Одной страницей Вчера |
------------------------ В пятницу днем после тренировки на базе в Тарасовке наша команда отправилась в аэропорт Шереметьево, чтобы вылететь на гостевой матч чемпионата России против «Краснодара». Главный тренер Массимо Каррера включил в состав делегации 22 футболиста. Это вратари — Александр Максименко, Артём Ребров; защитники — Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович, Николай Рассказов; полузащитники — Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Квинси Промес, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо, Софьян Ханни; нападающие — Зе Луиш, Луис Адриано, Педро Роша. Защитники Сальваторе Боккетти и Илья Кутепов не до конца восстановились от повреждений и продолжают заниматься по индивидуальной программе. Вместе с первой командой в Краснодар летит дубль, который сыграет завтра против южан в 10 утра. -------------- Кутепов никак от ЧМ не отойдёт,а ведь месяц уже прошёл... |
|
#478144 Aндpeй Хотел написать Владу, но теперь нет смысла) ПАОК - совершенно закономерный, и даже справедливый итог. Что реально обидно - это вовсе не ПАОК, а принимать под фалды в решающих матчах от Ахмата и мусоров дома.. вот "где пиздец порылся".. И эти люди хотели в ЛЧ..... гыыыыыы (с, Гена Шико). Забудьте, господа футболеры, так за ЛЧ не бьются. Сосите хуй в ЛЕ и бейтесь в чемпе для нового шанса. |
|
Совершенно нормально отнесся к вылету от ПАОК, в ЛЧ мы бы все равно не прошли, ее мы просрали в матче с мусарами. Нам бы в ЛЕ из четвертой корзины в плей-офф выйти, в ЛЧ из четвертой корзины мы вообще были бы мальчиками для битья. Мне одного 7:0 хватило на много лет вперед. Игра команды, да, огорчает. Седые люди в основе огорчают. Новый физрук не оказался волшебником и команда не носится все 90 минут, это тоже огорчает. А вылет от ПАОКа нет. |
|
#478139 Акелла Это не борьба добра и зла. Это футбол. Игра.живущая по закону бизнеса. И зачем этот миф про состав? То ято Федун не умеет управлять клубом,и есть дополнительный затратный бюджет. Но это чьи проблемы? и потом,увы и ах.Спартак всегда играл неровно в европе. Поэтому, делать позу ,именно,сейчас не имеет смысла. и зенит злесь не причем. Отдельная история . Но то,что газпром имеет куда больше влияния ,чем Федун ,спорить не будем? |
|
#478140 Акелла Так никому не хочется присесть на бутылку в ближайшем околотке за причинения вреда здоровью уважаемому человеку с государственными наградами. |
|
#478138 Шико Проще,совсеи это правило отменить. |
|
А, забыл добавить, что странно, что Саввиди даже монета в иппло не прилетела. Всё, никому нах ни фига не надо... всё умирает. |
|
Для меня лично, такие поражения, как вот от ПАОКа равняюются полному пиздецу. После такого хочется забыть про Спартак на год-два. Ибо это тот позор, который хуже смерти. ПАОК и не мечтает иметь такой состав, как у нас. Сравнить нашу и их лавку невозможно. Мы проиграли этому колхозу в гостях, не просто проиграв, но и получив пс..ды на поле. Наш вратарь был унижен, ветераны тоже. И где наше самолюбие? В ответном матче, тот самый опыт наших опытных должен был сыграть свою роль - должны были сначала перепиздить ПАОК, а потом накидать им соответственно разнице в классе, но... куда-там! Как обласканные и изнеженные домашние щеночки всосали этим колхозникам даже на визуальном уровне. Пелкас с фланга смещается в центр и одним движением создаёт разрыв в 2,5 метра от ДК! Выходит сцаный египтянин и делает Ещенко за щеку, как зрителя. Медвежонок не успевает никуда, и не показывает ничего. Луис Адриано удаляется, как молокосос, а Зе Луиш строит из себя этого... Дибалу бля... Про Промеса и Глушака я ваще молчу. У нас сильнеший в России состав, который сам себя обесценил и показал всей Европе, насколько мы никакие. Даже на фоне отстойного задворья. Куда уж тут на бомжей пенять... |
|
#478134 admb мне сначала так тоже показалось, а после повтора из-за ворот видно, что игрок был ,так сказать не в створе, не мешал он вратарю #478136 admb Просто отменить правило гола на чужом поле в доп. время и вся байда:-))) |
|
Матч бомжей не смотрел, сейчас посмотрел обзор. Уж не знаю насколько Газпром купил Гуренко и его отряд. Возможно они просто на расслабоне приехали и не смогли собраться. Но бомжи молодцы, драматургия матча сильная и Дзюба пенальти забил в отличие от Антоши и Нобоа со штрафного классно положил, а Фернандо не смог. Сами не смогли пройти ПАОК, так что и нефиг бомжей обсирать. Вот если в очной встрече их вздрючим, тогда и будем рот открывать на тему Гуренко если еще будет желание. |
|
#478133 Шико Как оно может стать нейтральным ? Практически? Проще отменить .вообще,правило гола на чужом поле. Но тогда увеличится число матчей с дополнительным временем, И быть хозяином в ответной игре станет ещё более выгодным. Я люблю всякую хуйню. Поэтому,предлагаю .Игру на вылет играть их одной игры на нейтральном поле.С возможной переигровкой ,где пенальти неизбежны. Инфраструктуры в европе хватает. Вон,страшно сказать,в Таллинне играли Суперкубок. Плюс,развивается туризм. |
|
#478131 torn77 Специально,болялся пропустить?) |
|
#478130 Шико Да. Ещё и удаление. Но уже при 1-0 ,ДМн забил чистый гол. Один 1-1 на перерыв... Кстати,во воторм тайме дальний удар,вытаскивает врвтарь,вне игры га линии удара,игрок Зенита.Куда более очевидная помеха вратарю. Тот же боковой,что отменил гол белорусов. И что? Угловой,однако. Вспомни,когда судьи были столь нежно избирательно к Спартаку? Я нешоарю,что судьи были заряжены на результат. Слишком было бы демонстративно. Но,как генерал в "Звезде пленительного счастья" после обрыве веревки, при по вешании декабристов(по негласному закону,осужденного миловали)._ "вещайте,вещайте". |
|
#478132 admb Не робяты, все не так, все совсем говенно:-)) Доп.время, это по мне отдельная песня, либо в допы поле должно становиться нейтральным, или давайте играть вторую пятнадцатиминутку на другом поле, ибо преимущества не должно быть не у одной команды |
|
#478129 Шико Ну как, Вердер-Спартак. Гол Пасулько,кстати,классный,выводил Спартак.Поэтому Вердеру в дополнительное время нужно было забивать два. Что они и сделали. Это придумано,что бы резе бить пенальти. И стимулировать гостей на атаку. Да и хозяин второго мачта получает преимущество - исполнительные полчаса дома. Во время зарождения ЕК,это был сильный подарок. |
|
#478128 admb Ну,тогда ты говорил бы говорил.Не? Нет, конечно. Просто радовался бы, как ребенок-)) Я вчера оплатил матч премьер тв. и был удивлен что через 15 минут его мне включили. явные происки газмяса. и смог смотреть этот футбол-) |
|
Ну, если говорить про вчерашнее судейство, то надо вспомнить, что в ворота минчан не дали парочку пеналей, один стопудовый, второй процентов на 80 | |
#478125 admb Ёбть, чо правда? Мне что-то казалось, что раньше такой херни не было. Ведь реально маразм. Надо проигравшей, при таком раскладе команде, подавать протест, поскольку вторую пятнашку дОлжно было играть у них дома и не ипёт. |
|
#478126 torn77 Ну,тогда ты говорил бы говорил.Не? Говорил и не раз,когда Спартак брал очки не без судейских ошибок. Засада в том,что у Спартака такое не быаает. У него или судья все видит в его сторону,или трактует все в сторону соперника. Стаким бэкграундом ,играть в Тапи,это значит садится в лужу. |
|
#478117 Шико Я даже прибаливал вчера слегонца, типа евроочко, ну и нехуй что б у них график разгружался Молодец Гена! И не ты один-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |