Чубаров А.Ф.
|
18 Февраля 12:08
|
39742 Igor
Да, и меня не меньше достало.
И обсуждать эту тему в 1000ый раз не собирался.
Лишь ответил на выпад moldova.
По остальному....
От лукавого это. |
Чубаров А.Ф.
|
18 Февраля 12:01
|
http://www.dynamo.kiev.ua/Press/Interv5/chubarov.htm
Интересно.
Я и не знал про Добрика.
Испоганили парня. |
boy
|
18 Февраля 11:59
|
SAS
Что здесь бесконечного.Человек просто не в состоянии признать очевидного.Соорудил себе голема и носится с ним,как с писаной торбой.Чего тут перетирать ?!
Говорил уже,поставь кого угодно в те условия и будет тебе еще 10 из 100 таких же Лобановских.
Чего он добился вне ДК ? |
Igor
|
18 Февраля 11:58
|
39739 Чубаров А.Ф
Извини, но обсуждать эту тему в 1000ый раз достало.
Но все же, возми и посмотри список команд и тренеров выигрывавших в прошлые годы КК. Ты найдешь там не мало "великих", ныне никому не известных имен, добившихся не меньших результатов не располагая ресурсами целой республики. |
boy
|
18 Февраля 11:57
|
Yan
При тех возможностях не то,что КК,КЧ можно было брать раз за разом.Дай тому же Бескову в теже годы хоть половину от того,что имел Лобановский.Только вчера позавчера вспоминали кого мы брали и что мы из них делали.Жору Ярцева из Костромы,по вторым лигам шастали.Аксакалы сидели,тужились и не могли решить Пасулько это громкий переход или нет.Ян,почувствуй разницу.
Сравни с Протасовым,Литовченко,Белановым.Это только навскидку.
Чубаров А.Ф.
ты знаешь я ему верю,что было такое интервью. |
SAS
|
18 Февраля 11:53
|
Парни!!!
Тема, котрую вы опять начали перетирать - БЕСКОНЕЧНА! |
Чубаров А.Ф.
|
18 Февраля 11:52
|
39736 boy
Полностью согласен!
Тока, ты забыл указать суммы.
Конкретно, сколько?
Сколько за выигрыши КК?
Сколько Баварии за СК?
Сколько Италии, Голландии за Европу?
Сколько венграм за 6:1?
........................................
За "Золотые Мячи" он тоже доплачивал? |
Yan
|
18 Февраля 11:49
|
39736
boy , я тoже прекрaснo пoмню все ети кaкляцкие перебрaсывaние oчкoв ,a инoгдa дaже и мячей (кoгдa Прoтaсoв дoлжен был бутсу тaм кaкую тo пoлучитъ) , нo все этo былo в СССР .
A в Кубке Кубкoв , я уверен никтo кaклaм игры не сдaвaл . |
Чубаров А.Ф.
|
18 Февраля 11:44
|
ё=о
Sorry. |
boy
|
18 Февраля 11:42
|
По селекции.
До окончания оной осталось всего ничего.
Две Сосы и еще один Дуда.Каждый Соса тянет на недельку-полторы разговоров,а Дуда минимум на две недели.Вот такие вот единицы отвлекающих маневров.
И на закуску поклоннику Шербицкого и Лобановского посвяшается.Держи,Валера правду матку.
Выдержки из книги Деви Аркадьева.
«Цепко засел у меня в памяти один разговор осенью 1987 года с моим московским приятелем, который великолепно знает футбол и очень хорошо – Лобановского. - Рискну все-таки вам сказать, - спокойно произнес он, - что со стороны Лобановского нынешнее третирование Олега Блохина – предприятие, на мой взгляд, вполне логичное. Если, конечно, отдавать себе отчет в том, что из себя главный тренер киевского Динамо и сборной СССР в действительности представляет. Как игрок он был чисто выраженный тактик, к тому же прошел хорошую техническую школу. И еще располагал неплохим для «футболера» общим развитием. Но ведь одних только названных качеств мало для того, чтобы стать настоящим тренером, очень мало. Человеку требуется для этого кое-что еще – более существенное. Профессию же тренера он ловко имитирует, но не более того!
- А как же результаты его тренерской работы еще в Днепре? – парировал я. – А куда девать семь чемпионских званий киевского Динамо, его две международные победы в Кубке кубков, да и отдельные яркие выступления сборной?
- Ах, результаты? – он как-то загадочно улыбнулся. – Меня они почему-то не гипнотизируют. Как многих из вас (прим. автора рассылки: скорее всего, имеется в виду вас - журналистов)! Пристально наблюдая за деятельностью Лобановского, я давно понял, что он очень быстро оценил и досконально освоил то, чем другие тренеры занимались эпизодически и поневоле. Пожалуй, именно он первый, оценив всю благоприятность общей обстановки для безнаказанных договоров о результатах футбольных матчей, стал этим умело пользоваться.
- Назовите мне советского тренера, который в подобного рода «игры» не играет! – воскликнул я. – Вы же мне сами когда-то рассказывали, что даже честный и порядочный Севидов «отдавал» очки. Правда, когда ему… приказывало это делать начальство!
- Допустим. Однако же Лобановский пустил – уже в Днепре – эти самые договора на конвейер, на поток. А затем эту же практику перенес и в киевское Динамо, команду, которая традиционно, с 1934 года, собирает в своем составе самых лучших игроков Украины. А порой не только Украины!
|
Чубаров А.Ф.
|
18 Февраля 11:41
|
39732 boy
Опять наезды...:((((
Что касается человека,подписывающимся ником Молдова, то всё он нормально излагал.
Правильно.
И читал его с интересом.
Кроме истории с квартирным шантажём.
Но, если откровенную ерунду спорол человек, то что?
Промолчать?
Ты, сам то веришь в его версию??? |
OcenRedkijGad
|
18 Февраля 11:38
|
39733 MichaelZ
А он то как раз ехать в сборную и не хочет. Говорит, что сейчас должен думать о своем будущем и вопрос с клубом в етом плане важнее. Что касается сборной, то Соса готов всегда защищать честь свое страны, а Торена погорячился и должен понять его. |
MichaelZ
|
18 Февраля 11:34
|
39730 Jak
Таким макаром Соса не наберёт 10 игр за сборную до конца года. Руководству СМ надо настаивать, чтобы игрок поехал на Ямайку :) |
boy
|
18 Февраля 11:25
|
Сорри,сорвалось.
Чубаров А.Ф.
Все понял - это не ты.Кстати,так даже удобнее.
Потому,как зарекся с Валом не общаться.
Так вот,мое личное мнение попиздеть любишь ты,а что касается человека,подписывающимся ником Молдова,то это к нему никакого отношения не имеет.По крайней мере до сих пор не замечен в твоем любимом занятии.
|
boy
|
18 Февраля 11:23
|
Чубаров А.Ф.
Все понял - это не ты.Кстати,так даже удобнее.
Потому,как зарекся с Валом не общаться.
Так вот,мое личное мнение попиздеть любишь ты,а что касается человека,подписывающимся |
Jak
|
18 Февраля 11:10
|
Помощник главного тренера сборной Уругвая – Луис Торена заявил полузащитнику Марсело Сосе, что штаб национальной команды недоволен поступком полузащитника. Как известно, Соса не приехал в Кингстон на матч с командой Ямайки.
"В следующий раз не удивляйся, когда тебя не позовут в сборную", – заявил тренер игроку. Об этом сам футболист заявил уругвайским журналистам в Монтевидео во вторник.
Он также сообщил, что ожидает текста предварительного контракта от руководителей "Спартака". Футболист сказал, что его вылет в Испанию на сбор девятикратных чемпионов России запланирован на вечер вторника по уругвайскому времени.
Другой информации об отъезде полузащитника пока нет. //«Газета.Ru»
|
Чубаров А.Ф.
|
18 Февраля 11:09
|
to moldova:
Всё понял. Сам попиздить люблю.
to boy:
Году эдак в 77, работал я ночным сторожем в детском садике. На пару с другом, Саней К., ярым спартачём. И вот надумали мы ночью, после отмечания какого-то праздника, (а праздники у нас были , чуть не каждый день) позвонить ещё одному другу , позвать к себе.
Так, Саня звонит и попадает на деда нашего друга, но, не понимая этого, разговаривает с ним , как с самим другом, ну несет всякую околесицу. Дед ему говорит: "Я тебя узнал. Это-Саша К." на что Саня, вполне ловко, на его взгляд, отвечает, пытаясь перевести стрелки: "Нет!. Это не я. Это Валера Б."
Так, вот.
Это не Я! |
Jak
|
18 Февраля 11:09
|
Анатолий Бышовец стал новым главным тренером футбольной сборной Грузии. Об этом сообщил находящийся на Кипре президент федерации футбола Грузии Мираб Жордания. В интервью тбилисской спортивной газете "Сарбиели" он сказал, что уже достигнута соответствующая договоренность о том, что Анатолий Бышовец будет главным тренером сборной Грузии. По словам Жордания, "Бышовец видит в сборной Грузии большой потенциал, хорошо знает игроков и их возможности".
|
Jak
|
18 Февраля 11:08
|
Капитан "Спартака" Егор Титов дал интервью изданию "Газета" после известия о том, что дисциплинарный инспектор УЕФА Герхард Кап рекомендовал апелляционному комитету этой организации увеличить срок дисквалификации полузащитника до двух лет.
"Я стараюсь не падать духом, да и не имею на это права. Ведь спартаковская молодежь рядом, – заявил неоднократный чемпион России. – Уверен, что бы ни произошло, какой бы окончательный вердикт высшие европейские футбольные власти ни вынесли, я не сломаюсь. Сейчас я полноценно готовлюсь к сезону вместе со всей командой, работаю по той же программе, что и все остальные. Мое физическое состояние ничуть не хуже других спартаковцев. Я надеюсь, что хотя бы в российском чемпионате меня не лишат возможности заниматься любимым делом". //«Газета.Ru»
|
Jak
|
18 Февраля 11:06
|
Кто нас инртересует?
Кипр - Белоруссия 16:00 Ахна
Венгрия - Армения 16:00 Пафос
Латвия - Казахстан 16:00 Ларнака
Румыния - Грузия 16:00 Ларнака
|