Одной страницей Вчера |
Горбатенко,который раз со штрафного 2:0,на этот раз в девяточку.) | |
Паровозики точная копия своих старших собратьев...засушить игру и использовать шанс в контратаке... Очень много завтра будет зависеть от Баскакова...от его действий по пресечению грубости лохомотов,и как он будет пресекать...если не будет давать карточек,а может и не собирается,то будет полный сценарий матча первого круга... |
|
Ходырева с лета перевели из школы,кажется 92-й год. | |
А Ходырев новичок дубля? | |
295970 Yan Ян,у меня сегодня тоже много проблем,трансляция плохо идёт. |
|
У меня отклрылся,хотя я не очень в этом.))) Полный экран.))) | |
295969 Jak Ну дык , эта кнопка и перестал сегодня работать , когда жму на нее трансляция останавливается . |
|
295966 Yan Ян,там справа в углу если нажать на сттрелочки,то есть расширение на весь экран.Правда почему то в формате 16:9 идёт трансляция. |
|
295965 Jak Уже Нальчик сравнял,непонятно почему не играет Игнашевич? | |
Бедный дубль , как же тяжко ребятам без ЦФ играть , крутятся вокруг штрафной и все ... | |
A у всех дубль в маленьком таком окошке транслируется ? Никак нельзя на весь экран сделать? | |
Кони тем временем делают нальчик у них на поле без напряжения... | |
295961 Jak Так вроде он перебрал карточек.) | |
Странно,почему Игнашевича нет даже в запасе,что так уверены? | |
295960 vlad45 Ну дык Яковлев может со своего босса как раз и пример берет Влад ? У Валеры пока в сухом остатке - полный мегапосос как менеджера в том и в этом сезоне , такой мегапосос с его тренерскими назначениями и побегом одного из ведуших игроков из команды на финише чемпионата к конкуренту, что даже Шавло не снилось с его Торбинским и с его 10процентниками . Пока менеджерская карьера Валеры ближе к Черчиченко и Шикунову... Через 6 туров узнаем , что из себя Карпин кач-ве тренера пожарника представляет , а в следующем сезоне в кач-ве тренера . Может он конечно в этих ипостасях монстром окажется и дай нам всем бог , чтобы оказался , но на такое кол-во болтовни как он выдает , пока не наработал он ИМХО . |
|
Ковальчук за дубль вышел... | |
295959 Yan Ян,ну он и пытается добиться,как может.Как раз к интервью его я особо претензий не имею.НаписАл уже ниже:есть интерес,значит отвечает.Не сам же он к прессе бегает,в конце концов. Вот игрокам я б ычасто рот открывать не рекомендовал.В этом плане меня стал Яковлев настораживать.Еще ничего не добился,а болтает много.Как бы второй Дзюбы или Шишки не получилось-((( |
|
295958 vlad45 должности его обязывают - результата наконец добитыься , а не балаболить , ина-е можно было шавло с любым другим 10процентником оставлять , балаболить у тех тоже неплохо получалось (( |
|
295952 Jak Яша,я сам не сторонник излишней болтовни в прессе,но...должность обязывает.Даже две-) Видимо,перечисленные тобой персонажи не особо кому интересны.СМИ нужен рейтинг.И если центральные издания из тура в тур печатают одни и те же вопросы/ответы и по прежнему стремятся беседовать с руководителем Спартака,значит это народу интересно.Для меня это говорит только об интересе к СМ,не более того. Ну а так...скажи,кому,нах,интересен "кагбэ трЭнЭр" Давыдов,с внешностью и мозгами инструктора ленинградского обкома?Да никому!Потому что от него ничего не зависит.Это тебе не Адвокат,тот был Тренер.Пусть и не брезговал пресловутым ресурсом.А Давыдов без оного,просто ноль.Даже,как тренер сб.России ,одетой в бомжовские цвета. От Семина и Бердыева все знают чего ждать.Тускло,но надежно.Да и болел там с гулькин нос по стране.Рейтинги фик поднимешь. Рамос иностранец,особо пока ничем не примечателен.Но всплеск интереса к нему будет,если кони удачно сыграют в ЛЧ. Так что все обьяснимо. Ну и правильно написал Дзичковский сегодня в СЭ.Все аналитЕГи,включая доморощеных, куеют от Карпина и СМ.Как же так,и Карпин не тренер, и состав у нас куёвый,И защиты нет,и играют плохо,и все на бразилах, и должны быть давно в жопе,а...боремся за чемпионство,и всё тут!ВОПРЕКИ! А Валера,вроде как,подсмеивается над этими "знатоками" и делает то,что, как сам считает,должен делать.... "Знатоки!Убивать таких знатоков!"(с) |
|
295947 boy ИМХО не стало его больше , с первого дня он балаболит без устали (( Федун видимо других на работу не берет (( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |