Одной страницей Вчера |
91665 oki Абсолютно не круто! Просто нужно сравнивать сравнимое - Ромка игрок касания! Он яркий позиционщик, который может замнкуть и открыться, отпасовать и ударить. Зачем ставить Ромку в один ряд с Кержаковым и Сычевым. Это РАЗНЫЕ форфарды. На Кержа, да и на Сычева играет вся команда и ВСЯ полузащита, кстати, очень приличная. Сравнивать уровень полузащиты локо, мешков и коней в 2 последних сезонах с нашей-элементарно глупо. Центральной оси практически не было, был пунктир, который иногда становился вектором, но не более. В такой ситуации и был бы полезен Сычев и Кержаков, потому что они протащат мяч через частокол ног и шлепнут по воротам, а уж забьют или нет, как повезет, НО видно ДЕЙСТВИЕ |
|
91667 Belkonti Бизнес-процесс за 15 игр забил 7 голов (6 не в товарняках). Неплохо для бизнес-процесса! :)) |
|
91663 LOTARIO Что касается Павлюченко. Разве кто-то говорил о продаже? имхо просто не спартаковского плана игрок, не командный, плохо читает игру. В командах типа ФК Москва, прошлогоднего Динамо, вполне мог бы раскрыть свой, неоспоримо, незаурядный потенциал. Забивной форвард высокого для ЧР класса, но и команда ему нужна соотвествующая его специфике. |
|
А теперь по делу. Отцеплять, по-всему АПС будет Митрески, Пьяновича, Ребко, Павленко, Погребняка. Чуть позже, если не задумается - Родригеса. Шпедта и Торбинского отправят в дубль. В потенциале висят Ковтун, Димон18. Если после весны не заиграют. Я так думаю. Я бы еще румын отправил, но АПС, как и Фермер, по всему испытывает к ним непонятную любовь. |
|
91649 Rossi Кечинов и Ширко (травма и дисквалификация) 91650 vlad45 Вот и разобрАлись. :-) Пусть Гриша оставит последний зуб. :-) Межсезонье длинное - пригодится. Что же касается позднего ОИРа. Я вспоминаю, как в 2000 году ближе к осени он выискивал дополнительное место на поле для Калиниченко. Зачастую жертвуя вторым форвардом. А потом пожертвовал Тишей. :((( Может дело все же в недостатке соответствующих игроков? 91655 Good Ну ты, друг, загнул! :-) Кто играть то будет? |
|
91665 oki Вот Булку ты зря упомянул. Бизнес-процесс этот Булка в сборной, ИМХО. |
|
91663 LOTARIO Дедура – 26 лет, Йенчи – 29 лет. Я очень сомневаюсь, в то, что они прибавят в мастерстве. И еще. Не разделяю всеобщего восторга по Ковальчуку. Видел все 3 матча на Efes. Человек, грая полузащитника, не может отдать пас даже на 3 метра. Да, у него есть дриблинг, скорость и удар. Но он головы вообще не поднимает. С ним еще работать и работать. И с такими показателями ему лучше играть нападающего, хотя без паса и выбора позиции ему и там будет тяжело. |
|
91663 LOTARIO 18/01/2005 11:11:48 /Рома один из лучших российских форвардов, уступающий разве только Сычеву и Кержакову. И за каким его продавать?/ А не круто ли? Чего же этого одного из лучших ни разу в сборную не пригласили? А Булка с Кириченко вдобавок к озвученным там постоянно пасутся? А Аршавин? А Панова не рано списывать? А Беса? Есть еще непонятый Пименов, есть Медведев, Лебеденко, тот же Баженов. Сезон на сезон не приходится. Просток аждый год кто-то из нападенцев выстерливает и делает свои команды чемпионами, а мы все ждем прогресса от Ромы. Так что Рома - на самом деле продукт пиара. Потому что по КПД этот парень гораздо хуже того же Ширко. Никто не задумывался над тем - забей Рома хотя бы в четверти созданных ему партнерами ситуациях, ФКСМ не был бы на 8-10 местах. А если прибавить сюда - продолжи Рома правильно хотя бы четверть бездумно запоротых атак, то партнеры бы забили голов столько, что ФКСМ тоже бы не был на 8-10 месте. Говоря о Роминых достоинствах говорят - он забил 10 мячей. И все? Если бы эти 10 мячей нас чемпионами сделали бы - я бы молчал. А вот незабитые по его вине 30-40 мячей - нас отбросили за чемпионство. Сколько можно быть подающим надежды? Еще лет пять хватит? Ну пусть он их обратно в Роторе или в дубле попадает, а? Нападающих по классу выше Ромы полно в ЧР, уж не говорю про зарубежье. |
|
91663 LOTARIO -))) Самедов игрок несомненно перспективный, но тут скорее вкусовые пристрастия. ( идеально подходит для скалафутбола) имхо Занимает не свое место. Покупать на его место никаких звезд не надобно, ибо свои есть. Павленко и только Саша Павленко! -) |
|
2 Good Хорошие у тебя желания - полкоманды выгнать, а потом смотреть в пространство исполненным философии взглядом))) Надо ж все таки отличать собственные вкусовые пристрастия от реальности))) Прежде всего очевидно, что Дедуру и Рубина выгонять не будут. ПОТОМУ ЧТО....))) Дедуру, кстати, и не стоит выгонять, ибо молод и небезнадежен. Уж на замену пригодится точно. Йенчи - аналогично. Как только вышел налево с Сараем - слегка пожар поутих. Шоаве тоже БУДЕТ БЫТЬ, потому, что оставлять команду с одним опорником нельзя. На Юру Ковтуна - не греши. Это вроде как Хапов в Локо. Пусть не играет, но символизирует. Не обеднеют небедные, если Юрца посодержат, а потом дадут работу в клубе. ВЫгонять Самедова просто глупость несусветная. Играть он будет неровно скорее всего, оданко опять таки для глубины состава идеальный вариант. Покупать на его место звезду - бесцельная трата денег, потому, что тогда на лавку сядет Ковальчук - несоненная удача селекции. Калина ... до лета точно не продадут. Нужно ж посмотреть как он будет играть после травмы. Павлюченко .... Кстати. А чем удачнее в прошлом сезоне да и фообще играл Павленко или Самедов? Так что Рома - типичный случай самопиара большей части ВВ и КБИ. Рома один из лучших российских форвардов, уступающий разве только Сычеву и Кержакову. И за каким его продавать? Видимо кроме тебя, равно как и других в нашем футболе все идиоты, раз готовы купить это "дерево" за три миллиона. Резюме - скорее всего отправят Погребняка (продажа) и Шпедта (дубль) Больше некого. |
|
91638 navigare Приведу 2 списка: 1 От кого откажеся Старков (ИМХО) Погребняк ( Не проходит по уровню мастерства, на трансфер) Торбинсктй (Молод, перспектива есть, но нужно еще многому учится и постоянно играть. Аренда) Ребко (-«-) Шнедт (-«- Дубль) 2 От кого отказался бы я Дедура (По уровню мастерства не соответствует декларированным задачам) Родригес (Игрок не под концепцию 4-4-2, Не надежен как левый деф, как левый хав – слабея Бояры) Йенчи (Тоже, что и Дедура) Ковтун (Пора на пенсию) Парфенов (Травмы замучили + его пик уже позади) Рубин (Тоже, что и Дедура) Погребняк (Тоже, что и Дедура) |
|
91653 Jak А к тому, что Good сказал, добавлю с т. зр. языка: "чуть позже" можно понимать и как "не ДО, а уже ВО ВРЕМЯ" испанского сбора... :-) |
|
91659 Good 91653 Jak |
|
Если мне не изменяет память то Старков, в свое время, заявлял, что селекция может продлиться и до весны. Объяснить это можно, например, тем, что интересующие нас игроки продолжают выступления в еврокубках за свои команды. Ну и понятно - сложностями выбора, переговорных процессов и т.д. |
|
91655 Good Форвардов,имхо ,подписывать больше не будут,т.к. вообще возможно будут играть в одного форварда. |
|
тити C косичками могут быть еще Лекхето и Скарлетт! :)) Как раз конкуренты Родригесу! |
|
Я конечно не специалист в тонкостях селекционной работы,но непонятно - что,не найдя кого-то к испанскому сбору,можно найти кого-то после него???? | |
91638 navigare Погребняк, Дедура, Рубинс, Йенчи ( вообще, хочет ли данный футболист играть в ФКСМ ) Родригес ( при условии, что за сабжа можно будет получить оптимальную компенсацию и наличии адекватной замены), Шоаве ( опять таки при условии а.з) Самедов, Калиниченко, Ковтун, Па...... ( ведь загрызут ж - НЕ Павленко:))), Павлюченко - аренда, ( но только при условии подписании высококлассного форварда), А может я выдаю желаемое, за действительное? -) |
|
91638 navigare Добрый день КБИ! Юр, с тобой, однозначно, согласен по двум кандидатам: Йенчи и Погребняк, почему? Во-первых, оба выпадают из татической схемы Старкова, во-вторых, оба не отличаются технико-тактическим разноообразием. (Погребняк медленный и мощный форфард, но плохо играющий внизу, а головой у нас есть кому забивать - баржа Старкову вряд ли понадобится, Йенчи - элементарно слабее двух столпов обороны, понято, что после первого сбора тренерскому штабу стало очевидно- укрепление левой оси обороны, включая центральную ось - первостпенная задача). По остальным твоим кандидатам на вылет? Самедов, Шоава, Родригес - скорее всего остануться, но будут сидеть на банке. Их шансом станет травма или дисквалификация одного из игроков основного состава, а вот как они ей воспользуются - их дело. Думаю, что Родригеса продадут ближе к осени. По Баженову ничего сказать не могу, я просто верю в парня и думаю, что он обязательно заиграет, но пока его уровень - дубль или аренда, но не в Химках. Вообще впервые за 3 года смотрю на сезон с оптимизмом, о золоте не мечтаю, разве что очень глубоко в душе, а вот за зону УЕФА шанс побороться есть. Посмотрим кого привезут в Испанию и из этого сдлеаем выводы о наших честолюбивых планах и о вменяемости руководства. Извините, что получилось длинновато. |
|
Я конечно не Старков ,но всё же: ---------------------------------- Мы не спешим с приобретениями, поскольку не хотим ошибиться. Возможно, кто-то появится еще до испанского сбора, а кто-то чуть позже. --------------------------------- Может кто обьяснит,в чём смысл появления ПОСЛЕ испанского сбора? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |