Одной страницей Вчера |
138721 moldova где то писалосьчто сбор с 7 января,где не помню в упор.... А про турнир говорил Макс на онлайне, следовательно где-то в середине января... 138722 Jak Там в курсе что Спартаку будут рады:) Книгу тоже читают и игроки и думаю рук-во.. Денис и Максим с удовольствием вспоминают время в Израиле,думаю остальные кто бывал то же, так что думаю все в руках скорее даже Старкова...он то составляет предсезонку |
|
138702 vital_23 бардак есть.... но хоят бы кадры готовят.....а дальше начинается Россия |
|
138719 mister-lion Если главная проблема с паспортами,то передай если будет возможность,что её нет,этой проблемы.ГОворил а людьми,которые в теме. Конечно нам всем хочется,что бы Спартак к нам приехал. |
|
138720 mister-lion Шахтер уже отказался вроде, Цска наверное тоже, а мы можем и сыграть,почему нет ? А в ОАЭ когда турнир? |
|
138718 moldova типа если кони откажутся???!! а нам он зачем этот турнир??!!!тем более как второй командой... +у нас намечен сбор и туринр в ОАЭ же |
|
138715 Jak Щахтер вроде сбор там не проводит говорили что главная проблема разрулить с паспортами вроде..... ОЧень хочется чтобы команда поехала....ну прям очень очень.... и повод будет к вам выбратся:))) А еще если представить что турнир 10 февраля будет КБИшный и сборную из Москвы сделать-красота какая,а?:))) |
|
138715 Jak думаю, что наши планы на зиму будут серьезно зависеть от исхода субботней игры. Например можем заявиться на Кубок Содружества... |
|
138716 Yan Ян,а если в период с 5 по 10 февраля наши будут от нагрузок еле ноги волочить,а кони или кроты порхать по полю,то какой толк от такой игры будет? ТОгда получается под турнир надо планировать подготовку. В общем посмотрим,чего там руководство надумает. |
|
Jak Прo срoки и сбoры этo пoнятнo и лoгичнo . A вoт пo пoвoду тoгo , чтo кoни или крoты будут нa пике пoдгoтoвки и иззa этoгo oткaзaться oт турнирa ИМХO aбсурд . |
|
138708 Yan В продолжение.Думаю,если Дк ,шахтёр и цска будут участвовать в турнире,то они и сбор будут тут проводить.А мы вроде в Израиль на сборы не собираемся. Так что только вырванное время из подготовки. Опять повторюсь,это чисто мои имхи,почему могут не приехать. |
|
138708 Yan 17/11/2005 10:53:28 138707 Jak A кaк же мы нa турнирaх ефес пилзен игрaли с еврoпейскими кoмaндaми у кoтoрых рaзгaр сезoнa и в тoм числе в в еврoкубкaх эти же кoмaнды игрaют инoгдa?? ------------------------ Эфес все-таки в январе. а не в феврале |
|
138708 Yan Ян,а не знаю.Я только высказываю свою имху,почему могут отказаться. Эфес Полсен совпадал по срокам с нашими сборами в турции.Этот же турнир может не улечься в канву программы подготовки.Кстати,по моему наши уже отказались от участия в эфес пилсен. Одно дело просто тренировочная игра,а другое совсем дело - представительный турнир,там надо товар лицом показать,а команда может в этот момент находиться на пике нагрузок. Могут сроки не совпадать,да вообще много чего может быть,вследствии чего Спартак не будет участовать в турнире. |
|
Кстати, никто не подскажет как Казакову написать можно? Я просто не понял,он датский коментатор или как? А еще это правда про него слухи что он за ФКСМ болеет? Неееее, такие болельщики нам не нужны! Получается враг намбер ван это Вовка Быстров? Я понимаю что сыграли бездарно, но зачем на всю страну обсирать игрока который боролся, бился и хотел выиграть (в отличаи от Беляша например который явно силы экономил)? Так же я могу и понять выходку Жиркова,эмоции перехлестывали, забить не получается, но очень хочется. Есстественно это цирк, но с годами умнее будут. а ведь мог Жирок не просто майкой у щей бокового потрести, а просто залепить ему с ноги в эти же щи!!! И тут бы я его понял хоть он и конь. Млодо,Зелено Вышел игрок из равновесия, тренер должен либо его менять, либо подозвать и успокоить/сам дать ему в лоб... |
|
imhovich Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
imhovich Присоединяюсь к поздравлениям. Заочно уважаю за постоянно взвешенный подход, терпимость и рассудительность. Так держать!.. |
|
imhovich С днем рождения:) и если мясо не приедет,будет облом просто:( |
|
138707 Jak A кaк же мы нa турнирaх ефес пилзен игрaли с еврoпейскими кoмaндaми у кoтoрых рaзгaр сезoнa и в тoм числе в в еврoкубкaх эти же кoмaнды игрaют инoгдa?? Или тoвaрняки , кoтoрые мы игрaли в межсезoнку ... Пo тaкoй лoгике , вoбще в межсезoнку нaдo игрaть тoлькo с нoрвежскими , шведскими, финскими и рoссийскими кoмaндaми, кoтoрые не дaй бoг в еврoкубки не пoпaли ... |
|
Имхану ка я вот по какому моменту: По поводу участия в турнире в Израиле Спартака. Так вот,если вслед за Шахтёром в весну выйдут и кони,то как минимум две команды будут с форсированной подготовкой к сезону,т.к. им уже в феврале играть на КУЕФА. У нас же будет свой план подготовки,неизвестно какой цикл подготовки будет в феврале.Отсюда вопрос - а есть ли смысл играть с набравшими форму цска и шахтёром в это время?Вот и думают наши,и если откажутся,то я лично их не осужу. |
|
imhovich Поздравляю с днем рождения ! Здоровья, счастья, радости ! Вчера по Планете вроде не показывали молодежку. И наверно хорошо, что не показывали. Потому что смотрел по ЕСПН Турция-Швейцария и получил большое удовольствие. Такая интрига, такой накал. Уж куда лучше чем смотреть на 4 удаления :) |
|
imhovicha s Днём рождения! Всех благ и побед любимой команды. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |