Одной страницей Вчера |
336608 alexey А почему бы сборной России по всей стране с гастролями не проехать?! ..) Можно даже двумя-тремя составами одновременно (страна-то большая) - наберем небось Васиных, да Шишкиных.. )) |
|
336611 alexey Когда тебе было 12 лет, ты сколько раз видел Сахарова и Нетто в телевизоре и в интернете? И сравнивать Нетто с Аршавиным и Акинфеевым??? )))))) Лёша, не утрируй )) Я понимаю, если бы народ пошел на наших ветеранов, которых не видели в силу возраста или на зарубежных звезд, как азиаты каждый год ходят. Но, бля, на этих гламурных похуистов! Все же всё уже видели и давно понимают. И их в очередной раз наебали за их же деньги, флажочки раздали, бля. |
|
336610 ВМ Мне когда было 12 лет, то к нам приехали играть ветераны с нашей "Сталью". То, что в Маскве пижоны и снобы кривились, мол вот дурачки - пошли на старпёров посмотреть - а нас дурачков собралось больше, чем на обычном матче. И кстати старички выиграли у наших "мастеров". Тогда этих дурацкий договорных ничей не было в ветеранских матчах. А я увидел живьём Сахарова, Аверьянова, Нетто, Трофимова. Знаешь, для меня это было событие - до сих пор помню:) |
|
336608 alexey Лёша, когда какая-нибудь веркасирдючка приезжает стричь зеленку в условный Пердяевск (да простит меня дивный город Воронеж), 10 минут дрыгает накладным тазом под фанеру, сгребает бабло и с брезгливой рожей говорит типа "Я люблю Пердяевск" - я лично это называю мерзкой попсой. Сегодня из воронежских болел сделали дешевый "пипл". Аршавина им показали с Акинфеевым за отдельную (немалую по замкадовским меркам) цену. Лучше бы сирдючку - так честнее. |
|
336598 bremensk Когда? Где?:) |
|
336607 troyan Этот "фарс" нужен 31 000 зрителей, которые пришли на стадион. Странные вы все люди, не интересно - не смотрите. Мне не интересно, я не смотрел. 31 000 воронежцев интересно, они по полторы тысячи заплатили, чтобы посмотреть. Что ещё надо? Нет, будут ворчать, брюзжать. Лучше за Диму Имховича стопарик бы пропустили, чем желчью брызгать. Почитаешь вас, кроме Карпина просвета в жизни больше нет:) |
|
..«Вперед, Воронеж! «Факел» – чемпион»! – именно такие возгласы можно было слышать до матча." .. "Откровением для соперников не были даже подключения Шишкина." .. "После длинной передачи из глубины Васин вчистую проиграл борьбу Лукаку, отлетев в сторону..".. Что это?!.. Кому нужен этот фарс? |
|
alexey скорее не успел испортить |
|
336604 spartak_oleg Ясен пень - тренер постарался. За месяц до сборной парня довёл... |
|
Пареха -красавец,какой удар ..умеет же головой | |
Смотрю сборную. И очень рад, что ни один спартаковец сегодня не принимает участие в этом унижении. Нет, результат, игра не при чем. Пость хоть 10-1 выиграют. Сама история этого матча. Пиздец! Платить бельгийцам, чтобы они с нами поиграли, дабы "откатить" контракт Адвоката. При этом игроков, борющихся за медали и в ЛЕ, в концовке сезона выдернули на никому не нужный матч. И всё это сдобрено внезапными "травмами" святой троицы - Быстрова, Анюкова, Денисова, которые они получили в отеле (!). А 1-й канал во время гимна показывает рекламу... 2 alexey: Леша, я не паранойю про питерских, с ними давно всё понятно. Но фамилия "фурсенко" реально бесит. Один убивает скудные остатки образования в дебилизованной стране, второй опустил футбол до уровня колхозного КДК. |
|
Диму Имховича - с Днюхой!!! Дима, счастья тебе и семье! |
|
шишкен в сборной) | |
Дима имхович, с ДР !!! Всех благ и успехов! | |
Дима, мои поздравления, удачи! Если сам писать не успеваешь, то хоть кота делегируй иногда..) |
|
336586 Botan Вот я еще не пойму, Антон, как ты, реалист старой закалки вдруг в такого оптимиста трансформировался? В чем причина метаморфозы, не пойму))) |
|
сборники за 6 дней 3 матча (Марсель,кони ) ((( | |
Имховича с ДР! Удачи на поприще и всех благ | |
Диму с днем рождения! Всяческих успехов! | |
Дима с Др! всего наилучшего! | |
Мельчало-мельчало, а тут вдруг сразу углубилось на несколько этажей | |
336587 torn77 У некоторых нет. Даже этажом выше докричаться пытаются:) |
|
Дмитрия ака Имховича с Днём Рожджения!!! Удач, успехов, здоровья, побед !!! |
|
2 imhovich. С ДР,Димон. Увидимся еще не раз,надеюсь-о) |
|
Диму Имховича с Днём Рожджения!!! Удач, успехов, здоровья, побед !!! |
|
336585 imhovich Мои самые налучшие Поздравления! |
|
336571 alexey решил проверить -не заржавела функция скролл на большинстве компов?-)))) |
|
336581 bremensk 336582 vital_23 Спасибо друзья:) Надеюсь, вы сознаете, что отвечаете этажом ниже?:) |
|
Спасибо огромное за поздравления, дорогие мои! Всех вас, разбросанных по разным уголкам голубого шарика и иногда собирающихся на этом старом-добром сайте, люблю и обнимаю :) | |
Видео |
|
Имховича с ДР! счастья,здоровья и удачи |
|
336579 Botan Ну нынешний Алекс игрок средненького так сказать уровня, не чета прошлогодниму как минимум |
|
336579 Botan Данни примерно одного уровня с Алексом. |
|
336578 vital_23 Да и иух с ними, с гаспромовцами. Ну стали они чемпионами. Пущай теперь пыжацца и фокyсируют ЛЧ в след. году. Может росгосужасу полегше дышать будет. |
|
Вот кто в Зените сильнее Алекса, Веллитона, Макдиди? Уже 3 на 3 играем в коробке?:) |
|
336571 alexey Алексей,3 мне и правдо пох как то и на фурсенку и на его сборную которая руководит нашим футболом, и ты прав именно мы сами виноваты во всей этой куйне которую имеем, просто сам факт питерщины в нашем так сказать футболе смотрится ржачно |
|
Имховичa с ДР! Всех благ тебе и твоим близким. Пиши побольше, и желателъно тут, у нас на книге)) | |
Дима Imhovich с Днем рождения ! Здоровья, удачи, процветания ! |
|
336571 alexey А это не на компромате статья, это статья, снятая с СЭкса - в чём главный юмор и состоит. Дзич-то не в компромате работает. |
|
Кстати,а на 23 ноября ни у кого не намечается др???? | |
Диму Имховича с ДР!!! Успехов,здоровья о побед любимой комканды!!! |
|
Диму с бездником!!! | |
336566 vital_23 Виталий, ну не надоело этих питерских мусолить? Хуйня статья не пойми о чём и к чему. Там на компромате про ОИРа гораздо более цветастее написаны статьи если что. Это разве Фурсенко нам три года назад еблана привёл и продолжает его держать? Это Фурсенко внушает нам, что мы "на правильном пути" и нужно 2-3 годика подождать? Это из-за Фурсенки мы год играли в джанаевщину? Вот кто в Зените сильнее Алекса, Веллитона, Макдиди? Есть игроки лучше? А разница 20 очков. Может хуй с ним, с Фурсенко и с питерскими? Нам бы с эстонскими и киевскими разобраться для начала? |
|
Имхович, с ДР! | |
Моего любимого автора Диму Имховича с ДР!Желаю всего лучшего из наилучшего! | |
336567 nikolayII СЕУП тогда))))))))) |
|
336566 vital_23 Было дня два назад. |
|
Было тут или нет?! Дзич так хорошо прокатился профурсетке http://compromat.ru/page_30098.htm |
|
Имховича с ДР! | |
336563 swin_ger Смотрел минут 60 1. Заболотный - не понравилась игра на выходах, плюс мяч ловит не совсем уверенно. Имхо, неплохой выбор позиции, 2. Яковлев - был совершенно игнорируем главным образом Кокориным и Смоловым (Писарев им даже на это указал), в атаке мало что получилось, мяч в удобной/острой позиции не получал. Продемонстрировал огромный объем работы и здоровья. Имхо, не его позиция (согласен с swin_ger) Удивлен Гагатовым (жаль часто носом в землю упирается) и Смоловым (неплохая техника для такого роста), Бурлаком (очень неплохо штрафной исполнил) |
|
Понаблюдал за бубликами сборной России. Колю с почином. О наших: Заболотный. Хороший выбор позиции. Пару раз поборолся в воздухе с Н`Гогом. Один раз отбил перед собой и пару раз гасил в землю с риском не поймать. Но поймал. Он мне и больше Песи и больше Сосланчика нравится(по Беленову ещё не определился) Зотов. Пол-часа отбегал добросовестно, стелился, цеплялся. В чё-то созидательном не замечен. Паша. Понятно, что левый хав - это не его. Назад отрабатывал, но как-то... даже Павленко у нас отрабатывал лучше. Пару раз оказывался на месте напа. После углового (вратарь не добрался) не попал в пустые, головой. Несколько пасов в острых отрывах в недодачу, навесы до первого дефа. Не орёл. В целом в сборной понравились Гатагов, Смолов и Каннуников. И подстраховка сзади. Обертан и 3-4 накручивал, а перед ним ещё кто-нибудь выскочит и выбьет пузырик ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |