Одной страницей Вчера |
39799 BVB 09 ВВ читаю ради трех человек-Крупского,Мосфильмовского и камри,так как питаю к ним искреннее уважение. |
|
39799 BVB 09 Мунтяну там нет вроде... |
|
Alex Green Забыл,перепутал:-))) |
|
39796 titi У хохлов он тогда медосмотр не прошел, по их словам... А там куй его знает. А линку на фото в аеропорту скинул сегодня я..., т.к. она сегодня только появилась там... |
|
А уж про Самедова забыть... Не, всё... вношу тебя в ИЛ КБИ:)) |
|
Дима, и Тармо Кинк!:) ...А Иванов - не нападающий... |
|
titi 39794 ВВ,всё-таки читаешь?:-)) Не думаю насчёт 4-5 человек. Во-первых вот там будут играть Тамаш и Йенчи,что,разве плохие игроки? Совсем нет,тоесть если бы даже так и было как ты говоришь,там наверняка есть из кого выберать. Тот же Мунтяну например. А вобще ИМХО,4-5 не будет. Позовут Мунтяну,дай бог подпишут и всё будет ок. Вратари Ковалевски,Ломая Защита:Парфёнов,Ковтун,Кебе,Йенчи,Тамаш,Петкович,возможно и молодого Уругвайца подпишут. Поузащита:Соса(тьфу,тьфу,тьфу)Павленко,Титов(тьфу,тьфу,тьфу)Калиниченко,Мунтяну(тьфу,тьфу,тьфу),ну и Тробок,Хрман,Станич на замену,да и Кебе может в полузащите сыграть. Нападение:Пьянович,Павлюченко,нормальным тандем ИМХО. Даня,Погребняк,Концевой,Иванов,может кто из них и заиграет. Ко всему этому добавь Скалу и я считаю,что картина выгледит очень даже не плохо. Главное подписать окончательно Сосу и Мунтяну,а там посмотрим:-) |
|
Ну прилетит Соса,правда,ну и что из этого следует?Ничего.Ещё же надо с пацанами вопрос утрясти,много не хотеть,смотреть че в рот,ни и т.д. и т.п. | |
39789 Чубаров А.Ф. Сейчас наверное программистом в Калифорнии где-нибудь работаешь,везёт же тебе((( Не грузись особо,иди спать спокойно. Одно было раньше другого,если счётчик не врёт,я сказал на твою реплику о пионерах в 39752,понятую мной как определённый намёк,более ничего. Спи спокойно. |
|
39793 BVB 09 Не хочю каркать,но точно также,как сейчас обставляется переход Сосы к нам,было с его переходом в ДК.Инфа подавалсь как 100%,сабж приехал в Киев и отбыл восвояси.А уж когда дело касается Че,вообще нельзя быть уверенным ни в чем,вдруг Соса подьемные попросит,вдруг откажется от пункта в контракте,что если он получает травму, или его игра не устраивает лично Че,то его личка автоматически снижается вдвое? |
|
39793 BVB 09 Повторяю,то что на ВВ 'экскклюзив',на КБИ давно обСОСАно.Фотку,где Соса собирает сумки для отьезда в Москву и линк на статью тут кидал я,или инженер позавчера,кажется ;))))))) |
|
BVB 09 Тамаш и Йенчи сейчас находятся в сборной Румынии,которая собирается на Кипре играть в традиционном турнире.Вообще следи за этим турниром пристальнее,после него в СМ еще будет порядка 4-5 человек на просмотре,обещаю! ;)))))) |
|
titi Эдик,ну реально,ты интервью Сосы читал? Там где его фотка в аэропорту? Сабж сам сказал,что поехал подписывать контракт на 4 года. А насчёт официоза,так я и сам вчера на ВВ писал,что можно быть уверенным,что Соса у нас на 99,9. Был бы у нас другой президент,можно было бы и 100 дать. Но в этом случае действительно,всё уже понятно и должно произойти,что-то из ряда вон выходящее,что-бы и в этот раз был облом. Так,что ждём официальной обьявы,сегодня,завтра. |
|
2 тити Эдуард, не знаю, смотрел ли ты матчи Спартака с Партизаном несколько лет назад, но тогда Дуляй играл крайнего защитника. Эдакого всадника без головы. В атаку неплохо носился, но с его фланга многие наши атаки гачинались. Тробок не отложился, к сожалению, в памяти никак. Кежман был в порядке, это да. С тех пор ничего особенного выдающегося про обих не слышал. Кстати, не думаю, что между Дуляем и Тробоком есть большая разница, кроме суммы трансфера. |
|
39777 titi Там говориться про предыдушие неудачи Мунтяну, то есть несосотоявшиеся его переходы в Аякс, Нюрнберг и ЦСКа. Особо показательно про последних - " они посчитали, что я не готов, без других комментариев" |
|
39779 BVB 09 Не в обиду,то что на ВВ появляется 'сегодня,как эксклюзив,на КБИ было обсосано уже 'вчера'. ;))))))))))))))))))) Соса совершенно не вписывается в трансферный беспредел Че,поэтому и боязно до появления официоза по нему.Игрок просто классный,я даже успел у себя на работе найти выходца из Уругвая и провести 'допрос с пристрастием' на предмет полезности сабжа.Ты знаешь что мне ответили дословно?:'он незаменим для сборной Уругвая' Тробоку самое место в запасе,а не основе. |
|
39783 Jak Я, понимаешь, в детстве шипко умным был . Спец школа, олимпиады.. Сейчас, конечно , старый и дурной, но кое-что помню. Абсолютно убеждён, что (39757) Jak была написана раньше, чем (39765) Jak. Посему, вопрос повторю. "Где, конкретно, я тебя оскорбил?" Иначе, не усну. |
|
39785 titi Почему противоестественно ? Родионов в 18 лет уже в сборной играл ... |
|
тити: Бес, Мост... еще? |
|
BVB 09 Другими словами. Скажи мне сколько стоит игрок и я скажу тебе прилетит или не прилетит.Насколько понял игрок серьезный и по нашим меркам стоит кучу бабок,наверное больше миллиона.Значит его не будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |