Одной страницей Вчера |
293387 torn77 А команда как была полуфабрикат-так и есть. Ну разумеется. За полсезона команду не построить. СН |
|
Всем спокойной ночи. Спартак-ЧЕмпион. Оле! )))))) |
|
293385 Владимирский ответ не верный..точнее не совсем... я не призываю к ответу-глупо.я предлагаю не верить в Валере,а оценивать по конкретнвм делам.А то этакая Черчесовшина без усов ,но с блондинистами кудряшками.Куце все.У того велик,у этого алек..А команда как была полуфабрикат-так и есть. |
|
293382 torn77 "он опять у разбитого корыта и опять недоукомплектован...кого по лбу бить?" --------------------------------------------------------------------------------------------- Браза, а где ты слышал, чтоб Валера плакаль о неукомплектованности и заявлял о желани долбануть кому-нить в лоб? Вообще-то у нас три игрока основы на травме сидят: Штранцль, Ибсон, Саенко. ЧЕтвертого купил звенид. Полсостава нету. ЧТо щас Валеру пинать?! При нем единтсвенном Спартак напоминает САМ СЕБЯ. Не страковщина, не чернышовщина и не черчесовщина (о дедушке просто не говорим). Валера движет нас вперед. И это очевидно. Раньше каждый матч - кило валидола и две тонны ссаных тряпок. Сейчас КАЖДЫЙ МАТЧ - удовольствие - сидишь и наслаждаешься игрой. Некому конечно крикнуть: Артист!!!, как когда-то кричали Федору, но спектакль на поле играется в каждом матче. Не сидим, не жуем сопли, а играем. Все остальное проблемы роста. Никто не мог и не может и никогда не сможет предвидеть одновеменные травмы половины состава, вместо которых вынужденно привлекаются пацаны из дубля. Тот же членси, когда у них вырубили центральную ось Терри-Макелеле, провел несколько очень серых и невнятных матчей. МЮ два года жевал сопли, нащупывая состав (а там, извините, мэтр Фергюсон, тот что сер Алекс), В Барсе дикая текучка была до прихода Райкарда. Реал несколько сезонов подряд тренеров меняет. Уже на примере нескольких команд и тренеров ясно: не бывает, чтоб пришел тренер и сразу поднял команду со дна и выиграл все. Есть один пример с Хосепом Гвардиолой, но это, как говорится, исключение, подтверждающее правило. Все равно время нужно. Живые примеры: Курбин, ЛохоСемин, цыска с газзаем, ну и ессно Мы с ОИРом. Не ИМХО, мы идем правильным путем. А то, что оступились в двух последних матчах, так это форс-мажор. От травм никто не застрахован. Валере терпения и удачи. |
|
293383 Botan torn77 призывает Валеру к ответу за недоукомплектованность |
|
Компаньяро Марко Амелии по башке попал в стиле Велика. Желтая карточка. Но Амелия очухался в итоге. |
|
293382 torn77 Ты не мог бы выражаться яснее? |
|
293379 Botan в банальной неукомплектованности как хорошо начиналось-вызывают в москву(с)волга-волга И как странно заканчиваешь... Так что я полностью Валере доверяю.(с) сколько ему надо-лет 10?он опять у разбитого корыта и опять недоукомплектован...кого по лбу бить?Попова бедняжку?Федуна скволыжку? |
|
293356 bremensk То есть зенит со своими безумными бюджетами только 4-5 в бундеслиге был бы?вот и ответ на вопрос об отсутствии российских успехов...а бундес только 4 чемпионат по тратам |
|
293375 belconti На ворота посадить;) |
|
293367 Bogenbai Ну я по прежнему считаю, что у нас проблема не в тренере, а в банальной неукомплектованности команды. Мне лично кажется, что с приходом Валеры команды движется только вверх - и в селекции, и в игре, и в создании единого коллектива. Так что я полностью Валере доверяю. |
|
293375 belconti Ага ) с биноклем ) |
|
293376 Yan Так я и говорю - глупость все это. При нынешнем качестве повторов - только монитор и дополнительный судья у него. А то то чип в мяч пихают, теперь двум дополнительным бездельникам зарплату надо платить. А толку ноль. |
|
293374 belconti 100%й пенальти в ворота селтика эти деятели в 2 пары взляд не увидели ))) |
|
293372 Strider А чтоб ему было лучше видно надо этого судью на вышку посадить над воротами, типа как в волейболе. Вот только мячом уебать могут. ))) |
|
293369 troyan Затрахали они уже новшествами нелепыми. Посадите уже наконец технического судью у монитора и все дела. P.S. В слове "наконец" двойной смысл просьба не искать. |
|
293369 troyan ясно . на матче Хапоэль-Селтик , главный прендергаст смотрел на заворотчика по поводу игры рукой в штрафной |
|
293371 troyan Если грамотно распределить обязанности, то боковой должен будет следить за положением вне игры и за нарушениями около своей бровки. А вот арбитры за воротами, на мой взгляд, могут очень помочь в определении пенальти, симуляций и корректности борьбы в штрафной при стандартах. |
|
293370 Strider Это, пожалуй, имеет смысл. Но только до тех пор, пока показания бокового и "заворотного" не разойдутся - главному не позавидуешь в такой ситуации ..) |
|
293369 troyan Мне кажется они еще должны следить за нарушениями в штрафной |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |