swin_ger
|
17 Декабря 23:09
|
Нa Эхе пoявилoсь интервью с Шaвлo.
http://echo.msk.ru/programs/footbal/ |
AK_103
|
17 Декабря 23:06
|
141752 Garou
-----
Аффтар, пиши исчо! Зачёт! Всегда приятно послушать новости "оттуда".
141740 moldova
-----
Он его с Баженовым не перепутал? На ум пиходят голы лохам и анальцам: с разварота в девятку и через себя в падении. А вообще, Иванов его, мягко говоря, обосрал. |
Garou
|
17 Декабря 21:58
|
Привет из Южного полушария :))
я снова посетил одну замечательную страну, из коей в нашем Спартаке играет парочка классных ребят :) к сожалению, халява закончилась и это в последний раз.. но тут так здорово что, похоже, соберусь еще не раз (если жена не убьет конечно...)
теперь к новостям и слухам, которые я надергал, в основном, из общения с местной торсидой (из разряда "говорят (с)").
новостей о наших ребятах немного. один затворничает в своем о'Брейне, раз его идентифицировали на "эстадио монументале". второй тоже в основном занят семьей, но был замечен в компании заметно посвежевшего Диего Армандо. типа, в ихнем "випе" :)
Клим в кругу друзей/приятелей отзывается о нас очень тепло. почему-то балдеет от снега ("это так круто-все белое и не тает"). Затруднился назвать, сколько игроков "Спартака" не попадали бы в состав ведущих местных команд. Считает, что в команде чрезвычайно сильный состав по индивидуальному мастерству. говорит, что практически все игроки технически хорошо оснащены, но выполняют эти приемы на скорости и с противодействием, хотя и без столь любимого местной публикой внешнего эффекта. Рассказывет, что на тренировках очень непросто справиться со "светловолосым центрфорвардом" (я так понял, это Рома :)). повторюсь, во-первых, обратный перевод с инглиша, во-вторых, собеседники фамилий не запоминают. не очень хочет в испанию/италию, считает что и у нас чемпионат неплох. очень хочет в сборную, но увы. В общем, настроение хорошее.
теперь про Фера. самая "интересная новость"-похоже, летом станет папой :) никак не могу вспомнить, когда в последний раз приезжала Соледад, выходит, что не позже сентября... не помню... еще Фер доволен уровнем чр-говорит, отличная школа игры с максимальным противодействием. что это значит-не понял. совершенно не жаловался на грубость российских дефов, ему даже кажется что его почему-то не бьют (?). к своей игре относится сдержанно. условиями и отношением доволен.
Кстати, переговоры с Эспаньолом таки были, очень ему понравилось что его в конце спросили, как у него желание. хвастается что неплохо понимает не только партнеров и тренера, но и на улице/в магазине. освоил местный диалект (повторяю-мне так дословно доложили. подозреваю, что научился ругаться матом). про сборную не думает, понимает все. немного опасается возможной перестройки игры "по него", как справится. в общем, нравится ему у нас, но он также все понимает про то что от него ждали и как оно получилось. характер у парня мягковатый :( слишком чуствительный.
по поводу внимания прессы-оно минимально. не котируемя мы в футбольном плане... зато (злостный оффтоп!) видел я тут митинг местных левых. толпа народу, портреты маркса-энгельса-ленина-троцкого-че-местных деятелей-зюганова(!!!). стучат ложками по кастрюлям... фу!
еще из футбола. ходят упорные слухи, что Челси собирается продавать Креспо. он конечно, "предпенсионный", но как ударный форвард на пару лет-вполне подошел бы. я так думаю (с)
отчет завершинский
зы. где же навигаре ? |
Garou
|
17 Декабря 21:57
|
Привет из Южного полушария :))
я снова посетил одну замечательную страну, из коей в нашем Спартаке играет парочка классных ребят :) к сожалению, халява закончилась и это в последний раз.. но тут так здорово что, похоже, соберусь еще не раз (если жена не убьет конечно...)
теперь к новостям и слухам, которые я надергал, в основном, из общения с местной торсидой (из разряда "говорят (с)").
новостей о наших ребятах немного. один затворничает в своем о'Брейне, раз его идентифицировали на "эстадио монументале". второй тоже в основном занят семьей, но был замечен в компании заметно посвежевшего Диего Армандо. типа, в ихнем "випе" :)
Клим в кругу друзей/приятелей отзывается о нас очень тепло. почему-то балдеет от снега ("это так круто-все белое и не тает"). Затруднился назвать, сколько игроков "Спартака" не попадали бы в состав ведущих местных команд. Считает, что в команде чрезвычайно сильный состав по индивидуальному мастерству. говорит, что практически все игроки технически хорошо оснащены, но выполняют эти приемы на скорости и с противодействием, хотя и без столь любимого местной публикой внешнего эффекта. Рассказывет, что на тренировках очень непросто справиться со "светловолосым центрфорвардом" (я так понял, это Рома :)). повторюсь, во-первых, обратный перевод с инглиша, во-вторых, собеседники фамилий не запоминают. не очень хочет в испанию/италию, считает что и у нас чемпионат неплох. очень хочет в сборную, но увы. В общем, настроение хорошее.
теперь про Фера. самая "интересная новость"-похоже, летом станет папой :) никак не могу вспомнить, когда в последний раз приезжала Соледад, выходит, что не позже сентября... не помню... еще Фер доволен уровнем чр-говорит, отличная школа игры с максимальным противодействием. что это значит-не понял. совершенно не жаловался на грубость российских дефов, ему даже кажется что его почему-то не бьют (?). к своей игре относится сдержанно. условиями и отношением доволен.
Кстати, переговоры с Эспаньолом таки были, очень ему понравилось что его в конце спросили, как у него желание. хвастается что неплохо понимает не только партнеров и тренера, но и на улице/в магазине. освоил местный диалект (повторяю-мне так дословно доложили. подозреваю, что научился ругаться матом). про сборную не думает, понимает все. немного опасается возможной перестройки игры "по него", как справится. в общем, нравится ему у нас, но он также все понимает про то что от него ждали и как оно получилось. характер у парня мягковатый :( слишком чуствительный.
по поводу внимания прессы-оно минимально. не котируемя мы в футбольном плане... зато (злостный оффтоп!) видел я тут митинг местных левых. толпа народу, портреты маркса-энгельса-ленина-троцкого-че-местных деятелей-зюганова(!!!). стучат ложками по кастрюлям... фу!
еще из футбола. ходят упорные слухи, что Челси собирается продавать Креспо. он конечно, "предпенсионный", но как ударный форвард на пару лет-вполне подошел бы. я так думаю (с)
отчет завершинский
зы. где же навигаре ? |
Хельгмар
|
17 Декабря 20:29
|
141739 imhovich
Он и в Барсе так играл,в первое пришествие туда. |
Джоркаефф
|
17 Декабря 19:19
|
2 141748 imhovich
Это ты сейчас на что намекнул?............
:))))) |
imhovich
|
17 Декабря 19:05
|
141746 vlad45
Вообще-то, в футболе лучше всего разбираются компьютерщики, программеры и веб-дизайнеры. В особенности же - сисадмины, которым целый день нечего делать, а интернет - под рукой. :))) |
Джоркаефф
|
17 Декабря 18:55
|
2 141736 imhovich
Взаимно!:))) |
vlad45
|
|
141742 moldova
Чем хoрoш футбoл? Дa прежде всегo тем,чтo в нем кaк и в женщинaх пoнимaют все!-))))
Дaже мaтемaтики -))))) |
Джоркаефф
|
|
2 141743 imhovich
Во сне?:)))))) |
Джоркаефф
|
17 Декабря 18:50
|
2 141737 ed2k
Я, кстати, тоже не в теме:)))) |
imhovich
|
17 Декабря 18:42
|
141742 moldova
И сейчас еще играет :)
За ветеранов :) |
moldova
|
17 Декабря 18:38
|
141741 imhovich
я бы высказал свое мнение , но после 141725 vlad45 уже боюсь. Вдруг окажется, что например imhovich когда-то играл в футбол :-) |
imhovich
|
17 Декабря 18:34
|
141740 moldova
Это ответ на другой вопрос - целесообразно ли изменение схемы "под Кави". Вопрос же поможет ли изменение схемы самому Кави остался нераскрытым :) |
moldova
|
17 Декабря 18:31
|
141733 imhovich 17/12/2005 18:15:19
Вопрос №3: если снова да, то насколько такой подход оправдан с точки зрения а) результата и б) повышения эффективности использования Фернандо?
---------------------------------------
На вопрос нашего телезрителя отвечает Юрий Иванов :
Давно и внимательно слежу за одним из наиболее дорогих легионеров нашего чемпионата, но понять, что же побудило селекционеров "Спартака" раскошелиться на его покупку, как ни стараюсь, не могу. Варится-то Кавенаги в российском футбольном котле довольно продолжительный срок, а все еще сыроват. Ни мысли, ни особого мастерства при выполнении технических приемов в его игре не наблюдается. Не видно даже эпизодических вспышек, дающих право вести речь хотя бы о нераскрытом до сей поры потенциале латиноамериканца. Хозяин клуба Леонид Федун, правда, веры в форварда не утратил. Более того - готов даже перестроить "под него" концепцию игры всей команды. Однако я почему-то убежден: занятие это неблагодарное. Как-то несерьезно, возводя шикарную виллу, ориентироваться на дизайн собачьей конуры.
|
imhovich
|
17 Декабря 18:26
|
141737 ed2k
3 центральных защитника
3 полузащитника оборонительного плана, из коих 2 - отвечают за фланговые зоны обороны.
3 полузащитника атакующего плана (опять-таки, из них двое - крайние)
1 центрфорвард "типа Кави" :)
Эту систему практиковал Ван Гааль в Аяксе и ее очень любят в стране гаучо и матэ :) |
imhovich
|
17 Декабря 18:23
|
141734 ed2k
"ну или почему у нас до сих ни одного новичка"
Ищут долго :)
А если серьезно, то есть объективные вещи:
а) ситуация с Видичем
б) некоторые варианты, которые рассматривались на российском рынке, по разным причинам (но вряд ли по нашей вине) отпали. |
ed2k
|
17 Декабря 18:20
|
Может я многого не понимаю, но мало слышал о схеме 3-3-3-1. Извините, если что :))) |
imhovich
|
17 Декабря 18:19
|
2 Мсье Юри (в смысле Джоркаефф :)
Я вам ответил на РБКашный мэйл.
Прошу прощения за ОТ. |
ed2k
|
17 Декабря 18:17
|
Имхович, как всегда, вовремя :))) |