Jak
|
17 Августа 19:19
|
------------------------
В пятницу днем после тренировки на базе в Тарасовке наша команда отправилась в аэропорт Шереметьево, чтобы вылететь на гостевой матч чемпионата России против «Краснодара». Главный тренер Массимо Каррера включил в состав делегации 22 футболиста.
Это вратари — Александр Максименко, Артём Ребров; защитники — Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович, Николай Рассказов; полузащитники — Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Квинси Промес, Александр Самедов, Александр Ташаев, Артём Тимофеев, Фернандо, Софьян Ханни; нападающие — Зе Луиш, Луис Адриано, Педро Роша.
Защитники Сальваторе Боккетти и Илья Кутепов не до конца восстановились от повреждений и продолжают заниматься по индивидуальной программе.
Вместе с первой командой в Краснодар летит дубль, который сыграет завтра против южан в 10 утра.
--------------
Кутепов никак от ЧМ не отойдёт,а ведь месяц уже прошёл... |
Troyan
|
17 Августа 16:41
|
#478144 Aндpeй
Хотел написать Владу, но теперь нет смысла)
ПАОК - совершенно закономерный, и даже справедливый итог. Что реально обидно - это вовсе не ПАОК, а принимать под фалды в решающих матчах от Ахмата и мусоров дома.. вот "где пиздец порылся".. И эти люди хотели в ЛЧ..... гыыыыыы (с, Гена Шико). Забудьте, господа футболеры, так за ЛЧ не бьются. Сосите хуй в ЛЕ и бейтесь в чемпе для нового шанса. |
Aндpeй
|
17 Августа 16:25
|
Совершенно нормально отнесся к вылету от ПАОК, в ЛЧ мы бы все равно не прошли, ее мы просрали в матче с мусарами. Нам бы в ЛЕ из четвертой корзины в плей-офф выйти, в ЛЧ из четвертой корзины мы вообще были бы мальчиками для битья. Мне одного 7:0 хватило на много лет вперед.
Игра команды, да, огорчает. Седые люди в основе огорчают. Новый физрук не оказался волшебником и команда не носится все 90 минут, это тоже огорчает. А вылет от ПАОКа нет. |
admb
|
17 Августа 16:11
|
#478139 Акелла
Это не борьба добра и зла. Это футбол. Игра.живущая по закону бизнеса.
И зачем этот миф про состав? То ято Федун не умеет управлять клубом,и есть дополнительный затратный бюджет.
Но это чьи проблемы?
и потом,увы и ах.Спартак всегда играл неровно в европе. Поэтому, делать позу ,именно,сейчас не имеет смысла.
и зенит злесь не причем. Отдельная история . Но то,что газпром имеет куда больше влияния ,чем Федун ,спорить не будем? |
Corvus
|
17 Августа 16:05
|
#478140 Акелла
Так никому не хочется присесть на бутылку в ближайшем околотке за причинения вреда здоровью уважаемому человеку с государственными наградами. |
admb
|
17 Августа 16:02
|
#478138 Шико
Проще,совсеи это правило отменить. |
Акелла
|
17 Августа 15:38
|
А, забыл добавить, что странно, что Саввиди даже монета в иппло не прилетела.
Всё, никому нах ни фига не надо... всё умирает. |
Акелла
|
17 Августа 15:35
|
Для меня лично, такие поражения, как вот от ПАОКа равняюются полному пиздецу. После такого хочется забыть про Спартак на год-два. Ибо это тот позор, который хуже смерти.
ПАОК и не мечтает иметь такой состав, как у нас. Сравнить нашу и их лавку невозможно.
Мы проиграли этому колхозу в гостях, не просто проиграв, но и получив пс..ды на поле. Наш вратарь был унижен, ветераны тоже.
И где наше самолюбие? В ответном матче, тот самый опыт наших опытных должен был сыграть свою роль - должны были сначала перепиздить ПАОК, а потом накидать им соответственно разнице в классе, но... куда-там! Как обласканные и изнеженные домашние щеночки всосали этим колхозникам даже на визуальном уровне.
Пелкас с фланга смещается в центр и одним движением создаёт разрыв в 2,5 метра от ДК! Выходит сцаный египтянин и делает Ещенко за щеку, как зрителя. Медвежонок не успевает никуда, и не показывает ничего. Луис Адриано удаляется, как молокосос, а Зе Луиш строит из себя этого... Дибалу бля... Про Промеса и Глушака я ваще молчу.
У нас сильнеший в России состав, который сам себя обесценил и показал всей Европе, насколько мы никакие. Даже на фоне отстойного задворья.
Куда уж тут на бомжей пенять... |
Шико
|
17 Августа 14:56
|
#478134 admb
мне сначала так тоже показалось, а после повтора из-за ворот видно, что игрок был ,так сказать не в створе, не мешал он вратарю
#478136 admb
Просто отменить правило гола на чужом поле в доп. время и вся байда:-))) |
Владимирский
|
17 Августа 14:26
|
Матч бомжей не смотрел, сейчас посмотрел обзор.
Уж не знаю насколько Газпром купил Гуренко и его отряд. Возможно они просто на расслабоне приехали и не смогли собраться.
Но бомжи молодцы, драматургия матча сильная и Дзюба пенальти забил в отличие от Антоши и Нобоа со штрафного классно положил, а Фернандо не смог.
Сами не смогли пройти ПАОК, так что и нефиг бомжей обсирать. Вот если в очной встрече их вздрючим, тогда и будем рот открывать на тему Гуренко если еще будет желание. |
admb
|
17 Августа 14:02
|
#478133 Шико
Как оно может стать нейтральным ? Практически?
Проще отменить .вообще,правило гола на чужом поле. Но тогда увеличится число матчей с дополнительным временем, И быть хозяином в ответной игре станет ещё более выгодным.
Я люблю всякую хуйню. Поэтому,предлагаю .Игру на вылет играть их одной игры на нейтральном поле.С возможной переигровкой ,где пенальти неизбежны.
Инфраструктуры в европе хватает. Вон,страшно сказать,в Таллинне играли Суперкубок. Плюс,развивается туризм. |
admb
|
17 Августа 13:52
|
#478131 torn77
Специально,болялся пропустить?) |
admb
|
17 Августа 13:50
|
#478130 Шико
Да. Ещё и удаление. Но уже при 1-0 ,ДМн забил чистый гол. Один 1-1 на перерыв...
Кстати,во воторм тайме дальний удар,вытаскивает врвтарь,вне игры га линии удара,игрок Зенита.Куда более очевидная помеха вратарю. Тот же боковой,что отменил гол белорусов. И что? Угловой,однако.
Вспомни,когда судьи были столь нежно избирательно к Спартаку?
Я нешоарю,что судьи были заряжены на результат. Слишком было бы демонстративно. Но,как генерал в "Звезде пленительного счастья" после обрыве веревки, при по вешании декабристов(по негласному закону,осужденного миловали)._ "вещайте,вещайте". |
Шико
|
17 Августа 13:49
|
#478132 admb
Не робяты, все не так, все совсем говенно:-)) Доп.время, это по мне отдельная песня, либо в допы поле должно становиться нейтральным, или давайте играть вторую пятнадцатиминутку на другом поле, ибо преимущества не должно быть не у одной команды |
admb
|
17 Августа 13:39
|
#478129 Шико
Ну как, Вердер-Спартак. Гол Пасулько,кстати,классный,выводил Спартак.Поэтому Вердеру в дополнительное время нужно было забивать два. Что они и сделали.
Это придумано,что бы резе бить пенальти. И стимулировать гостей на атаку.
Да и хозяин второго мачта получает преимущество - исполнительные полчаса дома. Во время зарождения ЕК,это был сильный подарок. |
torn77
|
17 Августа 13:37
|
#478128 admb Ну,тогда ты говорил бы говорил.Не?
Нет, конечно. Просто радовался бы, как ребенок-))
Я вчера оплатил матч премьер тв. и был удивлен что через 15 минут его мне включили. явные происки газмяса. и смог смотреть этот футбол-) |
Шико
|
17 Августа 13:28
|
Ну, если говорить про вчерашнее судейство, то надо вспомнить, что в ворота минчан не дали парочку пеналей, один стопудовый, второй процентов на 80 |
Шико
|
17 Августа 13:26
|
#478125 admb
Ёбть, чо правда? Мне что-то казалось, что раньше такой херни не было. Ведь реально маразм. Надо проигравшей, при таком раскладе команде, подавать протест, поскольку вторую пятнашку дОлжно было играть у них дома и не ипёт. |
admb
|
17 Августа 13:23
|
#478126 torn77
Ну,тогда ты говорил бы говорил.Не?
Говорил и не раз,когда Спартак брал очки не без судейских ошибок.
Засада в том,что у Спартака такое не быаает. У него или судья все видит в его сторону,или трактует все в сторону соперника.
Стаким бэкграундом ,играть в Тапи,это значит садится в лужу. |
torn77
|
17 Августа 13:13
|
#478117 Шико Я даже прибаливал вчера слегонца, типа евроочко, ну и нехуй что б у них график разгружался
Молодец Гена! И не ты один-)) |
torn77
|
17 Августа 13:09
|
#478125 admb
если бы на месте зенита был см, ты тоже бы высказывал подобные допущения?
Иногда , Леша, банан это просто банан-))) |
admb
|
17 Августа 13:00
|
#478123 Шико
Всегда.
Странный матч. и очень странная игра Минска.
ЛеЮтак 35 назад в отборе на ЧЕ,испанцам нужно было обойти Голландию,победив Мальту с разницей в одиннадцать мячей. И что,интересно, после первого тайма было 3-1. а закончилось,как надо 12-1. Спустя голы,уже мало кто.включая испанцев,сомневается в "чуде". |
Corvus
|
17 Августа 12:58
|
#478122 Шико
Да, они платят крупным интернет-площадкам, поэтому их по-другому несколько обслуживают.
А у нас - Трахтенберг. |
Шико
|
17 Августа 12:40
|
Кстати о птичках, а скажите, кто в курсе, как давно у нас в доп.время считаются мячи забитые на поле соперника? И какой идиот это придумал? Большего долбоебизма трудно придумать. |
Шико
|
17 Августа 12:27
|
#478121 Corvus
Паш, да мать их ети, если они ограничатся своим каналом, так ведь хрена лысого, забодают по всем каналам и интернету, посему нужен срочный отсос бомжиков у суровых уральски мужиков:-)))) |
Corvus
|
17 Августа 12:23
|
#478120 Шико
Ну у них есть свой канал, уверен, ещё фильм про это снимут. |
Шико
|
17 Августа 12:21
|
#478118 Corvus
Да честно говоря пох мне на его интервью:-))))
Вот ща только одна незадача, пару недель только и будут петь дифирамбы им, а тут только одно спасение, надо что б они уралу в мяча четыре влетели:-))) |
Владимирский
|
17 Августа 12:18
|
#478116 RWSnake
Насри уже сменил Ебли
https://ru.narodna-pravda.ua/2018/08/11/kyevskyj-arsenal-poboretsya-za-pervye-ochky-v-chempyonate-sylamy-ebly/
Киевский Арсенал поборется за первые очки в чемпионате силами Ебли |
Corvus
|
17 Августа 12:11
|
#478117 Шико
Ген, вью Гуренко про газпрём читал? |
Шико
|
17 Августа 12:09
|
А молодцы бомжики, доказали что яйца у них есть, в отличии от наших раздолбаев, которые заставляют думать, что у них горошек:-))) Я даже прибаливал вчера слегонца, типа евроочко, ну и нехуй что б у них график разгружался:-)))
з.ы. Кстати, своему мелкому говорил, что бомжатня вполне себе способна пройти минский колхоз, отгрузив штук сЭмь, он утверждал, что фига лысого, однако ж опыт не пропьешь, хотя я стараюсь:-))) |
RWSnake
|
17 Августа 05:20
|
Это тебе не "Насри-в-шрафной" |
RWSnake
|
17 Августа 05:18
|
Да и комментаторам нашим свезло. |
RWSnake
|
17 Августа 05:17
|
Парню просто повезло родиться на Соломоновых островах.А как бы он жил в России?!!!! https://www.sports.ru/tribuna/blogs/okazivaetsa/1937917.html |