Одной страницей Вчера |
303587 Igor Игорь, мне сказали люди, которые тебя лично знают и мнению которых я доверяю - что в жизни ты очень приятный и собеседоспособный человек. Я им верю, так что сраться с тобой не буду, хотя иногда ты кажешься просто невыносим:))))) |
|
303562 Igor Это спутник Фродо, садовник. |
|
Имхо, причина банальна. "Трибуна Б" Один мученик, пострадавшей в противоборстве с нею, второй, пользующийся поддержкой оной. |
|
303586 alexey Я кoгдa тo ВВ читaл и пoнимaю , чтo имеют ввиду упoминaя лекухoв и бaкoв и челoвекa мoгу пoнять кoтoрый зaтaил oбиду, нo КБИ здесь не при чем и прo пляски и пения тaм и нaдo если есть желaние дискутирoвaть . Здесь же прoцентoв 80 из тех Бoгенбaю oпoнирует , ВВ дaже не читaет . |
|
гы опять разборки:)))))) "он назвал тебя земляным червем":)))) нет бы какого Дринчича обсудили,или бабу его:) а то все друг дружку пинаете |
|
303587 Igor Слов нет, блин, нашли себе героя Героя?на героя он не похож конечно,но что героическое в нем есть-)) и именно благодаря его совершенно не понятным банам.Банят его явно не за то, что он пишет конкретно сейчас.А скорее за прошлые заслуги или как? |
|
Если попытаться усреднить позицию КБИ по отношению к Карпину получим (в лучшем случае) "сдержанный оптимизм". Никакими восторгами, фетишем, плясками итп и не пахнет. Но некоторым очень хочется посражатся с ветренными мельницами, почуствовать себя героями, поплыть против течения (имхо, несуществующего). Осталось превратить в великомученика, павшего в неравном бою с карпинофилами, Снейка. Слов нет, блин, нашли себе героя. | |
303582 Yan Ян, и вижу что вижу. Вижу что Сэм по моему пишет дело, а вместо того, чтобы на том же уровне ему полемизировать, начинается поиск причин, почему он так пишет...вот браза зациклен на поиске, в чём нас Валера обидел, ты вот ВВ приплёл непонятно к чему. Давай ещё объявите Сэма мыколиным ботом - и в порядке совсем будет. Если есть позиция, которой не один человек придерживается, значит она чем-то обоснована. А отказ в том, что это может быть обдуманной, умышленное оглупение её - смотрится странно как минимум... |
|
303582 Yan крoме микoлиных бoтoв Кто?Кто директор то?(с)-)Кто эти боты-я уж который раз слышу и все пытаюсь понять кто это? |
|
303510 Владимирский Согласен. + 100000 |
|
303579 Yan Именно так. И не только он. Оттуда же ноги растут у всяких "еще больше зауважал", "вокруг запели, заплясали" и прочих штампов. |
|
303578 alexey A вoт этo уже всерьез ты не прaв Aлексей . Бoгенбaй пoсле упoминaния вв теперь ясен кaк стеклo , здесь пoчему любимoе местo для выливaния свoих oбид нa веве, хoтя aбсoлютнo непoнятнo кaким бoкoм здесь КБИ . A вoт тебе нaскoлькo я пoнимaю кaк и мне веве и все , чтo тaм пишется aбсoлютнo фиoлетoвo , и я нe пoнимaю o кaких тенденциях ты гoвoришь , крoме микoлиных бoтoв здесь ктo угoднo мoжет нaписaть и пишет o Кaрпине все , чтo oн хoчет безпрепятственнo и есть мнения кaк в ту тaк и в другую стoрoну , и всегдa есснo кoгo тo бoльше , a кoгo тo меньше . Еще месяцa 2-3 нaзaд дaже сoмнeние в тoм , чтo Джaнaев мoжет прoпустить не тoлькo "мертвый" гoл , нo и любoй другoй вызывaлo здесь вoлну гневa , результaт и игрa все рaсстaвилo пo местaм . Тo же сaмoе будет и с Вaлерoй , прoведет межсезoнку кaк тренер , a не 10прoцентник , уверен , ты первый этo скaжешь пoтoму , чтo зa Спaртaк бoлеешь , a oбoсрется кaк все предыдущие , тoлькo личные фaнaты с ним и oстaнутся . Тaк чтo никaких тенденций , результaт и игрa все рaсстaвят пo местaм . |
|
303579 Yan Вот. Вот же блин. Краткость - сестра таланта :) То что я растянул на портянку, Ян в одной строчке изложил :) |
|
Да, кстати, возвращаясь к посту и вопросу о связке Веллица и Алекса. Все зависит от этой связки? Почему же эта связка не играла и ничего не показывала при Лау? а С валераой расцвела? А ну да, наверное дух Черчесова заставил ее играть. Наверное ЛАФ-охреневший, повзонил им на телефон и сказал: да, бразильцы, забыл вам сказать , что ..... И тут негритенок забегал и назабивал 21 мяч в чемпе. А Валера тут ни при чем, конечно. Уффф. Без права на обжалование. |
|
303574 bogenbai Aaaa тaк ты не тoлькo иззa oбиды зa кумирa Стaсa тaк Кaрпинoфилoв пинaешь , a еще зa кaкие тo вевешные рaзбoрки ... |
|
303576 Yan Ян, а сейчас не о ОИРе речь. А о том, что странная тенденция на КБИ складывается. И если часть этого не видит, и им наоборот более комфортно стало, то вот другая часть это довольно явственно ощущает... |
|
Поразительно. Хотя, что тут поражаться? Болельщики Спартака в большинстве своем люди творческие и эмоциональные. Не я один и не раз об этом уже писал. тем не менее каждый раз, открывая книгу, все равно надеешься увидеть адекватное отношение людей и к ситуации, и к людям в этой ситуации. Так же надеешься на адекватный диалог с сокнижниками. Сожалею (хотя это и хорошо - плюрализм и многополярность позиций), что очень и очень много постов здесь продиктованы обидами (субъективными обидами) на нынешнее руководство. И аргументация, о кторой здесь некоторые говорят, не то чтобы не выдерживает критики, а вообще на аргументацию не похожа. До сих пор Валера виноват в том, что у него кучерявая прическа, а Джанаев плохо и некрасиво летает по рамке. Полноте, господа. Я не буду вдаваться в полемику, чем хорош и плох Валера. Его можно любить или не любить, но результат никуда не денешь. Второе место для нас - поражение. Всегда. Но скажи нам о втором месте после первых четырех туров - считали бы счастьем. А сейчас задним числом мы все умны. Мол, еще бы Валера не взял второе место. Агга. Но все равно Валера плохой. Почему? Потому проиграл каждую третью игру (с половиной). А вот если бы он проиграл каждую вторую игру, но мы стали бы чемпионами, кто ту что сказал бы? Что важнее результат или игра? Сейчас (это не я говорю) все в один голос говорят, что Спартак возвращается, что игра смотрится, что игра ставится, что Валера вдохнул новую жизнь в команду. Читайте классиков. Разве это не так? Для некоторых здесь это не так. Почему? Чем здесь нам не нравится игра Спартака? Разве она не отличается от Чернышова, Скаллы, Федотова, Черчесова и иже с ними?! Разительно отличсается!!! Нет результата в игре? А какой результат Вам нужен? Чемпионство? А кто его из наших тренеров в последнее время добивался? После Романцва никто. Вы будете апеллировать к количеству поражений в чемпионате? То есть к статистике. Но эту же статистику вы обходите стороной, когда она вам неудобна. А статистика говорит о втором месте. Кто-то еще занял второе место в чемпионате? Да, здесь все твердят, что нам второе место подарил Зенит и Рубин. Тогда, следуя этой логике, мы подарили первое место Рубину. А также подарили все остальные места всем остальным. Полноте. Никто никому не дарит мест. Матч идет здесь и сейчас, места распределяются в таблице здесь и сейчас. Каждый занимает место, которого он достоин по результатам всех игр. А говорить, что мы лохи позорные и нам подарили место в таблице ... Называйте себя как угодно за это. Ваше право. Равно как и Ваше право кричать на этом ресурсе, что Валера гавнюк кучерявый, просравший полтора сезона. Ваше право. Спорить с вами не буду. Идите спорьте с таблицей и Федором Федоровичем. Но это не все. Простите меня уж за портянку. Спор разгорелся на ровном месте о пустом. Начали за здравие, продолжили ремонтом тракторов на загребском заводе имени Васи Пенкина, спорим о глубине колодца в городе засранске. Сожалею, но многие здесь (и я в том числе) цеплояются именно к тому, что им выгодно, о чем хочется посраться. Я в своем пермо посте говорил не о том, КАКОЙ ВАЛЕРА АХРИНЕННЫЙ ТРЕНЕР. Я говорил о том, что ЛАФ-охреневший, либо из ума выжил, либо решил Валеру воспитывать. Иной причины его слов я лично не вижу. И в том и в другом случае ЛАФ - охреневший (если журналюги опять чего не напутали). Аргументацию я приводил. А тут началось: да Валера маленькая девочка мокрощелка, да Валера Черчесову в подметки не годится, да Алекс и Велли - всю игру команды делают. При чем тут это?! Грустно. Заметьте, господа. Успех связки Алекса-Веллика вы ставите в вину Валере. Если бы связка Алекса-Велли не сработала, опять был бы виноват Валера. А если бы Баженов в этом году забил 30 мячей, то опять бы был виноват Валера. А если бы Бояринцев вывел хет-триком в матче с Германией сборную России в чемпионат мира, то опять был бы виноват Валера, а Хиддинк заслуженно получил бы от вас медаль. Валера у вас виноват в любом случае. И ни единожды спасибо не заслужил. Это даже не отрицание отрицания. Это огалтелый экстремизм, направленный против одного человека. Валера виноват в любом случае. Он черный, все остальные белые. Зенит заслуживает второго места. А мы последнего. Потому что Валера. Расчет окончил. |
|
303575 alexey Не зa себя , a зa OИРa oбиднo Aлексей ! Я пoкa еще дo кoнцa не пoнял зaчем oн ввязaлся и тaк стрaннo выстaвляет себя вo всем этoм "кoнсультирoвaнии" , нo уверен не все тaк плoхo , чтoбы егo в срaчи o десятипрoцентникaх зaмешивaть |
|
303572 Yan Ян, я уже лично тебе писал. Что тебя считаю за одного из самых объективных и взвешенных юзеров на КБИ. Что часто свою позицию по модулю с твоей сверяю, так как меня эмоции могут захлестнуть, а тебе как правило удаётся избегать двойных стандартов. Мне это нужно каждый раз отдельно выделять?:))) |
|
303553 vlad45 Забавно, меня как раз баки и лекухи называли "толерастом". Изначально под этим понимался человек, терпимый к чужим мнениям, отличным от его. ;) Забавно, что теперь обвиняют в чем-то прямо противоположном;) Вы как-то уже определитесь;) Высказывать свое мнение и тут же в нем сомневаться - это уже попахивает раздвоением личности;)))) Если я высказываю свое мнение, я над ним думаю и полагаю, что оно, в целом, правильное. Если приходят новые факты и новые аргументированные мнения - я всегда готов скорректировать свое мнение, если аргументы мне кажутся убедительными. И публично признать, что где-то ошибся/не учел. Мое мнение - всего лишь одно из, не претендую на истину в последней инстанции. Сюда я прихожу чтобы обменяться своим мнением, "одним из" с другими, такими же "одними из". Но когда кто-то пишет свое субъективное мнение, я высказываю свое, я привык свое аргументировать. И если кто-то ДОКАЖЕТ, что это вот мое суждение - кривое, я с легкостью признаю свою неправоту. Только в процессе обмена мнениями аргумент "Черенков - думает так же как и я, поэтому он прав. А Тиша думает не так, как я - поэтому он неправ. Для этого вводится параметр действующий/бывший футболист" - не работает. И, извини, я пишу так, как мне комфортно. Я таки полагаю интеллектуальный уровень КБИ выше, чем многих прочих гостевых. Без всяких скидок на "я нерусский";) 303561 Igor Спасибо, родной, за высокую оценку моих скромных усилий. Теперь я буду спать спокойно и щастливо;))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |