Одной страницей Вчера |
#506959 Demetrio-77 Круто, спасибо. Всё же если нужны средства на хостинги/доменное имя/мороку с переездом - огласи общую сумму и удобный вид приёма средств. Моё мнение - ничего допиливать на книге не нужно, оставить как есть. Это поможет избежать траты времени с неясным результатом. |
|
#506963 admb Смена владельца - ничего не меняетчя? --- Для нас ничего, да. |
|
#506961 Aндpeй мало ли что ты написал. Смена владельца - ничего не меняетчя? Отпала? Значит была? А чегт у меня должно изменится? |
|
#506961 Aндpeй Владелец КБИ раньше Федуна передаст свой главный актив болельщикам :) |
|
#506960 admb Не поменяется ничего, я же тебе вчера еще написал, что актуальность канала отпала. У сайта поменяется владелец, у тебя не поменяется ничего) И это не тот случай, когда владелец меняется на Федуна) |
|
#506958 Aндpeй Так жизнь устроена. |
|
Всем привет. Я вижу тут накопились вопросы по переезду. Постараюсь коротко ответить. Что происходит? Сайт в своей нынешней версии переедет на новый хостинг. Это всё. Никаких изменений для посетителей не будет, разве что время отклика изменится незначительно. Посему правила, атмосфера и т.п. не поменяются, если только вы их тут сами не поменяете. По старому функционалу, как я понимаю, он в новой версии не был восстановлен. По контенту, сохранился или нет, и если да, то как его достать, надо наверное спрашивать Виталия. Хотя он мне дал доступы от сервера и я могу покопаться, если скажете, что искать. По новым фичам. Тут я, к сожалению, пас. Всё что я предложил - это место на сервере и в случае если что-то сломалось быстро пофиксить. Разрабатывать новый функционал и какие-то фичи я не смогу, поскольку у меня свой проект есть, на который уходит свободное время. Как я уже писал ниже, как вариант, я мог бы залить весь гест на свой сайт, вот там я могу делать что угодно по запросам пользователей, но это как раз таки тогда будет другой сайт, чего наверное некому не хочется. По самому переезду, я вчера разобрался с кодом сайта, скопировал базу данных и подготовил всё на сайте для переезда. Есть загвоздка в моем сервере, буду ею заниматься и если всё сложится удачно, как я планирую, на выходные устроим переезд. |
|
#506957 admb Надо понимать, это будет другой сайт. С другими правилами. С другой атмосферой. ------ Чего это? |
|
#506952 Corvus Не очень понял. Цель и задача близкие понятия, а сложившихся атмосфера, результат мног летнего функционирования по определённым правилам, скорее, принципам. Формат не играет большой роли. Это разные вещи. Канал, прежде всего, контент. Есть комментарии или нет. Чат,приложение к каналу. Место общение подписчиков. Группа, общение по интересам. И все формируется по ходу, правила, форма, темы. Все это близко к гостевой. Да ничего ты не мешаешь. Новые явления существуют давно. Надо понимать, это будет другой сайт. С другими правилами. С другой атмосферой. Ничего не бывает вечного. Как бы, не хотелось, но все меняется. Хотя бы, из желания сделать лучше. |
|
#506954 Engineer пока не могу точно ответить на данный вопрос... для того ,что бы заработали старые функции ,как я понял ,их надо переписывать заново... |
|
---------------- «Спартак» и «Акрон» достигли договоренности о переходе нападающего Святослава Кожедуба в клуб из Тольятти. 19-летний форвард — выпускник Академии красно-белых, в которой обучался с 2017 года. ------------------ |
|
#506951 Jak Яша, а сайт переезжает в полном объеме ? Я имею в виду, что не только гостевая. Помнишь, были разделы, которые в разные времена перестали функционировать ? Как например фотографии с турниров и выездов. Сейчас этого раздела нет в меню, а сохранилось ли его содержимое ? |
|
Пытаемся сохранить ,что получится - посмотрим... | |
#506949 admb Конечно, взлёт - это главная задача. Но взлёт сам по себе не цель, а следствие таких факторов, как удобство, атмосфера, сокнижники. Взлёт не ради коммерции, а создания среды в которой комфортно общаться на конкретные темы с конкретным социосрезом общества. Группа, канал и чат имеют идентичную структуру в телеге - куча сообщений в хронологическом порядке без ветки, ещё не каждый умеет в цитирование. Одно дело пять постеров, другое - 25, третье - 50. А в дни матчей типа 7:1 их будет именно столько. В общем, я повторюсь, мешать никому не хочу создавать новые явления, но на мой вкус структура нынешней гостевой, а так же её расположение - оптимальный вариант и если это реально сохранить, то лучше так. |
|
Всем доброго утречка !! Идет работа по переезду сайта...надеюсь всё пройдёт успешно... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |