Одной страницей Вчера |
Yan Ты же пульку пишешь уже годами. |
|
Ян ,не буду ,уговорил .Но ты то далеко живешь ,а мне нюхать :))) |
|
Саша ,Виталий хорош книгу навозом заваливать :)) Какая нах разница когда табун процопал :)) Или акцЫю какую замышляете,типа Олега в прошлом году - "Гусев пэ#$р" ?:) |
|
19129 boy А может главный конюх один приехал ,там соломки подстелить , загон починить. А после трудов неправедных и в Нетании отметился. У тебя везде свои люди . Из шабака что ли :) |
|
Борис Ну может и не ездил,а просто пропадал. Да,кстати-я тут служу с одним из Мурманска.Он на матчи Спартака ездил частенько-но он фанат. |
|
Александр БМ Говорят вчера главного коника видели в "Швиль а Захав" в Нетании. А сегодня у них было собрание команды,сидели тихо,потому и не слышал ты топота. |
|
Что за куйня происходит , нас ставят на уши чужими акциями, слухами , народ ,который уже все забросил и на все забил ,опять собирает остатки битой посуды и нервов ,чтобы еще раз все ЭТО ебнуть в сердцах - до каких пор это будет повторяться. А тут еще кони прибыли раньше времени. Написано же 19 прилет. Неужели они уже в Палестинах? По крайней мере сегодня с балкона конского топота слышно не было ,никуда ! Как же заебло такое межсезонье. Но если ОИР продолжает разлив на троих ,то и ожидать нечего. |
|
Всем привет! Если кто-то и должен уйти из Спартака,так это руководтво. Грустно,если ОИР уйдёт именно так... Может,ему и стоит отдохнуть,но в любом случае нельзя оставлять команду на этих двух балбесов... Кстати,кто знает,что это за передача Футбольное обозрение "Постскриптум" , выходящая ночью на НТВ-Мир? |
|
Да уж,как то не очень все ласково. |
|
Привет всем! На ВВ только что опровергли инфу об уходе ОИР-а. |
|
Привет народ1 БОЙ Виталь. срочно выйди в аську. |
|
Yan Как ты себе это представляешь ?Гинер собрал всех инсайдеров и начал политинформцию ?Если это и акция,то сомневаюсь,что Гинера.Накуй ему это надо ? |
|
Виталь может проста акцЫя Гинера? Вот ече с ВВ : (388597) Efim 18.01.2003 19:47:23 (388571) sss20 Гинер о снятии ОИРа говорил на Кубке Содружества не только Филатову. Это подтверждают и другие инсайдеры. о((( Вся инфа пока идет только от Гинера. |
|
Yan Я отказываюсь верить в этот кошмар.ИМХО с уходом ОИР рухнет все,что еще сохраняется. |
|
Сейчас Апоель забил Бней-еуде в 3 мелкие стеночки вывели Клещенко на убойную позицию ,у меня аж слезу на глаза навернулись ,так мне ето напомнило нашу еще недавную игру ... :((( Научился таки Каштан у ОИРа ... | |
Yan Этот товарищ уже постил как то инфу о Газзаеве в Спартаке. Акцыонер на ВВ,но и инсайдер тоже.Так что я пока не определился - верить или не верить. |
|
s VV : 388571) sss20 18.01.2003 18:19:45 Всем привет ! Ильич! Давай "только без истерик". ИМХО, удачная шутка. Для нас цска-КОНИ, мы для них мясо... и это правильно о)))). Вести с Кубка Содружества... Буквально час назад Филатов и Гинер, наблюдая за матчами турнира, обсуждали новость, об отставке ОИРа! За что "купил, за то и продаю ", но это не акцЫя ...... |
|
БИНГО!!! Честно сказать ,то я давал на разгадку этого тура не меньше трех дней , а орешек раскололся всего за пару часов. Михаил ,ответ 19116 абсолютно правильный ,и если ты чуствуешь себя Шерлоком Холмсом ,то мне придется довольствоваться ролью сержанта Лейстрейда из Скотлнд-Ярда. Я плачу ..:( |
|
викторина Ну поскольку это Ротор и связано с нами, то есть только один вариант - Павлюченко (ох мля я просто Шерлоком Хомсом себя щас почуствовал) А вот когда?.. Ну допустим 19.05.2001 Ротор-Динамо 1-2. Волгоград. Центральный стадион. На воротах у ДМ Крамаренко. |
|
викторина Из всех ответов,мой самый близкий к истине. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |