Одной страницей Вчера |
126906 imhovich 2. нет, перечитывать мессаги, выискивать лишние запятые - это не мое.. впечатление просто есть, что ты просматриваешь ответы мельком, приходится часто повторять.. неустраивающее тебя ты просто не видишь, зато замечательно делаешь выводы и предположения за меня.. это уже спор ради спора.. зачем? 1. вот видишь, опять приходится второй раз повторять :) да, у меня было бы абсолютно то же самое отношение.. и было в схожей ситуации с сучонком, например.. |
|
126907 ed2k Ошибаешься. Посмотри плз с чего все началось. Мы по сути обсуждаем столь же гипотетическую ситуацию, как и мой пример с Че и Титовым. Всей правды мы знать не можем, поэтому опираемся на то что есть. Все же, что выходит за рамки этой смоделированной на основании интервью ситуации - наши измышления. В этом и разница. Вопрос ты понял, иначе к чему бы твой постинг намбер 126903. |
|
126889 imhovich Дима, хорош мне кровь пить:) Сказано - соберешь комсомолисткое собрание - будешь уволен. Придешь поговорить сам - все нормально. Все. И делай что хошь:) Что такое "поговорить жестко" не знаю , но звучит грозно:) Не умиляйся зря , в разговоре мы исходили из рабочей версии ,предложенной Тишей. Вернее Зининым якобы со слов Тиши, тут еще треба уточнить насколько точно были приведены Тишины слова. Не было ли вдруг корректировок. Сию версию и обсуждали, по ней я и высказал свое имхо. Если ты заранее не готов мне верить в случае "Титов-Че" , то чего ради мне тебе что-то говорить и зачем ты тогда меня спрашиваешь? 126883 Белинский Так это я внутри коллектива печенку им грызу про Кави, а не на вынос:) Ежели б пришли ко мне и сказали , дорогой ты наш, все знаем , все понимаем, но вот никак не удается нам дело сдвинуть с мертвой точки , помоги нам , сформулируй для внешнего мира ,чем же Кави так замечательно хорош , что его нужно немедля покупать за гигантские деньги у СМ - то это ж другое дело:) Это было бы жутко корпоративно по понятиям любым:)) Я б ему такой со всех сторон обоснованный и красивый пресс-релиз нарисовал бы , пальчики оближешь:)))) Он бы блин враз наилучшим в мире форвардом стал , наиперспективнейшим:) Селекционеры всех миров прятали бы глаза от стыда , что проглядели его раньше и сами не допетрили:)Отчего ж не приврать , чтоб клубу родному польза была?:) Да запросто:) 126884 torn77 Неважно кто, главное клювастый:) 126888 ed2k Не, Димыч - голова:) Просто молодой еще ,горячий , но это пройдет:) |
|
126905 Белинский стоит сожалеть об упущенных возможностях с Эстонией и сегодня.. были бы уже на 2-м месте с минимальным отрывом от португалов :( |
|
126901 torn77 Тогда вобщем согласен :) Хотя ситуации действительно все-таки немного разные - повышение зп и обещанные (или контрактные) задолженности. |
|
126894 imhovich Мы говорим об интервью Тихонова или вольно фантазируем? ************* это одно и то же :)) 5. От вопроса ты уходишь. Очень хорошо. Тогда ответь на мой переформулированный вопрос Юре. Там нет понятия "сплав". ************** совсем меня запутал.. повтори, если нетрудно, свой переформулированный вопрос |
|
126903 ed2k 1. Я не прав? У тебя былобы то же самое отношение к ситуации? Скажи честно. 2. А чего тут ошибаться? Просто приведи аргументы пропущенные мной и я с удовольствием отвечу. |
|
Словаки, кстати, с очком уехали мз Лихтенштейна (просто второй раз чудо). | |
126903 ed2k А оно было бы другим?Или как?-)))) |
|
126890 imhovich а может у тебя? на каком основании ты вдруг решил, что если на месте ОИРа был Че мое мнение по принципиальному вопросу субординации подчиненный-руководитель было бы иным? 126891 imhovich разные, в основном несовпадающие с твоей точкой зрения.. впрочем, могу и ошибаться, конечно.. |
|
126899 torn77 Кончил плохо. Сифилис. Дружки-бандюганы что-то подтасовали. |
|
126897 imhovich Не стороны игрока оценка-со стороны руководства.... |
|
Юра, извини, ты знаешь, что я всегда был его поклонником и защитником. Сатурн. Динамо. Спасибо, не надо. | |
126898 Белинский Ни черта подобного!Власть взял?Власть удержал?Остальное лирика-(((((Практик он хороший! |
|
126895 torn77 Хуевым (прости Господи) практиком. |
|
126893 torn77 Э нет, Стас. Тиша от нас не уходил через суды и со скандалом. |
|
126893 torn77 Ситуации разные. |
|
126892 Белинский Влад,соглашайся лучше с ВИЛ!Он хоть практиком стал в последние годы свои-))))) |
|
126885 ed2k 1. Ответил Белинскому 2. Это одно и то же. 3. А если ОИР ел детей? Мы говорим об интервью Тихонова или вольно фантазируем? 4. ну сериал, так сериал 5. От вопроса ты уходишь. Очень хорошо. Тогда ответь на мой переформулированный вопрос Юре. Там нет понятия "сплав". |
|
126889 imhovich Дим,а зачем про гипотетический приход Егора к Че?Мы имеем почти такой же приход Сычева к Че с требованием увеличить зп при подписании нового контракта!Крутой менеджер ЧВР поступил как и требовалось -результат известен!В случае с Тихоновым тоже!Все определяет результат,а не разные там принципиальные позиции и проф.принципы руководства...-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |