Одной страницей Вчера |
Олег Артемов | |
артемов кажется. | |
225177 Акелла Не знаю, как его зовут. Но очень похоже на методы попсовых продюсеров, раскручивающих каких-нибудь Блестящих, Стрелок и прочих Белок... )) |
|
225172 ВМ )))) А что за агент? Андрей Малахов штоль?) |
|
225174 torn77 И женицца на спайсочке или... вот, на аббачке, например )) |
|
Пардон что про гимн опять ) 225146 slovesnik Вот щас специально включил нтв+, с целью глянуть что да как - там повтор Терека. Не допели действительно только последний куплет, причем не резко оборвали, а постепенно. Пели полный вариант гимна, а значит дествительно долго. Очень похоже как бывает на международных соревнованиях, во время награждения, на баскете в Цска и на луже такое исполнение слушал часто! Т.е. отмаза про цигель-цигель похожа на правду, имхо. Про флаги Ичкерии - флаги на центральной трибуне присутствовали, в перемешку с российскими и несколько совместных на одном древке - зеленый+триколор. Это то что я услышал и увидел по телеку присматриваясь специально. |
|
225172 ВМ А как жеж!раньше с 5000 -какой пиар?А сотенки уж можно и визажиста взять!В Челсах и гребень с перьями отрастить-зарплата позволит!-) |
|
225168 torn77 вот тут-та шафло пипец и настанет. 225170 torn77 вольное обращение со словесностью - скорее комплимент. засовывание кого попало-куда попало суть следствие недоукомплектованности. точнее укомплектованности ковальчуками. хочется что-то придумать в рамках того, что есть и в рамках же здравого смысла естетсвенно. насчет левого центрального при игре в 3 защитника. при такой расстановке, функции им выполняемые, ближе в функциям центрдефа в расстановке с 4-мя защитниками, чем к функции крайнего, так как при игре в 3 защитника край закрывает полузащитник. |
|
225168 torn77 Шикарного агента себе этот игрочище надыбал: бабла не жалеет, чтобы пропиарить фамилию... причем, в любом, даже безумнои, контексте. Думаю, если бы Рахимов позволил, агент ДТ и в Дом-2 затащил и от ЛДПР в президенты... )) |
|
225167 joff Забудь, он играл так при 3х защитниках, мы так не играем. А так он обыкновенный краек. |
|
225167 joff никто не собирается его прям туда сразу засовывать(с) Куда засовывать то?-)) По моему скромному мнению,ты уж очень вольно обращаешься с русской словестностью, посему и возникают некоторые недопонимания,возможно только с моей стороны!Ты уж извини меня,дурня! |
|
225164 vital_23 Я не критикoвaл Черчесoвa зa дaнный шaг , a лишь oписaл ситуaцию в кoнтексте нaскoлькo рaсчитывaет или не рaсчитывaет гт нa Кудряшoвa и Ивaнoвa кaк игрoкoв oснoвы нa дaнный мoмент. |
|
ДМИТРИЙ ТОРБИНСКИЙ, полузащитник «Локомотива», попал в поле зрения «Челси», утверждает «Твой ДЕНЬ». «Находясь в Москве по поводу организации участия лондонского клуба в розыгрыше второго Кубка РЖД, представитель «синих» не преминул посетить матч железнодорожников с «Рубином», – рассказал источник «ТД». – Несмотря на поражение «Локо», игра Торбинского оставила у него очень хорошее впечатление». Эххх,такого игрочину пролюбили!Локо небось его за 15лимонов евро сдаст синим!Трепещи ПЛ!-)))) |
|
225165 torn77 в герте, по свидетельству очевидцев фатхи играл левого центрального защитника, то есть не чистого грая и эта позиция ему знакома. никто не собирается его прям туда сразу засовывать, а вот посмотреть в товарищеских матчах можно. |
|
225165 torn77 ой, ну я и поржал))))))) надеюсь joff не обиделся |
|
225160 joff я бы иванова все-таки наигрывал, как и фатхи в центре пробовал бы(с) Дружище,купи у Фе СМ,поставь себя ГТ и пробуй,а?Ну если См не по карману ,то тогда урюпинский хермаш и там наигрывай составы:левых направо,вратарей в нападение и прочее-)))))) |
|
225159 Yan Переводить человека который 2 дня в команде на место ЦЗ, в такой игре весьма опасно, ибо и нагрузка больше и ответственность и как следствие цена ошибки! По этому из 2 зол и выбрали меньшее. Тем баче, что Паршивлюк предсезонку всю отыграл и нормально. 225161 Владимирский давай посмотрим на здорового Ковальчука, пусть таскает рояль, я не против и паспорт у него есть, тем более Моцарт сыграл серенько так... А потом сравним. Мне кстати понравилось выражение что сантос только попой мяч умеет прикрывать, но Сережа в этом мастерстве не далеко ушел)))) Давай лучше подумаем почему Чук стандарты не бьет, не навесы, а именно штрафные?! Лично мне не понятно доверие к Майдане, если бы он был профи в этом деле то не был бы в граффе забитые мячи нулик. А Серхио, забивал со штрафных, это уж точно! |
|
Здоровый Моцарт из обиды забил на тренировки и игры, забил на команду. __________________________________________________________________________ Полку ортопедов-психологов прибыло. |
|
225157 spektrowski Точно! А все игроки башляют сапожнику... Ведь только от него зависит, кто выйдет на поле в бутсах, а кто "в белых тапочках"(с) |
|
225149 vital_23 Он сам и рассказывал в прессе. Мол договорился с Федотовым об опоздании на сбор, а тот пошел в отказ, когда Моцарта с Жедером наказали. Он и обиделся. Про Ковальчука я же специально написал "здоровый", а Сергей был травмирован. Про Титова: он думаешь специально не проходит в состав сейчас? Повторю: Здоровый Моцарт из обиды забил на тренировки и игры, забил на команду. Потом тренер сменился, обижаться не на кого, дай как я поиграю. Хочу играю, хочу не играю. Неслабый у нас капитан теперь ) Тот же Титов может не тянет на капитана, но он за нас и команду бился всегда на полную катушку. А Моци играет сам за себя. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |