Одной страницей Вчера |
Зато я согласен,что с помощью интернета можно заставить прислушаться тех кто должен прислушаться.Вот попиздел я про Васю и всё,кранты,мужик в дубле пацанов обрезает.)))) Даже как то неудобно,мужика взял и подставил.Вася,прости.))))) |
|
Александр БМ Все таки мне кажется,что,если не захотят,то и слива не будет,по крайней мере в большинстве случаев.Скажу даже больше,последние утечки информации очень похожи на специальные утечки информации.Но самое интересное,что на каждый наш неуспех есть действительно толковая и все обьясняющая отмаза,не хватает только одной самой главной отамзки.А почему у нас все время неуспех селекционный ? И еще есть такая железная истина,знают больше одного - знают все.Исходя из того,что один человек никак не может сам с собой вести переговоры,то есть он конечно может,но обычно они ведутся в палате,то нужной информацией о тех или иных беседах за круглым столом обладают и без помощи интернета все заинтересованные лица.Вот такая имха,так что я по прежнему не согласен,что виной наших неудач является слив инфы в сети. |
|
Все таки кажется ,что и Митрески ,и Бес сыграют завтра на кубок. ДАвненько мы за кубок не боролись ,да и последние матчи своих сборных они пропустили ,тут уж не до отдыха ,не поймут их. Ну и главное ,кто команду на поле выводить будет .Разве что Стас ,если и ему играть выпадет. |
|
Бесчастных не огорчит Илюмжинова? КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА СПАРТАК – УРАЛАН Красно-белые сели на сборы за два дня до сегодняшнего матча с элистинской командой. Отрадный факт: травмированные игроки один за другим возвращаются в строй и готовятся к встрече в общей группе. Так, уже полностью восстановился Жерри-Кристиан Чуйссе. Юрий Ковтун, испытывавший болезненные ощущения в колене, приступил к тренировкам, однако ему пока не рекомендуются серьезные нагрузки. Если он сегодня и выйдет на поле, то вряд ли на весь матч. Вернулся в расположение команды Ибра Кебе, уезжавший на родину в Сенегал, после того как стало известно о трагической гибели родной тети. Легионер держится молодцом и не проявляет подавленности. Возможно, не примут участия в матче Игор Митрески и Владимир Бесчастных. После возвращения из сборных им предоставлены выходные. По-прежнему не определилось место проведения оставшихся домашних матчей красно-белых. Российский чемпион примет «Уралан» на малогабаритном стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто, который по старой памяти продолжают называть «Алмазом». Кроме того, этот стадион мало приспособлен для матчей высокого уровня. Встреча с элистинцами будет иметь для «Спартака» особый подтекст. Во-первых, калмыцкая команда в этом сезоне набрала в очных встречах с красно-белыми 4 очка из 6 возможных, а во-вторых, за «Уралан» выступают несколько бывших спартаковцев, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ. «Уралан» к игре со «Спартаком» готовился прошедшие две недели. Все это время команда проводила тренировки на запасном поле элистинского стадиона. Правда, немного подвела погода: дожди шли вперемешку со снегом. Перед встречей с действующим чемпионом тренеры провели одну двусторонку. В ней удалось просмотреть трех новичков из Белоруссии. В Москву «Уралан» вылетел 17 октября. Накануне, сыграв в составе «молодежки» против албанцев, к команде присоединились Денис Колодин и Олег Кузьмин. За исключением затемпературившего Владимира Казакова, все здоровы. Во вторник, 15 октября, отметил свой 29-й день рождения голкипер Александр Филимонов, несколько лет занимавший пост номер один в составе «Спартака». Матч с красно-белыми весьма важен для «Уралана», учитывая то, что через два дня предстоят выборы президента Калмыкии, на которых баллотируется президент клуба Кирсан Илюмжинов. Так что у элистинцев есть хороший стимул стремиться к победе, сообщает наш корреспондент Бадма КОЛДАЕВ. СовСпорт |
|
Опс ,в Москве ночь ,мы то немного отстаем, а на ВВ наш сайт рекламируют.( хотя вроде не проплачивали за рекламу) (с)boy Дожили :) Мы оттуда новостями инсайдерскими питаемся ,а они значитЬ , развлекаться сюда идут. АУ ,актеры ,на сцену :о) |
|
По поводу слива . Когда начинаются переговоры ,то стороны стараются держать ЭТО в тайне ,до поры до времени .Как только инфа "засвечивается" , чаще всего переговоры срываются .Насчет сети ,так на следующий день все в газетах "вылезает" . Про случаи ,как с Гусем ,который уже имел договор с конями ,или Рональдо с его желанием уйти в Реал ,надо говорить отдельно. А кого еще у коней слили ? Пока только слухи ,о неконкретном интересе к молодым ,да ранним. Или ты еще про кого то знаешь. Про точечную селекцию лохов примерно тоже .Слив начинается ,когда рыбка уже плотно на крючке. |
|
Хватит о России. Кто то смотрел вчера трансляцию Англы с Македонией ? Митричу места в составе не нашлось ,но как остальные играли !!! Мобильность ,цепкость ,когда надо жесткость ,даже у англов нервы не выдерживали . А тактическая замена на 93 минуте ! Нет ,у такой Европы нам учиться надо . Еще на ВВ прочитал ,что правого защитника Попова вроде наши приглашали на просмотр (с подачи Митрича) ,но не взяли :( А парень то очень хорош. Эх ,промахнулись мы с македонцами , вот на ком надо было команду собирать , и где теперь все эти Гошевски и Мазновы. А еще вроде нападающего в прошлом году брать не захотели :( Задним умом и приходим к выводу ,что не на ту лошадку ставку сделали ,увы. Правда ,еще не вечер :) |
|
Efim Вот только без этого,плиз.Нет никакой истерики и паники,все воспринимается довольно спокойно.Я сам когда то на этой же книге бился с Яном и пытался доказывать обратное.Но сейчас все по другому,возможно позднее,чем у кого либо.Ясно,что не меньше переживаю и тому подобное,но видится мне именно так. Что касается нашего менеджемента,пока везде просеры и просвета не видно.И любое новое обешание воспринимаю,как пиздежь очередной.Теперь пусть они доказывают,что не верблюд. Насчет переходов и тому подобное.Шура,неужели ты думаешь,что слив какой то инфы в сети может серьезно повлиять на ход преговоров с тем или иным игроком ?Я очень сомневаюсь. У коней сливается не меньше,но почему то всех кого хотели прикупили.Повторю - это не паника и не истерика ни в коем случае,поверьте. |
|
Мужики Вы себе представляете (или нет) ,что дал нам интернет и все иже с ним. Открытость селекции ,из этого числа. Раньше бывало ,только к началу чемпа ,к апрелю удавалось узнавать из "Футбола" ,кто же у нас будет новенький ,из програмы "ГОЛ" ,от мудака Перетурина ждали новостей из команды, как манны небесной . А сколько ведь не знали ,но это не значит ,что не хотели и не просматривали . Просто МЫ не знали . И про С.Андреева ,и про Л.Буряка ,и про А.Кобелева ,и про Колыванова , Добровольского и т.д. Про некоторых ,так узнали через много много лет. А сейчас ? Пукнуть не успевает кто то в клубе, как уже на просторах интернета поползли слухи ,обрастая и крепясь . Чел только в оффис зашел ,а уже когда и на сколько . Мне кажется, вместе с Аналитическим отделом в клубе надо делать еще контрразведку ,для запускания дезы ,пускай народ веселится ,а они тем временем будут спокойно работать . ИМХО ,на такую роль Ефим и Тити вполне сгодятся :) |
|
boy Насколько серьезно к перговорам относится наш менеджмент покажет только время. Паниковать и кричать - все пропало, не вижу оснований. |
|
Ефим Блин,только дошло сейчас.Сорри. Пиздеж,имелось ввиду не конкретное вранье,типа велись переговоры или не велись,а вообще вся эта муть.Обещают,никуя не выполняют,все мутное и через жопу.Ну ты понял. |
|
Efim Я таки отвечу.Я не знаю,что делал Аршавин на Спартаковской 7 и зачем ездил Ребров к доктору Пфайферу.Но догадываюсь.И,если я правильно догадываюсь,то очевиден очередной результат,вернее отсутствие оного.Я уже говорил,что по мне накуй не нужны Ребровы и Аршавины,но сам факт очередной неудачи на поле селекции раздражает.Есть такое выражение "не хочешь срать - не мучай жопу".В самую точку. Какого хрена опять мусолить из пустого в порожнее ? Мысль понятна ? |
|
boy Тогда у меня к тебе два вопроса: 1. Что делал Аршавин в офисе на Спартаковской 7? 2. Зачем Ребров ездил к Пфайферу на обследование? Можешь не отвечать. |
|
Efim Kak раз по этим двум понятно,что пиздеж был,есть и по всей видимости будет есть. тити Передали новость,если не сказать старость,спасибо конечно,но то,что Вася Баранов в дубле я знаю,как ни странно. |
|
alkash Ну Ребров и Аршавин уже озвучены, правда без нашей помощи. Даже по этим двум, можно понять, что усиление БУДЕТ! А кого скоро узнаем. |
|
titi На твои вопросы даже Чи и ОИР не ответят точно. о))) Кол-во новых игроков зависит от результатов переговоров с инвесторами и спонсорами. |
|
Тайный переговоры на книге по обмену секретной информации продолжались второй день, озадаченное КБИ взирало на это с немым изумлением, и с тоскливым вопросом в округлившихся глазам, А МЫ??? Мы тоже хотим знать за сколько лимонов и кого прикупят. :)))))) | |
Efim По Сычу я догадываюсь.Можешь ты озвучить примерную сумму,которую рук-во Может потратить в межезонку,или кол-во Новых игроков,планируемых приобрести для основы P.S Я сeйчас не могу общаться по ЕМАИЛ,только вечером из дому. |
|
titi По возможным переходам смотри (13053), правда от нападающего решили отказаться. Только без обид. Имена не имею права озвучивать. |
|
titi Догадываюсь, что ты мне сможешь сообщить. о))) По Сычеву можешь и сам догадаться... Мое мыло в профайле на ВВ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |