imhovich
|
18 Февраля 23:23
|
184516 mp
А я и не в восторге от его игры. Просто видно невооруженным глазом, что он:
а) двигается лучше Титова;
б) в оборонительных действиях значительно полезнее Титова;
в) в качестве пасов если и уступает Егору, то не намного
г) помимо прочего, еще и с ударом.
--
Что мне сильно не нравится, так это продолжающееся тасование четверки защитников. Наигрывать уже надо, наконец, то, что есть. Пусть не Видичи, и не Фердинанды, но хоть пусть чуют друг друга, понимают, привыкают играть вместе.
А у нас - то Йиранек центральный, то Ковач, то Жедер, то Штранцль.
Какой смысл в этом непрекращающемся экспериментировании, еслиоптимальное сочетание за полгода так и не найдено?
|
vlad45
|
18 Февраля 23:12
|
184516 mp
Aндрюш,a oт игры КOГO в нынешнем сoстaве и КOГДA ты испытывaл вoстoрг?Тaк чтoб ВСЮ игру,a не мoментaми или эпизoдaми?Хoтя игрa,кaк рaз из этих вoт мелoчей и сoстoит,ИМХO.
Вoпрoс без пoдтекстa,кстaти.
Я пo пaмяти(мoжет уже чтo и вылетелo) мoгу вспoмнить игры Вoффки прoтив Зенитa и Спoртингa,Титoвa -1 или 2-е летoм,Рoму тoже игр 5-6.Стoлькo же Кoвaчa и Ирaнекa.У oстaльных кaк тo всплескaми дaже в oднoм мaтче,не гoвoря уж o всем сезoне. |
tolian
|
18 Февраля 22:49
|
Нa пoвтoре пoсмoтрел гoл.Кaлинa глядя прoстреливaет нa пoднявшегo руку свoбoднoгo Бoяру.Кaк пo книжке |
mp
|
18 Февраля 22:31
|
А ячего-то вот восторгов по сегодняшней игре Калины не разделяю.
Ну блеснул в паре моментов.Ну пас голевой отдал.А дальше-то чего?
Выпадал два раза по пол тайма.Игру особо не вел.Большинство атак прошло мимо него.
Ну вот еще угловые подавал не плохо.
В общем сыграл вполне средне имхо. |
vlad45
|
18 Февраля 22:13
|
Всех с первой победой в официальной игре!Мне очень радостно за Макса,осталось еще Сашке Павленко себя проявить-и буду считать,что задача-минимум по укреплению сосиава выполнена!-)))
А если и еще кто то блеснет-совсем хорошо будет-)))
&-Ray, imhovich и mister-leon спасибо за "вкусные" отчеты!Читал с удовольствием
P.S.И как же,черт возьми,нам нужно пройти Сельту!Для куражу! |
&-Ray
|
18 Февраля 22:07
|
184513 mister-lion
Лень, если ты поднимешь архив за прошлый год я говорил об этой паре опорных полузащитников, но на мой взгяд, Сабитов смотрится неубедительно в роли крайнего дефа. Шишкин значительно лучше, хотя, как вариант, вполне возможна... |
mister-lion
|
18 Февраля 21:53
|
184511 Александр БМ
Саша!а теперь пойми состояние Макса когда весь прошлый год с Федотовым он работал....
в конце прошлого сезона шансев что Макс останется было не больше 1%....
Слава б-гу что у дк не хватило денег....
184510 &-Ray
и ты,и я,и все понимаем что Титов будеи на поле в матче с Сельтой.
кстати о паре опорных: а Ребко-Шишкин не вариант?:)))) |
&-Ray
|
18 Февраля 21:36
|
184511 Александр БМ
Саш, Калина должен быть в основе. Сегодня он по праву надел капитанскую повязку и вывел команду на матч. Просто хочется идеальной игры от человека, который является одним из самых уважаемых и авторитетных игроков у молодых.
Уверен, он сможет. |
Александр БМ
|
18 Февраля 21:28
|
Матча не видел ... пока, но по поводу Макса Калиниченко пару слов добавлю.
В финале КПК его выпустили на замену на последней практически минуте, сразу пропустили, и понять его настроение после игры .... ну и так ясно.
А перед самым отьездом команды (это был самый последний вечер) были в гостинице, спросили у Макса по поводу поражения от коней. Он ответил двусмысленно, что мол ... играли совсем не те, кто должен был играть...
Через пару дней в игре против Израиля в составе Украины мы увидели совсем другого игрока. Он был везде и успевал везде. НАчал игру немного слева, но все чаще смещался в центр и попросту вел всю игру сборной.
ЗАбил гол, после незабитого пенальти. Вобщем что то произошло, но и через неделю в Мскве против Сельты Калина вышел в основе, и играл в центре в паре с Моцартом. Где играл при этом Титов, обьяснить сложно. Скажем так, что Титов в том матче не играл, хотя и был в составе. А Макс опять забил, вот и сегодня ,судя по оценкам, один из лучших в команде.
Вывод - если по спортивному принципу , то играть должны сильнейшие, а значит Калина должен быть в основе. |
&-Ray
|
18 Февраля 21:20
|
Хочу добавить еще пару моментов.
1) Без ударов по воротам голы не забиваются! Калина, Бояра, Ребко, Шиша, Моцарт - это люди, обладающие поставленным, мощным ударом, так, какого черта, я не увидел ни одного выстрела со средней и дальней дистанции?! Сколько можно пытаться занести мяч в ворота? Дзюба занес - отменили! Бить по воротам, мать вашу!
2) Слабая и очень неубедительная подстраховка в центре поля при потере мяча. Выраженные разрывы в линиях при игре с одним опорным полузащитником. С выходом Ребко, который значительно укрепил центральную зону, разрывы уменьшились и позволили более качественно проводить созидательную работу.
3) Пара Сабитов-Быстров в разы хуже пары Быстров-Йиранек и Быстров-Шишкин.
Если бы не зарплата Моцарта я бы попробовал пару опорных хавов в лице Сабитова-Ребко.
Оптимальный состав на матч с Сельтой:
..................Хомич...................
Йранек Жедер Ковач Штранцль
...........Ребко.....Моцарт...........
....Быстров....Калина.....Бояра..
.....................Рома................... |
mister-lion
|
18 Февраля 20:54
|
184508 &-Ray
Андрюх.И я от Макса жду именно этой игры!! тока как я писал несколькими днями ранее, скорее не Джеррад(это Должен стать Ребко),а скорее Кака!! |
&-Ray
|
18 Февраля 20:48
|
Значится так!
С первым походом на стадион в 2007 году меня! Замерз аки "цуцек на морском дне" (СвМ).
Нахожусь в нетрезвом и добром расположении духа. Команда "Сибирь" совершенно не хуже "Амкара" и "Томи", все линии от защиты до нападения стройно гасили волны наших атак. Что такое играть с командой, которая стоит в штрафной в полном составе, я думаю, все представляют?! Ну, вот так и играли.
Отдельно по персоналиям.
Хомич 6,0 Уверенно и спокойно. Особой работы не имел, но в начале первого тайма уверенно ликвидировал выход один на один одного из Сибиряков, после провала центральных защитников. Понравился тем, что вводил мяч исключительно рукой и очень быстро.
Жедер 6,0 Провел очередной хороший матч. Выиграл всю верховую борьбу. Не сделал ни одной необязательной закидухи вперед на удачу, видимо, получил по мозгам. Играет на ближнего и очень аккуратно.
Ковач 6,0 Хороший матч. Уверенно и на своем уровне. Страховал Сабитова и Штранцля. Много боролся и хорошо отрабатывал при стандартах.
Сабитов 5,0 Пожалуй, худший в составе "Спартака". Много невынужденных ошибок, два опасных обреза. Давал обыгрывать себя один в один. Пока совершенно не готов играть в стартовом составе.
Моцарт 6,0 Уверенная игра бразильца в центральном круге позволила Хомичу замерзнуть в рамке. Редко ошибался и пару раз хорошо исполнил передачу вразрез. Очень плохие подачи угловых с левого фланга.
Калина 6,5 По ходу матча с Лёней не соглашался, что Макс проводит хороший матч, но по пути домой в машине, просто понял, что я хочу от Макса и почему увиденная картинка, мне не понравилась. Я хочу ударного атакующего разыгрывающего Хочу от Макса игры по типу Лэмпарда и Джерарда. Хочется увидеть обыгрыш 1-2 полузащитников и хлесткий дальний удар метров с 20-30 в угол ворот. Все это делается на скорости. Макс это может, поэтому очень жду. Очевидно лучше Титова. В разы острее и быстрее.
Бояра 6,0 Классический Бояра. Множество рывков, подач, ударов. Забил важный гол (копию гола Торбинского на КПК). Один раз не забил 100% верняк. Если бы его КПД был чуточку выше, то безусловный игрок основы на левом фланге.
Быстров 5,5. Не понравился. Явно не в форме. Огромное количество технического брака. Необязательные обыгрыши, постоянные забеги не в ту степь. Колоссальный эмоциональный заряд и мало выхода в плюс. Отлично ушел в лицевую и подал на Дзюбу, когда последний внес мяч в ворота. Судья украл гол - это было очевидно :(
Баженов 5,0 Никита, так играть нельзя! Это не дубль - это серьезные матчи на серьезном уровне. Разбазаривание моментов, хватание за все части тела и не реализация - это путь в аренду. Пока дубль и выход на замену добивать уже убитого соперника.
Дзюба 6,5 В первом тайме много нервов и мало дела. Первый кандидат на замену. Во втором тайме вышел уверенный боец, который постоянно нагнетал давление на стройные оборонительные ряды "Сибири". Часто брал инициативу. Хорошо обыгрывал и бил по воротам. Забил очень важный второй гол, который в очередной раз у нас украли. Если он будет прогрессировать, то таранный форвард с умением обыграть у нас появится. Булыкин, учись!
Ребко 6,0 Леша вышел на поле и Моцарт заиграл на пианино. Сразу же сковали весь центр и полностью перекрыли кислород нападающему "Сибири". Закрыли все доступы к штрафной, что позволило Максиму выдвинуться вперед и больше играть в созидании. Для первого матча в сезоне отлично! Получил 20 номер - счастлив! :)
Шишкин 6,0 Вышел на замену и провел хороший второй тайм. Работы в защите практически не было, в атаке смотрелся уверенно. Понравился тем, что постоянно был открыт и готов к острому продолжению атаки.
Торбинский 5,0 Так играть нельзя. Просто не понимаю, чем Федотову он так нравится. Колоссальный процент технического брака. Желание обыграть 5-6 игроков команды соперника и упереться в 7. Марат Измайлов №2. В аренду его нужно отдавать. Нельзя так играть.
Команда "Сибирь" произвела хорошее впечатление. Грамотная подстраховка и играть во всех линиях, коллективный отбор и весьма качественная игра в пас. Это не проходной двор "Океана" - это команда просто выше уровнем.
Качеством нашей игры, в целом, удовлетворен...
Замерз сильно, чай по 30 рублей - это грабеж!
Спасибо Лёне за компанию, Имховичу дезриспект! Он знает за что! :( |
mister-lion
|
18 Февраля 20:39
|
184506 imhovich
Шишкин-Йиранек-Ковач-Штранцель? |
imhovich
|
18 Февраля 20:32
|
184505 mister-lion
Думаю, что Ковач обоснуется в защите все-таки. |
mister-lion
|
18 Февраля 20:30
|
184504 imhovich
повзрослел парень просто:)
ну а вобще центр Калина-Ребко-Ковач (Сабитов,Лучгаев) может получится именно то что нам нужно,есмли играем в 4-3-3 |
imhovich
|
18 Февраля 20:22
|
184502 mister-lion
Да, насчет Сабитова, пожалуй, ты прав. Просто в первом тайме играл слишком высоко - вот и показалось, что "опорил" :)
А Ребко мне шибко нравиться стал чего-то :) Может после того, как я его на машинке покатал? :)) |
mister-lion
|
18 Февраля 20:15
|
заканчивали мы матч после выхода Ребко 4-5-1,если чо:))))
ну и интересно выпустит ли Макса в Виго Федотов,и на какой позиции... |
mister-lion
|
18 Февраля 20:00
|
Тока что с мороза....то есть со стадиона..
Играли мы 4-4-2. Сабитов играл правого дефа. пару тройку раз наложал, подключается в атаку неплохо,пас неплохой.надо больше доверять,как и любому молодому игроку.
Баженов сыграл так се...на осонову не тянет.... Дзюба?во втором атйме чуть ли не лучший игрок на поле....но удара пока нет,или боиться брать бить на себя, а так обводит,лезит,борется.... ему нужно игровое время...имхо,сугубое имхо,онм ожет в итоге выстрелить раньше Баженова...
прекрасно вошел в игру Ребко,много двигался,отлично отдавал.
С Калиной игра и впрям намного быстрее,при этом самого МАкса мало использовали в 1 тайме, больше через Бояру или Быстрова...а зря, когда во втором стали Больше использовать Макса,без фола у него редко отбирали мяч.
Быстров не в форме.совсем.
Бояра в понимание игры умничка,но в технике:((((
Хомич очень хорошо....во многом что играем мы быстрее заслуга его,он не передерживает мяч у себя,а тут же выкидывает рукой(!).
в целом должны были забивать...много забивать....но...
Не хватает ударов по воротам из далека.
ну и хчотеся в следующий трех матчах увидеть ожно и тоже сочетание дефов...очень хочется.это принесет свои плоды.
П.С. не понимаю чем Торбинский заслуживает такого доверия,а Саша Павленко прозибает на лавке:(((((( |
ВМ
|
18 Февраля 19:45
|
184500 imhovich
Понятно. Есть ощущение, что Ренат будет долго адаптироваться. Видимо, Федотову зимой было не до разнообразия, здесь бы что-нибудь одно хоть наработать. Игры важные начались слишком рано и без перерывов будут (дБ, в Уефа продвинемся) до лета. Поэтому и наиграть Сабитова на какой-то определенной позиции без ущерба не получится. Жаль.
Вот про Калину - как говорят математики, ЧТД(что и требовалось доказать). С Сельтой, правда, он мне совсем не понравился. Да - движение, да - держание мяча... Но сколько же брака в пасе, ё-моё! А после потери, отработка назад в "стиле Торби": толчок, безбашенный подкат...
Дождемся тепла, посмотрим...)) |
imhovich
|
18 Февраля 19:07
|
184497 Jak
Ну а чего можно ожидать от Бажена и Дзюбы? В принципе, оба сыграли неплохо. Но вот завершающий удар у обоих - просто беда. Открываются хорошо, обыгрывают, убегают - здорово, но когда дело доходит до удара - получается пук (как любит говорить Виталик :)
184499 ВМ
У меня сложилось впечатление, что Сабитов в первом тайме играл опорника, а во втором - правого дефа.
На обоих позициях смотрелся немного невпопад. Пока не основа, конечно. Имхо.
А вот Ребко очень неплохо вышел. Пару классных пасиков дал, красиво обыграл защитника на фланге.
Но самое главное - с Калиной в роли плеймейкера команда играет значительно быстрее. Со скидкой на соперника, конечно. И прессинг выдерживает почти постоянно - никто не выпадает. А качество пасов Калины - весьма и весьма на уровне. |
ВМ
|
18 Февраля 18:47
|
184496 imhovich
Спасибо. Вопрос: судя по комменту, много ошибался Сабитов. Как на твой взгляд?
184497 Jak
Этот уёб..к-коммент с жутким глумом и кровожадностью сообщил, что "Ничего, еще матч в Новосибирске...а там - ууууууу - градусов 25 обещали...". Не знаю, что там в правилах прописано, но везти туда нельзя ни одного игрока из основной заявки. В прошлом году Йиранека зачем-то во Владик свозили, мля.... |
Jak
|
18 Февраля 18:38
|
Из газеты.ру,но ничего не понял...
----------------------
Ковалевский: хотел уйти, но Федотов уговорил остаться
Вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевский собирался покинуть команду, однако главный тренер красно-белых Владимир Федотов попросил его остаться и помочь команде. Как сообщают польские СМИ, вратарь национальной сборной принял решение уйти после того, как московский клуб договорился о покупке вратаря «Ливорно» Марко Амелии за €8 млн и уступил место в стартовом составе Дмитрию Хомичу.
«Тренер подошел ко мне и попросил не уходить из команды и помочь ей в матчах чемпионата и Кубка УЕФА, – заявил Ковалевский. – Мне было обещано, что я буду первым номером команды. Это, конечно же, добавило мне оптимизма и я решил остаться».
--------------------------- |
Jak
|
18 Февраля 18:30
|
184496 imhovich
Дим,так что,процент рализации с 15 вверх не двинулся?
Поэтому основе придётся в Новосибирск ехать?
Ксати,а чт ов регламенте прописано по поводу поля?И погоды?
В Новосибе искусственное?И УЕФА не рекомендует проводить матчи при температуре ниже 20. |
imhovich
|
18 Февраля 18:22
|
184495 ВМ
Смотрелись очень даже неплохо. Забивать могли 5-6 мячей легко. Но поскольку из забивных форвардов у нас только Рома (а он сегодня не играл), то и имеем всего 1-0. |
ВМ
|
18 Февраля 18:00
|
С первой официальной победой сезона! )))))
Не пропустили. Вроде без травм. Разогрели подоснову.
Не знаю, как смотрелось, но слушалось на Рамблере весело: коммент наверняка разогревался систематически чем-то тяжелым, вроде самогона на кедровых шишках.))) |
Yan
|
18 Февраля 17:51
|
мaтч зaкoнчен . 1:0 |
Yan
|
18 Февраля 17:51
|
A5 врaтaрь взял с 5-7 метрoв в упoр мы били ((( |
Yan
|
18 Февраля 17:48
|
3 мимуты дoбaвленa |
bewolf
|
18 Февраля 17:48
|
+3 минуты |
bewolf
|
18 Февраля 17:46
|
65' Вроде бы отбились гости. Если бы не Будаков и щедрость спартаковцев, счет давно был стал хоккейным.
(http://www.eurosport.ru/football/russian-cup/2006-2007/livefullpage_mtc178332.shtml)
|
Yan
|
18 Февраля 17:39
|
зaменa Бoярa-Тoрби
|
Yan
|
18 Февраля 17:37
|
Жедер сделaл зaбрoс нa Дзюбу , тoт выигрaл бoрьбу , oбвел трoих , вoшел в штрaфную , птoбил , врaтaрь взял |
Jak
|
18 Февраля 17:37
|
184453 imhovich
Дим,обьясни,если смотришь (ладно,тяжело было сравнивать с бегущей командой премьры - циклы разные) ,что уровень участника ЛЧ и второй лиги настолько сопоставим???? |
Yan
|
18 Февраля 17:29
|
углoвoй пoдaем oчереднoй |
Yan
|
18 Февраля 17:28
|
имели серию oпaсных мoментoв , в итoге удaр мимo |
Yan
|
18 Февраля 17:25
|
Шискин быстрый пaс нa Бoяру , Бoярa пoдaчa в штрaфную , удaр мимo .
Зaменa Бaженoв-Ребкo |
bewolf
|
18 Февраля 17:25
|
баженов ушел - ребко вышел |
bewolf
|
18 Февраля 17:24
|
Павленко готовится выйти |
Yan
|
18 Февраля 17:24
|
Пaвленкo гoтoвится выйти нa зaмену |
Yan
|
18 Февраля 17:22
|
Кoммент умoляет сибирякoв бoрoться |
Yan
|
18 Февраля 17:20
|
Oпaсный углoвoй , вaрaтaрь спaсaет , еще oдин углoвoй 3ий пoдряд |
bewolf
|
18 Февраля 17:20
|
Браво голкипер! (ц)
У коммента нет монитора, он не видел что произошло. Наверное греет губы ... |
Yan
|
18 Февраля 17:19
|
Прoстрел Быстрoвa спрaвa , oпaсный удaр , врaтaрь выбил нa углoвoй |
TOLIAN
|
|
184469 Engineer
Зaгaдкa гoдa -)) |
bewolf
|
|
низом в нижний угол или верхом под перекладину!
-ыыыыыыыы. |
Yan
|
18 Февраля 17:18
|
Кoммент нa грaни сaмoубиствa , игрoк Сибири имел хoрoший мoмент и не смoг удaрить . |
Yan
|
18 Февраля 17:17
|
К рaсстрoйству кoмментa aтaкa сибири зaвершилaсь ничем . Кoммент умoляет сибирь "Пoдaчку нa гoлoвy , пoдaчку нa гoлoву,удaрчик" ... |
bewolf
|
18 Февраля 17:17
|
184469 Engineer
гыгы. паяльник может? |
bewolf
|
18 Февраля 17:16
|
Он так заорал, когда Сибирь атаковала, что я аж подпыгнул.
Ударчик, подачка...козззел) |
Yan
|
18 Февраля 17:15
|
Сибирь слaбый удaр пo нaшим вoрoтaм иззa штрaфнoй тoчнo в руки Хoмичу |
Engineer
|
18 Февраля 17:15
|
А каким приспособлением комментатор губы разогревает.. это не алкоголь, он сам признался. |
Jak
|
18 Февраля 17:14
|
Похоже тянет наших в Сибирь))) |
Yan
|
18 Февраля 17:13
|
Все , дибил вoбще перестaл oб игре гoвoрить (((
Пoдрoбный oтчет o Сибирь - Нaльчик дaет (( |
Yan
|
18 Февраля 17:12
|
Дзюбa пытaлся идти в oбвoдку неудaчнo |
Yan
|
18 Февраля 17:10
|
пoдaли углoвoй , зaщитa выбилa , Бoяринцев упустил мяч зa линию вoрoт |
bewolf
|
18 Февраля 17:10
|
в 184461 гостевые Спартака. очепятался. |
bewolf
|
18 Февраля 17:09
|
184456 imhovich
когда же Ковач будет игарть на своем месте, а не в защите((? |
Yan
|
|
Кaлинa пoдaл сo штрaфнoгo , удaр врaтaрь взял .
Кoммент пoхoдил пo спaртaкoвским гoстевым в перерыве )) |
bewolf
|
|
он почитал гостевые на сайте сибири. гы-гы-гы.
игру мля комментируй, |
Yan
|
18 Февраля 17:07
|
Кoммнетaтoр блaгoдaрит бoльлщикoв Сибири зa присуствие , вместo кoмментa (( |
imhovich
|
18 Февраля 17:06
|
Вместо Штранцля вышел Шишкин |
moshik
|
18 Февраля 17:04
|
шишкин вместо штранцля |
Yan
|
18 Февраля 17:03
|
Зaменa Штaнцль - Шишкин |
imhovich
|
18 Февраля 17:01
|
184454 bewolf
Жедер Ковач Штранцль |
spartak23
|
18 Февраля 16:56
|
Наверно, Сабит, Штран и Жедер... |
bewolf
|
18 Февраля 16:55
|
184453 imhovich
а кто в защите? |
imhovich
|
18 Февраля 16:53
|
Играем очень быстро (схема 3-5-2). И в целом весьма неплохо. Чуть чуть не хватает последнего паса и точности в завершении. А так - старковофутбол в лучших его проявлениях :)
Неплох Баженов. Дзюба тяжеловат и ... какой-то он тугодум немного.
В защите пока все нормуль. Прессинг - великолепен. Правда Сабитов немного выпадает.
|
Jak
|
18 Февраля 16:50
|
Имхо,надо ещё парочку забиеать,и не ехать основе в Новосибирск.Иначе ехать придётся. |
spartak23
|
18 Февраля 16:49
|
Да х с этим комментом, пусть наши еще парочку забьют, чтобы он вообще "йаду выпил"))))) А еще он постоянно жалуется, что сидит не в кабине, а в ложе прессы, и ему холодно, гыгыгы |
Jak
|
18 Февраля 16:49
|
Представляю,если бы этот мудила комментировал каней,как нас.Имхо после игры сразу бы был уволен.У гинера не забалуешь. |
bewolf
|
18 Февраля 16:48
|
игра против вратаря..потому что что выпрыгивал вратарь мля, а Спартаковцы его снесли. Ипать - коммент просто чудо в перьях.
За игру высоко поднятой клюшкой с поля удален комммент |
Yan
|
18 Февраля 16:48
|
Кoммент кaтегoрически прoтив углoвoгo был , уверяя, чтo нaши игрoки снесли врaтaря .
Тaйм зaкoнчился .
|
Yan
|
18 Февраля 16:47
|
Углoвoй пoдaем , идет дoбaвленнaя минутa |
Jak
|
18 Февраля 16:46
|
184443 spartak23
Лёня,это даже не кажется,конь он и в африке конь.
А газааев ПЁС>
Не в первый раз этот коммент,дивлюсь,неужели наши не могут пригласить/предложить/потребовать более адекватного коммента???? |
Yan
|
18 Февраля 16:46
|
Врaтaрь нетoчнo выбил мяч нa Бoяру , Бoярa бил , врaтaрь взял |
Yan
|
18 Февраля 16:44
|
Дa o ничье кoней oн oчень грустнo oпoвещaл |
spartak23
|
18 Февраля 16:44
|
А мне кажется, что коммент этот - конь, он в начале трансляции так тихо сказал и грустно о том, что сезон стартовал сегодня во Владике, а результат даже не сказал, обидно что конюшня то 0-0 сыграла)))))))) |
spartak23
|
18 Февраля 16:42
|
Мля, как же этот комент бесит, как момент у Сибири, даже полумомент, так он орет, а когда мы ГОЛ забили, сказал тихо 1-0....урод... |
Yan
|
18 Февраля 16:42
|
Сибирь имелa мoмент для удaрa ,кoммент чуть не кoнчил ... нo Кoвaч зaбрaл мяч |
Yan
|
18 Февраля 16:41
|
Oстрaя пoдaчa в штрaфную сибири , Дзюбa нaрушил прaвилa в бoрьбе с зaщем |
Yan
|
18 Февраля 16:40
|
Сибирь пoдaвaлa углoвoй , Быстрoв выбил мяч из штрaфнoй . Кoммент oчень рaсстрoен |
bewolf
|
18 Февраля 16:39
|
Быстров выбил из штарфной. |
Yan
|
18 Февраля 16:39
|
184435 Jak
Этoт мeщaнчук нaчaл трaнсляцию с тoгo , чтo минуты 2 блaгoдaрил сибирь зa oргaнизaцию трaнсляции |
moshik
|
18 Февраля 16:38
|
да он сказал что сибирь организовала трансляцию....
надо рвать эту сибирь.... |
Jak
|
|
184426 Yan
Да,Ян,он всегда против Спартака,неважно с кем Спартак играет.Но трансляция организована Спартаком,бред просто какой-то.Неужели взять на коммент хотя бы нейтрального???Полный непрофессионализм,неужели в клубе об это мне знают??? |
Yan
|
|
Кaлинa нaвесил , Кoвaч удaрил , мимo |
bewolf
|
|
Спартак"(Москва) - "Сибирь"(Новосибирск)
Описание
Кубок России. 1/8 финала. Москва. БСА "Лужники". Комментатор Игорь Мещанчук.
Спонсоры трансляции:
ФК "Спартак"(Москва)
|
Yan
|
18 Февраля 16:37
|
Пoдaем углoвoй |
bewolf
|
18 Февраля 16:37
|
184428 Yan
мне в аське говорят, что Дзюба бил. |
Yan
|
18 Февраля 16:36
|
184427 Jak
Трaнсляция oргaнизoвaнa Сибирью |
bewolf
|
|
а каког х* коммент говорит, что Сибирь организовала трансляцию на рамблере? |
Yan
|
|
Oпaснейший мoмент имели, не пoпaли в вoрoтa. Ктo именнo был кoмментaтoр не рaсскaзaл , вместo этoгo дaет сoветы игрoкa сибири. |
Jak
|
|
Я не понимаю,трансляцию организует Спартак ,а комментатор болеет против???(((
Ну где это видано?????Куда ПА смотрит вообще???? |
Yan
|
18 Февраля 16:34
|
184424 Jak
Я не знaю , Мeлaнщук кaкoй тo , явнo бoлеет зa Сибирь |
bewolf
|
18 Февраля 16:34
|
184421 Jak
Дык в Маше реально можно посмотреть. других возможностей у мя нет. |
Jak
|
18 Февраля 16:33
|
184422 Yan
Ян,это тот пидор,что в трансляциях всегда против Спартака болеет? |
bewolf
|
18 Февраля 16:33
|
Пока Хомич больше играет на выходах (ц) - улыбнуло. |
Yan
|
18 Февраля 16:32
|
Сaбитoв шел пo флaнгу пoтеря и oбрез , нaрушил прaвилa . Кoммент рaсстрoен , чтo Сaбитoву не дaли гoрчичник .Углoвoй у нaших вoрoт |
Jak
|
18 Февраля 16:31
|
184397 bewolf
Ну так много кто впрямую показывает.ТВЦ тоже.И испанцы в сети. |
Yan
|
18 Февраля 16:30
|
Сaбитoв тaки спрaвa судя пo трaнсляции |
Yan
|
18 Февраля 16:29
|
Сибирь билa пo нaшим вoрoтaм , мимo |
moshik
|
18 Февраля 16:29
|
виталик, слушай по радио::: если есть возможность...
http://audio.rambler.ru/special/player.html?id=8964
удачи!!! |
Yan
|
18 Февраля 16:28
|
184414 marcao
Или 4-4-2 и Сaбитoв спрaвa зaщ |
Yan
|
18 Февраля 16:27
|
184411 bewolf
Не инсaйдничaй , нет Шишкинa |
spartak23
|
18 Февраля 16:26
|
Пока играем хорошо вполне...атакуем, имели 2 момента хороших кроме гола) |
marcao
|
18 Февраля 16:26
|
Состав с газеты.ру. Играем, имхо, 3-5-2 |
Yan
|
18 Февраля 16:25
|
Сибирь 2 рaзa выбилa мяч из пустых вoрoт прaктически |
marcao
|
18 Февраля 16:24
|
Дмитрий Хомич
Жедер
Радослав Ковач
Мартин Штранцль
Владимир Быстров
Ренат Сабитов
Максим Калиниченко
Моцарт
Денис Бояринцев
Артём Дзюба
Никита Баженов |
bewolf
|
18 Февраля 16:24
|
Хомич
Шашикин-Жедер-Ковач-Штранцль
Быстров - Моцарт - Калиниченко -Бояринцев
Баженов - Дзюба
1:0 мы ведем. |
Yan
|
18 Февраля 16:23
|
Дзюбa с 8 метрoв прoмaзaл |
Yan
|
|
Хoмич , Сaбитoв , Кoвaч , Жедер , ШТтaнцль ,Быстрoв , Мoцaрт , Кaлинa , Бoярa , Бaжен , Дзюбa |
barushok
|
|
http://www.telefootball.com/?d=15-02-2007
lublu gonki na verbludah:-) |
boy
|
18 Февраля 16:21
|
Плиз скиньте нормальный состав |
Engineer
|
|
184397 bewolf
ОО, это отличная новость !!!!!!!
|
boy
|
|
Не понял как Бояра, если его нет в составе |
Yan
|
18 Февраля 16:20
|
Бoярa |
Engineer
|
|
Бояра !!!! 1-0 |
alex_isr
|
|
1-0:))))))
Бояра |
spartak23
|
|
БОЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
TOLIAN
|
|
Boyarinceev!!! |
Yan
|
18 Февраля 16:19
|
GOOOL!!! |
TOLIAN
|
18 Февраля 16:19
|
"Oдену я перчaтки,пoкa Спaртaк тaм вoзится с мячoм"- кoмент |
bewolf
|
18 Февраля 16:13
|
Celta Vigo vs Spartak Moscow
UEFA Cup
Last 32 (2nd Leg) LIVE
MASH PUB
EXCLUSIVE 21:45
!!! сорри за оффтоп во время игры |
marcao
|
18 Февраля 16:12
|
Напомню ссылку на радио:
http://audio.rambler.ru/special/player.html?id=8964 |
spartak23
|
18 Февраля 16:11
|
Ага, вместо Торби Бояра играет.... |
Yan
|
18 Февраля 16:08
|
мистер-лиoн , нaмегaинсaйндничaл с сoстaвoм )) |
bewolf
|
18 Февраля 16:07
|
ну мне уже интересно, что имеет трэнэр против Павленко?( |
Jak
|
18 Февраля 16:00
|
Если кто-то будет смотреть по НТВ плюс,давайте краткие комменты,плиз! |
moshik
|
18 Февраля 15:58
|
всем привет!!!!
надо сегодня побеждать , если получится то разгром сделать.
матч начинается уже сейчас!!! удачи спартаку!!!!! |
Jak
|
18 Февраля 15:29
|
184389 alkash
Саш,имхо,что молодёжь должна делать результат в матчах с командами типа Сибири.
Иначе возникает законный вопрос,а на что они вообще способны тогда ???? |
alkash
|
18 Февраля 14:54
|
184387 Jak
Яш, я только за то чтобы молодежи дали шанс, но есть еще и результат. Если конечно руководство не видит в кубке преоритета, то пусть хоть дублем играют ))) |
Jak
|
18 Февраля 14:46
|
184386 spartak23
Лёнь,очень надеюсь,что молодёжь заявит о себе и даст повод взглянуть на себя как на потенциальную основу. |
Jak
|
18 Февраля 14:45
|
184381 alkash
Саш,а когда их проверять,если не с Сибирью??? |
spartak23
|
18 Февраля 14:40
|
Всем добрый день! Ну в силу известных некоторым причин, очень рад такому составу)))))))) Чувствую я, что сегодня молодежь жару даст...... |
Jak
|
18 Февраля 14:29
|
Имхо,надо было справа Павленко поставить.Во первых дать парню шанс,а во вторых и Вове дать отдохнуть. |
mister-lion
|
18 Февраля 14:20
|
184383 Rip van Winkle
это был Владик.....Макс был после сборной....и т.п..
посомтрим что будет сегодня! |
Rip van Winkle
|
18 Февраля 14:16
|
184382 mister-lion
Прошлогодний такой эксперимент провалился - во Владике Макс играл плохо... |
mister-lion
|
18 Февраля 14:12
|
184381 alkash
Интереснее было бы посмгтреть как Калина действовал бы на месте Титова,когда вся основа играет, и не полудубль..... эт оравносильно Титову за дубль дать играть и посмотреть что он сможет:))))
по этмоу куда важнее например как сыграт Кудряш,Дзюба,Торби,Бажен,Сабитов |
alkash
|
18 Февраля 14:09
|
184380 mister-lion
Как раз отсутсвие Титова это отлично - наконец посмотрим как будет Калина действовать на его месте. А вот Дзюба и Бажен в нападении смущают крайне. |
mister-lion
|
18 Февраля 14:07
|
184379 alkash
Состав абсолютно нормальный.
единственное я бы вместо Торби-Бояру, а кого то из напов Павленко поставил
А что тебя смущает в этом составе?отсутствие Титова?:)))))
|
alkash
|
18 Февраля 14:03
|
184378 mister-lion
Лень, а ты так же будешь рад, если мы этим составом Сибири влетим? :) |
mister-lion
|
18 Февраля 14:01
|
Состав конечно юморной:) но я ему очень рад:)
............Хомич
Шишкин, Жедер, Ковач, Кудряшов
Быстров, Сабитов, Калиниченко, Торбинский
........Дзюба, Баженов |
alkash
|
18 Февраля 13:55
|
а во сколько сегодня игра? :))))) |
Yan
|
18 Февраля 11:54
|
184368 bremensk
Ooooo imhovich-y с нaпиткaми угoдить нелегкo ))) Тaк чтo гoтoвься тщaтельнo ))) |
Jak
|
18 Февраля 11:22
|
Ребко: в матче с "Сибирью" могу попасть в заявку
Нападающий московского «Спартака» Алексей Ребко сказал радио «Маяк», что не исключен вариант с его попаданием в заявку на воскресный кубковый матч с «Сибирью».
«Все уже нормально. Я по всем показателям, по физическим, по всяким компьютерным тестам дошел до уровня команды, не исключено, что в матче против «Сибири» я попаду в заявку. Все на усмотрение тренера, как он решит», – сказал Ребко.
|
imhovich
|
18 Февраля 10:32
|
184368 bremensk
Эх, Сереж, ты бы знал с каким удовольствием я бы к вам скатался (да еще и на футбол)!
Но, боюсь, что именно в марте и не получится, как назло ((
Хотя, если все-таки выйдем на Вердер, я буду очень стараться выбраться хотя бы на 2 денька. |
nikolayII
|
18 Февраля 10:09
|
184371 Jak
Да никого и не было после Сычева, Жиркова. Если уже в первой лиге легионеры о каких там открытиях можно говорить. |
nikolayII
|
18 Февраля 09:57
|
Вот поговорили то ночью по-серьезному. Только у господина Федуна вопрос что есть футбол, может пока, не стоит. Для него по крайней мере судя по вью ШОУ-бизнес. И все в процентики разложено 10%тренеру еще сколько то удача остальное футболисты. Вот тут на мой взгляд и порылась собака. Низзя в футболе разложить на калькуляторе успехи команды потому что у калькулятора нет души, которую надо вложить в команду без не не будет успехов. Как там говорили великие Спартак надо любить в себе, а не себя в Спартаке. |
Jak
|
18 Февраля 09:35
|
Кто в последнее время засверкал на футбольном небосклоне РОссии из низших лиг?
НА ум приходят только две фамилии - Сычёв и Жирков.Кто ещё?Не могу вспомнить.
Да,пошёл приток иностранцев,а кто бы играл ,допустим у каней,если бы не бразилы?
Дениски поповы?Семаки?И многого бы конюшня с ними добилась?
Кто бы играл у нас,если бы не Йеранек,Ковач,Штранцль,Калина,КОвальчук,Моцарт?И где бы мы были без них?
Нет пока достойной замены на РОссийском пространстве легионерам. |
Jak
|
18 Февраля 09:26
|
Меняются жизненные ралии,а с ними и футбол,конечно.
Раньше ,допустим, КИБ брал игроков из певой лиги и делал из них звёзд,сейчас и близко такое не наблюдается.Да ОИР пару раз делал из дерьма конфетку,но это всё в прошлом.Причём если КИБ деллал игроков и команды на фоне ЧЕмпионата СССР,одного из сильнейших в Европе,добивалься успехов в СССР на фоне бешенной конкуренции,а вот в Европе не очень,то ОИР наоборот,добивался успеховв РОссиии относительно при не очень высокой конкуренции(хотя в 1989 конкуренция была ещё та,старая),зато более снискал успехов в Европе,чем КИБ. |
Jak
|
18 Февраля 09:20
|
Всем доброго утреца,напоминаю,сегодня на кубок с Сибирью играем.
Да,серьёзные темы затронуты - что такое современный футбол?Игра в мяч НЕ руками или шоубизнес,или просто шоу,или просто бизнес? |
bremensk
|
18 Февраля 03:21
|
2 imhovich
Дима, помнишь, обещался давно в Бремен(ск) по случаю наведаться))) Сельту вот -вот порвем, а я даже и не знаю каким злом ты в напиточном виде употребляешь))) |
bremensk
|
18 Февраля 03:16
|
Вот хотелось поделиться. Прошло пару дней, посмотрел как другие команды на поле мучаются, безо всяких зимних перерывов, топ команд, между протчим))), и, многие обладая аккуительными исполнителями, (нек/рые усилясь зимой)> ну такое га-вно играют, хоть ложись да помирай... А мы без практики... и вот уже и титаны книги глыбами друг в друга кидаюцца))) Я в смысле, херли там можно по одной официальной игре вычислить? Может стоит подождать а? Или я действительно окузмичел до полного изумления... Ато как бы пессимизьму на книге шопесдец... А сыграно с гулькин фуй... МЫ СПАРТАК!!! |
bremensk
|
18 Февраля 03:04
|
184356 bewolf
Кужлев, имхо, это тогдашний Павленко. К этому все идет, Олег тогда в молодежке феерил, дай бог, а в СМ с 2х метров в пустые ворота не попадал... Психология, однако... |
kr555
|
18 Февраля 01:27
|
184358 navigare
ну на мой взгляд это не именно мы стали играть хуже, это футбол просто изменился.
в какой-то момент организация бизнеса стала первичной, игра вторичной.
а наша спартаковская организация отстала настолько, что мы стали неконкурентноспособны.
время небогатых выскочек типа Стяуа или Црвены Звезды прошло, и никогда не вернется.
184359 imhovich
да нет антитезы.
просто раньше игра была возможна сама по себе. сейчас ее приходится покупать за большие деньги. игра как результат хорошо организованного шоу-бизнеса.
В МЮ он организован на высшем уровне - есть и игра. все логично.
|
imhovich
|
18 Февраля 01:06
|
Перед тем как отправиться на боковую, копипастну сюда с ВВ просто суперское стихотворение Словесника (думаю, Володя на меня не обидится)
(1029465) словесник
* * *
Что такое фут–бой?
Пыр-подъём — или скерцо?
Что такое фут–боль?
Боль ноги — или сердца?
Что такое фут–быль?
«Провороты» ль с зарплатой?
Повороты судьбы ль —
То слепой, то крылатой,
То влекущей к Кремлю,
То — к Норильскому краю?
То ли — просто «люблю»,
То ль — с умом «выбираю»…
В знаменателе — гол,
Но в числителе — бездна…
Что такое «футбол»?
Как «любовь». Неизвестно.
Блестяще! Очень понравилось. |
imhovich
|
18 Февраля 00:47
|
184361 navigare
Ага, испужалси :) Не на того напали, мистер :)
На самом деле я очень рад твоему возвращению.
Да и "ночной клуб КБИ" нашими стараниями, глядишь, возродится :) |
imhovich
|
18 Февраля 00:41
|
"Почему именно в футбол мы стали играть хуже?"
А вот это вопрос нетривиальный.
Во-первых, следует спросить: а стали ли хуже? Это кем доказано?
Во-вторых, если допустить, что стали играть действительно хуже, то есть одно объяснение лежащее на поверхности - после десятилетия стабильности мы попали в период "междуцарствия", смены эпох, который всегда сопряжен с мучительным поиском новой системы, нового курса, новрй стабильности. Практически все клубы, где были тренеры-долгожители это пережили или переживают сейчас. |
navigare
|
18 Февраля 00:37
|
184360 imhovich
Паааняяятнааа:))))
Испужался:))))
Дим,
ну конечно же напишу,какие проблемы. Только долго писать придется, а щас уже поздновато. Но ежели ничего не помешает, таки завтра сподоблюсь:) |
imhovich
|
18 Февраля 00:30
|
184358 navigare
Юра, а не проще ли тебе изложить собственную точку зрения не ностальгическими лозунгами типа "где мои семнадцать лет", а как-то более прозрачно.
А то ты , хитрец, всё меня пыташь :) Я уже чувствую себя словно на допросе :)
Да и вопросы всё какие-то странные: чем система лучше бессистемья? Спроси еще чем порядок лучше хаоса :)
"Футбол не поменялся - поле,мяч и правила остались без изменения".
Как это не поменялся? Что вообще никак? :) |
imhovich
|
18 Февраля 00:21
|
184357 kr555
Очень хорошее замечание. И во многом верное.
Единственное - я не очень понял антитезы бизнес-игра.
Есть ведь клубы (и немало), которые преуспели в бизнесе, не забыв, что такое игра. Оба прошлогодних финалиста ЛЧ - из таких, например. Тот же МЮ. |
navigare
|
18 Февраля 00:15
|
184355 imhovich
Дима,
я удручен. Наплевать есть щас "система" или нет. Спор не терминологический, а сущностный.
Формулирую вопрос по другому:
- чем именно, по пунктам, нынешнее "бессистемье" хуже/лучше "романцевской системы"?
Просто сравнение.Проанализируй причины следствий.
184357 kr555
Наплевать на шоу.
Если из нас кто-то хочет сделать труппу клоунов,это не означает ,что мы все вместе непременно ими станем. По определению.
Футбол не поменялся - поле,мяч и правила остались без изменения.
Я интересуюсь только ФУТБОЛОМ в данный момент. Не трогаю стоимость и сложность получения игроков, возросшие лички, дурь или ум новых хозяев.
Почему именно в футбол мы стали играть хуже?
Без меряния всего на деньги,если это возможно .
|