Одной страницей Вчера |
Mila zabil za Polshu | |
39904.Да я тебе ответ полчаса назад скинул, а ты стыдоба,стыдоба)))). .....Кстати,а что там и правда с этими уругвайско-румынскими бойцами? Чую я ,*азохн вэй и танки наши быстры*... |
|
39903 vlad45 Позор:))) Ты бы хоть для разнообразия ящик мыльный проверял:) Cтыдоба:) |
|
39899. *Контора пишет* (Остап Бендер)-о))) |
|
Миша,ты не и-нет спрашивай,ты суда спрашивай-о)))). Видел 2\3 игры.Азербайджан просто никакой-Бенаюн феерил-4 голевых паса!Могли еще штук 5-6 спокойно забить.Арбайтман забивал из таких позиций,что не забить было труднее ,чем забить-).Да и то с 2-3 метров по мячу не попадал и только нолевая защита противника дала ему возможность бить по 2 раза из воатарской.А вот Катан,как и Бенаюн был хорош.ИМХО,сегодня лучший нападенец в Израиле.Жаль я местный кадурегель не смотрю,но если он и в лиге так за Хайфу играет-летом может и уехать.... |
|
На Арбайтмана, кстати, уже имеет виды Тоттенхэм. Правда тут идёт разговор пока что только о праве "первой ночи" после того, как игрок закончит армейскую службу - года эдак через 3. | |
Израиль - Азербайджан 6:0 3 гола на счету 18-летнего Арбайтмана (1-я игра за сборную), 2 на счету Катана и ещё один забил Таль. Судя по отчётам в инете, могли спокойно закатать ещё столько же. |
|
39884 vlad45 Так:))) Прыжок засчитан, так и запишем:)) |
|
Сразу извиняюсь за оффтопик, но все же: кто-то может в 2-х словах рассказать ту историю, которая Тишкову стоила жизни? |
|
Миша,вопрос на засыпку-если пацанам нужен будет тремп-возьмешь?Боюсь сами они не найдут в Тель-Авиве....Ну я знать то буду завтра вечером точно-отпустят или нет из армии.Созвонимся.Может Алекс_иср будет ехать? | |
Сейчас Хайнц на приличном уровне, я бы даже сказал на высоком. Без гола не уходит в етом сезоне. Разница в 3 обьясняется травмой и отсутствием его как раз в трех инрах. Но главное он у них сейчас и за плеймейкера тащит. Да че там, сами чехи говорят что после такого сезона он у нас не задержится, куда только его уже не сватают! Хотя bvb 09 может ты и прав в 39892... |
|
09.06.2003 СЭ "В состоявшейся в субботу на запасном поле стадиона "Локомотив" двусторонней игре приняли участие два новых легионера: нападающий из Сенегала и левый полузащитник из Бразилии. Решение по ним будет принято в ближайшие дни. А вот чешские форварды Станислав Влчек и Марек Хайнц, о которых сообщал "СЭ", вчера улетели на родину: их уровень не устроил Юрия Семина" |
|
vlad,ny tak uj i v barsu) ,vryad li,sam govorish slabovat,tipa berkovicha kakoi nibyd tam manchester siti ) . | |
Олег,он конечно талантлив,чертяка.И техника и видение поля присутствует.Но во первых хлипковат,во вторых он хорош на хороших полях-а на огородах все его преимущества будут нивелированы.Ну и самое главное-он что ,сумасшедший переходить в Россию?Еще когда в ЛЧ играли-может быть и пошел бы,а так....он же играет в одной из сильнейших лиг,на глазах у Больших Пацанов,т.е команд.Летом верняк перейдет в более сильный клуб-Депор ,Валенсию или даже Барсу.И вообще-он скорее левый п\з или левый инсайд по амплуа,хотя ,ИМХО,может сыграть на любом месте в атаке и п\з. Спартаку просто *не светит*,хотя по манеры игры очень похож на *спартаковского игрока*.... |
|
OcenRedkijGad Помню я этого Хайнце немного по выступлениям в Германии. К сожелению ничего положительного сказать не могу. Естественно это уже другой уровень,но всё же. 26 лет конечно не много,может и не плох. Кстати по моему им уже кто-то в России интересовался,проходила инфа. Ну а насчёт нас,не думаю,что ЧЕ им будет интересоваться,нападение у нас сейчас не та позиция,о которой надо ломать голову. Пьянович,сильный нападающий,забивной,на днях исполнилось 27 лет,ещё играть и играть. В пару к нему хотелось бы,какого-нибудь своего,Российского. Тем более,что когда Павлюченко брали,очень многие на него надеелись,да и чего говорить,талантливый парень,рано его со счетов списывать. Так,что пара Пьянович-Павлюченко,очень не плохо смотрится. Ну а Даня,Кинк(спасибо Лёше Грину,напомнил:-))Концевой,Погребняк,Фло в конце концов:-))Думаю,кто-то из этих ребят тоже поборится за место в основе,да и на крайний случай,на замену выйти сможет и достаточно не плохо. Сосу надо обязательно подписывать и Мунтяну,вот тогда действительно Селекцию можно будет впервые за долгие годы назвать,ну как минимум не плохой. |
|
vlad, 39890,tvoe mnenie ) | |
рaди тaкoгo делa дaже нa кириллице: бен- a -юн (изрaел,рaсинг сaнтaдер),вoт плеимеикер для спaртaкa,,нo увы( |
|
ну и забыл написать что он чех. | |
Уже 3-0 | |
Сорри, опять забыл про код Рожден - 4.8.1977 клуб - БАНИК Острава пришел из - Arminia Bielefeld 1.7. 2003 амплуа - атакер игр за сборную - 4 голов за сборную 1 игр в лиге - 87 голов в лиге - 31 в етом сезоне игр - 17 в етом сезоне голов - 14 Свалит он из Баника летом 100 пудов! Вот только по деньгам ли он Че?... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |