bremensk
|
17 Декабря 23:23
|
Господа, я наверное отстал от современных веяний какихто. Чего в Глушакове такого, чтоб на него многие т.н. болелы Спартака чуть ли не подр*чивать начали. Я, если что, не про нашу книгу. В чем соль? Обыкновеенейший добротный игрочок для внутреннего пользования, аля лимит. Ну дык у нас своих таких вагон... |
admb
|
17 Декабря 21:50
|
390968 Владимирский
Глушаков, Кузьмин и Рязанцев.
"Пророков нет в отечестве своём,но и в других не густо"). |
Владимирский
|
17 Декабря 21:27
|
Глушаков, Кузьмин и Рязанцев.
Деде нахрен, у нас таких деятелей вагон. |
Engineer
|
17 Декабря 20:17
|
20:40 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия
В "Спартак" сватают центрального защитника сборной Бразилии
"Спартак" заинтересован в услугах 24-летнего центрального защитника "Васку да Гама" и сборной Бразилии Деде, утверждает globoesporte.com. Помимо москвичей возможность приобретения игрока рассматривает и победитель клубного чемпионата мира "Коринтианс". Напомним, ранее к Деде проявлял интерес "Зенит". В то же время агент футболиста заметил, что в ближайшее время переход его подопечного в Россию не предполагается. В составе национальной сборной Деде принял участие в шести товарищеских матчах, из них четыре встречи состоялись в этом году: Китай (8:0), Швеция (3:0), ЮАР (1:0) и Аргентина (2:1). Стоимость игрока оценивается примерно в 7,5 миллиона евро. |
alexey
|
17 Декабря 19:57
|
390953 Igor
А что же вы там заливаете, когда минус 20? Воду Мертвого моря?:)
390956 Владимирский
Днём было минус 15, отошла. Стала прыскать. Не обманули. Было написано на канистре "-15" :) |
Aндpeй
|
17 Декабря 16:23
|
390962 Jak
Я после реконструкции не бывал на нём, она не так давно была. Вот сайт нашёл http://stadiontrud.ru |
admb
|
17 Декабря 16:16
|
....валера собирался проводить матчи в Подольске.То есть в прошедшем времени.И скорее всего вёл таким образом переговоры с Лужниками.По словам Прядкина.Обычная путаница.Из-за громкого заголовка. |
admb
|
17 Декабря 16:09
|
390958 Jak
Опять сломанный телефон..или косноязычие...
Если Лужники и будут сносить,то только после чемпионата мира по легкой атлетике.А он по традиции в августе.Где его проводить? на даче у Мутко?
Речь идёт о следущем сезоне. смысле 13-14 .Но это уже другая история. |
Jak
|
17 Декабря 16:07
|
390959 Aндpeй
Ну в смысле стадик конечно)) |
Jak
|
17 Декабря 16:07
|
390959 Aндpeй
А чт отам за стасик у вас?вроде никогда не слышал)) |
alkuz
|
17 Декабря 16:02
|
Интересно, что они владельцам абонементов скажут ?
стоило Карпину уйти с поста ГД, гыыыыыыыы |
Aндpeй
|
17 Декабря 15:52
|
390954 Jak
Красота, если так. Почти дома, 20 минут на машине, а брат так до стадиона пешком дойти сможет))) |
Jak
|
17 Декабря 15:33
|
390957 admb
Снос на реконструкцию... |
admb
|
17 Декабря 14:51
|
390954 Jak
А Лужники чего? |
Владимирский
|
17 Декабря 14:31
|
390953 Igor
Незамерзайка - омывающая стекла жидкость, которая не замерзает.
alexey же приобрел замерзайку ) |
Jak
|
17 Декабря 14:28
|
Т.е. пару лет будем бомжевать до открытия своего стадио,как я понял... |
Jak
|
17 Декабря 14:26
|
-----------
Домашние матчи весенней части чемпионата московский «Спартак» хочет проводить в Подольске, об этом заявил президент РФПЛ Сергея Прядкин.
---------------- |
Igor
|
17 Декабря 14:05
|
alexey
У нас +20. А что такое "незамерзайка"? Антифриз? |
alexey
|
17 Декабря 13:27
|
390950 Jak
Да мне бы только незамерзайку разнезамерзаить. 15 градусов тепла достаточно, какое море:) |
ambar
|
17 Декабря 13:19
|
Международная сеть аудиторско-консалтинговых фирм PwC провела независимый анализ стоимости бренда ФК «Спартак-Москва». По заключению консультантов, стоимость бренда футбольного клуба по состоянию на 30 июня 2012 года составила €60,8 млн, что существенно превышает стоимость брендов других российских и украинских клубов, согласно исследованию компании BrandFinance, сообщает «Советский спорт».
Стоимость бренда ФК «Спартак-Москва» учитывает значительный потенциал клуба по увеличению базы болельщиков и росту доходов за счет предоставления болельщикам новых услуг и повышения комфорта на новом стадионе. Ввод в эксплуатацию новой современной футбольной арены в Тушине в 2014 году позволит также значительно расширить рекламные возможности клуба. Реализация потенциала бренда достигается за счет проведения клубом системной работы как в сфере взаимодействия с болельщиками, так и в области маркетинга и развития коммерческой деятельности.
Для целей анализа стоимости бренда клуба консультанты PwC разработали детальную финансовую модель клуба, на базе которой руководство ФК «Спартак-Москва» сможет эффективно осуществлять долгосрочное планирование и отслеживать выполнение определенной акционерами стратегии. При разработке финансовой модели консультанты опирались на внутреннюю фактическую и прогнозную информацию, предоставленную руководством клуба, а также на богатый международный опыт сети фирм PwC. |
Jak
|
17 Декабря 13:07
|
390945 alexey
Лёш,приезжай,тебе понравится.Даже у нас в горах днём до 15 тепла)))
А на море думаю и купаться можно))) |
admb
|
17 Декабря 12:57
|
390941 alexey
Лёша,это вопрос денег.Пока в футболе будут "шастать" колхозные деньги,негр,как и очередной юг,будут предпочтительны,перед своими игроками.А свои игроки будут считать,что кто-то забирает их кровные.
Фонаты Зенита провозгласили идеалы любительского футбола,когда игра-выше денег.
Правда,команды друзей детства играют в 4-ом дивизионе ЛФЛ.Но это же не главное. |
nikolayII
|
17 Декабря 12:53
|
Не та ссылка
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_9028?p=291580 |
nikolayII
|
17 Декабря 12:45
|
А чё Ловчев против Карпин в совспорте не смотрели что ли? Никто не обсуждает. Ладно у меня тырнет жпрс думал тут хоть узнаю как пообщались робята.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576507 |
admb
|
17 Декабря 12:37
|
Бомжи,еонечно,отожгли).
Особенно про свою идентичность). Где чухонцы?
Ну,и самое главное..ещё 15 лет назад зенит пылил в пердиве,а Гена Орлов,оппортунистки, комментировал Смену-Сатурн.). Всё приходяще.Если бы их земляки не отжали бы у вяхирева трубу,то их клуб не имел бы столько проблем).
Хотя,ещё есть про моральный кодекс игрока зенита.Вовка Быстров прочитал и..прослезился). |
alexey
|
17 Декабря 12:31
|
Какая ща в Израиле погода? У нас вот минус 20. Жалко тура никакого уже в этом году не будет. Было бы прекольно, осень-весна. У меня в машине незамерзайка замёрзла. Незамерзайка! Вот такой оксюморон. А у них осень-весна. Дебилы бля... |
Rip van Winkle
|
17 Декабря 12:25
|
390940 alexey
Системный подход в данном случае в том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным:).
Конечно, лучше скупать не кого попало, а русских игроков, говорящих на одном языке и т.д. Особенно, когда вопрос цены никакого значения не имеет.(см. Бухаров, Корниленко и т.д. - не подойдут - пристроят).
А что вот делать, когда перспективные русские игроки заканчиваются, а плейофф ЛЧ - вынь да положь ежегодно? Воленс-ноленс всё равно приходится везти халков и витцелей.
В этом смысле у нас точно такой же подход, отличающийся только высотой трубы и густотой дыма:). |
alexey
|
17 Декабря 12:25
|
Кто у нас негры? Веллитон, Эменике, Ари, Кариока - выбирайте любого кого под зад пырой. Можно даже жребий бросить - для игры команды похуй, а ветеранам заслуженная, немного запоздавшая премия. Да и нового негритёнка можно заранее в список включать. Ща немного побегает, а потом всё равно скуксится... Потом среди испано-аргов можно аналогичную децимацию провести... |
alexey
|
17 Декабря 12:20
|
Взяли бы одного негра, любого на выбор уже, выставили из команды пинком под зад, а положеные ему по контракту миллионы раздали бы ребятам 1979 года созыва. Перед Родионовым и Черенковым не стыдно такую зарплату этим дармоедам платить? |
alexey
|
17 Декабря 12:18
|
Пилят, у нас даже не самого большого ума Павлюченко что-то там на английском уже шпрехал, ПП за год на немецком уже изъяснялся, а сцука Кариока на кислых щщах до сих пор лупит грустными глазами сайгака, а по русски ни хуа. Или только хуа - наверно мат он осилил. С какого хуя ему столько платят, а ему всё холодно и фасоль не того фасона? Сцука, поубывав бы эту камарилью всю. Вот же рожа - чёрная наглая рожа миллионера из трущобы...И ни разу не расизьм... |
alexey
|
17 Декабря 12:13
|
390939 Rip van Winkle
Жень, речь о чём? О Денисове, или о системном подходе? В команде двуязычия быть не может. Она должна говорить на одном языке. И этот язык не романский...И даже не американский... Сейчас Спартак напоминает мне наше студенческое общежитие, где был как Ноев ковчег каждой паре по твари. С одним "но" - самый распоследний вьетнамец или конголезец хотя бы обозначал русскую речь при необходимости... |
Rip van Winkle
|
17 Декабря 12:04
|
390938 Jak
Конкретно в Питере из своих за 10 лет любовно взрастили только Денисова:). Ну, Файзулина, если он из Питера. |
Jak
|
17 Декабря 11:55
|
390935 alexey
Так проще.Не надо своих растить.Купил-продал-купил.Нажился ещё при этом.Куда меньше головной боли,а удовольствия больше... |
Jak
|
17 Декабря 11:52
|
------------
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, что не собирается вмешиваться в деятельность нового генерального директора красно-белых Романа Асхабадзе.
«У меня нет никакого желания это делать. Роман Асхабадзе — самостоятельный человек, — передает слова Карпина «Советский спорт». — Если бы я хотел, регламент можно легко обойти. Как, например Курбан Бердыев спокойно совмещает посты вице-президента и главного тренера. Меня удивляет другое. Неужели все думают, что это я решаю, кто будет командой руководить или тренировать? Я этого не решаю».
-----------------
Странно,а почему уборщицу из Тарасовки не назначили руководить государством??? |
Demetrio-77
|
17 Декабря 11:41
|
390935 alexey
не могу не согласиться, вообще довольно адекватный для фанатизма текст состряпали питерцы :) |
alexey
|
17 Декабря 11:33
|
390934 Jak
Они во многом правы. Смотреть на одиннадцать негритят в форме любимого клуба удовольствия мало. А дай думаю волю сегодняшней хунте, и думаю это вполне вероятно... Дело даже не в расизме. Ну два, ну три легионера. А когда их больше половины, это уже зашкаливает. |
Jak
|
17 Декабря 10:21
|
Так бамжацкие болелы ещё и расисты оказывается)))
-----------
Фанаты «Зенита» подготовили документ, в котором излагают свой взгляд на правила формирования состава команды. По мнению болельщиков, клуб следует отказаться от покупки геев и темнокожих футболистов. Также поклонники питерского клуба настаивают на невозможности трансферных отношений с принципиальными соперниками, к которым они относят «Спартак», ЦСКА и «Динамо».
-------------------- |
Jak
|
17 Декабря 10:05
|
------------
17-летний полузащитник владивостокского «Луча-Энергии» Илья Ульянов приглашен на просмотр в московский «Спартак», сообщает пресс-служба дальневосточного клуба. Хавбек примет участие в селекционном сборе красно-белых, который продлится до 21 декабря. Если Ульянову удастся произвести впечатление на тренерский штаб «Спартака», то ему будет предложено выступать за молодежный состав красно-белых
---------------------- |