Одной страницей Вчера |
340563 ZEF Комбаровы играли в защите, хотя вперед подключались. Профильных хавов исполняли все-таки Макгиди и Яковлев. |
|
Курю сигару Сварил кофе. А слева Чешется яйцо |
|
340558 Стиля А вот Яков Аронович для меня большая такая загадка. ___________________________________________________ Вы просто не умеете его готовить .... всмысле читать. Сообщения Якова надо читать не по отдельности, а пачками по 5-10 сообщений )))) Тогда многое сразу станет яснее. |
|
340562 Стиля И в мыслях не было поучать, просто показалось, что если бы использовать оборот "..почесал левое яйцо. Потом еще раз.", или например "дважды почесал одно из яиц, а именно левое", то мысль была бы выражена несколько полнее. |
|
340561 Акелла "Римская Дакия (лат. Dacia Romana 106—271 гг н. э.) — римская провинция, образованная в 101—106 гг н. э. (внимание!) императором Траяном (ОП-ПА!!) после завоевания римлянами центральной части территории историко-географической области Дакии, до этого населённой индо-европейским народом даками." Т.о. Дачия - серьезный коллектив, а Валикаев и Ко - просто красавцы!.. Ну разве нет, Влад?.. :) |
|
Ибсон пишут играл на месте Алекса... а не Жано :) Комбары играли во 2-м тайме латералей? Шешуков центрдеф и только с опорниками стабильность Кариока с Дринчичем и оба новичка (Валикаев с Махмудовым). Наверное тут есть какая-то система... :) | |
340555 troyan Я же написал, что пребывал в волнительном состоянии, в ожидание томного вечера и вот в этом волнительном состоянии наделал массу опечаток, повторов и вообще извините меня. |
|
340553 troyan Я не знаю, кто такие молдавская "Дачия". Могу подозревать, что это название в честь некогда существовавшего государства Дакия. Но безусловно, что это так же будет говорить о многом, как и игра и результат этой игры. |
|
340556 Стиля Очень благоразумно! Извините, показалось :) |
|
Для такого здоровяка у Дзюбы хорошая техника. Да и удар в целом неплохой. Если будет постоянно играть, десяточку положит сам, и скидок на Велика десяточку сделает. |
|
Вдогонку, дабы не показалось, что меня вовсе не интересует мнение других уважаемых сокнижников, замечу, что в большинстве своем я представляю себе их мнение на этот счет и Ваше в том числе. А вот Яков Аронович для меня большая такая загадка. | |
340552 Igor Здравствуйте, Игорь. Да, мне интересно личное мнение Якова Ароновича, но хочется, чтобы он его озвучил прилюдно. Хотя по сути Вы правы, надо было писать на адрес электронной почты. Извините, больше не повторится. |
|
340551 ZEF Эдуард, здравствуйте. Я сказал НЕТ наркотикам, а они мне ничего не сказали. Потом я еще спросил у яблон, у осени, но с тем же успехом. Вообщем, не балуюсь я наркотиками. Не завидуйте. |
|
340547 Стиля ..почесал почесал левое яйцо.. ------------- Я не особый знаток синтаксиса и пунктуации русского языка, но написал бы через запятую. Или вот так: "..почесал левое яйцо. Потом еще раз." |
|
Да Дзюба уже начинает решать... Игроки со старта наигрываются на новых позициях, сразу виден мозговой штурм и желание тренерского штаба удивить всех скептиков. | |
Добрый вечер. Я пока не знаю кто такие Валикаев и Махмудов, а также скверно помню Дзюбу, но то, что парни выстояли против самой кишиневской Дачии, безусловно говорит о многом. |
|
340546 Стиля Мне почему то хочется именно Ваше мнение узнать. Кто не Яков и не из Иерусалима и кому меньше 34 лет прошу не суетиться. ________________________________________________________ Уважаемый Стиля, если Вы не заметели это - гостевая книга. Тут предусмотрен открытый формат общения. Если Вас интересует личное общение, воспользуйтеся почтой, аськой или чем-нибудь подобным. Впрочем, я не думаю, что кто-нибудь здесь станет "суетится" и отвечать на столь изжеванный в течение последних месяцев вопрос. |
|
А то что-то почитал Вас и тоже захотелось такую же забористо-томную сигару выкурить, хотя уже вроде как и не курю :( Завидую :D |
|
Стиля, извините, а Вы наркотиками балуетесь? | |
Яков Аронович пошел искать в каком месте он сионист и пропал |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |