Одной страницей Вчера |
Стоят себе реальные пацаны, о высоком разговаривают, подошел какой то чукчмек с барсеткой и на каблуках, постоял, потерся с глупым видом и отвалил. Думал пиздюлей не дали, значит в семью приняли. А его просто никто не заметил, так он опять пришел. Ну и что теперь? Будет ходить по своим мечетям рассказывать как ему два раза пиздюлей не дали и мы бригада. | |
У Курбана за два года стольлко должков накопилось, что ему не жира, быть бы живым, со всеми рассчитаться и лицо сохранить на десятом месте, одна надежда на Аллаха. | |
303669 alkuz Показательно!!! Молодец, что нашел. Кстати, тут недавно писалось про какого то мужика из телевизора и Ваську жирного. Так действительно сраные вонючие спортивные журнашлюшки. Вот Васька вместо того, чтобы делом заниматься ищет, как и прежде самоутверждение своей жопе. Шавка погавкала на барбоса и обоссалась от счастью, она в бригаде. А чтобы вскрыть одну темку, другую, написать правду людям о вонючем рубине, слабо. Советские шлюшки. |
|
303667 vlad45 Не угадал, не смог, не получилось, какая разница? Факт - обосрался. Почему - можно искать причины, но это другая песня, а в сухом остатке действительно обосрался. |
|
За проведение стыковых матчей между 14-й командой Премьер Лиги и 3 командой Первого дивизиона проголосовало всего 5 клубов (Спартак, динамо, зенит, цска и локомотив). Остальным либо выгоден график наименьшего сопротивления, либо они боятся оказаться на этом месте. Так в чем же дело Курбан Бикееич? |
|
303666 boy Ну извини. Хотел тебя тоже немного расшевелить. А забанишь, я тебя в аське доставать буду:))) |
|
303655 boy Виталь,пожалуй соглашусь со всем,кроме концовки прошлого сезона.Там болезнь просто ураганно прогрессировала!1-3 от терека, 1-5 от коней,1-4 от дырки дома,в команде полный абзац и разброд,игра унылое говно. Пришел на новое,выбрал врача и лекарство.Не угадал,клиент уверенно двигался к могиле....дальше по твоей оценке этого сезона согласен. |
|
303664 alexey Блин, Леша, я тебя сейчас забаню, зачем ты меня нервничаешь, кого они вертели там и здесь?! Зачем ты говоришь так? Чтобы надо мной поиздеваться или над здравым смыслом. Я устал писать на эту тему, просто Дима там приволок за золупу этого таджика и я ответил. |
|
303662 imhovich Ой, ладно, Дима, сам то все понимаешь не хуже меня. |
|
303662 imhovich А ещё по ходу между делом вертели на ПИПЕ©(Дима) Барсу при Барселоне, да и нас при Луже:) |
|
303573 alexey Лёш,обвинения то ты серьезные выдвигаешь.Но по себе судишь. А я вот по себе.Клянусь,не знаю за что забанили змеюку,но мне и не интересно,ибо узнал об этом случайно.Я,когда его ник видел,просто КБИ не читал.Закрывал страницу,а с народом по телефону и лично общался. Но о том,что за провакации его запросто забанят,я ему открыто писал здесь же,на общей книге. Он тут же встал в позу,типа,ну и баньте. Ровно через два дня,на общем собрании отцов-основателей КБИ вопрос этот подняли,причем не я. Я как раз просто для себя поставил его в личный игнор. Но чудику недостаточно было. Позже он нарвался на бан от кого то из админов уже за что то другое. Причем предварительно получив желтую карточку. Не понял. Через время разбанили. По прошествии короткого срока человек вновь нарвался,надеюсь,теперь пожизненно. А таких персонажей с пожизненной дисвой всего то было трое вместе с ним! И это называется тайно?У тебя нет принципов,ты пишешь? А у админов КБИ они есть.И эти принципы - правила Книги. Неужто ты думаешь,что того же Богенбая или еще кого здесь забанят за несогласие с чем то?Да ну! Вот если займется провокациями или оскорблениями тогда да.Так за такое и меня забанят,если допущу и будут правы! Так шта ты поаккуратней с обвинениями в закулисье и тайной войне.Их просто нет. Я к этой теме больше не собираюсь возращаться,надеюсь,что ты понял. Ну а на нет и суда нет,что выросло,то выросло. |
|
303657 boy 17/12/2009 17:35:49 " А Рубин, ты же сам понимаешь никак не может рассматриваться, как что то серьезное, выкинь его нах вообще, никому не нужная примочка, цыганское золото, поблестит и облупится" Бля, только это уже двойное цыганское золото! :) Так что ожидаючи, пока оно облупится, и поседеть можно :) -------------------------------------------------------------------------------- |
|
303659 troyan Дима, а ты не передергивай Богенбая. То что в передергивании тебе мало конкурентов - это многие знают. Ещё свежи в памяти терки памяти ЕТ. И где в итоге "наше фсё"?:))) |
|
303658 troyan Ну, если по гамбургскому счету, то засрал, чего уж там. Дим, поверь, мне также, как и тебе очень нравилась игра Спартака в этом сезоне, не во всех матчах, ну что ты будешь делать, если сезон действительно так сложился, что бери не хочу. Цска в жопе, Зенит там же, даже Локо, хрен с ними, рассмотрим этих вафлов тоже, так они также в жопе. Повторяю, бери не хочу, на Рубин не смотри. Не смогли. |
|
Бля, Богенбая цитирую, как классика какого-то.. Пора завязывать - затягивает.. Но уж больно лакомый кусочек - перлов до фига ..)) | |
303657 boy Виталя, ОК, Рубин выкинул!! Но, тогда как быть вот с этим: "Практически все зависело от ГТ и ГД. И этот шанс просрали просто." (Богенбай).? А также с твоим утверждением, что Карпин засрал сезон? Ничего он тогда не засрал и никаких шансов не терял, ибо без Рубина мы - Чемпионы! Т.е. всех остальных Валера банально сделал, на ПИПЕ провертел. Вместе с их проблемами и тренерами. )) |
|
303656 troyan Дим, но это действительно так, все серьезные клубы трясло по ходу сезона мама не горюй. А Рубин, ты же сам понимаешь никак не может рассматриваться, как что то серьезное, выкинь его нах вообще, никому не нужная примочка, цыганское золото, поблестит и облупится. |
|
303654 torn77 Зато "ВСЯ большая тройка конкурентов поменяла тренеров и потеряла лидеров.." (с, Богенбай).. Вот я сижу и гадаю, то ли Рубин нам уже не конкурент, то ли у Бердыева есть тайный брат-близнец.. ))) |
|
Я не знаю о чем разговор, я уже запутался, но свое мнение выскажу. Карпин обосрал нам полностью позапрошлый сезон, засрал начало прошлого, просрал его же концовку самым позорным образом, походу полностью обосрался с летней селекцией и при всем при этом очень часто, значительно чаще, чем раньше импонировала игра Спартака. Абстрактно заменить его на предыдущих кудесников я не соглашусь, заменить его, скажем на Романцева я да соглашусь. Вот такой коленкор бля. Вроде весь в гавне, а импонирует. Сам не понимаю. |
|
303647 troyan кстати, из клубов певой 6 ки-только 2 клуба не поменяли тренера... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |