Одной страницей Вчера |
www.spartak.com/img/photo/6787.jpg Фотка жесть имхо;) |
|
333047 alkuz не антагонируй:) |
|
333045 Botan Он у тебя в каждом матче самый полезный:) Правда чего он полезного создает мне совершенно не понятно. Ладно хоть Никола поправился, а значит мистер полезность займется наиболее полезным делом - штаны на лавке протирать |
|
смотреться | |
Даю предсказание - в матче с Челси Ибсон будет смотреть самым полезным, а возможно, и единственно равным с Челси игроком. | |
333037 alkuz Можем и в одного напа сыграть. В центре "третьим" много кто может выйти - и Жано, и Майдана, и простигосподи. |
|
333042,Влад45 ага ,даже любимый МЮ ( а если сыграть по Бикеевичу |
|
333041 spartak_oleg Олег,там и Ливер в этом сезоне говно! всё относительно...сейчас смотрел МС-блэкпул.Вроде имена у МС приличные,на втором месте идут,а блэкпул до конца упирался. вот и нашим надо упираться,а не барселонить |
|
333040,vlad45 Астон Вилла совсем не говно |
|
333035 Акелла Тёзка,ты можешь прикидывать любые варианты,но выход на поле Дринчича в основе,равносилен -1 игрок в составе минуты так с 20-25-й. Челси,канеш,клуб авторитетный.ктоб спорил.Только и они не железные и график игр у них тоже не льготный.Они вон вчера на выезде с каким то говном,типо Астон Виллы играли.Вполне себе довольны выездной ничейкой остались. А нам боле и не надо-)) Если проиграем - никто не обвинит,коль команда будет выкладываться.Всё что лучше проигрыша - уже войдет в историю. Тут главное,чтоб не перегорели и силёнок хватило.А кто там будет в основе и по какой тактике и схеме - не принципиально,имхо. |
|
333038 Акелла По поводу перспективы ничего не скажу, но вот этот список футболистов (в разной степени :) ) составляет основу Спартака, плюс Алекс и в ближайшей, надеюсь, перспективе Дринчич. Алекс травмирован, а Никола элементарно не готов. Резкости нет, тяжеловат, да и 9 месяцев без футбола не самый весомый аргумент в пользу появления его в основе против одной из лучших команд Европы. Как говорил тов.Сталин "других писателей у меня для вас нет" К тому же в центре может быть очень полезен Ари. |
|
333037 alkuz И какова перспектива с этим составом? Шешуков и Ибсон (как минимум) не справятся с Эссьеном, середина "просядет", соответственно, и фланги отключатся. Тупик. |
|
И чего спорить? По-моему после подтверждения неучастия Алекса состав известен на 99% -----------------Дикань -----Парш-Пареха-Сухи-Макеев Макгиди-Ибсон-Шешуков-Комбаров --------------Ари-Веллитон |
|
333035 Акелла И Дринчич, и Сабитов сегодня отыграли по тайму за дубль. Вряд ли уже через два дня выйдут в основе. |
|
333032 vlad45 Влад, начну с последнего: Ари, я считаю, полезен будет, в первую очередь, своей самоотдачей. Будет вести единоборства с задней линией Челси. Конечно, он будет их проигрывать, но главное - вести, хоть немного напрягать. Быть может, конечно, фартанёт ему разок, но на это не надеюсь. Надеюсь на то, что ко второму тайму оборона Челси привыкнет к "чернорабочему", не острому, не быстрому, а просто к трудолюбивому напу Спартака, которого нужно, конечно, стеречь, но не шибко, т.к. играет далеко от ворот. Свежий же Велик, хоть и не ровня мастерам из Челси, но может сыграть на "усыплённой" обороне. Теперь о Дринчиче. Тут, как бы, одно из двух: "мёртвый" Дринчич, либо "живее всех живых" Сабитов против игроков, которые обладают бешеной физухой и не менее бешеным мастерством. Я прямо не знаю... Но Сабитов настолько разочаровывает и неумением вести единоборства и немыслимой тупостью своей игры, что просто не могу придумать, чем он может быть полезен. А Дринчич, быть может, где-то передачи прервёт, где-то штрафной ударит, где-то запустит по флангу Гидю или Комбара. |
|
Хорошо попал Яковлев в девяточку... | |
333010 MichaelZ Антонио РУБИНос мне уже сразу не нравится :( |
|
333031 Акелла Влад,Дринчич элементарно не готов физически!Сегодня видел его в матче дубля,он к концу первого тайма уже еле ноги двигал,появился брак в передачах. А первые минут 30 очень сильно и надежно смотрелся. Так что,будем играть так,как заканчивали с Аланией,только вместо Майданы Мак. Ари по такой игре очень полезен будет,атакуя из глубины. |
|
333021 spektrowski Кстати, мне кажется, что вполне себе можно с Челси и без Алекса. Мы, всё равно, на будем особо много атаковать в этих играх. Считаю правильным вообще - сыграть очень оборонительную схему 4-3-2-1, в которой: Паршивлюк-Пареха-Сухи-Макеев ----Ибсон---Шешуков--Дринчич--- Гидя------------------------Комбаров -------------Ари------------------------- Веллитона только на второй тайм выпустить, либо вместо Ари, либо (по ситуации) вместо опорника. |
|
333028 alex_isr Сань,я понимаю у КИБа,там в ЧСССР правда очень ровный состав был...ну как ровный-) Но за последние лет двадцать все же и Океаны с Факелами и Лучи с Шинниками как бы постоянно присутствовали.. Причем,как я понял,это была статистика по официальным играм. Я,честно говорю,был просто поражен. Не,можно считать по всякому,найти сколько против основных-неосновных,принципиальных или дерби и т.д. Но оно мне надо?Я ж никого ни в чем не собираюсь убеждать.Люди выложили цифры,я заинтересовался,не более того. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |