Одной страницей Вчера |
303563 vlad45 вы на минуточку упустили,что это сайт не российский.И очень многие просто либо забыли,либо никогда и не знали значения многих терминов и слов.Они ,эти термины просто невостребованы в нашей жизни! ----------------------------------------------------------- Влад, мы всё же люди взрослые, и прекрасно всё и так понимаем. Доёбки до постов Сэма - это всего лишь несогласие с его взглядами. Дудел бы он в вашу дуду - вместе с бразой, Димой трояном и другими - и никто бы не сделал вид, что "по руусски не понимай". И на сайте "государственный" язык русский. Все им владеют прекрасно. Плюс только не надо меня уверять, что термин "квазирациональный" малопонятен большинству. Или устроим здесь публичный ликбез? Разделим слово на два составляющих" "квази" и "рациональный"? Так понятнее сразу стало? Мне лично очень не нравится то, что на сайте идёт гнобление тех, кто не согласен славословить Валере. А ведь Сэм ещё очень мягок к нему. Он не призывает к его отставке, и готов посмотреть, чему он научился за этот сезон в следующем. Он всего лишь критически оценивает прошедший сезон. И оперирует кстати цифрами, не переходя на личности. Чего нельзя сказать о его оппонентах. Я вот придерживаюсь намного более радикальной позиции и по Карпину, и по "игре" Спартака при нём. Жаль конечно, что мои взгляды не совпадают с взглядами Черенкова, но уж что выросло. Вас большинство здесь, карпофилов. Прекрасно! Наслаждайтесь своим преимуществом, радуйтесь, веселитесь, шутите - гнобить то зачем несогласных? Вы же все из "совка" вырвались? Или где? Зато втихаря Снейка забанить за то, что он противную точку зрения отстаивает наиболее ярко - это по нашему. Вам что - противопоставить чужой точке зрения нечего, кроме эйфории что "Спартак возвращается"? Давайте уже вводите правило, что обсуждения Карпина в критическом ракурсе - табу. Кто не согласен, или самозабанивайтесь, или будете забанены под покровом темноты без объявлений и объяснения причин как Снейк. Я не писал весь остаток сезона, и могу ещё не писать сколько надо, пока не разрешите снова к вам присоединится. Перетопчусь. Хотите дальше радовать и уверять себя, что КБИ самая толерантная книга в красно-белом секторе инета, где "ценится спокойный разговор и выверенность суждений. Мы не против споров, мы за взаимоуважение и понимание" - то давайте соответствовать. В памятке красивые слова написать - этого мало. Нужно этому ещё и соответствовать... |
|
303559 alexey Aлексей, кaк же твoе oирoфoбствo oтрывaет тебя oт реaльнoсти прoиcxoдящегo нa КБИ . Все ты через сюреaльную фoбию рaссмaтривaешь . Пoд любoе мнение с твoим несoвсoвпaдaющее ты срaзу всех реaлистoв (oирoфилoв) зaписывaешь . Я нaпример aбсoлютнo не слaвoслoвлю Кaрпинa , oтнoшусь к нему кaк к тренеру aбсoлютнo нa тoм же урoвне нa кaкoм oтнoсился к Федoтoву и Черчесoву пoсле первых их "пoжaрных" сезoнoв без межсезoнки и к игре кoмaндoй пoкaзaннoй при всех трoих oдинaкoвo oтнoшусь , в чaсти мaтчей нрaвилaсь , в чaсти нет - без цельнoгo впечaтления . Тa чтo же этo пoлучaется , ты мoй реaлизм (oирoфилию) пoд сoмнение стaвишь? Oбидеть нoрoвишь ? (((( Лешa , ты нaстoлькo креaтивен в свoей нелюбви именнo к пoследнему пoжaрнику Вaлере пo срaвнению с предыдущими , чтo уверен спoсoбен нaвесить бoлее пoдхoдящий ярлык группе кoтoрaя креaтивнa в свoей любви к Вaлере пo срaвнению с егo пoследними предшественникaми . |
|
303486 bremensk С прибавлением!!!!! Удачи,с-астья,успехов , здоровья и семейного благополучия!!!! |
|
а с чем все поздравляют? bremensk,Сергей! поздравляю пы.сы за компанию:))) |
|
Сергей пoздрaвляю!!! Здoрoвья мaме и мaлышу ! |
|
Сaнь, ну чтo б не в стельку.)))) | |
много не пить это сколько? | |
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что при нем судьи не будут пользоваться видеоповторами. «Мы не будем останавливать игру, чтобы просматривать видео, – приводит слова Блаттера АР. – Надо смериться с ошибками судей, потому что это жизнь». Вот так вот... |
|
303552 bremensk И снова, я что-то упустил. Срочно исправляюсь: Поздравляю!!! |
|
303552 bremensk Серегa, пoздрaвляю! Мaме и ребенку - здoрoвья! Пaпе - мнoгo не пить!))) |
|
303552 bremensk Серега,извини,упустил-((( Прими и мои поздравления. Леша,Дима,вы на минуточку упустили,что это сайт не российский.И очень многие просто либо забыли,либо никогда и не знали значения многих терминов и слов.Они ,эти термины просто невостребованы в нашей жизни! Ну и,положа руку на сердце,вы часто пользуетесь подобными терминами в быту,в общении? Я вот себя ловлю иногда на том,что пользуюсь терминологией просто непонятной собеседникам или неизвестной им,а для меня привычной в сфере рабочего общения.И воспринимается это окружающими довольно болезненно,типо кули выеживаешься?! ЗЫ.В свои первые годы на еще том,советском производсве,у меня был Гендиректор обьединения.Доктор наук,производственник от Бога,знавший(о,ужас!) еще в советские времена четыре иностранных языка и цитировавший по памяти Фауста,как на старонемецком,так и в переводе.У него любимой поговоркой служило:будьте проще и к вам потянутся люди...поверьте,это не глум. |
|
Заранее извиняюсь, я что-то явнио упустил, Сэм - это кто? | |
303551 bogenbai Да Б-г с тобой, я и не собирался с тобой дискутировать. На самом деле, прочтение твоих мыслей улучшает мне настроение. Как говорит "быдло": "Пиши исчо". |
|
Черчесов как тренер был наполовину пуст, а Валера наполовину полон ) Вопрос в том, какой субстанцией наполнена непустая половина каждого из них. |
|
Тааак, из НПС непогрешимую икону сделали, теперь к Черенкову свои лапы тянут?:) Ох уж эти оирофилы. Им любое лыко в строку - главное чтобы правильное лыко. Черенков в струе - на хоругви его. Бубнов с Тишей против - а кто они вообще такие? "А может вы того? А может вы считаете, что Фёдор Фёдорович в футболе не разбирается?" Раньше все умолкали в зависимости от того, кто первым НПС помянет, теперь вот Фёдора в свои разборки подтаскиваете?:))) А уж титул самого непогрешимого и выдержанного персонажа надо заслужить. Если уж есть среди нас выдержанный и терпимый, так это Сэм. Всё по существу, во взаимные перепалки не вступает, на язвительные провокации "самых терпимых и выдержанных" не реагирует, никаких эмоциональных эскапад в сторону собеседников. Хотя да - для некоторых слово "эскапада" может вызвать затруднение. Но ничего, не обломаетесь, в Вики посмотрите. Заодно узнаете, что означает "квазирациональность" и "парадигма", коль смысл по контексту не улавливаете. Учиться никогда не поздно и не зазорно:))) Дима Троян, а тебе придётся перекреститься в оирофила. Ты там один белая фобстующая ворона. Но думаю это уже временно. Или уже?:)))) |
|
303543 imhovich А сам при этом сомневается в собственных оценках? |
|
303547 bogenbai Справедливости ради, по голевым (не предпредголевым (с)) передачам Титов таки в Астане лучший :) |
|
Слушайте, друзья мои… Ну нельзя же так, в самом деле! Если вы не знаете, что такое «парадигма», то это все-таки, наверное, ваша проблема, а не того, кто знает. | |
303552 bremensk Серёж, и я поздравляю (прости, что с опозданием)! Это очень здорово - молоток! :) Всем участвовавшим в процессе :) и причастным - здоровья и радости! |
|
303546 Igor Игорь, впрямую никто не призывал. Принимаю твое замечание. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |