imhovich
|
17 Октября 22:10
|
По Моцарту очень верно сегодня написал Астраханец. М. - атакующий опорник, привыкший действовать в паре с оборонительного плана коллегой и "заточенный" под длинный пас во фланг (стандартная схема контратаки). Идея Старкова была бы мне понятна, если бы в паре с М. играл Ковач или Ковальчук. Но в качестве единственного опорника при активной, "первономерной" 4-4-2 М. более чем бесполезен, имхо. Он мог бы быть чем-то вроде Булатова при Титове-диспетчере, но игра-то уже другая! Игра-то не стеночная, не через центр с кучей пасов друг на друга. Вобщем, как было маловразумительное месиво из "старого" и "нового" так и осталось. Я понимаю насколько сложна задача Старкова. Я готов ждать. Но я пока не вижу "приживаемости" этого продукта мичуринского скрещивания яблока и апельсина - читай активного атакующего футбола первым номером и быстрой фланговой игры (в принципе свойственной контратакующим командам). Возможно ли в принципе такое скрещивание? Наверное в каком-то виде - да. По плечу ли задача АПС - х.з. Пока не вижу, к сожалению. |
spartak_oleg
|
17 Октября 21:53
|
Издательство «МС Медиа», создавшее три года назад энциклопедию «Спартак» Москва. Официальная история 1922-2002», совместно с футбольным клубом выпустило продолжение энциклопедии «Весь «Спартак». История в именах».
"Авторы взяли за основу вошедший в «Официальную историю» раздел о спартаковских персоналиях, пополнили и доработали его, в результате чего получилось самостоятельное издание. В книгу вошли фотографии и подробные биографии тех, кто создавал историю «Спартака»: футболистов, тренеров, дублеров, персонала команды. Всего издание содержит 867 фотографий, а общий его объем – 216 страниц, – говорится в сообщении официального сайта девятикратных чемпионов России. |
spartak_oleg
|
17 Октября 21:44
|
Долги "Стяуа" достигли 7 млн евро...вoт купим Редoю и спaсем oт дoлгoв)
|
Lex
|
17 Октября 20:54
|
135520 Yan
ага и вместо Ромы бегал бы сам в нападении????!!!
вперёд.!!!!!!
ничего личного |
Lex
|
17 Октября 20:51
|
Худшим был ..... Ковалевски..... и не ипёт..... весть матч простоял и пропинал...... |
Александр БМ
|
17 Октября 20:48
|
135540 Belkonti
Suum quique ! :))
Менее изысканное и опасное от работяг, коих у нас тоже имеется, будем ожидать.
А от Моцарта либо реквием, либо сухого листа с угла. Ну очень хочется :) |
Belconti
|
17 Октября 20:31
|
135539 Александр БМ
ЗЫ. Жду от Моцарта сухой лист. Прямо с угла!!!
---------------------------------------------------
С 89-й попытки? А может ну его нах этой лист, лучше что-нибудь менее изысканное, но более опасное. ))) |
Александр БМ
|
17 Октября 20:21
|
135529 Belkonti
На счет очков, это к окулисту :)))
Мнения по середине поля разделились.
По первому тайму Титов не то,что тормозил (а м.б именно так это и называется), а просто отдавал мяч ближнему поперек и назад(чаще всего Моцарту), а тот практически ни разу не вернул Титову, решения САМ принимал, нагружая то фланги, то по центру вырезая. Ошибался? Да, не без этого. Но ему на двух позициях играть пришлось. И отбирать и пасовать, пока силы были.
Так что с оценками СЭ :Титову -6,5, Моцарту-6, Ковалю- 5,5, категорически не согласен. При этом не считаю,что Титова на лавку надо сажать.
Но первым кандидатом на замену именно Егор должен быть. А Калину в поле и не на фланг.
ЗЫ. Жду от Моцарта сухой лист. Прямо с угла!!! |
troyan
|
17 Октября 20:09
|
135537 Хельгмар 17/10/2005 20:01:08
Никаких обид.. Хочешь верь, хочешь нет - вчера я видел ФУТБОЛ. В исполнении любимой команды. Реальный, живой, интересный. С горящими глазами и полной самоотдачей. 17 (!) ударов, из них 11(!!), если не ошибаюсь, в створ. И львиная доля из пределов штрафной! Гроссмейтерские показатели СМ 90-х. И в матче не с кем нибудь, а командой, демонстрирующей самый скоростной футбол ЧР, с устоявшимся составом и высоким уровнем исполнителей (упаси меня Бог бомжей хвалить, но все же..).. Где был этот хваленый Зенит? Да его практически НЕ БЫЛО! Мы их перебегали/затоптали/переиграли и т.д... Результат - просто не повезло. Очередной раз, так тоже бывает.. Веришь, читаю КБИ, понимаю, что действительно, вроде как какой-то другой матч смотрел.. Бред. НЕ ПОНИМАЮ!.. А может все же не во мне дело?!..)) |
Хельгмар
|
17 Октября 20:01
|
135535 troyan
Вчера читал книгу,похоже,что опять настроение поднялось? У тебя видимо какой-то неизвестный науке 13 уровень оптимизма :-)))
Без обид. |
Belconti
|
17 Октября 19:56
|
Еще оказывается в матче Торпедо-Сатурн произошел один эпизод (это я снова по мотивам обзора тура). Некий инопланетянин (вроде Игонин (??)) прыгнул так некисло прямыми ногами в ноги торпедону Волкову и того унесли на носилках с двойным переломом голени. Даже желтую карточку лучший (??) российский судья Егоров И.В. не дал. Почему-то захотелось передать пламенный привет судейскому корпусу и всему составу КДК от товарища Погатеца. |
troyan
|
17 Октября 19:55
|
135533 Хельгмар
Мой "постик" касался последнего матча..) |
Хельгмар
|
17 Октября 19:53
|
135532 moldova
На самом деле всё очень плохо. И будет ещё хуже. |
Хельгмар
|
17 Октября 19:51
|
135531 troyan
Голые цифры - последние 8 игр, Ковальчук 2 гола+4 ассиста, Егорий - 2 ассиста.
О чём тут можно говорить? |
moldova
|
17 Октября 19:50
|
я вот что подумал. Может не все так плохо, раз даже после невыигранного матча мы уже спорим о том. кто был лучшим ? Правда пока те же самые игроки и на звание худших претендуют :-) |
troyan
|
17 Октября 19:48
|
135530 Greander 17/10/2005 19:39:02
Без обид, но есть стойкое ощущение, что у половины КБИ Титов по меньшей мере жену отбил или на работе подсидел :)))
Чел реально был лучшим наряду с Быстровым, а вы всё его в запас :-)
-------------------------------------------------------------------------------------
Какая разница?! Ну не могут люди простить ему отсутствие скорости пятилетней давности.. Фигня, что чел создал больше половины всех голевых моментов команды.. Убрать! Ради того - чтобы УБРАТЬ, а не усилить, ибо усиливать эту позицию в данный момент реально не кем, ежу понятно.. |
Greander
|
17 Октября 19:39
|
Без обид, но есть стойкое ощущение, что у половины КБИ Титов по меньшей мере жену отбил или на работе подсидел :)))
Чел реально был лучшим наряду с Быстровым, а вы всё его в запас :-) |
Belconti
|
17 Октября 19:22
|
135524 Александр БМ
А мне Моцарт в игре с Зенитом понравился. Все грамотно делал, во многом благодаря ему ,центр держали, а он за двоих играл, причем не в первый раз
-------------------------------------------------------
Саша, спешиал для тебя. Только что смотрел обзор тура по НТВ+. В символическую сборную тура вошли два спартаковца - Быстров (ну здесь на КБИ никто спорить не станет) и ... барабанная дробь... Моцарт (оба-на, тут возможны мягко говоря разногласия). Очки что ль помощнее заказать себе на следующую игру? И себе и Имховичу. ))) |
Jak
|
17 Октября 16:49
|
По поводу нисходящей - даже не знаю,когда точно началось...
Может с того момента,когда ГАЯ принял детский сад,может с момента,когда после 6 побед в ЛЧ,вместо того,что бы как минимум удержать игроков,дали возможность уйти (по разным причинам)...сложно сказать.
Последний всплеск был в 1998 году,когда Тиша с Аленем блистали,и если бы не Рональдо(ОДИН) играть бы нам в финале КУЕФА.
А в 2000 это уже мелкие отголоски прошлого были. |
Jak
|
17 Октября 16:43
|
135525 vlad45
Ладно,завтра,так завтра.
Влад,конечно опыт и класс приобрели,только класс был у той плеяды игроков ,которые поиграли в полуфиналах Еврокубков и становились неоднократно чемпионами,сейчас совсем другие игроки и тренер.
В те времена у нас был комплекс победителей,мы обыгрывали соперников в любом состоянии и неважно где,дома или в гостях.
По наследству это к сожалению не передалось из поколение в поколение. |
Александр БМ
|
17 Октября 16:41
|
135525 vlad45
В праздник надо в сукке пить, и есть тоже.
И не только коньяк :)
С праздничком! |
vlad45
|
17 Октября 16:31
|
135523 Jak
Яшa,a мы дoбрый десятoк лет пoд рукoвoдствoм OИРa игрaли и в УЕФA и ЛЧ.Чегo ж мы ни херa тaк и не выигрaли в Еврoпе и клaсс не приoбрели? Тoлькo пo нишoдящей шли с 95 гoдa-(((
И всплеск 2000-гo,кaк бы ни хoтелoсь-этo тoлькo всплеск и 1 4 ЛЧ-не бoлее-((
Печaльнo,нo,увы-фaкт!
Все,пoшел кoньяк пить-) Все же прaздник,кaк никaк! Зaвтрa буду oтвечaть-) |
Александр БМ
|
17 Октября 16:21
|
В понедельник, то есть уже сегодня, Ар.Гайдамак полетит в Россию, чтобы встретиться с несколькими тренерами на предмет тренировать команду Бейтар Ирушалаим.
среди них и тренер сборной Юрий Семин, но шансы его самые низкие. Остальные претенденты, бывшие тренеры сборной, Олег Романцев, Борис Игнатьев и .... пауза... :))) Валерий Газзаев.
вот интересно, если уб согласится :)))
Для наглядности надо ему кассетку с субботним матчем с Бней-Сохнин показать.
Чтоб команду себе выбрал :)
ЗЫ. И чтоб не оффтоп.
А мне Моцарт в игре с Зенитом понравился. Все грамотно делал, во многом благодаря ему ,центр держали, а он за двоих играл, причем не в первый раз |
Jak
|
17 Октября 16:17
|
И то,что кони приобрели класс через игры в КУЕФА тоже факт,как говорится медицинский. |
Jak
|
17 Октября 16:14
|
135519 Рэд-вайт браза
То,что УБ сильнее АПСа как тренер это не новость(((( |
nikolayII
|
17 Октября 16:06
|
Союз акционеров ОАО "Газпром" предлагает концерну отказаться с 2006 года от спонсорской поддержки и рекламных договоров с профессиональными спортивными командами, в составе которых находятся иностранцы. Об этом сообщает "Интерфакс".Как известно, группа "Газпром" является спонсором нескольких спортивных команд. В частности, компания является генеральный спонсором петербургского футбольного клуба "Зенит". В основном составе "Зенита" 12 легионеров, в дубле – еще два иностранных игрока.
Похоже бомжи ими и останутся. Шава точно станет москвичом.))))
|
Yan
|
17 Октября 15:53
|
135516 Jak
Пьянович двухлетней давности , да и Рому уже либо довел бы до ума, либо выгнал бы за это время... |
Рэд-вайт браза
|
17 Октября 15:41
|
Здравствуйте бразы.
Давненько, давненько. Да, как то знаете ни повода, ни желания не было.
Повода и сейчас нету, появилось некое подобие второго.
Возжелал браза чиркануть пару мыслей.
1. Да возжелают смерти моей и полета сцаных тряпок в мой огород АПСофилы - прибалтийской Майи Плесецкой любители. Да возругайтесь на меня бразы, да закидайте меня речами гневными, но сия фурия - не есть путеводитель команды великой, команды славной, команды СПАРТАК. Она нам ничего дать не может. А прибалтийская флегматичность с прибалтийскими же торрррмозами пусть уедут обратно ф приппалтиииккуууу.
Смотрю я на УБ и сравниваю с нашей фурией, да забросают меня тряпками. У коней провалы в селекции, нападалы все сломаны, а парни плять бегают, землю грызут, работают, и главное огонь в глазах, как будто не сбритая растительность подносной пелотки УБ передает им флюиды какие. И тут же наши ... И те же флюиды, но флегмато-похуистичные. Один только Быстров Володя, видимо, еще не попавший под их действие моторит как заводной бровку. Но, пройдет еще полгодика, и самый моторный наш мотор, превратится в приппалтийскууую тормозную житкость. Спасибо господин Пе за прекрасный подарок для Спартака.
Но, кесарю кесарево, россию русским, а прибалтам прибалтийское . Не за чем нам было отнимать счастие припалтийское у Сконто.
2. Егор. (предисловие читайте выше). Пора его отправлять в звездную обойму нашего звездного запаса, где почили в звездной бозе Дима с Юрой. Кто-то видел, играл Егор во вчерашнем матче? Я не видел. А зачем нам лишнее пустое место на поле? Символ? Согласен. А чем символу в запасе плохо? Если одним игроком на поле будет больше, глядишь, дела то и наладятся. Хотя может и не наладятся, пока у руля Майя Плесецкая, не весть каким образом покинувшая подмостки Большого ради великой команды.
3. По селлекции. Не догма, просто мнение. Нужен нам один оборонец хорошый и нападенец забивной.
Да если еще и фурию на посту главного коуча сменит достойный человек, глядишь, в следующем сезоне золото к рукам и приберем.
За сим все. Захожу редко, так что сцаные тряпки оправлять на мыло. Пастираем ;)
Всем удачи. Дай бог, Спартаку и нам с вами пережить приппалтийское нашествие |
Рудный
|
17 Октября 15:20
|
135502 moldova
Ну ты дал, у меня аж второе дыхание открылось :-)
Навскидку:
1. ИОХАН МЮЛЛЕГ. Испанец немецкого происхождения, трехкратный олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити, был лишен всех наград и дисквалифицирован на два года. В феврале 2004 года объявил о намерении возобновить спортивную карьеру.
2. ОЛЬГА ДАНИЛОВА И ЛАРИСА ЛАЗУТИНА. Лишены 2 золотых и 3 серебряных медалей Солт-Лейк-Сити и дисквалифицированы на 2 года.
3. ЛАХТИ-2001 На чемпионате мира в Лахти в употреблении допинга были уличены сильнейшие финские лыжники - Яри Исометса, Янне Иммонен, Харри Кирвисниеми, Милла Юхо, Мика Мюллюла, Вирпи Куйтунен. Они были наказаны длительными дисквалификациями, а ведущие спортивные чиновники в результате расследования, проведенного на государственном уровне, лишились своих постов.
Что ты можешь привести в ответку, кроме несчастного беларуса Сашурина?
Админы, прошу прощения, теперь точно все, больше не буду. |
Jak
|
17 Октября 14:55
|
Я это к тому,что у Беса в лучшие годы было всё:и голевое чутьё с выбором позиции,и дриблинг,и удар с обеих ног,и игра головой,и способность обыграть один в один,и способность продавить,и способность зацепиться за мяч.
Вспоминается его гол Швайцам,когда игрок повис на Бесе и душил его за горло.
В нашей команде я ,например,игрока с такими задатками не наблюдаю. |
Jak
|
17 Октября 14:49
|
135514 Yan
Ян,тренер это само собой.А вот как с игроками?На твой взгляд ОИР смог бы из кого-то,кто у нас сейчас в обойме, сделать второго Беса? |
Jak
|
17 Октября 14:43
|
Если сейчас после сезона уйдут Павленко и Торби,то это будет проёпом руководства,учитывая скорый лимит на легионеров,да и вообще... |
Yan
|
17 Октября 14:43
|
135512 Jak
У нас просто не хватает тренера уровнем схожего с тем тренером , который тренеровал Беса в лучшие годы . |
Jak
|
17 Октября 14:41
|
135511 vlad45
Влад,маленькая ремарка к твоему 135511 ,что бы Коваль или Калина выиграли у кое-кого конкуренцию,они должны там как минимум на том месте немного поиграть.Не говоря уже о Торби и Павленко.У них просто нет шанса.Хотя вот в следующем матче не будет Быстрова.Интересно,кто выйдет справа - Калина или Бояра?А я бы дал шанс Павленко.
И конечно совсем непонятно,почему Моцарт должен акклиматизироваться и обыгрываться в матчах основы. |
Jak
|
17 Октября 14:36
|
Кстати,у меня сложилось такое как бы впечатление незавершённости чего-то.Вроде должны победить,а не можем,вроде сильнее,а не выигрываем,не можем дожать.Нам очень не хватает такого игрока типа Беса или Юрана в лучшие годы.Без такого игрока не может быть завершено построение команды. |
vlad45
|
17 Октября 14:21
|
135506 boy
Витaль,ты кoгo "зa Сoветскую влaсть aгитируешь"? -)) Меня-? Тaк не нaдo-) Я,кaк рaз ярый пoбoрник Сергея в oснoве,дaже невзирaя нa явный,чистo физический спaд в пoследнем мaтче!
Прoблемa в тoм,чтo прaвa пoслoвицa-"Чтo дoзвoленo Юпитеру-недoзвoленo Быку!"
Чтo прoщaется Титoву и некoтoрым "вoспитaнникaм" не прoщaется другим!И вoт тaкaя предвзятoсть в oтнoшении спaртaкoвских игрoкoв меня бесит!
Слaвa Бoгу зaтихли вoенные песни пo Сaмедoву! Кaжись всем уже яснo,чтo Быстрoв нa гoлoву выше!
Скoрo стaнет яснo,чтo Кoвaль и дaже Кaлинa выигрывaют у кoе кoгo кoнкуренцию зa местo ц.пoлузaщитникa! Жaль ни Тoрби ни Пaвленкo не дaют нa рaвных(пoдчеркивaю-НA РAВНЫХ!) пoсoперничaть не тoлькo зa местo левoгo крaя,нo и зa центр! Имхую из Тoрби,если пoдтянуть физику,мoг бы тaкoй oпoрнoк пoлучиться,чтo и Moцaрт и Кoвaч oтдыхaли бы! Им бы дoверия тренерскoгo,дa времени чутoк игрoвoгo! |
AK_103
|
17 Октября 14:03
|
135508 Jak
-----
Надо тогда бомжам пизик какой-нибудь подгонять))) |
Jak
|
17 Октября 14:00
|
Господа,если вы про автобус,то, как правило ,команда - хозяин предоставляет свой второй автобус гостям. |
AK_103
|
17 Октября 13:55
|
135499 moldova
-----
И как я не догадался... ))) А вообще, тогда бы взял бы Сергей Дмитриевич Шаву к себе в тачку да подвёз бы к Федорычеву ))) |
boy
|
17 Октября 13:44
|
vlad45
По оценкам КБИ, капитан и игрок, проведший больше всех матчей идет на 17 месте. Это нормально ? Оценки СС и СЭ особо не рассматриваю, так как они там выставляются от балды, но и по ним ситуация довольно плачевная у Егора.
Далее, по голевым пасам, тот же Ковальчук опережает Титова и это учитывая, что последний провел на поле значительно больше времени и по определению играет на позиции именно последнего распасовщика. Причем играет особо не отвлекаясь на какую то черновую работу, типа повыжигать в центре поля, поподстраховывавать зашитников и опорника.
По голам забитым даже не смешно. Аж два, и опять же подчеркиваю, это у игрока, который ни на что не отвлекается, а болтается впереди и "набирает форму за две недели" в течении года.
|
AK_103
|
17 Октября 13:43
|
По наездам на Ковальчуа. Он пахал вчера мама не горюй! Закрывал фланг Родригеса + центр поля. Т.к. Моцарт абсолютно не горит желанием отбирать мячи, то Ковальчук это делает за него. С флангом Родригеса заметил одну вещь. Если Чук не страхует Климентия, то всё звиздец, а почему звиздец? А потому что его не страхует ни Видич, ни Ковач. Вспомните матч с конями, сколько человек держали Быстрова на фланге? 2-3 не меньше! А у нас Климентий постоянно оказывается в одиночку против 1-2 игроков соперника. Я не тренер конечно, но где подстраховка? |
AK_103
|
17 Октября 13:36
|
Ну и архивы за два дня...))) Ипану своё.
Лучшие:
-Быстров (в кторой раз уже)
-Кавенаги
-Видич
-Войцех.
По Егору. Я не понимаю, что значит "команда не играет в футбол Титова"... Это чот такое вообще? Вспомните хотя бы матч с Арсеналом, там был быстрый, подвижный, умный Титов. Сейчас у него просто нет скорости, а может быть (ИМХО, вернее всего) желания бегать на поле. Вот и всё. К тому же был один показательный момент. Титов с мячом, на фланге коридор - пнуть пас и контратака. Титов стоит, уже орут пни, мол, в коридор. А Титов не даёт, а знаете почему? Потому что никто туда не открывается, вот и всё. В итоге его пас ушёл в аут. Вто и вся главная проблема Спартака. А в основном, вчера не было ни-че-го нового, всё как всегда. Ждём нового тренера к новому сезону... |
vlad45
|
17 Октября 13:32
|
135427 Kross.Lt
Димa,пoзвoль я тебе oтвечу-я вляпaться не бoюсь.Мне пoнятен пoдтекст твoегo вoпрoсa-Кoвaльчук прoстo кoнкурент,причем oчень сильный Титoву,к кoтoрoму мнoгие и ты в тoм числе,нерoвнo дышaт.
Я же не бoлею зa Титoвa кoнкретнo и мне безрaзличнo КOГO Кoвaльчук вытеснит из oснoвы-пусть этo будет дaже "нaше все!"
A теперь oтвет нa вoпрoс-чтo же,сoбственнo Сергей в пяти пoследних игрaх делaет нa пoле?
Oтвет-пaшет и зa себя и зa Титoвa и чaстичнo зa Мoцaртa!
У меня нет стaтистики пo перехвaтaм и пo прoчим ТТД.Нo тo чтo Серегa ЛУЧШИЙ нaряду с Быстрoвым пoлузaщитник СМ у меня нет сoмнений-дaже чистo визуaльнo!Дa и Пaру гoлoв сo штрaфных oн сooрудил -мусoрaм и кoму тo еще-лень прoверять.Дa и пaру гoлевых пaсoв oтдaл.Тaк штa местo нa пoле oн ЗAСЛУЖИЛ,a не выдaвил!
Кстaти,кaк тaм сo стaтистикoй у Егoрa и Мoцaртa?-) ИМХO,дaже у oпoрникa Кoвaчa oнa пoлучше-)
И не гoвoри мне,чтo мoл не реaлизуют-) Нaдo тaк дaть,чтoб дaже Рoмa зaбил-)))))
Ну и нaпoследoк-считaю,чтo симпaтии и aнтипaтии вещь нoрмaльнaя.Нo вoт если oни зaстилaют oбьективнoсть-этo плoхo.Врoде кривoгo зеркaлa-)
A Егoру пoсoветoвaл бы пoменьше с прессoй oбщaться,a пoбoльше тренирoвaться.Мне пoкa в негo верится. |
moldova
|
17 Октября 13:29
|
135501 Рудный 17/10/2005 13:27:23
135485 moldova
Ты про абсолютные значения популярности говоришь, а я про динамику. Она у лыж и биатлона противоположная.
-------------------
хотя допинговые скандалы и там и там....
|
Рудный
|
17 Октября 13:27
|
135485 moldova
Ты про абсолютные значения популярности говоришь, а я про динамику. Она у лыж и биатлона противоположная.
Все, я выдохся :-))
закрываю тему со своей стороны :-) |
mister-lion
|
17 Октября 13:21
|
135499 moldova и подохоид Андрюша к Сергею Дмитриевичу и просит ло кинуть его до подьезда федорычева...ага:))) |
moldova
|
17 Октября 13:11
|
135498 AK_103
просто это не такой редкий случай, когда игрок из одной команды просит чтобы его подвезли соперники. Например Зенит сразу после матча в аэропорт, а у Аршавы дела в Москве. Ну там переговры с Федорычевым например :-) |
AK_103
|
17 Октября 13:05
|
135495 moldova
-----
Какие угодно, вплоть до того, что Аппокалипсис будет в 2258 году... |
mister-lion
|
17 Октября 13:04
|
135495 moldova Это ты видимо еще успел в детской комнаде поиграть?:))))
в свои то 19?:)))
а говорят о школе все забыли,а им вон автобус даже дают)))) |
AK_103
|
17 Октября 13:03
|
Ну и дальше. Хороший парень Войцех, после заряда Вооооойцех, так демонстративно похлопал руками над головой - стадио проаплодировал в ответ. После забитого пенальти коммент: "Гол забил Неманья"... и стадио: "Вииииидиич". Экстаз, мля, в чистом виде. Бомжи пытались что-то кричать, но после 2-3 секунд скадирования наши их глушили в ноль. В обще хороший, матч.
После матча решили подождать малость наших у автобуса. Все выходившие шли к барьерам в зоне, куда менты не пускали, туда было нереально пройти (много женских возгласов, типа "ААААА, Вова, Вова!!!). И только скромный Серёга Ковальчук стоял у других ограждения и с кем-то беседовал. Подошёл к Сергею, попросил его улыбнуться в объектив камеры на мобиле, тот скромно заулыбался от смущения. Потом ему пришлось расписаться мне на билете, причём ручка у него была своя, молодец парень, предусмотрительный. :) Вобщем, нормальный такой, скромный парень. Уехали "наши автобусы", уехал Сергей Дмитриевич, уехали и мы...
Уезжать было также холодно и сыро как и приезжать, прям не Москва, а Лондон.
P.S. Какие же замечателные пробки в Москве! :))) |
moldova
|
17 Октября 12:57
|
135490 AK_103
ну и какие могут быть из этого выводы ? я тоже как-то ехал на спартаковском автобусе, ну и что ? |
Kross.Lt
|
17 Октября 12:54
|
135487 moldova
--------------------
Я тебе умник ответил бы, да вляпываться не хочу. |
Astrakhanec
|
17 Октября 12:53
|
135475 alkuz
Нужно заметить, что замены производятся не только для того, чтобы сам вышедший игрок начал раздавать передачи и забивать голы. Бояринцеву не требовалось совершать ничего героического, смысл его выхода был чтобы обеспечить ширину атаки и тем самым попытаться растянуть массированную питерскую оборону. После его выхода Зениту хочешь не хочешь пришлось решать проблему потенциальных быстрых прорывов ещё и с левого фланга атаки, ведь они прекрасно помнили как мы им забили в Питере. В результате ,из теперь уже разжиженной центральной зоны, мы имели две прекрасные возможности забить гол хотя до этого в центре неизменно нарывались на крепкие бастионы. |
moldova
|
17 Октября 12:52
|
135461 boy
имхо - комплекс причин, среди которых те что уже назвал мистер-лион+
1) установка на модернизацию спартаковского футбола , а следовательно на то, что от него в примитивном понимании надо что-то оставить
2) видение того, что Егор пусть медленно но прибавляет |
AK_103
|
17 Октября 12:49
|
135489 moldova
-----
Умом Расию ни панать... |
AK_103
|
17 Октября 12:48
|
135483 vital_23
-----
Какие ошибки... Я не знаю куда он там поехал, но Шава поехал на нашем (точнее, на одном из двух наших) автобусе, автобуса бомжей вообще не видел. После выхода всех наших + Шавы вышел и Сергей Дмитриевич. Выводы делайте сами... |
moldova
|
17 Октября 12:47
|
135488 AK_103
В подтребунном помещении
------------------------------
Пло моему давно пора из наших говорящих опечаток составлять словарь |
AK_103
|
17 Октября 12:44
|
Ну, по выезду собственно.
Что было в дороге не буду рассказывать. Это отдельная тема.
Москва встретила нас мелким дождём, холодом и сыростью, а ещё приколистами ментами, просящими по 50р с рыла за проезд на Лужу (шутники, блин). Ко все общему удивлению первое около лужи, что увидели - это бомжи, в смысле из Питера:) Блин, подумалось: "А где же наши?" А они все тут как тут, стоило пройти несколько десятков метров к центральной кассе. Тут нам и менты на конях, и бабушка без устали орущая: "Семечки, семечки, семечки..." и атрибутики мерено- немерено, и программки на матч по 100р (при стоимости билета 200р, странноватый баланс), и продавец зенитовского шарфика, предлагавшего его купить "чтобы ботинки чистить" и ещё много чего.
Вот чего не ожидал от Лужников так это пятикратного шмона. Это что-то: первый кардон, затем второй, дальше рядом со входом, плюс металлоискатели, плюс перед входом на трибуну. До сих пор не могу понять каким образом проносят фаеры на стадио...
В подтребунном помещении приятно порадовало наличие туалета на просто огромное кол-во мест. В Самаре вот прям где приспичит, а тут как у людей, Лужа, как-никак. На трибунах замечательная атмосфера: радостные люди, отсутствие ветра и дождя, B-5 готовится к бою (были на А-2, что совсем рядом), товарищ с мегафоном громко матом командует болелами с кромки поля ))), на сиденьях раскладывают рулончики для чеков (ну в кассовых аппаратах которые). Короче, всё в предвкушении праздника... Перед матчем (плюс в перерыве, плюс после матча) включали гимн Спартака и одновременно крутили клип - нарезки различных времён, различных игроков и людей, ну вобщем понятно, про тех, кто делал Спартак. Ну ни чё так, пойдёт, про Тушинский стадио там ничё нет.
Объявляют состав гостей - буря "оваций", особенно Петржеле, Кержакову и Чентофальски, а вот на фамилию Аршавина стадио отнёсса лояльно. Начало - полетели ленты, море лент, всё белым бело, стоял по колено в этих лентах.
Ребята, наши сектара зажигают не по детски! Просто не было моментов в матче без кричалок, перерыв максимум 5-10 секунд, после чего очередной заряд. Особенно понравились:
-Раз, два, три, зенитушка соси;
-Радимов пёс, Радимов пёс...;
-Наш Спартак великий клуб, это знают все вокруг...(перекличка между секторами).
Ещё было море всего + какая-то новая кричалка (по крайней мере, раньше не слышал никогда): Один голосисый парень врубал "Один за всех", и весь сектор "И все за одного". Нигде и никогда не встречал такую организованность на секторах, всем парням и девушкам на стадио огромный риспектище!...
Позже нацарапаю продолжение.
|
moldova
|
17 Октября 12:34
|
135427 Kross.Lt 17/10/2005 09:22:50
Привет
У меня к Старкову только 3 вопроса:
1. Какого хуя Ковальчук делает на поле последних 5 матчей?
------------------------------------------
какое счастье что АПС не должен отвечать на такие глупые вопросы |
nikolayII
|
17 Октября 12:28
|
Кстати сразу после гола 81 минута наша атака по левому флангу Калина с мячом наших трое набегает в штрафную катни чуть назад к линии штрафной и все, а что делает наш товарищ прально банально куячит вдоль ворот не поднимая головы.
И это же постоянно делают и Бояра и др. Кто-то им может объяснить, что надо хотя бы пытаться искать свободных партнеров.(( Может тренер может еще кто но так же нельзя бл...ь играть. |
moldova
|
17 Октября 12:28
|
135417 Рудный
Ну не знаю, у меня есть возможность смотреть несоклько западных каналов.
Так вот там этих видов столько, что о каком-то падении популярности и говорить нечего. Тееб о чем то говорит такой факт, что на соревнованям по биатлону и лыжам на футбольных стадионах (!!!) собирается аншлаг ? |
zlo
|
17 Октября 12:24
|
Всем привет!
у Быстрова одна жк за Зенит в кубковом матче... это что то меняет с пропуском игры с педо или нет? подскажите. |
vital_23
|
17 Октября 12:21
|
135477 AK_103
Ошибок быть не может?
Может он к Вове просто поехал! Если это без шуток то может все и сложится.... |
Jak
|
17 Октября 12:16
|
135457 Yan
Правильно,он ждёт игры опорника от Моцарта.А вот почему у того не очень получается,я вот лично не знаю,то ли нет навыков,то ли не универсал,то ли пока не акклиматизировался.
|
alkuz
|
17 Октября 12:14
|
135480 mister-lion
Каждый останется при своем. |
mister-lion
|
17 Октября 12:10
|
135475 alkuz
не ослабили, по этому говорит что Старков сломал игру просто странно...
а то что не усилили вопрос к игрокам, т.к. Старков все делал правильно |
Alpha-Manager
|
17 Октября 12:08
|
135477 AK_103 17/10/2005 12:06:46
Да, кстати, и ещё. Аршавин после матча уехал на спартаковском автобусе, был свидетелем. Выводы делайте сами... СЕУП.
---------------------
А вот это уже интереснее:))) |
Alpha-Manager
|
17 Октября 12:07
|
135474 vital_23 17/10/2005 11:59:48
----------------------------------------
.... и по-дружески шлепает его по плечу. Быстров в ответ улыбнулся). Он обычно любит такие полеты, мы-то его хорошо знаем!
-------------------
Вот таким вырыванием фраз из контекста и пользуются нечистоплотные журналисты:)))
|
AK_103
|
17 Октября 12:06
|
Да, кстати, и ещё. Аршавин после матча уехал на спартаковском автобусе, был свидетелем. Выводы делайте сами... СЕУП. |
AK_103
|
17 Октября 12:05
|
135474 vital_23
-----
Зато как дружно стадио скандировал "Радимов - пёс!". Позже чё-нить нацарапаю по выезду ин Маскау ) |
alkuz
|
17 Октября 12:04
|
135473 mister-lion
Ну что, усилили?
На досуге посмотри повтор. |
vital_23
|
17 Октября 11:59
|
http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=93883&progr=3
Интервью с Радимовым! Выводы делаем сами
- Видел, что после матча по дороге в раздевалку вы что-то обсуждали со Старковым. Что именно?
- Обсуждали эпизод, когда этот придурок упал (поворачивается в сторону дающего рядом интервью Быстрова ...... |
mister-lion
|
17 Октября 11:58
|
135472 alkuz
мы атаковали тока правым краем, нужно было усиливать давление и по левому
а калина игрок у которого не главное качество скорость
к тому же ты знашеь кто из игроков выглядит на тренеровке лучше?! |
alkuz
|
17 Октября 11:52
|
135471 mister-lion
Почему же опять.
Я не говорю о том, что Чука не стоило менять. Еще как стоило. НО! Его надо было менять на Калину, а не Бояру. Игра пропала после замены Чука и до выхода Калины. Это прекрасно видно!!! Идет 75 минута, готовится выйти Калина. Сроко наш гол. |
mister-lion
|
17 Октября 11:39
|
135470 alkuz
Со стадиона эти замены напрашивались на минуте 55....
У ковальчука многое не получалось в этом матче(мой любимой игрок,но факт есть факт:) )
в нападение мы не могли ничего завершить
а так опять игру сломал АПС....уфф..... |
alkuz
|
17 Октября 11:34
|
Идет второй тайм, пришел к выводу что игру сломал нам ... АПС. Мы просто в чистую переигрывали Зенит, а он заменил 2-х игроков на не схожих по игровой манере.
По Моцарту. За превые 10 минут 3 перехвата и 2 отбора.
Как сказал комент "Рома второй раз бьет перепендикулярно земле":) |
mister-lion
|
17 Октября 11:32
|
135461 boy
да вобщем то ниже я тебе все обьяснил))
он заложник всей ситуации с Титовым,его дисквалиф,его простоем,его выкупом у червя,его популярностью у болел и т.п.
Старков пошел на это на перерез себе, думаю останется-Титов будет на бенче(если еще и выебываться не будет) с такими результатами..
|
boy
|
17 Октября 11:30
|
И все равно вчера Рома мне понравился. Сам не знаю почему. |
boy
|
17 Октября 11:27
|
Я уже не говорю про два убойных голевых момента. Полнейшее отсутствие техники, как в игре головой, так и низом. Но чего не отнять так это умение выйти на ударную позицию. Только что толку, если дальше все порет. |
alkuz
|
17 Октября 11:26
|
135456 boy
У меня к нему ОГРОМНОЕ кол-во притензии но не по первому тайму этого матча. Второй начался. Титов отобрал мяч :)
135462 Владимир
Чука заменили. т.к. он просто наелся. Факт в том, что АПС ошибся выпустив Бояру, а не Калину.
Идет второй тайм. Только что Моцарт выграл борьбу у Горшкова, а Титов отдал ОТЛИЧНЫЙ пас на Вову. |
boy
|
17 Октября 11:25
|
alkuz
Да с Ромой все точно так, когда надо пасовать пуляет по воробьям, когда надо бить выдает говеный пас Быстрову. |
alkuz
|
17 Октября 11:19
|
Итак небольшая статистика по первому тайму с 12 минуты. ТИТОВ точные передачи 15, из них короткие и назад 5, не точно 5. Итого 20 передач., единоборства выиграно 0, приграно 2., головой 4точно, проиграно 1. МОЦАРТ точные передачи 22, из них короткие и назад 70%, не точно 3. Итого 25 передач., единоборства выиграно 4, приграно 0., 3 перехвата, 1 на 40 минуте ключевой, головой 4 точно, проиграно 1. Это по итогам первого тама без 10 минут начала. Там схожее. И РОМА. тихий ужас. Игрок элементарно не знает когда отдать пас, а когда ударить. В 90% все наоборот. Жуткое кол-во брака. ЖУТЧАЙШЕЕ. Открывается неплохо даже хорошо, но потом губит. На нем заработан ОДИН штрафной в центре круга. |
vital_23
|
17 Октября 11:09
|
135460 boy
Я вот никогда особых восторгов по игре Ковальчука не испытывал, да молодец борется, играет ,но какие у него обязанности? Быть вторым опорником? Если так то согласен не плохо справляется, если плеймекером то он не лучше Егора, на месте ЛП его вообще мало увидешь. Значит получается 2 го опорника играет. Тогда другой вопрос накуя нужен Моцарт за 6 лямов? Там бы могли и Ковач играть да и Шишкин (другой молодой). Хотя конечно нашему руководству я прощаю покупку Моцарта за точто смогли урвать Вову и продать Сэма за такие бабки! А Вова23 лучший правый ПЗ в России без вопросов!
Кстати понравилось :
В конце матча опять сбивают Вову23 (вроде Шумиликовски), но понравилось совсем не это, а то что когда подашел мешок и пытался извиниться/сказать вставай симулянт, Вова23 протсо сказал ему мило:Иди на куй! Молодца ПапаВова |
Владимир
|
17 Октября 11:06
|
Единственной ошибкой Старкова в матче с Зенитом была замена Ковальчука. Вообще можно было ограничится одной заменой, Родригеса на Бояринцева. И давления на ворота Зенита не ослабло бы до конца матча. |
boy
|
17 Октября 11:03
|
mister-lion
Старков не может щас пока еще резать мясо....он уже было попробовал убрать Титова.так его тут же чуть не убрали
Вот тут хотелось поподробнее. Я понимаю, что Старков не такой идиот, каким выглядит и посему не совсем понимаю что заставляет его так себя вести в отношении Титова.
Имея на лавке Калиниченко, Павленко, имея в обойме Ковальчука и даже, если хотите Моцарта. Можно же хоть раз попробовать использовать на месте диспетчера кого то другого. |
boy
|
17 Октября 10:58
|
И по Ковальчуку. Он конечно универсал, но всему есть предел и возможности человека не безграничны. И жаль, что Старкову приходится распылять Ковальчука таким образом.
При наличии Родригеса на поле, надо иметь ввиду его подключения и страховать сзади, в это же время надо иметь ввиду середину поля, заполнять вакуум между защитой и нападением, ну и ессно не забывать о левом крае, как этакой номинальной обязанности. Визуально, даже по телевизору прекрасно видно какой обьем работы он проделывает, сколько единоборств он выигрывает, в отличии от того же Титова ( у него вообще их ноль )
и сколько атак соперника заканчиваются именно на Ковальчуке в центре поля.
|
mister-lion
|
17 Октября 10:56
|
135451 boy
ему дают шанс после простоя...в котором он не виноват был, ему дали год на возвращение....
по результатам этого года будет выноситья имхо решение...
Бабок на него потрачено тоже было не мало,по этому его и ставят...
+болелы, поверь это правда большой пресс...особенно есть там акционеры вывешивающие баннеры руки прочь от Титова....
Старков не может щас пока еще резать мясо....он уже было попробовал убрать Титова.так его тут же чуть не убрали |
Astrakhanec
|
17 Октября 10:55
|
135450 Jak
А я не заметил навыков отбора у Ващука,когда он у нас играл, так что же он теперь и не защитник:-) Просто дело в том, что при оборонительном бастионе киевлян нападающий соперника если и добегал до Ващука, то весь в синяках в изодранных трусах и со сдутым мячом:-) В резултате тому оставалось спокойненько взять мячик и своим коронным длинным пасом запустить в сторону Реброва-Шевченко у нас же на него повесили единолично прикрывать весь центр обороны, отсюда и результат. Та же история, на мой взгляд, и с Моцартом.
Что же касается передач, то тут надо сначала разобраться в каких именно передачах он ошибается. Если же опять проводить параллели с Реджиной, то там, за попытки поиграть в передачи Спартаковского футбола тебя просто посадят на лавку как, скажем Аленичева в Роме и Перудже, а так как Моцарт играл там давольно долгое время то видимо урок усвоил твёрдо. Это что касается короткого и среднего паса. В контратакующей Реджине же требуется умение дать из центра в свободную зону точный длинный пас на какого-нибудь мощного и скоростного местного Джелардино. У нас же проблемы как со свободными зонами, поскольку даже Зенит выпускает 2-х опорников, так и с местными Джелардинами:-) |
Yan
|
17 Октября 10:54
|
135448 Jak
Яшa , ну ты кaк пoклoнник AПС-a дoлжен лучше меня знaть кaк Стaркoв игрaл с предыдущими свoими кoмaндaми .
В Спaртaке же я вижиу , чтo нaряду с универсaлoм (Кoвaльчук ) , oн с сaмoгo нaчaлa стaвит яркo вырaженнoгo oпoрникa (Кoвaч) и видимo тaкoгo же плaнa игры oн ждет oт Мoцaртa ?
Или Стaркoв рaньше игрaл всегдa с унверсaлaми и прoстo oт неимения вaриaнтoв испoльзoвaл тaк Кoвaчa , дo прихoдa Мoцaртa ? |
boy
|
17 Октября 10:52
|
alkuz
Опять двадцать пять. А кто же ему мешает там играть и брать инициативу в свои руки. ИМХО в этом и главная претензия к Егору, что ленив и не хочет двигаться совершенно. Двигался бы - получал бы пасы, а так всю дорогу болтается не пойми где, с периодическими вспышками.
Как факт, обрати внимание, убрали Ковальчука вчера, вообще пропала середина поля.И где был центральный полузащитник Егор Титов ? |
spartak_oleg
|
17 Октября 10:44
|
a ктo пoдзкaжет ,мoжнo ли скaчaтъ нa пелефoн гимн спaртaкa,грешен,дaже не слышaл ни рaзу |
alkuz
|
17 Октября 10:38
|
Смотрю повтор СМ-зенит. Так вот, Моцарт по первым минутам очень не плох! Штрафной на 3-ей минуте в его исполнении ОЧЕНЬ опасен и если бы Ковач и Видич дотянулись до мяча гола не миновать. Вообще человек сыграл 3-ю игру за СМ, че гнать то на него. Он прибавляет в каждой игре. Думаю что очень не плохой игрок, не зря же его Юве хотело.
По Титову. Хаял я его весь сезон, но в последней игре он сыграл очень прилично. Мне кажется, что ему надо играть чуть ближе к Моцарту и Ковальчуку, а то мячи летали ему через голову. |
nikolayII
|
17 Октября 10:35
|
Матчи последнего, 30-го тура чемпионата России пройдут в субботу, 19 ноября, сообщает официальный сайт РФПЛ. Это связано с участием молодежной сборной России в стыковых матчах ЧЕ-2006 с командой Дании, которые пройдут 12 и 16 ноября. |
nikolayII
|
17 Октября 10:33
|
Была по-моему в сэксе объява в связи с выходом сборной U-21 в стыки последний тур пройдет 19 ноября. Искать лень, но по- моему в пятницу. |
boy
|
17 Октября 10:28
|
A вот мне интересно мнение тех людей, которые считают, что Титов не заслуживает место в основе. Как считаете почему Старков его раз за разом выставляет. И на чем базируется уверенность, что если Старков останется еще на один сезон, то не повторится таже самая ситуация с Титовым ? |
Jak
|
17 Октября 10:20
|
135447 Astrakhanec
Честно говоря ,не заметил у Моцарта навыков отбора мяча,отсюда сделал вывод,что он не опорник.А вот почему у него огромный брак в передачах,вот это не понятно совсем. |
mp
|
17 Октября 10:16
|
mister-lion
А я разьве это говорил?Нет не говорил.
Просто после многих лет хождения на стадион зделал для себя(!!!!!)свой выбор.
Но это абсолютно не говорит о том,что я на стадионе больше никогда не появлюсь:))))
А делать из пребывания на трибуне какой-то не здоровый фетиш-это тоже не гуд.
Отнюдь не все там присутстыующие,вообще понимают,куда и за чем они попали.
|
Jak
|
17 Октября 10:15
|
135446 Yan
Ян,я конечно не большой спец в футболе,но всегда думалось,что некоторый универсализм должен присутствовать.Ну типа как Мост играл ,или Алень,или ЕТ ранний - либо опорник,либо под нападением.либо допустим Ковальчук сейчас меняет позицию.
Даже если он не играл чисто выраженного опорника,остаётся только думать,что он не акклиматизировался,если всё про него правда. |
Astrakhanec
|
17 Октября 10:12
|
135444 Jak
Дело в том, что мы с Реджиной играем в совершенно разный футбол. Вот что об этом говорил сам Моцарт СЭксу за 14.09
"- Как бы вы охарактеризовали игровой стиль "Спартака"?
- Если я правильно понял, эта команда старается сразу захватить инициативу показывает атакующий футбол и всегда играет только на победу.
- "Реджина" действует в другой манере?
- Совершенно в другой. Она чаще всего играет от обороны, умело закрывается на своей половине поля и ищет свой шанс в контратаках"
Понятное дело, что когда вся команда стоит в обороне и тебя в центре страхует несколько человек то играть гараздо легче и увереннее, к тому же там он играл опорника атакующего плана. Здесь же ему одному приходиться перекрывать весь центр и недостатки в скорости и резкости полезли наружу.
|
Yan
|
17 Октября 09:59
|
135444 Jak
Врoде здесь писaли , чтo oн не игрaл вырaженнoгo oпoрникa в Реджине . И тoже сaмoе гoвoрил Кoвaч сo слoв Ирaнекa .
Этo Шaвлo рaзглядел в нем oпoрникa. |
mister-lion
|
17 Октября 09:56
|
135444 Jak
Была такая статистика...
Меня единственное что не устраивает в нем это его стандарты...
Верните точки Ковальчуку)) |
Jak
|
17 Октября 09:53
|
И ,,просьба ко всем,может кто видел Моцарта в ЧИ?Он действительно входил в пятёрку лучших опорникйов ЧИ или это очередной капитан Сантоса? |
Yan
|
17 Октября 09:53
|
135432 boy
Витaль , рaзделяю твoи чуствa к семину , нo кaк рaз в пoследнии дни прихoу к вывoду , чтo Шпaлыч все тaки менее убoг чем Стaркoв .
|
torn77
|
17 Октября 09:51
|
boy-jak
Про приглашение Шпалыча в СМ,явно АПС замутил!Так глядишь и Андрюха МП в сторонники АПСа скоро перейдет!-)))))))) |
mister-lion
|
17 Октября 09:51
|
135438 mp
твое право, но тогда не принимай что сиденье перед тв есть самое адекватное и правильное восприятие фубола..и это истинная правда |
mister-lion
|
17 Октября 09:49
|
135439 Jak
Торпедо Сатурн Шинник- комнадам ничего не надо, надо брать 9 очков...
Старков если не попадет в тройку-должен уйти!т.к. не выполнил задачу, а так все в его руках до 30 тура |
Jak
|
17 Октября 09:46
|
135435 mister-lion
Это при ооочень удачном стечении обстоятельств и конечно победе в последнем туре. |
mp
|
17 Октября 09:46
|
mister-lion
Ну про фаера-это я так:)))))
Лёнь.Не учи отца и баста:))))
Я свой выбор сделал.Имею право.Просмотр на стадионе считаю не более,чем шумной,веселой тусовкой.Постоянно кто-то чем-то мешает и отвлекает.А то что полузащита ни хера не помогает играть нападающим-это и без стадиона видно.:)))
И то что все играют в разнобой-тоже видно.И то что эти игроки не должны так играть-тоже видно.И то что из них можно и должно создать отличную команду-видно.
А вот на столько ли команда поднялась или соперники подспустились-это даже на стадионе не видно.
Нет.Есть конечно прогресс,но он на столько не адекватен качеству материала,что.....Да хуль тут говорить. |
mister-lion
|
17 Октября 09:44
|
135432 boy
Ты тут полустебно написал про постановку игры Старковым в 10....и что он ее таки поставил...
На самом деел если ты вспомнишь все проблемы Старкова и то как он играл в первых турах и сейчас, то ИМХО ну просто смешно не видеть прогресса.
Все не так быстро как хочется,не выигрываем пока врагов....обидно пипец... но тока начало...
Дай б-г выполним задачу в этом сезоне...и буду еврокубки в следующем.
ИМХО,Старков больше тогда не потерпит ставенье например Титова в состав себе во вред...и т.д. |
Jak
|
17 Октября 09:42
|
135432 boy
Виталь,если выбирать между ЮПС и АПС ,то я лично однозначно за АПС. |
mister-lion
|
17 Октября 09:41
|
135433 boy
не...)))
На стадион главное чтоб не мешала ходить,ну и на ЛЧ в следующем году |
Jak
|
17 Октября 09:40
|
135429 mister-lion
Да,скорее всего последний тур будет 19 ноября. |
boy
|
17 Октября 09:39
|
135431 mister-lion
Если работа мешает футболу сам знаешь что надо делать. |
boy
|
17 Октября 09:38
|
mister-lion
Вот и я об этом же думаю все последние дни. После того, как озвучили что то про предложение Семину. Не все так плохо, как может быть. ))) |
mister-lion
|
17 Октября 09:38
|
что матч не мешало смотреть))))
Работа блин сбивает с футбола))) |
mister-lion
|
17 Октября 09:35
|
135416 mp
Андрюх,я вчера чуть ли не первый раз баннер то держал и то снизу что матч не мешало мне носить,а уж что жеч я против этого,а ты мне это приписываешь
ЕЩе раз повторяю,что если хочешь увидеть футбол ты его увидишь на стадионе где бы ты не сидел.
А у ТВ ты не увидишь никогда саму игру, только крупно игроков...
вот ка бывает по тв,к примеру Рома сыграл говняно,а на стадионе он весь матч открывался предлагал себя, а п.з лохи не могли дать пас...
так просто пример возможный...
а про говно, просто не вижу у тебя ничего что бы ты отметил как положительное...
а отрицать что команда поднялась и Старков как никак помогает этому отрицать глупо...
и то что как мы играли матч с Зенитом,я не помню чтоб мы так хорошо(кроме еще матчей 5 в этом сезоне) давно
То что мы не теряем очков(в отличие от конкурентов) с теми кто ниже нас-это тоже плюс Старкову, значит класс у команды появляется,пока он не высок, но он уже есть и крепкий. а Мясо нарастет(с)Гимн |
mister-lion
|
17 Октября 09:30
|
Jak
По мимо молодежки вышли и игроки нашего чемпа в стыке...
не конечно можно без Йиранека,Ковача играть последний тур.... |
Jak
|
17 Октября 09:28
|
135426 alex_isr
Саш,у меня в календаре написано так:В случае неучастия сб. России в стыковых матчах отборочного турнира ЧМ-2006 30-й тур чемпионата России состоится 12 ноября.
Правда,это было напечатано перед чемпионатом.Что теперь - вот хотелось бы выяснить. |
Kross.Lt
|
17 Октября 09:22
|
Привет
У меня к Старкову только 3 вопроса:
1. Какого хуя Ковальчук делает на поле последних 5 матчей?
2. Чем Моцарт (ЭТО - один из лучьших распасовщиков серии А?!?!?!) сильнее Ковача на позиции опорника, а Ковач лучьше Дедуры на позиции центрзаща?
3. Когда мы наконец увидим не игру индивидуальностей, а игру команды с наработанными комбинациями и тд? Такое впечатление, что весь год исключительно стандарты отрабатываем (Моцарту стандартов не давать - заебал). |
alex_isr
|
17 Октября 09:22
|
Яш,вроде молодежка вышла в стыки,поэтому тур перенесли? |
Jak
|
17 Октября 09:17
|
135423 alex_isr
Да Саш,признаю,старость не радость,склероз))))Ты прав.
Итого имеем ДВА нормальных гола. |
Jak
|
17 Октября 09:15
|
Вообще-то последний тур 19 ноября был назначен в случае выхода сб.России в стыки,у кого-то есть информация- когда последний тур 19 или 12 ноября? |
alex_isr
|
17 Октября 09:10
|
Яш,наскока я помню овчине забил Кавенаги акуительным ударом с 16 метров в девятину,а Павленко забил кепкам.тщатильнее,пжл |
Jak
|
17 Октября 09:09
|
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ
27-й тур. 22 октября, суббота: СПАРТАК - ТОРПЕДО.
23 октября, воскресенье: САТУРН - ШИННИК, МОСКВА - ЗЕНИТ, РУБИН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, АМКАР - ЦСКА, РОСТОВ - ТОМЬ, ДИНАМО - ТЕРЕК, АЛАНИЯ - ЛОКОМОТИВ.
28-й тур. 29 октября, суббота: ЛОКОМОТИВ - САТУРН, ТОРПЕДО - МОСКВА, ШИННИК - СПАРТАК.
30 октября, воскресенье: ЦСКА - РОСТОВ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР, ЗЕНИТ - РУБИН, ТЕРЕК - АЛАНИЯ, ТОМЬ - ДИНАМО
29-й тур. 6 ноября, воскресенье: СПАРТАК - САТУРН, МОСКВА - ШИННИК, РУБИН - ТОРПЕДО, АМКАР - ЗЕНИТ, РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ДИНАМО - ЦСКА, АЛАНИЯ - ТОМЬ, ТЕРЕК - ЛОКОМОТИВ.
30-й тур. 19 ноября, суббота: ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК, ЦСКА - АЛАНИЯ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО, ЗЕНИТ - РОСТОВ, ТОРПЕДО - АМКАР, ШИННИК - РУБИН, САТУРН - МОСКВА, ТОМЬ-ТЕРЕК.
Кто-то видит,где цска потеряет очки???Я лично нет. |
Jak
|
17 Октября 09:07
|
Я так понял,что с педо мы без Быстрова и Ковача играть будем?
Кстати,при подсч6те голевых моментов я вчера ошибся,их было не три ,а четыре,два у Ромы,и один у Вовы и один поделили наполовину Роме и Вова,когда Рома,вместо того,что бы пробить,отдал направо Вове и там защитник вынес из ворот.
Итого имеем четыре нереализованных голевых момента.В матчах с конкурентами ткое не прощается. |
vital_23
|
17 Октября 08:47
|
Ребят, вот почитал вас и не понимаю претензий по Егору… Прилично сыграл, я бы даже сказал очень не плохо. Если бы так Лось в сборной сыграл, мы бы вынесли словаков и потом бы все ему жопу бы лизали! Так что считаю не по делу ЕИТ достается от вас.Егор и боролся и головой пытался играть и в подкатах был замечен. А как он перед штрафной 2-3 накрутил, а? Попал бы в створ был супер красавец. Ну а про Вову Быстрова отдельный разговор. Молдца Вова! Семин просто долпед каких свет не видовал, могли только на одном нем выиграть словаков. Эх, тяжко нам без Вовы будет!!! Надеюсь на Калину в матче с торПэдо…А может и Денис выйдет справо?
Меня порадовала сама игра, захватывающее зрелище…Хотя конечно должны были выигрывать, но не получилось и АПС тут не при чем что мог он сделал. Я конечно понимаю что мы опять не выиграли у конкурента….Остался последний шанс и вот его надо использовать…..Эх жаль РомАчка похоже заболел болезнью Кержа(который кстати от нее стал избавляться!!!). А Моцарту не давать исполнять штрафные!!! Просто не давать…Что больше некому? Пусть Ковальчук это делает! Ну и спасибо Неманье что забил,ОЧС!
|
Jak
|
17 Октября 08:46
|
ТО,что проходит с командами классом пониже,с более классными уже не проходит,типа сколько у нас было стандартов и где их реализация была вчера???
К этому же вспоминается бездарно исполненный Ковальчуком штрафной прямо по центру ворот в матче с канями. |
Jak
|
17 Октября 08:44
|
135395 mister-lion
Подумал на досуге - а сколько и как мы забили конкурентам...
Если память не подводит - каням после срезки Ковальчука в голову Бояре,лохам после ошибки овчины с выносом на ногу Саше Павленко,один зениту с пенальти дома,...
и только ОДИН в нормальной контратаке забил Рома в матче в Питере...
И это считается нормальным??? |
Рудный
|
17 Октября 08:31
|
135216 moldova 15/10/2005 09:16:19
135205 Рудный
чтобы почувствовать популярность лыжных гонок и велоспорта съезди на недельку в какую-нибудь западную страну...
А ты таким образом оцениваешь динамику популярности? Завидую :-) И давно ты так? :-)
У меня нет конкретных цифр, но есть мнение специалиста:
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/02/16_n_240298.shtml
Владимир Логинов, президент Федерации лыжных гонок России:
"Я лично не гарантирую отсутствие скандалов. При сегодняшней современной технике, при огромном списке названий запрещенных лекарственных препаратов я не могу на сто процентов быть уверенным, что этого не произойдет. Но в любом случае эти скандалы станут трагедией для лыжного спорта, потому что после допинговой шумихи на чемпионате мира в Лахти и Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити лыжные гонки стали реже показывать по телевидению, отвернулись спонсоры"
Как думаешь, из-за чего отвернулись спонсоры и телевидение? По морально-этическим соображениям? :-)
|
mp
|
17 Октября 07:45
|
mister-lion
А она(любовь )ни куда и не уходила:)))Уж лет 35 наверное,а то и поболе.
Походы на стадион объективности восприятия не добавляют.Билив ми.
Так что каждому свое.Тебе банерами махать и дымовухи жечь,а мне по стариковски у "голубого экрана":))))))
И вот про гавно чего-то не очень понял:))))
Кого это я поливал этой субстанцией?:)))
Про Старкова свое мнение имею.Да.И никакой стадион меня в этом не периубедит.
Только игра.На стадионе,по телеку,даже по радио:)))))
А поливанием"гавном" я это никак назвать не могу.Имхо критику он заслужил,а место на тренерском мостике СМ -НЕТ.
|
moldova
|
17 Октября 07:03
|
135414 Yan
а я разве про Локомотив написал ? :-) |
Yan
|
17 Октября 00:32
|
135412 moldova
И что?
лоХомотив мне абсолютно пох , мессагу написал относительно к нашему убогому тренеру ((( |
moldova
|
17 Октября 00:21
|
135407 boy 16/10/2005 22:21:38
Бедный Семин ))) Мне его жалко. 23 года лепил, корпел, пыхтел, полжизни угробил чтобы что то получилось более менее приличное, пришел дурик все угробил.
---------------
если ты про Эштрекова, то он никуда не пришел. Он с Семиным всю жизнь прошел, еще со Спартака |
moldova
|
17 Октября 00:20
|
135410 Yan 16/10/2005 23:08:44
135407 boy
Эштрэков просто монстр видать какой то , такой гандикап проипать надо мегаталант иметь, единсвенныйктосчеловеку отнесся с пониманием это наш АПС ессно (((
----------------
один тренер просрал такой же почти гандикап в прошлом году |
moldova
|
17 Октября 00:19
|
135385 Jak
можно подумать к нас есть левоногие.... |