю, что Д"Алессандро и Машерано (хотя их у нас ещё и в помине нет:)) будут получать приглашения в сборную из любого клуба.. к тому же, я так понимаю, что по планам руководства через год-два Спартак должен выйти на определённый, довольно высокий, европейский уровень.. тогда уж и подавно наших легионеров будут в сборную регулярно вызывать..
у меня просто сложилось впечатление, что даже при регулярных отлучках в сборную, не так много игр игроки пропускают.. |
Волан
|
17 Августа 14:28
|
чё спорим? давайте найдём какого-нить среднестатестического иностранца и спросим кого он знает: Скалу или нашего зайца? |
Волан
|
17 Августа 14:26
|
В этом году Федун вошел в мировой список миллиардеров журнала Forbes с состоянием $1,3 млрд. |