Одной страницей Вчера |
Ну что ж, теперь, по крайней мере будет интересно. Теперь появилась надежда на то, что дэбилизм закончится. Единственное что, надеюсь, что вслед Валере пойдут: Асхабадзе (и это для меня важно не меньше чемпионства), Клеймёнов (сколько перспективных вратарей засрал уже), этот .... как его... Вротопетов (какой-то загадочный доктор), Тиша (заигрался в дипломатичность), физрук и Попов. Хочу в Спартак нормальную команду профи (мне похер из какой страны), крепко знающую своё дело. Даже на средне-хорошем уровне. А гендиром я бы вообще какого-нибудь немца сделал. Чтобы сцуко порядок без всяких сантиментов. |
|
Нет, не верю всё же. Рано мы расслабились. Завтра Вуткин забабахает статейку, все прикормленные журналюшки завоют. На секторе банеры, фаеры, петарды, креслопад - "дайтевалерезаработатьблеадь"! В довершение всего команда выйдет в именных маечках, драных трусах и белых париках. Не устоит Федун...Да и Валера, каким бы успешным финансовонезависимым бизнесменом не был, но думаю с легкостью откажется от успешного финансовонезависимого бизнеса ради того, чтобы ещё потренить. Уж больно ему нравится на прессухи ходить и с журналистами разговаривать. Иногда кажется ради этого он и тренером старается быть, чтобы на прессухи... | |
415095 Шико А я подробностей не знаю. В твиттере какой-то журналист из СЭ написал это. |
|
Будет Черчесов, значит буду его поддерживать, чай не хуже чем у Валеры получится:-))) И уж всяко лучше Клизмы. Гы-гыыыыы | |
415083 Aндpeй А поподробней? |
|
415087 alexey Попов останется поди, он вовремя переметнулся. Грузин хитрый, тоже может, но вряд ли успеет. Сегодня начал прессуху со слов - МЫ решили, что... В общем, с ним тоже всяко может получиться. |
|
Прощай Валера ! Поддерживать до конца буду любого тренера или нетренера Спартака. Хоть Гунько, хоть шмунько, да х.. с ним, даже бышовца, лишь бы команда играла честно и брала трофеи. По-прежнему, есть неплохие шансы на золото. Вперед Спартак ! Дави врагов !!!! |
|
415089 bremensk Да лан, Серёг. Переживёт. Я же не в телефон ему...5 лет потраченных впустую, а после 40 уже год за два идёт. Новые года не нарастают...Так что получит он свою неустойку. В выигрыше в любом случае. А то что его хуями обкладывают ему пох. Было бы не пох, давно бы в монастырь ушёл... |
|
Чемпионами нужно становиться в этом году! Смотрел Амкар-Паровоз - мой вывод: Амкар весь матч проводил отработанную схему, отбор, пас-пас, проход навес удар, потом сдохли. Причем, благодаря более высокому исполнительскому мастерству Паровозов, банку не забили, хотя близки были, но не очень. Если дать Стасу более классных исполнителей, то это сработает, если завтра его назначат, есть шанс стать чемпионами. Как тренер на будущий год, не уровень Спартака. Наша задача еврочашка, с такой игрой какую ставит Стас невозможно. Зачем опять временные меры, ведь временное, это воровство у себя времени. |
|
Черчесов на кошешках потренировался. Впринципе и заслужил работой .... но сколько уже кого было то. Ну лучше стас че вилаш бомж | |
Леш, зачем? Не следует так. | |
Ах да, забыл, давно мечтал сказать в спину Карпину. Пошёл на хуй, козёл! | |
Меня больше волнует не кто тренер, а куда денется эта ашхабадско-поповская камарилья. Если останутся все те же карпинские выкормышы, то никакой топ-тренер не поможет. А при грамотном менеджменте нам и Кучук условный пойдёт. | |
Зачем Черчесов??? Его удел тренировать клуба уровня Амкара! Средние и провинциальные. Нужен сильный тренер, который имеет опыт руководства топ-клубов | |
415083 Aндpeй Так что,именно из-за этого он не играл? |
|
415082 Yan мне тоже так кажется.))) Он и с этими возле подиума шарится все время. И нормально |
|
Кстати, ходят слухи, что Глушаков с кем-то крепко разосрался в команде. | |
415080 nikolayII егo 10прoцентники нa гешефтaх не меньше рaзвoдят )) прoстo психoлoгически ему видимo приятней )) |
|
415078 Yan Краснодар тоже ничего особенного из себя сейчас не представляет. 415080 nikolayII Ну, столько платить Боашу и не за что. Да, был Порту. Но и было два неудачных клуба. |
|
Нет Федун на такое никогда не пойдет. Не будет у него топоповых тренеров. Даже крепких иностранцев. Футбольный клуб "Зенит" будет платить 8,5 миллиона евро в год Андре Виллашу-Боашу, который 20 марта будет представлен в качестве главного тренера команды из Санкт-Петербурга, рассказал агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |