Botan
|
17 Декабря 23:02
|
И вообще, подавать стандарты - это не по нашему. Стандарты надо р а з ы г р ы в а т ь ;) |
Botan
|
17 Декабря 23:02
|
303691 Акелла
И этого достаточно, чтобы играть в Спартаке?! |
Акелла
|
17 Декабря 23:00
|
303690 Botan
Да, игрок-то, в целом, средний. Однако стандарты подаёт отлично. |
Botan
|
17 Декабря 22:44
|
Позволю скопировать с ВВ.
http://www.vijesti.co.me/index.php?id=325208
В интервью черногорской газете, игрок Амкара Митар Новакович, подтвердил, что Дринчич стал игроком Спартака.
"Дринчич перешел в "Спартак" из Москвы, Дринчича я встретил в "Амкаре", с ним я проводил почти все свободное время, мы путешествовали вместе, и вместе играли за сборную. Никола был реальный мотиватором по команде. Когда видишь, как он работает и как выкладывается на тренировках, мне тоже хотелось быть похожим на него. В большом клубе я желаю ему всего наилучшего,и достойно выглядеть Лиге чемпионов.
Если в целом взглянуть на статистику : 25 лет, опорный, за Амкар провел 85 матчей, почти все в основе. Забил 3 гола и сделал 14 передач, заработал 15 желтых карточек. За сборную 12 матчей - одна голевая. Как я понимаю, берут из-за free transfer. По мне, так - серость. В лимит не вписывается. |
torn77
|
17 Декабря 22:29
|
303679 Рэд-вайт браза Я требую, чтобы по моим портянам сдавали ЕГЭ :)
Дружище,учитывая общее падение нравов и образования-это не кажется мне невероятным....) |
troyan
|
17 Декабря 21:18
|
303684 Владимирский
Снимаю шляпу! ..)) |
troyan
|
17 Декабря 21:16
|
303661 alexey
..Ещё свежи в памяти терки памяти ЕТ. И где в итоге "наше фсё"?:)))
---------------------
Леша, ты слишком быстро скролишь КБИ :) :
-----
303557 spektrowski 17/12/2009 12:45:03
303547 bogenbai
Справедливости ради, по голевым (не предпредголевым (с)) передачам Титов таки в Астане лучший :)
----------------------
Ну а теперь мы с тобой просто обязаны дружненько посмеяться над уровем ФК Астана. Мы же не будем вспоминать, где заканчивали карьеру Пеле, Ривалдо и прочие игроки, правда? ..)) |
vlad45
|
17 Декабря 21:11
|
Владимирский
Имеющий глаза,да увидит-о)
303682 Igor 17/12/2009 19:50:04
303681 Рэд-вайт браза
...каждый индивидуум,в силу банальной эрудиции,представляет из себя замкнутый контур псевдосубьективных привязанностей,не отягченных,априори, межпространственными связями....(с) там,помнится было с десяток разных вариантов и вариаций...так шта,пацаны,не все так безнадёжно-о))) |
troyan
|
17 Декабря 21:08
|
303676 bogenbai
1) Смена тренера и тренер без мега бэкграунда были и в 2006 и в 2007. Разница была в том, что разгребали чужие косяки, а не свои.
---------
И что, от этого сезон стал легче, благоприятнее?.. Где ты, Логика?! ..
2) ...у большой четверки не было смен тренеров и потерь лидеров (Жирков, Вагнер, Тимощук, Данни, ПоПа, Биляш)
---------
Какая разница?! Я второй раз сильно удивляюсь - зачем ты приводишь мне в пример проблемы клубов, которых мы в результате лихо провертели на ПИПЕ в минувшем сезоне?! Посмотри, пожалуйста, в таблицу – они все ниже нас! Я понимаю, не так просто примириться с мыслью, что мы уступили только Рубину, у которого никаких подобных проблем не было. Но придется примириться - у нас серебро и путевка в ЛЧ. Т.е. получается, таки умело воспользовались осечками представителей «большой тройки/четверки/пятерки», или как там правильно. Молодец, Карпин, я его только что еще сильнее зауважал..)
3) Кроме того, ты постоянно пишешь, что Валера исправлял свои ошибки, что он жидко обосрался с Лау и т.п. Как будто эти факты каким-то образом сильно облегчают сезон и исправление ситуации. Свои ошибки легче исправлять, чем чужие, в этом логика?.. Очень сомневаюсь, что это так. Ошибки Карпина отрицать глупо. Но то, что он их часитично исправил и красивой, результативной игрой команды завоевал для нас место в ЛЧ – факт.
Напоследок, предлагаю разделять действия гендира и тренера. А то у тебя как-то лихо получается сваливать ошибки гендира на тренера, и наоборот. А это, знаешь ли.. как его .. казуистика, О! |
Владимирский
|
17 Декабря 20:53
|
303676 bogenbai
Если человек говорит что 2 тренера одинаковы,
но к одному из них постоянно пытается докопаться,
то слова этого человека о нелюбви к двойным стандартам
входят в противоречие с его поведением.
Логичен ли мой тезис или псевдологичен? |
alkuz
|
17 Декабря 20:50
|
303678 Рэд-вайт браза
Первый результат по забитым мячам за последние 10 сезонов.
Виновен.
=============
А какая тут заслуга Карпина? Онли бразильский кружок в лице Алекса, Кариоки, Вели и Бажиньо :) И конечно связка Алекс-Вели, это аж три голевые передачи |
Igor
|
17 Декабря 19:50
|
303681 Рэд-вайт браза
Ты, браза, явно квазирационален. Недоросли еще твои парадигмы до ЕГЭ )))
Работать еще и работать))))) |
Рэд-вайт браза
|
17 Декабря 19:46
|
303680 Igor
Тогда я требую!!!
Я требую, чтобы по моим портянам сдавали ЕГЭ :) |
Igor
|
17 Декабря 19:43
|
303676 bogenbai
Можно как-то обсуждать мои тезисы...
Рэд-вайт браза
|
17 Декабря 19:33
|
303676 bogenbai
Коллеги, можно как-то обсуждать мой гений и стройность мыслей, а не мой почерк :)
У меня нет мании величия, Великие этим не страдают :)
Спартак - это я :)
Уххх |
Рэд-вайт браза
|
17 Декабря 19:28
|
303676 bogenbai
Прости, я не понимаю о чем ты.
Не утруждай себя, не объясняй. Не мучь клаву. Валера виновен. Я это уже слышал. То есть читал. Да и статистика просранного сезона говорит о том же :)
Первый результат по забитым мячам за последние 10 сезонов.
Виновен. |
Рэд-вайт браза
|
17 Декабря 19:25
|
Вот кстати, несколько цифр - последствия работы нашего молодого кучерявого неуча.
Взял для ститистики 10 сезонов Спартака.
КОманда на первом месте по забитым мячам (за 10 сезнов!!!) Даже ОИРа (пусть позднего) переплюнули.
Команда на третьем месте по пропущеным. Но в те сезоны все как-то мало пропускали. |
bogenbai
|
17 Декабря 19:00
|
1. Браза. Федун владелец/смотрящий, нанимает менеджера для грязной работы. Если менеджера что-то не устраивает - он уходит. Если устраивает - он делает все, чтобы сделать так, как хочет его работодатель. Если делает, как положено - он просто делает свое дело, а не спасает ничью задницу (кроме своей). Если не делает - выпинывают под зад. Так оно устроено в мире бизнеса. И нет там рыцарей в сияющих доспехах на службе у отвратительных чудовищ. Валеру устраивает - схавал слова босса и дальше - выполнять поставленные задачи.
2. Замечание про бака было специально для Влада45, с которым я познакомился именно там. ВВ я вообще не обсужждал и КБИ всегда был не связан у меня с ВВ. Обид у меня ни на кого нет, кроме того факта, что СМ - не чемпион.
3. Стас для меня не кумир. Просто не люблю двойных стандартов и все. Карпин, черчесов, Горлукович, Пятницкий - молодые сырые тренеры, которым надо очень много учиться, чтобы быть настоящими мастерами, достойными возглавить великий клуб.
4. Подборка голов как доказательство тренерского гения Карпина очень трогательная. Алекс-Велик-Быстров - это их Карпин обучал и тренировал? угу? Ааа, имея таких игроков, проигрывать каждый четвертый матч - это и есть тренерский гений, видимо. Но мне этого реально понять не дано.
5. 303647 troyan
Ничего себе «самый благоприятный сезон» - смена тренера уже после первых нескольких туров.
Это вина Карпина.
Наспех налаженная игра человеком, у которого и опыта-то тренерского нет, в которого и не верил никто..
Насчет налаженности - поспорю. А то, что опыта нет - так свое говно датское надо разгребать.
Пожарное совмещение двух должностей..
Это решение Карпина - косяки надо разгребать.
Это все – самый благоприятный сезон??!!.. Не верю, что ты столь наивен.. )))
Смена тренера и тренер без мега бэкграунда были и в 2006 и в 2007. Разница была в том, что разгребали чужие косяки, а не свои. Только в 2009 у нас были АВ, а не в полтора раза менее эффективные Титов-Рома, не было раннего старта сезона, не было ЕК осенью, играли не под 50 матчей, а 33, у большой четверки не было смен тренеров и потерь лидеров (Жирков, Вагнер, Тимощук, Данни, ПоПа, Биляш). Неужели это не самые благоприятные условия по сравнению с 06, 07, 08? ИМХО, вполне.
Кстати,
1. Можно узнать, на кого Рубин сменил Бердыева и кого из лидеров он поменял?
Вот Рубин не менял. Ну дык там ГД не ставит Ледяхова и Лау "попробовать" порулить.
2. А также куда делся Кубок России, в котором мы участвовали?
Ну дык Валера быстро просрал одним матчем КР и сосредоточился на ЧР. В отличие от прочих там, у кого пол-команды в СБР и игры в ЕК.
3. А также, каким образом «властные рычаги» в руках могут повлиять на качество тренерской работы?
Вот Старков попросил усиления, ему спорт. директор и ГД притащили Квинси. Тут такой нету ситуации - сам определяешь, кто нужен, сам покупаешь. Неужели это надо разжевывать так подробно?
Кстати, когда я говорю о большой тройке - я говорю о Локо, конях и бомжах. Я знаю, что ты это прекрасно понимаешь, но счел лучше придраться. Твоя воля.
PS Коллеги. Можно как-то обсуждать мои тезисы, а не мою нелегкую судьбу и не строить смешные гипотезы о мотивах моих постов? Заранее благодарю;) |
Владимирский
|
17 Декабря 18:43
|
303661 alexey
ЕТ там же где Пеле и Марадона. На пенсии. |
belconti
|
17 Декабря 18:39
|
2 torn77
Стас, посмотри почту. |