Одной страницей Вчера |
39761 Чубаров А.Ф. Ну вот это ,про пионеров...Тут люди все взрослые в основном,чемпионат СССР застали ,помнят. |
|
39760 Jak Это в Ростов он из Луганска пришел.... |
|
39753 moldova Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции,но вот что хотелось бы заметить по поводу "единственной команды в которую не получил приглашения".Если кто помнит,в Советском спорте(том еще,совковом)была такая рубрика,типа писем болел и соответственно ответов на них адресатами.Так вот,зимой толи 87,толи 88(по моему именно тогда) прошла информация(а разных "таблоидов" в то время было явно поменьше,нежели сейчас),что Кобелев и ДОБРОВОЛЬСКИЙ переходят в СМ,Как сейчас помню,отвечал на вопрос сам НПС и сказал примерно следующее(цитирую по памяти,но за суть отвечаю)"..с Андреем пока не все ясно,а Игорь действительно уже в нашей команде".Почему потом не срослось-уж не мне судить.да и не помню просто,но это так к вопросу о том,что не приглашали | |
39759 Чубаров А.Ф. Ответь пожалуйста,раз ты уже тут. Почему в советские времена Динамо Киев имело успехи на международной арене,а в постсоветские сборная Украины так никуда и не вышла ну разу? Без подколок.Мне просто самому интетресно мнение украинского болельшика на эту тему. |
|
39757 Jak Где конкретно я тебя оскорбил? Номер! |
|
39754 moldova Я что-то напутал,Заваров разве не из Ростова пришёл,хоть и слыл там пропащим? |
|
39756 boy Да, я уж и так... С кем поведешься... Или, грубее, из анекдота, с вами блядями, пингвином станешь. Анекдот вспомнился... Почему все китайские пидоры болеют за сборную Украины? Потому, что они жовтые и блакитные. |
|
Спорить бесполезно.....у них своя правда,у нас - СВОЯ...... более правдивая!!! Но то что матчей Спартак-Д.К. - их прежнего уровня-не хватает нам всем-это факт -( |
|
39752 Чубаров А.Ф. Во первых,друк,держи себя в рамках и не опускайся до оскорблений,иначе с тобой никто разговаривать не будет. Трудно вам осознавать,что так и было в СССР право Щербицкого на всея Украину,даже без первой ночи и далее право Динамо на первую ночь.Вся республика работала на одну команду.Это факт,а факты вещь упрямая. Да тяжело нам понять друг друга,почти невозможно,сказал бы. Подумай ,кто добивался успеха за счёт административно-партийного ресурса,а кто за счёт таланта тренера? |
|
Чубаров А.Ф. Мы из тебя сделаем настоящего спартаковца в конце концов. Мы выбьем у тебя из головы все то,что тебе насадила за долгие украинская пропаганда.Ты нам еще спасибо скажешь. |
|
Мужики, хватит нападать! Я один, а вас много. 39750 Jak Заваров, эта... Чёй то, ты? Из какой такой другой республики? Колотов? Давай не будем про Колотова. Аргументов "за" - море. Каладзе? А он где сейчас? Я слышал, в Милане. Как думаешь, он жалеет о переходе в ДК? Да, неохота дальше. Скучно. "Переманивание игроков и из других республик".... Даже спорить не хочется. |
|
39750 Jak ну Заварова ты зря сюда внес. Леоненко , а не Леонченко :-)) |
|
39747 Чубаров А.Ф Я читал это не в Интернете, а на бумаге, так как было довольно давно. попробую найти в своем архиве, но не обещаю. Так как сохраняю только то, что имеет непосредственное отношение к Спартаку, а это ве-таки не совсем о Спартаке. Так что, до того ты имеешь полное право не верить... По этой же причине не стану сейчас рассказывать всего, что знаю про сорвавшийся переход Добрика в Киев. Но поскольку здесь все-таки спартаковский сайт, остальным скажу ... сам Добрик очень хотел в Спартак... но Спартак был единственной командой высшей лиги откуда он не получил предложения |
|
"Трудно жить на свете Пионеру Пете, Пионер Сережа бьет его по роже" Право первой ночи.... ЦСКА, Динамо..... Ради интереса, посмотрите результаты ЧСССР за последние лет 40. Кто и сколько раз был чемпионом? Подумайте, почему. |
|
привет извините что не про хахлов:) Миш,что там по пятнице? прояснилось,где и во сколько? |
|
И потом,кроме всей Украины,Киев не гнушался переманиванием игроков и из других республик:Колотов,Заваров,Саленко,Леонченко(правда этот с травмой пришёл),Яшкин,Серебряников,Каладзе - это так,что первое на ум приходит. | |
Вот Игор хорошо сказал. Куча тренеров вуигрывало этот сраный кубок,но почему то никто про них ничего не знает и никто не носится с ними,как с писаной торбой.Типичный стереотип,вбитый в голову советским болельщикам. К сожалению многие здесь также,не избежали этой участи. К Чубаров А.Ф. кстати это отношения не имеет,потому,как ему по опрделению полагается так думать. Тот же Бесков поталантливее будет,только почему то многие не хотят признать этот факт.Откиньте все эти левые результаты и посмотрите чего добивался Бесков и с каким материалом. Вот где талант истинный. Как принято здесь говорить "слепить конфетку",а не спиздить пирожок. |
|
39744 Чубаров А.Ф. Про это друк и разговор: У кого право первой ночи???? У цска и динамо.Брали всех кого хотели. Думаю могли и Добрика в армию устроить в Киеве. Вот это и есть подверждение того,что в Киеве был задействован весь административный ресурс,начиная со Щербицкого и заканчивая службой в армии. |
|
39746 moldova Линк! |
|
39729 Чубаров А.Ф. Ну и много удалось "попиздить " ? :-)) Велик русский язык, всего одна буква и... доакжи потом, что просто описка...:-)) Что касается истории с Юраном. то о ней действительно рассказывал сам Чубаров в интервью. Так что если что, претензии к нему, а не ко мне ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |