Одной страницей Вчера |
97961 Прогульщик Поддерживаю. Джоркаефф, если ПеФе построят стадио, за какой срок по-твоему они отобьют вложенные деньги "за счет самого футбола"? |
|
97958 navigare А типа ты остальное прокомментировал.. )))))))))) Так зачем показывать Гендиру фармклуба дубляшей, если Главным тренером этого фармклуба назначен тренер этих дубляшей? )) Здорово получается, ты вытаскиваешь из фразы оппонента субъективную оценку, спрашиваешь право не комментировать и тут же опускаешь всю содержательную часть.. Думаешь, только ты это видишь? Смотри на бросающего, а не на палку.. тебе идёт быть львом.. )) |
|
2 97961 Прогульщик А вот не знаю... ОИР, конечно, номер один... Но я посмотрю, как у него пойдет... Не уверен, что у него полный карт-бланш. Лана, харош про мусоров...:))) |
|
97959 Yan Ты за что это на Федуна -то ? :-)) |
|
97962 Джоркаефф Ну Юра много чего считает )) Изза этого не стоит переживать )) |
|
Сиддха Ну ты же наверное смотрел и Эфес и Марбелью?Здорово играют?Играют,а не говно по полю возят?Моментов много создают?Кавенаги прибавил сильно говоришь?Где увидел?Поделись.Много ли пока пользы от беготни Аленя и Бояринцева?Ковальчук?Хорош парень.Но в влияет ли он на остроту общекомандных действий,которая отсутствует,как класс.Что бы ты говорил,еслиб на Эфесе не было двух совершенно дурацких голов,после абсолютно дурацких ошибок противников?Сколько у нас было за два турнира РЕАЛЬНЫХ шансов забить? Ты о чем Юр?Команда сырая.Сырей не придумаешь.Титов,Парфенов,Калина,Ковтун-заиграют или нет вообще не известно. Самедов,Павленко_хорошие ребята,но вопросы то же имеются.Сможет ли тренер им место на поле найти?Не будет полузащиты-не будет и нападения.Не будет и того и другого-будет лажать под постоянным пресингом защита.Все это уже было. А изменения конечно есть.Мячик на землю опустили.Только толку пока от этого ноль,хотя смотрится уже иначе:))))))) |
|
2 97959 Yan Про экономию я писал?:))) Ян, нашим и без места председателя ПЛ есть, чем заняться. Вон Юра считает, что СМ им нужен для Челябинска... Правда, интересно?:))) |
|
97956 Джоркаефф А может это просто грамотное видение бизнеса?Посуди сам, чем сильнее игроки у него из Португалии будут, тем больше Португалов захотят транслировть ЧР, тем больше у ОИРа шансов чего-то добиться с сильными Портами.Сразу укладывается покупка Коштиньи и Манише летом.Вполне осмысленная и логичная политика по зарабатыванию денег.А наши ''небедные''?Как они собираются делать прибыль?Складывается такое ощущение что Федорычев пришел в Динамо УЖЕ со своей программой развития, а наше руководство только думает как и когда. Вот такие вот пироги.Все выше конечно же ИМХО. |
|
97949 BormanL-A Ара дирефня мине армянский паспарт зачем? Я визде па ксива ФЫФА прахажу ...я этат ...как иво э..лисинзираваний ...вот. Понил нет? Мая гражданин мира, на твой амириканский парядка пиливал читири раз. |
|
97956 Джоркаефф А вот это ИМХО нас не должно волновать . Мы не считать и не экономить деньки Федуна не должны , напиздили в прессе пусть выполняют, а не выполнят совершенно справедливо получат звание продолжатилей пиздни че и компани (( Никто их за юзыки не тянул и никто не мешал подсуетиться с Перваком как подсуетился мусорской хозяин с заварзиным ... |
|
97953 Прогульщик Конечно знаю:) Потому что ты точно пустозвон , что сам и доказал. Или ты этого не понял?:) Топик закрыл, хорош народ смешить:) 97943 Сиддха Гальперин шеф фарма , ставленник Первака. "Начиная с того, что Амиго уже освоился процентов на 80.. и уже понятно, что он намного сильнее Лавэ.. не потенциально, а уже сейчас на поле.. дальше.. Юр, Димон готов почти на 100% уже.. и в защите выглядит не хуже Иранека.. "(с,твое) Ой бля! Можно я оставлю тобой написанное без комментариев?:))) |
|
2 97949 BormanL-A Нет, уж, Батенька... это я выдвигаюсь в МИД - пробивать тебе вид на жительство в РФ... Заебал уже пустозвонить про свое возвращение:))))))))))) |
|
2 Navigare Юр, ну давай пойдем логическим путем... Пойдем вместе! (с, ИСилиСЛП) Одно отличие между нашим руководством и новым мусарским я лично вижу ЯВНО. А именно: наше руководство собирается строить бизнес на СМ за счет самого футбола. Игры и результата. И от результатов зависит выполнение ими своего плана. А что делает Федорычев? Зарабатывает на околофутболе. причем уже сейчас. и сам футбол - второстепенен. Поясню. Благодаря продавливанию кандидатуры Заварзина на пост главы РФПЛ и последующему продавливанию контракта на телеправа ПЛ и Федком-медиа, что мы (вернее, Федорычев) имеем на данный момент? Имеем следующее: федком-медиа платит ПЛ 17 млн. енотов за право 3 года (с продлением еще на год на отдельных условиях) распоряжаться правами на трансляции матчей ПЛ. 10 лямов они уже отбили от продажи прав ТВ-каналам (1 канал, НТВ и Спорт). Причем отбили внаглую, не думая о том, что эти трансляции хотели бы смотреть и в других странах, например в Израиле и Америке. Об Израиле и Америке - отдельный разговор, поскольку насколько мне известно, уже готово рамочное соглашение с РТР-Планета за отдельные бабки на право показа то ли обзора тура, толи одной игры из тура... Не суть... Примерно такую же сумму они получат от продажи рекламных прав. Итого свои бабки они УЖЕ отбили, даже в плюсе находятся. УЖЕ... Но и это еще не все. Как ты думаешь, нахуя Иванычу столько португосов? Правильно - нахуй не надо. Такое количество игроков из Португалии нужно Федком-медиа. И нужны они для вполне конкретной цели - продажи прав на трансляции нашего чемпа в Португалию на те же три года... и это соглашение тоже уже готово... Т.е. покупки Португозов Федорычев окупит слихвой... Футбол при этом, конечно, важен, но не на столько, чтобы быть самоцелью. бабки-то уже капают и покупки отбивают... Вот такие вот "белые нитки", Юр. |
|
Блин, опять забыл написать для кого моя прошлая мессага!:) Ну конечно же для 97948 navigare. |
|
97949 BormanL-A А что беззубых разве к вам пускают?)) |
|
Прямо утверждать что-то я могу только тогда, когда я знаю все досконально.Как ты понимаешь, про Гавранчича я этим похвастаться не могу.Но, это не мешает мне зделать вывод по ТВОЕЙ мессаге что ты пустозвон.Почему я зделал такой вывод, я думаю ты знаешь сам. | |
97941 BormanL-A Вай, диржити мине висе, мине плоха)) Ара с тапой чиво э балаполить? У типе Апсалют ест чтоп к типе ехат? Какой виз? Голдин платинум? Нахрин мине твой Америка ? У нас на ЛосАнжилос диаспар болши чем на Масква. Адин званок делаю типе талпа будит . Иди тара сдавай стол накривай. 97946 Yan Яник-джан, нет ти видил чиво этат БорманЛАнц балтаит? Вапще э смишной он. |
|
97947 mp Сильно ли мы прибавили? Сильно.. Соперники ослабели? Нет, но и особо не усилились.. Место мы заняли восьмое.. а кому мы в прошлом году проиграли без шансов? (серию из 13 проигранных таймов не считай).. мы что, на голову хуже паровозов, коней и торпедо были? Даже вчистую проигранные матчи с бомжами совсем неоднозначны.. Радимов в газете говорил, что первый тайм в Москве они голову поднять не могли.. а в Питере на поле был ошарашенный Амиго, который ничего не понимал, да плюс быстрых два гола.. что теперь от этого осталось в команде? А что изменилось? Отдохнувший Алень, который весь матч не ходит, а носится.. Боярин.. заигравший Ковальчук.. Защита начинает сыгрываться.. в нападении качественный скачок Ромы и Амиго.. Значит мне везёт.. я оптимист по отношении к наступающему сезону.. и никакая покупка врагов не расстроит моё предощущение.. )) |
|
После первого тайма Россия - Италия 1-1 . | |
97946 Yan Ничего,переживёт:))))))). Он всё больше по болтовне силён, а коснись дела, так у него и армянского паспорта нет:))))))))))). Я как раз сейчас выдвигаюсь в офис службы Имиграции и Натуаризации,Грине рабочую визу пробивать.Заодно и жёстко поставлю вопрос,что бы ,в случае запроса на визу,псевдо -агента хорошо проверили,по полной программе:)))))). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |