Одной страницей Вчера |
bogenbai Ты можешь судить как угодно,но Igor один из самых терпимых и выдержаных персонажей на КБИ.Коль и его допек.... По 303547 . Кстати, В О Т Л И Ч И И от тебя,я как раз и сомневаюсь частенько в своих оценках и не считаю их Е Д И Н С Т В Е Н Н О верными. И не боюсь признать неправоту.... Касаемо же Тихонова...вот когда он будет БЫВШИМ,а не ДЕЙСТВУЮЩИМ персонажем,тогда я его очень внимательно почитаю и его оценки смогу сравнивать с оценками других...а так,то можно и Бубнова в пример привести.А еще лучше Титова - вот уж чье мнение,в отличии от его игры в лучшие сезоны,совершенно мне неинтересно.Хотя,он то получше понимает в этом деле чем все КБИ вместе взятое.... А тебя я учить ни чему не собираюсь,у меня русский язык не настолько богат,чтоб оперировать парадигмами и квазирациональностями. |
|
Парни, спасибо за поздравления. Вы лучшие! | |
303549 Igor Да-да, я помню, для тебя единственный метод дискуссии - докопаться до формулировок и до личности оппонента. Это не ко мне, сорри. |
|
303546 Igor В том, что смотрел я как раз совсем не сомневаюсь:) Просто во мноих высказываниях ветеранов или игроков зачастую сквозят конъюнктурность и общие места. Ну христоматийные: занятиия у Старкова как у ОИРа- Старков тупик, где нарыли этого препенсионного итальянского отстоя- твёрдая рука генерала Скалы...Случай с Великом идеально ложиться в эту колею, поэтому делать какие-либо выводы по развитию Спартака, а тем более в свете разговора о Карпино или бразилозависимости Спартака, прочитав эту статью затруднительно. |
|
303547 bogenbai "все тут разговоры - квазирациональны" - печатаю и вешаю на стенку!!!!!!!!! "факты не лезут в сложившуюся эмоциональную парадигму" - пытаюсь осознать )))) "ах, спартач, ах, гламурный, ах, желваки как мужественно катает " - какой слог!!! "Но сразу делать из студента этого фетиш - я с вас удивляюсь." - а я с вас фигею просто. Если мы фетишисты, то все Ваше 303547 - сплошной голимый нарцисизм. |
|
303547 bogenbai из студента этого фетиш Ты зачем позитивиста-фетишистом обозвал?Ни кто Карпиновские рубашки от Кабаны с веревки после стирки не экспроприирует.(почти уверен)-))) |
|
Имхович, ага, определенное неприятие Карпина есть - я не люблю, когда быдло (крайне редко использую этот термин, но в данном случае это не ярлык, а констатация факта) постоянно ассоциируется со Спартаком. А Карпин сделал много для того, чтобы Катанаева не просто ассоциировали со Спартаком, но и воспринимали как человека, который входит в клубные структуры. Потом, все тут разговоры - квазирациональны. Все равно все решают эмоции. Вот есть точка зрения, что Черчесов разучил играть Титова, а Карпин научил играть Алекса. И никто даже не вспомнит, что списанный всеми Павленко при Черчесове был до перерыва наравне с Данни по гол+пас (это значит, что претензия "не умеет тренировать" как-то не работает), а Титов и при единомышленнике Юране не блещет (ни в Химках, ни в Локо Астана - не лучший); а Алекс еще в 2006 или 2007 году выиграл клубный чемпионат мира, когда его Интер обыграл Барсу. Потому что эти факты не лезут в сложившуюся эмоциональную парадигму. Тем хуже для фактов;) Vlad45 Ну да, Черенков похвалил Велика и Алекса. А вот Тиша, в противовес тебе, который считает ССЧ не тренером, высказался что у ССЧ "все получилось". Да и про Карпина Тиша не торопится с комплиментарными оценками. "Так-то вот". И что теперь - Тиша ни фига не понимает в футболе? Или это таки некий интернет-юзер таки должен посомневаться в своих оценках одинаковых по сути тренеров Карпина и Черчесова? Так ты посомневайся сам, прежде чем меня наставлять;) Если есть кураж и желание играть у АВ - есть кураж и всплески эмоциональной игры у СМ. Нет их - не вижу поставленной игры, не вижу хребта у команды. Не понимаю решения по Фати, не люблю пиздежа, не подкрепленного делами (а его за эти полтора года было достаточно), не понимаю селекционных решений. Но сижу и жду - я, как и все, надеюсь на то, что у Карпина получится. Просто, наученный горьким опытом, не спешу очаровываться - ах, спартач, ах, гламурный, ах, желваки как мужественно катает. Я, извините, зануда и эмоциональные эти вещи на меня действуют слабо. Я хочу видеть в ГТ ФК СМ прежде всего профи, а играл он за нас и как он выглядит - вообще не играет никакой роли. (при спартаче Крутикове мы вылетели, а спасал нас мусарский генерал.) Троян. Какая аргументация? Не вижу я рациональной аргументации, уж прости. Вижу "ах, обмануть меня несложно. я сам обманываться рад". Самый был за последние годы благоприятный сезон - отличная связка бразил, все властные рычаги в руках, никаких других турниров кроме ЧР, ВСЯ большая тройка конкурентов поменяла тренеров и потеряла лидеров. Практически все зависело от ГТ и ГД. И этот шанс просрали просто. В следующем году будет нааамного труднее. Ну я тоже радуюсь, что на нащих нервах извлекли опыт и чему-то научились. Но сразу делать из студента этого фетиш - я с вас удивляюсь. |
|
303544 Astrakhanec Ну допустим ФФ не точно выразил свою мысль или даже перепутал что-то, ты же не станешь обвинать его во лжи. Пишет смотрел Спартак, значит смотрел. Пишет, что игра нравилась, значит нравилась. 303539 imhovich Ну и кто, где, когда призывал верить? Ты еще скажи, кто кто-то "еще больше зауважал" кого-нибудь )))))))))))))))) |
|
Я в 302387 написАл,что,по-моему МОЖНО поставить в заслугу Карпину. И "интересная игра" там не главное. Повторяю,могу ошибиться,но это опять же как смотреть на стакан:как наполовину полный или как наполовину пустой.Количество содержимого от этого там не поменяется,но оценки будут кардинально разниться. |
|
303537 vlad45 Часто приходится сомневаться даже в самых очевидных вещах. Казалось бы по правилам могут выходить 11 футболистов, но бывает то трибуны оказываются 12-м, то судья, то игрок чужой команды...:) Так и совет после прошлого сезона нашему единственному форварду, что ему лучше действовать на острие, пока ,до вскрытия новых фактов, выглядит просто удивительным. |
|
303541 vlad45 Сэм призывает сомневаться в собственных оценках Карпина :) При этом он нигде не говорит, что Карпин - не тренер. Он говроит, что ничего кроме субъективного "игра стала интереснее" в заслугу Карпину, в сущности, поставить нельзя. Пока. |
|
303540 torn77 Стас, ты, по-моему, абсолютно верно описал ситуацию в 303527. Можно верить и сомневаться :) Так чаще всего и происходит. |
|
303539 imhovich Дим,ну не передергивай,а? Сэм призывает сомневаться в ком то и в чем то. А я - в собственных оценках пишущих. Как говорится,почуствуйте разницу.... "Всех касаеЦЦа!"(с Интердевочка)....тебя.кстати тоже-) |
|
303539 imhovich А совместить?Верить сомневаясь?или сомневаться в вере?-) |
|
303531 vlad45 Самое забавное, что это именно Богенбай и призывает сомневаться :) А его оппоненты - верить. |
|
303537 vlad45 Ну ,Юра идет правильной дорогой то!Он сомневается(согласно твоему призыву).но пока начал с ФФЧ.Путь долгий -дойдет и до себя-))) |
|
303536 Astrakhanec Это ты не мне рассказывай,это ты Черенкову отзыв на доткоме оставь... И,кстати,насчет сомнений...ты НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ в своей оценке,а в оценках ФФЧ сомневаешься? |
|
303528 vlad45 Уже после этого "— Прирожденный бомбардир, который дорожит голевыми моментами. Ему, как мне кажется, нужно больше действовать на острие атаки. Когда Веллитон отходит в глубину поля, острота пропадает. Когда же он выступает в роли наконечника копья, это всегда опасно." дальше можно не читать...Создаётся впечатление, что уважаемый Фёдор Фёдорович ничего из чемпионата кроме подборки голов с Велитоном и не смотрел. Какая глубина поля? Кто у нас играл на острие, когда Велик уходил в глубину?..Почти весь чемпионат Велик играл единственного ударного форварда... Высказывание было бы сродни тому. если бы Черенков сказал, что Дасаеву лучше всего было бы играть в воротах ,а не где-нибудь в центре поля:) |
|
torn77 Всем без исключения,включая себя любимого-о)) |
|
303531 vlad45 ну хоть немножечко посомневайтесь Влад,а ты кому это советуешь то?Исключительно богенбаевцам?Или и себе с остальными позитивистами?Или всем?Я то,вот так понял, что это призыв ну никак не к позитивистам. ЗЫ.Мне то вообще и то и другое мнение исключительно противно.Я то считаю, что путьс Старковса исключительно верный,а все остальное чепуховина-))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |