boy
|
18 Февраля 23:38
|
145291 moldova
да |
moldova
|
18 Февраля 23:00
|
145290 boy 18/02/2006 22:38:27
вот это http://www.press-bubnov.ru/secret_pobed.htm ???.
|
boy
|
18 Февраля 22:38
|
Всем привет. Никто не читал случайно статью Бубнова про противостояние гениального Бескова и примитивного хохла Лобановского? Довольно четко расставил автор все по своим местам и обозначил кто был кто.
Жаль надо ручками набивать цитаты,лень.
|
Moldova
|
18 Февраля 19:09
|
145285 Jak
сильнейшие скандинавы играют в своей лиге сейчас, типа скандинавской лиги |
Garou
|
18 Февраля 18:55
|
145281 Engineer
с Давидом было очень коротко и неожиданно.
я разыскивал Кавенаги в спорткомплексе Ривер Плейт (кстати, безуспешно). Ходили, бродили.
Хорхе (работник клуба,который меня туда провел) толкает под локоть : по направлению от нас удаляется высокого роста светловолосый человек, в белой с красной полосой клубной майке.
ну, я же вижу-это не Фер...
- Horche, it not Cavenaghi
- Yes. It David Nalbandjan :-)
- Great ! I want an autograph !
- Well, not a problem...
Догнал Налбандяна, чего-то шепнул, показав на меня взглядом. тот спокойно остановился, поздоровался, сфоткался.
Хорхе ему что-то еще сказал, Давид улыбнулся, показал на мою майку c 19-м номером:
- Cavenaghi ?
я (сияя до ушей)
- si, Cavenaghi !
вот и все общение. начали прощаться
- Felizmente. Transmite un saludo a Fernando... (типа привет Феру). Они вроде как друзья ну или приятели.
вообще-то с языками у меня скверно, я что-то хотел по гишпански на прощание сказать, вместо этого почему-то спросил
- Haes ?!
секундное замешательство
- Haem. Argentinesem.
собственно, все. пару минут уделил мне, совершенно постороннему человеку, не выказывая недовольства.
в который раз был приятно удивлен отсутствием у тамошних звезд заносчивости.
|
Jak
|
18 Февраля 18:47
|
Вчера вечером по 9 каналу показали команду ветеранов из Беер-Шевы,почему-то обозвавших себя названием "Спартак".Правда каким боком они к Спартаку и вообще,я так и не понял каким боком они к Спартаку(не сказали,что играл кто-то раньше за Спартак,не сказали,что болеют они за Спартак),название наверное сильно понравилось.)))) |
Engineer
|
18 Февраля 18:09
|
А что даст соперничество с так называемыми "серьезными" командами ? По-моему, всем и так все ясно - где наши проблемы. И тем более ясно, что вряд ли мы сейчас докупим кого-нибудь достойного в защиту.
145283 moldova
Аронян конечно выиграл, может он и талантлив, но до уровней Тиграна Вартановича и Гарри Кимовича ему никогда не добраться.
А что лыжники ? Вчера 82 и 88 места заняли - нормально :)))
|
Jak
|
18 Февраля 17:58
|
145284 moldova
Что,во всей Европе уже играют?Даже в Скандинавии? |
moldova
|
18 Февраля 17:38
|
145282 Jak
ведущие уже играют в своей лиге |
moldova
|
18 Февраля 17:35
|
145281 Engineer
А аронян? Он вообще Кубок мира выиграл :-))
Про лыжников молчу :-) |
Jak
|
18 Февраля 17:30
|
145278 moldova
Да хотя бы ведущие команды из Скандинавии. |
Engineer
|
18 Февраля 17:29
|
145271 Garou
Мне вот про Налбандяна интересно, по-моему он сейчас самый знаменитый спортсмен среди "наших". Даже Агасси, Богоссян и Джоркаефф уже в тень ушли :)
А Налбандян это победитель последнего турнира Мастерс (зе бест оф зе бест) - типа чемпион мира :) |
moldova
|
18 Февраля 17:23
|
145279 Demetrio-77
:-)) ну я же предупреждал :-)) |
Demetrio-77
|
18 Февраля 17:16
|
145278 moldova
Это ты про себя что ли? :-) |
moldova
|
18 Февраля 17:02
|
145277 Jak
А где их взять ? Серьезные соперники уже начали сезон и товарищеские игры не играют |
Jak
|
18 Февраля 12:01
|
145276 mister-lion
Лёнь,я имел ввиду соперников хотя бы уровня КПК или на крайняк испанского турнира,ведь именно в таких играх и видны недостатки и реультаты работы над их устранением. |
mister-lion
|
18 Февраля 11:55
|
145275 Jak
встреча будет с Амкаром....последняя....не сильный соперник,но середняк,который будет 10 человек в оборне....
так же проверка будут матчи на кубок, самые настоящие боевые действия,где победа нужна ! |
Jak
|
18 Февраля 11:44
|
Как я понял,встреча ни с одним сильным соперником не предусмотрена планами подготовки...а конечно не Старков,но как проверять команду в боевых условиях...
х.з????? |
torn77
|
18 Февраля 11:34
|
145273 Garou
Я про мате продаваемый в Эстонии,кстати вместе с калебасом!Хотя,это может быть как с саке и суши-мало общего с оригиналом!-))))А про Менноти расскажи-интересно очень(а про историю опусти-))))))))про СМ только Влад написал и Дима!
Виталий,Ян и Яша с Сашиком и Алексом-наверное берегут для мемуаров,Миша Белконти тоже-чувствую дождемся,но не скоро!-)))))))) |
Garou
|
18 Февраля 11:23
|
145272 torn77
Происки врагов СМ?-))))
вряд ли :) скорее, происки специальных "бригад по краже электроники". я вначале не мог понять, чего аборигены так таращатся на нашу технику. потом увидел, сколько в магазине это стоит, и понял. кто собирается в юа-советую вместо джентльменского набора водка/икра взять несколько цифровиков. прибыль от 50%, если конечно, удастся договориться по вопросам гарантии. лучше знакомым толкать...
по поводу матэ, который продается в рф, он какой-то "не такой". на уровне ощущений, точнее передать не могу. может быть, калебас "не тот", да и вообще почему-то матэ органично пьется в той же Аргентине, а у нас-не очень.
а по поводу "написать", в основном-то уже отчитался, по крайней мере, в том, что может представлять "широким массам" хоть какой-то интерес. разве что про почти часовую беседу с Луисом Менотти, в которую вылилось банальное взятие автографа, не упоминал. пока. там не очень красивая история получилась именно с "попаданием к мэтру", до сих пор неудобно :) может, когда-нибудь, расскажу... но про Спартак все равно гораздо интереснее, так что ждем-с ! |
torn77
|
18 Февраля 10:22
|
145271 Garou в Бразилии, сперли у нас не только фотик, но и впридачу к нему ноут, (c)
Происки врагов СМ?-))))Ты и сам ,мог бы еще кое-что написать,по истечению, так сказать!Кстати,мате,если я правильно про него-) тебя понял -совсем не редкость и у нас,притом в разных по вкусу составах!До твоего сообщение ,всегда ходил мимо этих магазинов-теперь заглядываю-)))))
|
Garou
|
18 Февраля 09:28
|
Уважаемые сокнижники,
Несколько последних дней терпеливо ждал, когда же появятся разнообразнейшие материальчики по итогам КПК. Понятно, что все устали, возможно-несколько даже пресытились впечатленниями. Время пока терпит (с) Штирлиц.
Вместе с тем, хотелось бы надеяться на продолжение банкета :-) Наверняка у всех причастных осталась масса впечатлений, в тч околофутбольных, фото- и видео материалов. Поверьте, это очень интересно :) Как мне кажется, материалов хватило бы как раз до начала сезона если их постепенно вываливать.
Будучи недавно в ЮА, постоянно вертелся возле стадионов и команд, впечатлений осталось огромное количество. И фотографий нащелкал под пять гигов.
Но вот ведь незадача, перед самым отъездом, в Бразилии, сперли у нас не только фотик, но и впридачу к нему ноут, в котором у меня был бэкап фоток-"на всякий случай" :-( Если еще добавить, что в ноуте были пароли на шелл к паре дюжин серваков по всему свету, то было конечно, "весело".
С отвратительным настроением в шесть рук стали срочно вызванивать почему-то, в основном, спящих админов и просить срочно сменить пароли :) Так что, впечатление об ЮА смазалось донельзя. Запоминается последняя фраза (с), он же.
А ведь там одних эксклюзивных фоток было-на много лет вперед бы хватило приятных воспоминаиний. Многие доставались с большим трудом. Чего стоят, например, снимки "я и Луис Менотти", "я и Родригес", "я и бабушка Кавенаги", "я и Налбандян", "я на фоне Марадоны". В общем, полная жопа :-(
Короче говоря, имхуется мне, что материала вы собрали немало, но почему-то не торопитесь поделиться. Внимательно смотрел горячие репортажи, почитал Имховича, как будто окунулся в ту атмосферу. Так что, смелее, господа, пишите ! Очень было бы интересно !
|
Cyril
|
18 Февраля 00:24
|
145267 MichaelZ
Миша, нас о равестве баланса забитых/пропущенных с прямыми конкурентами никто не уведомил, поэтому 3-й гол мы рвались забить не ради "добывать крупную победу", а токмо во имя спасения первого места :) Думали, что 2:1 будет недостаточно, и только выйгрыш в 2 мяча выведет нас на законное первое место :)
И только в раздевалке в интимной обстановке душевой :) соперники поведали нам горькую правду... Зато получилось в итоге по-спартаковски, в защите время тянуть не умеем, только вперед!
Кстати, не лишним будет упомянуть и то, что уже в начале этой судьбоносной игры нам пришлось отыгрываться :) |